2DJGAME! NOVO

標題: Cure Mate Club 十分令我欣赏的作品 [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2010-03-26 18:46
標題: Cure Mate Club 十分令我欣赏的作品
本来以为是3月的小物,但很令我惊喜,人设很成功,无论立绘还是CG;
女主角的性格刻画十分出彩,而且剧情控制的很好,没有多余的造作,却不失温馨;
声优让我印象很深,計名さや香的演出非常的到位,エリナ的曼妙和诱人可以说是淋漓尽致;

有时候不要光关注那些所谓的【大作】,如某“XX日”之类的,反而将很多杰作遗漏掉,实在很遗憾。

最后,这个伪娘直接很不称职…………虽然够漂亮……
作者: mahoro520    時間: 2010-03-26 22:14
我正在犹豫要不要解开压缩包。。感谢楼主推荐
作者: bloodyaugust    時間: 2010-03-26 22:26
伪娘能不能推?不能推我就放弃之。。。。
作者: 870724zy    時間: 2010-03-26 22:31
伪娘应该是男主吧,怎么推
作者: RAGNA    時間: 2010-03-26 22:39
自己推自己么。。学勇气同学??
作者: 小樹苗    時間: 2010-03-26 23:46
被驕傲逆推
說:我只是不小心跌倒才推倒你
的吧...
作者: chimera    時間: 2010-03-27 01:29
这作2周目完毕,是很出色,个人感觉应该是本月最好的一个了。
比较可惜的是可推角色不多,再加点分量也应该的说。
作者: 萌なりさの涙    時間: 2010-03-27 01:32
本来前作还过得去的,这部一看是伪娘我就萎了
作者: pewr_alice    時間: 2010-03-27 01:54
一周目攻略到一半吧……

主角毫无伪娘自觉,根本就是伪娘失格啊,所以已经暂时丢到一边了……有时间有兴趣的时候在玩吧……
作者: flashfire    時間: 2010-03-27 13:48
本作的伪娘实在是毫无亮点,虽然当初看介绍的时候抱与很大期待.............于是乎本作各种skip.........
作者: Sephiroth2006    時間: 2010-03-27 18:38
嘛……伪娘其实不必那么介怀,难得有不错的女主角们,GAL的精髓还是那种“和喜欢的人在一起时候的感觉”
作者: kukulza    時間: 2010-03-27 19:02
不合格的伪娘不要!!!
作者: 修伊    時間: 2010-03-30 08:58
伪娘才是是偶下1个游戏的动力,个别人把伪娘理解为人妖而产生厌恶心理是错误的
作者: 4774175714    時間: 2010-04-03 17:45
对伪娘物有点反感,不过听LZ这么推荐的话还是下来看看吧
作者: tman_xp    時間: 2010-04-03 23:42
这游戏本来对人设还有点兴趣的,但一看到有伪娘也就算了,居然还是个正太脸伪娘当主角- -没有下的欲望了。。。
作者: sherryandi    時間: 2010-04-04 01:40
这游戏 真是意料之外的很不错

作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-04-04 08:08
安装后发现APP和茶杯都无法转码,直接运行乱码
直接丢了
作者: 大阪    時間: 2010-04-04 09:10
画风的确很好,可惜的是口味太轻了。
作者: RAGNA    時間: 2010-04-04 12:48
现在一周目中。。。艾丽娜给人感觉不错啊~
作者: 苍色之瞳    時間: 2010-04-05 00:26
当初一直在犹豫要不要下,
这下子~~~我更纠结了
作者: jy00604818    時間: 2010-04-05 00:29
画风都很LOLI 1.3也算不上小物体了吧 总体还不错吧
作者: qqwz123    時間: 2010-04-05 00:42
看了楼主的话 我也想去试试这游戏了 现在找到对口味的难啊
作者: youcheng    時間: 2010-04-06 03:26
看價格應該不是小物阿
裡面的人物都好可愛阿
作者: invade    時間: 2010-04-13 22:15
down先来的时候,一看1G多点而已,根本没认真对待

但是开始一开始玩后,发觉这不是一个极其泛滥的伪娘物

每个角色都写得相当有魅力,比较可惜主角这个伪娘实在不太伪娘

这只游戏虽说不是什么上级的作品,但是依然有一玩的价值

= =最后怨念一下,主角你都二十几岁,看上去也太嫩了吧
作者: aozoki    時間: 2010-04-14 14:09
偽娘不能推的遊戲在我眼中已經不是偽娘遊戲了
作者: gp03ex    時間: 2010-04-14 18:46
看来楼主的硬盘大小不一般。。。2.48G都能称是小物

不过如果想对于交叉日来说。。。的确是小物了
作者: a407904887    時間: 2010-04-14 20:01
[quote=RAGNA] 自己推自己么。。学勇气同学?? [/quote]
勇气同学本来就是有很多勇气的说。这部作品的确很欢乐,可惜,为了feng的第6作,预定空间的说。
作者: RAGNA    時間: 2010-04-14 20:09
LS朋友的语气好像系锯圭介。。。。男主作为伪娘的确不合格。。不过作为男人倒是合格了
作者: invade    時間: 2010-04-14 23:46
[quote=gp03ex] 看来楼主的硬盘大小不一般。。。2.48G都能称是小物

不过如果想对于交叉日来说。。。的确是小物了 [/quote]

= =ISO连特典也不到2G呢。。。。。。

不过这年代2G真是不算什么吧
作者: mingtu2006    時間: 2010-04-14 23:55
主角伪娘失格啊
本来冲着伪娘去下载的
结果一点伪娘味都没(我一定坏掉了)
作者: invade    時間: 2010-04-14 23:58
[quote=mingtu2006] 主角伪娘失格啊
本来冲着伪娘去下载的
结果一点伪娘味都没(我一定坏掉了) [/quote]

主角在伪娘模式的时候还挺像一个妹子的

只是正常模式的表现太爷们了

结果就是作为伪娘失格了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5