2DJGAME! NOVO

標題: StarCraft IIbeta玩过了吗 [打印本頁]

作者: 半僵尸    時間: 2010-04-04 16:26
標題: StarCraft IIbeta玩过了吗
最近下了个beta版的来玩,感觉还行。不过没有玩一代时的那种激动,下了个AI加强版,被电脑灭的死去活来的人留。
作者: zl8665975    時間: 2010-04-04 19:31
我打标准普通电脑AI,是在没有难度,关键是AI战术单一,太死板了,按部就班的一定能灭它

作弊版的AI没意思,没灵活战术单纯资源多就没劲了
作者: kcqzy    時間: 2010-04-04 19:43
懒得下AI了,我纯粹是为了体验一下来玩的。平衡性还不怎么样。
作者: ms07b3    時間: 2010-04-04 19:45
作弊版AI胜率太G了。。。每次都是3倍兵力过来    玩神族靠着光明圣堂偶尔能顶过去几把。。
作者: ahzzw    時間: 2010-04-05 07:34
被AI虐了一个通宵,我从来没想过人族是如此之强大
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-05 08:35
期待D3的测试版...
作者: poiu456    時間: 2010-04-05 08:36
只等能正版去联机~~某人对我说SC2不出是RTS王者~~出了事RPG王者
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-05 08:42
我觉得D3出了后咱PC区可以成立几个BATTLE NET战队...斑竹觉得怎么样...?
作者: darthliu    時間: 2010-04-05 09:55
现在只是等D3对sc2没兴趣.............
作者: ptx000    時間: 2010-04-05 11:50
普通AI确实没什么难度...
作为一个虐AI党...如果正试版只能网上联机...我表示压力很大...
作者: kay3d    時間: 2010-04-05 12:10
玩过了 还是期待暗黑3   那些aii只是ai 最明显的一个就是打了会跑 有时候在坡下晃来晃去不知道在做啥
作者: 秋庭里香    時間: 2010-04-05 13:11
[quote=shinichi1122] 我觉得D3出了后咱PC区可以成立几个BATTLE NET战队...斑竹觉得怎么样...? [/quote]
某斑竹认为可行性和可能性都没有...
找zl酱去谈吧...XDD
作者: njjwl2005    時間: 2010-04-05 14:28
没key就是悲剧啊
打普通ai没难度,打作弊ai没意思。。
作者: bjnj    時間: 2010-04-05 14:30
没有!
每天一把SC1的人留!
作者: aaafujin    時間: 2010-04-05 17:22
期待正式版了,肯定是要入的
作者: elfan    時間: 2010-04-05 21:01
AI给我最打的感觉就是会探路。。。会积极开岛矿了。。
这个版本神族真是弱。。。经常在网上看黄金组和白金组的录像。PVT和 PVZ胜算真是太低了。。
作者: zzspdx    時間: 2010-04-05 21:06
= =要么被虐要么虐ai。。。比较期待d3
作者: ero021522    時間: 2010-04-05 21:08
虽有AC,但对正规战没有兴趣

等待地图编辑器开放中
作者: mayabrea    時間: 2010-04-06 12:06
说白了就是SC1得全面强化版嘛,不过到时候也要玩一下战役模式
作者: blackalice    時間: 2010-04-06 12:13
现在的版本只能打电脑,不过难度倒是分得很细。
个人感觉节奏还是不如1啊,虫族的生产画面搞得跟WAR3一样 = =
作者: kenpuluma    時間: 2010-04-07 20:11
of course玩过~~
而且有号~~~
其实我建议大家都去美服申个号,挺容易的,就是建立个在美国的战网号,然后申请测试就行了,我是等了半个月就有消息了~~还有同样在美国玩的人要加我啊~~名字是lancelot。raito~~
作者: a60ny    時間: 2010-04-07 23:28
画面实在是惊人的进化呐 现在大家都开始转投StarCraft2了吧...
作者: James007ss    時間: 2010-04-08 00:18
近来玩了下,以前1代也没怎么仔细学玩,所以不太懂比较,目前来说标准AI来玩的话,貌似电脑也就一般,作弊的就..................俺没那技术。
作者: finatos    時間: 2010-04-08 05:20
这游戏与其说是星际争霸2不如说是红警争霸2...
作者: goodman    時間: 2010-04-08 09:26
感觉与sc1没有什么本质的区别,现在看来只能期待正式版异常强大的编辑器了。
作者: cykcat    時間: 2010-04-08 09:31
玩的很纠结

暴雪不努力点SC2可能就烂了
作者: kawayeehjy    時間: 2010-04-08 10:07
第一版的人族母舰真是 ,现在还在削弱中

RTS的精髓在对战啊!!
作者: zyrtec    時間: 2010-04-08 21:02
原来可以下载来玩啊。等我上网搜搜先。
作者: fremen    時間: 2010-04-08 23:53
3D化的SC1,没觉得有多神,倒是SC和SPC的两帮人马到处对喷很欢乐...
作者: Sephiroth2006    時間: 2010-04-09 16:30
话说电脑AI才菜了……我把3家AI灭的死去活来啊……LZ要努力练习啊
作者: quguitao    時間: 2010-04-09 16:39
期待正式版吧。。不知还要到等多久
作者: ccnc2210    時間: 2010-04-09 18:30
感觉打电脑没什么意思,还是等正式版吧,到时要是能组成个论坛战队就好了
作者: orochi2150    時間: 2010-04-09 19:23
我已经老了,没有以前那些热情去弄这个游戏。
作者: marsold    時間: 2010-04-09 22:37
测试版肯定有不足的,不过还可以画面有进步但是是基本上变化不够,大概为了照顾老玩家吧
作者: thword    時間: 2010-04-09 23:30
[quote=shinichi1122] 我觉得D3出了后咱PC区可以成立几个BATTLE NET战队...斑竹觉得怎么样...? [/quote]

呃,如果真要成立战队的话,一定报名!SF这类游戏玩得不是很转,但D3真的是期待已久了~~
作者: woaiwanps4    時間: 2010-04-10 00:47
玩了一会 感觉还可以  期待正版了
作者: gnol000    時間: 2010-04-10 08:34
人族机枪+火炮一般能扛住作弊电脑,不过rp低时就...
作者: michael2167    時間: 2010-04-10 15:11
简单电脑1v3的人表示毫无压力
作者: sy1981    時間: 2010-04-11 19:12
玩着了,不过到正式版一般就烦腻了。
作者: OTAKU的信封    時間: 2010-04-12 08:28
感觉像SC1的复刻版,改动不是太大,不过也蛮爽的
作者: wtt40    時間: 2010-04-12 08:43
个人的感觉是战斗没有1代那么激烈了,比如小狗咬人给人一种软绵绵的感觉。
作者: zeloft    時間: 2010-04-12 10:26
担心星际二正版不批啊T T 话说小狗变爆狗很强……
作者: felghana    時間: 2010-04-12 11:59
最近又玩了一下...用7.0普通版AI...
虫族第一波竟然有蟑螂...瞬间被秒了...那时我神族才几只XX3只烧饼- -
作者: huleke    時間: 2010-04-12 21:24
没玩过 也期待正式版的到来
作者: freedseed    時間: 2010-04-13 07:53
没有单人任务模式
很不舒服,还是星际1好,测试版也该有个教学模式嘛
作者: QIUQIU514    時間: 2010-04-13 09:14
对自己被AI狂虐的小白水平不再抱任何期望,等以后看比赛录像吧。
作者: Everwarrior    時間: 2010-04-14 18:33
我的老电脑跑不动这种东西啊... 只能看录像-_-
作者: makodo    時間: 2010-04-14 18:34
每天都玩,感觉很不错,虽然是打AI。。。
作者: gp03ex    時間: 2010-04-14 18:42
觉得人族的战舰实在没什么用=  =。。。打一炮就得回家躺了。

神族和虫族威力比前代提高了很多=  =|
作者: Lala    時間: 2010-04-14 20:37
玩了两盘后还是觉得看战报比较欢乐一点...
主要是没心机记兵种数据了,老了...
作者: invade    時間: 2010-04-14 23:54
神族的两架新飞机是在很逆天,战舰的性能也没有太大变化,就是可惜没了金甲虫

人族的战舰实在无能,反而多个地面兵种的实用性不断强化,巨大萝卜的技能实在太要命
作者: gp03ex    時間: 2010-04-15 08:33
[quote=正義棒] 想玩啊, 但不知道哪裏才有beta版..
等到小弟頸也長了 [/quote]

去 游民星空下载基地 那里就有了
作者: lyy    時間: 2010-04-15 19:13
不知道我ati4350显卡跑得动不。估计很困难
作者: mashay    時間: 2010-04-15 20:57
大家电脑都很好额,在下一直想玩 只是电脑太古老,承受不起
作者: 578633    時間: 2010-04-17 20:28
没有当年那么激动了,,,不过坦克还是让俺激动了一把
作者: akiross    時間: 2010-04-18 08:39
感觉对机器要求很高,而且电脑AI有点琢磨不透,各版本都有很大差距啊!
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-04-19 00:43
配置要求其实还是暴雪一贯风格,差点的机子把效果都关了还是可以跑得很欢乐的
说实话跑惯了WC3再转SC2完全适应不能了,我是不是该等SC2版dota……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-04-19 03:26
我还可以
正在挑战1V2
星际2的主题就是“暴兵和资源”
仅此而已
实在是魔兽打多了不习惯暴兵
作者: GATO01    時間: 2010-04-19 09:35
同被电脑虐待忠,目前根本不敢找人试。
作者: abherent    時間: 2010-04-19 13:41
[quote=aaafujin] 期待正式版了,肯定是要入的 [/quote]

暴雪的标准版大概400RMB,而且国内有正版希望渺茫
作者: shfxxer    時間: 2010-04-19 15:22
400么?没那么贵吧,我记得混乱之治当时大概也只有200多点

国内代理也要被HX,直接英文算了
作者: Neil    時間: 2010-04-20 20:08
AI实在没有意思了,战术单一,所以知道咋应付之后,不管作弊还是不作弊的都没有难度了。
正版420的价格也都还算好,问题是国内正版就是没有希望的,续CWOW的经验之后,我是一定不会再上当了,打死不买国服的东西,要去也去台服。
作者: kosmos    時間: 2010-04-20 21:33
非常期待正式版的,考虑入手典藏版那个
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-04-20 22:37
玩了。画面提升非常大。效果很不错。不过感觉没加多少新兵种。不过据说是三部曲。哪还是期待以后的资料版本吧。不要跳票了。快出吧。然后安心做暗黑3才是硬道理。
作者: lovepisces    時間: 2010-04-21 00:33
借朋友的key 上台服玩过 最近又把神族改弱了 悲剧
作者: ibanezrg    時間: 2010-04-21 12:50
还没玩到时很激动 等玩到了发现 确实没以前玩星际1时的那种感觉了 不知道是不是现在的好游戏太多 胃口变大了
而且破解上的AI百分之八十都很强大 被虐得没脾气了 还是等正式出来上网和人玩的好
作者: kcqzy    時間: 2010-04-21 16:57
这年头能玩到是肯定不用愁的。老实说我很期待新的地图编辑器,RPG肯定会很好玩。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5