2DJGAME! NOVO

標題: 战女神v安装不能... [打印本頁]

作者: 阿斯特雷    時間: 2010-04-22 20:53
標題: 战女神v安装不能...

报错信息如上...去官网看了下说是有之前安装的残留要删掉...
一来之前完全么有安装过,而来也不知道要到哪里去删。
转区以后依然如此,只能来求救了

或者谁把战v的文件结构截个图给我看看...我自己解压cab试试...

作者: 猫舞菜刀    時間: 2010-04-22 21:46
安装的残留要删掉...
给参考
用360的清理垃圾清理。
或是隐常文件残留
作者: guidiandee    時間: 2010-04-22 22:10
e社的游戏一向可以复制粘贴+补丁,不用安装的
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-04-22 22:10
360应该是没用。说明书的说法是把注册表里的相关项清除,具体步骤请去官方的support站问。
我已经把注册表里搜的到的跟e社有关的项都咔嚓掉了,依然不行,我那点日文水平勉强看懂个6-7成可以,要自己去官方的support恐怕是提不出问题了...谁来帮我一下...
作者: 12140203    時間: 2010-04-23 05:11
請問樓主是不是用卡巴斯基防毒?
我也是遇到1628的問題
剛剛把卡巴關掉以後就能裝了

PS我是繁體XP轉日區,用DAEMON虛擬光碟
作者: qazwsx321    時間: 2010-04-23 06:59
直接复制到硬盘就可以了,游戏才下到80%没试过,一般不会有问题的。
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-23 07:07
需要的文件如下,完整版

作者: ace_blood    時間: 2010-04-23 09:42
7楼的版主我想问一下,SYS4RK.BIN这个文件在哪里,找不到啊
作者: basara1992    時間: 2010-04-23 09:47
LZ試試完整版的吧~~~~~
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-04-23 10:04

我下的就是完整版啊
我用的杀毒软件是nod32,尝试关掉了装,没用
自己解压文件发现我也找不到SYS4RK.BIN...
作者: jinyamazaki    時間: 2010-04-23 10:23
用APP或NTLEA转成日文区安装,不然会导致不能生成安装信息文件
作者: lucifer    時間: 2010-04-23 11:05
主體copy是沒問題, 不過特典那個就不行了, 已經轉成日區的說
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-23 11:12
这次的战V安装很奇怪..以前没碰到过...program files\Eushully\戦女神VERITA 这个文件夹下的文件竟然在安装的时候都没拷贝到硬盘里去...ORL....
用APP或NT都是这样..不用的话则根本无法安装..
作者: ace_blood    時間: 2010-04-23 11:26
不是所有的文件无法过去,是8.9.10三个dummy不用过去了,SYS4RK.BIN应该就是检查这三个dummy后出来的东西,没人给我SYS4RK.BIN,只有自己转区重装了....放上自己的,不知道楼主能不能用...
SYS4RK.rar (218 Bytes, 下載次數: 97)
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-23 11:33
我用的是完整版, 5到10 这6个文件都过不去...只能手动复制...
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-04-23 13:08
嗯,我全文件都塞进去了还是没有用...无解了...sys4rk用的前面提供的,thx
进游戏提示“system4.bin”出错.....
作者: ace_blood    時間: 2010-04-23 13:53
你是不是没有写入注册表,少了那个文件最多弹出错误窗口.
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-23 16:43
說一下我的安裝過程:

1.直接安裝,msi 直接被踢...

2.NTLEA或者NTLER安裝,進度條開始一點點后就不動了,目標目錄只有一個文件存在...

3.最後無奈用APP,順利通過,進度條正常,但有幾個文件沒法copy,老方法複製之,安裝完成

希望能對大家有啓發

SYS4RK.BIN 應該是安裝過程中自動生成的(廢話),不確定是否有通用性...
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-23 17:56
只能用APP装.........特典也是一样.....装不进去的就复制....过段时间等官方出补丁吧
作者: bloodyaugust    時間: 2010-04-23 18:29
LZ是不是装了卡巴斯基?据说关了那个就能装了
作者: ccshing    時間: 2010-04-23 20:06
我也來發表一下我的狀況了...
首先 我下了完全版 不論APP NTLEA 還是轉區 都卡在msi的那個東西
然後 我決定把碟中file都copy出來放在電腦中
結果得到以下情況..

有人能提供圖中的檔案嗎..
或者有人教我如何打注冊碼嗎=.=
作者: czl0    時間: 2010-04-23 20:35
本人DC版,APP直接安装,安装目录只改了个盘符,成功了。特点也用APP安装成功。然后用免DVDpatch,直接双击进游戏。基本没问题,只是玩久了游戏会有点小毛病,例如鼠标部分功能失灵,但可以用键盘替代之。

本人游戏目录只有DATE1-7和两个APPEND01还有SYS4INI.BIN文件~

作者: hihi123    時間: 2010-04-23 22:47
真有问题,想马上解决的,转日文区安装吧。。个人很顺利的就把全部安装了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5