2DJGAME! NOVO

標題: 关于WHITE ALBUM的音乐 [打印本頁]

作者: hoshizora    時間: 2010-04-03 22:48
標題: 关于WHITE ALBUM的音乐
WHITE ALBUM2 我想除了令人纠结的剧情外  
音乐也是让大家心里产生一阵阵朦胧感的因素之一
主题曲就不说了 WHITE ALBUM响起时真是很棒
BGM里
我对 言葉にてきない思い  感到尤其印象深刻 每次钢琴弹奏到那段时仿佛整个心都有种悲伤地感觉
另外 一途な心   いつか見た景色 也很不错   

玩了夏に奏でる僕らの詩 我觉得MaximumMagic不能比
但是玩了WHITE ALBUM 2之后和夏奏更是完全两个档次  
看来游戏社也真是有档次之分啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-04-03 23:19
LZ你不能這樣
葉子和紫色都是老字號了,萊姆只是家新公司有差距也很正常....
作者: hoshizora    時間: 2010-04-03 23:40
....我并没说LIME做的不好。。。只不过不能比而已  
但是我想说 LIME 貌似和NAVEL 有联系的吧
作者: saga    時間: 2010-04-03 23:45
那LZ听过WA的2个原版吗
这游戏用了一半以上WA的BGM,还有深爱,结果漏了最重要的
作者: AZU首任班长    時間: 2010-04-03 23:50
有本钱和叶子社比音乐的公司总共也没几间吧……LZ你不能这样黑Purple……
作者: 3113011    時間: 2010-04-04 21:45
没办法了,人家设定好了这是卖点,大众想不服都不行啊~
作者: icebluebug    時間: 2010-04-07 15:12
WhiteA2毕竟是以音乐为题材的游戏……
不能拿来比的……
如果用音乐为主题的Gal音乐不能作为亮点,
那么Leaf也就白叶这么久了……

夏に奏でる僕らの詩 的感觉和明日相逢好像…… 
小岛,海还有神秘……
但是总是却感觉没有明日的剧本有感觉……
最近Purple的感觉总是没有从前好……
是我自己的错觉么……
作者: zwzplayer    時間: 2010-04-07 19:33
[quote=saga] 那LZ听过WA的2个原版吗
这游戏用了一半以上WA的BGM,还有深爱,结果漏了最重要的 [/quote]
漏了哪个最重要的?
作者: qq848775    時間: 2010-04-23 17:05
WA  感觉上是很不错的....音乐是它的一个卖点..当然人物也很不错...就是没汉化...为了玩游戏  听语音..明意思的技能都练出来了...扯远了....WA 以及WA2都听不错的  WA移植了  准备买台PS3来玩WA移植版的....音乐和语音  永远是GAL的卖点... 剧情和人设也很重要......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5