2DJGAME! NOVO

標題: 有关姫狩りダンジョンマイスター中的漂流异界姬的问题 [打印本頁]

作者: 100han00    時間: 2010-04-07 10:08
標題: 有关姫狩りダンジョンマイスター中的漂流异界姬的问题
姫狩りダンジョンマイスター 的人物 实力不凡
有着强烈的sm气息 本人不懂日文 没看懂她的剧情
好想是她以失去了神智,但在H后清醒了
想问一下她到底是什么,来自哪里

作者: kyo0000    時間: 2010-04-07 12:32
这身衣服好似小姫的变色版
作者: 妖魔之炎    時間: 2010-04-07 13:06
不知什么世界漂过来的家伙而已,没有详细介绍的
作者: 月夜精灵    時間: 2010-04-07 14:23
到是很厉害,基本上碰到就是挂。
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-07 15:30
没什么剧情吧...好像就是LZ说的那样..要不LZ把剧情部分贴出来看看...
三个看板娘+一个异界姬就是顶级的豪华阵容了..
作者: WING05    時間: 2010-04-08 01:28
暂时没有剧情 但出现了两作了
作者: kawayeehjy    時間: 2010-04-08 10:27
。。。。被她鞭死无数次
作者: 黑暗旅行者    時間: 2010-04-08 11:31
这家伙超级厉害啊!怎么打败她!
作者: ayanamitsero    時間: 2010-04-08 12:14
[quote=黑暗旅行者] 这家伙超级厉害啊!怎么打败她! [/quote]

第一周目前5章左右都别想能挑嬴她···群殴都没什么胜算···
后面等级高了顶上后群殴灭之- -

第二周目的时候如果继承了属性···使魔单挑毫无压力- -

作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-04-08 18:52
打完了可以召唤,加上莉莉和四天使二周目就是推地图…………

对自己没信心可以算好回合让莉莉拿好点的武器用无限复活磨死她
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-09 05:11
イアスの魔人(音译:伊阿斯的魔人),可以认为是伊阿斯世界(イアス=ステリナ,古神の世界)的幸存者。

估计是,三神战争之后,一部份伊阿斯人原因不明的落入世界隙缝之中,而后在《峰深》、《姬狩》偶然出场。

失去神智,是因为长时间受“歪曲”影响。《峰深》里有交代,生命一旦长时间处于“歪曲领域”之中,会丧失神智,陷入疯狂状态。

作者: shinichi1122    時間: 2010-04-09 09:31
LS在说什么我怎么完全没听懂啊...
作者: redsouris    時間: 2010-04-09 13:43
看那音响套装,很可能是三神战争前穿越出错的先史文明时代产物
作者: white    時間: 2010-04-09 20:02
战女神里也有科学人造产物啊。

出现喇叭很正常……

(她的造型一点都不正常)
作者: hata    時間: 2010-04-09 22:32
[quote=shinichi1122] LS在说什么我怎么完全没听懂啊... [/quote]

E社的游戏玩得少吧...基本是游戏术语
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-10 03:25
[quote=shinichi1122] LS在说什么我怎么完全没听懂啊... [/quote]

留意图片中的“名前”下边。

クラス:イアスの魔人

“イアス”是古神世界的称呼,全称“イアス=ステリナ”,E社官网上就有说明。

http://www.eukleia.co.jp/eushully/raulbhach.html

没想到居然会帮您补知识……………………
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-10 08:33
汗..已经完全没印象了..不愧是游戏区里的第一研究帝...自叹弗如啊...
作者: fwfate    時間: 2010-04-10 16:05
我也是看了這討論介紹才弄懂的…在那之前都不知道這個異界姬到底哪來的(汗
作者: dracula123    時間: 2010-04-10 21:52
明显就是YY小说里面经常出现的穿越嘛
穿越过来的
作者: huif    時間: 2010-04-10 22:04
[quote=white] 战女神里也有科学人造产物啊。

出现喇叭很正常……

(她的造型一点都不正常) [/quote]

貌似按照战0里海姐的回忆……古代魔神很多都是当时科技的产物,人类拿来对付当时的古神的……

那时候的科技貌似比我们现代还要发达……
作者: tank106637    時間: 2010-04-11 11:39
就是个异世界穿越者,5章之前群殴都是扑的命
作者: hasam    時間: 2010-04-11 13:44
困难无继承也能5章前打掉
这个我做过了 累一点而已
在深峰里倒是想低等级过结果被虐了一晚上……
作者: 苍蓝    時間: 2010-04-13 20:36
中期就沦为杂兵了,其实克系就不算太难打。。
作者: white    時間: 2010-04-14 03:21
[quote=huif] [quote=white] 战女神里也有科学人造产物啊。

出现喇叭很正常……

(她的造型一点都不正常) [/quote]

貌似按照战0里海姐的回忆……古代魔神很多都是当时科技的产物,人类拿来对付当时的古神的……

那时候的科技貌似比我们现代还要发达…… [/quote]
嘿嘿,手术台和咋们差不多。
作者: 七夜2008    時間: 2010-04-14 22:44
当时是碰到就秒………………还以为出BUG了呢………………后来也费了老大劲才打过
作者: natakugaia    時間: 2010-04-15 00:53
上面寫著她是古代世界的魔人
應該是在兩個世界融合之前 三神戰爭時代的人類
然後之後因為實驗或時空夾縫etc怎麼扯的理由都好時空轉移到了別的遊戲的時空裡 大概就這樣吧
其實我對她騎著的那幾個男僕哪來的更有興趣說...
作者: louiemarcillen    時間: 2010-04-15 01:15
[quote=natakugaia] 上面寫著她是古代世界的魔人
然後之後因為實驗或時空夾縫etc怎麼扯的理由都好時空轉移到了別的遊戲的時空裡 大概就這樣吧
其實我對她騎著的那幾個男僕哪來的更有興趣說... [/quote]
在路上抓的吧
那些hi-fi才是哪裡來的
作者: ez824    時間: 2010-04-16 01:31
很奇妙的造型呢
音響+緊縛女+男人椅子
作者: 水月杂音    時間: 2010-04-16 10:26
是不是过了很多回合就会出现那个。。。我记得咱为了碰她白白熬了很多个回合的说。。。
作者: ss433    時間: 2010-04-16 12:22
峰深里怎么才能碰上异界姬呢,我一直没碰到过
作者: kcqzy    時間: 2010-04-21 17:11
这玩意我都是看见就跑的……看地图上那个Q版的图标就知道不是什么善类。
作者: WING05    時間: 2010-04-21 19:50
[quote=louiemarcillen] [quote=natakugaia] 上面寫著她是古代世界的魔人
其實我對她騎著的那幾個男僕哪來的更有興趣說... [/quote]
在路上抓的吧
那些hi-fi才是哪裡來的 [/quote]
要知道那世界里的古人类的科技随时比现实现代社会要高出NN倍的
作者: cdcabad    時間: 2010-04-21 22:12
我记得咱为了碰她白白熬了很多个回合
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-22 11:21
异界姬一般拉....我比较喜欢亡灵姬....那个才叫秒杀
作者: wellsoon    時間: 2010-04-22 12:16
打一次就没了,很不爽,刷经验美
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-22 23:15
...貌似没有出处- - 不知道原来捏他是啥
作者: chan126    時間: 2010-04-26 02:53
遇到就被秒
哀悼......
話說看到我還是用雜兵拖住就好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5