2DJGAME! NOVO

標題: 玩通LITTLE BUSTER!EX 接下来有什么可以推荐的galgame吗? [打印本頁]

作者: bakakun    時間: 2010-04-01 20:12
標題: 玩通LITTLE BUSTER!EX 接下来有什么可以推荐的galgame吗?
非常喜欢其中关于与朋友的快乐时光的描写
有没有相近一样不错可以推荐的?

作者: wanjianshi    時間: 2010-04-01 20:14
真剣て私に恋しなさい可以推荐下..整体来说算佳作..
作者: 秋庭里香    時間: 2010-04-01 20:21
和朋友快乐时光...
话说正统GALGAME的基本原理不就是和朋友的快乐时光吗...从这个角度看绝大多数GALGAME都符合LZ要求...
作者: bakakun    時間: 2010-04-01 21:18
回2L的

可是很多我都觉得是一起发傻而已
作者: ARNYZ    時間: 2010-04-01 21:34
我也想有人推荐个游戏啊
作者: digikill    時間: 2010-04-01 22:01
真剣て私に恋しなさい可以试试看。
是一班儿时的朋友长大后再加入两位新成员之后故事,途中也有些回忆。

话说LITTLE BUSTER!EX不是一个悲剧吗?

作者: wanjianshi    時間: 2010-04-01 23:01
[quote=bakakun] 回2L的

可是很多我都觉得是一起发傻而已 [/quote]

看角度吧..LZ抱着玩乐发泄的角度去玩 可能会好点..

这个游戏可以吐槽的地方太多了..认真乃就输了...

好吧,我承认我是冲着CV和原画去的...
作者: RAGNA    時間: 2010-04-01 23:15
现在的校园类差不多都这样吧。。。废材男猪和MM们打发时间。。。。
作者: bakakun    時間: 2010-04-02 01:32
[quote=RAGNA] 现在的校园类差不多都这样吧。。。废材男猪和MM们打发时间。。。。 [/quote]

LS的不负责人发言 光交叉日就可以打翻你
作者: chencheng675    時間: 2010-04-02 10:01
片羽,恋姬无双,少女爱上姐姐这些吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5