2DJGAME! NOVO

標題: 【Black lilith】一场近乎完美的御姐盛宴———鋼鉄の魔女アンネローゼ [打印本頁]

作者: thisistony    時間: 2010-04-23 10:55
標題: 【Black lilith】一场近乎完美的御姐盛宴———鋼鉄の魔女アンネローゼ
“如果说每个月有什么事儿必须要做的话——收Lilith的新作应该算是一个了。”————题记
        本次速攻测评的作品是100423/Black Lilith/鋼鉄の魔女アンネローゼ。
        一向走着硬派御姐风格的Black Lilith(当然偶尔也有一两部Loli作掺杂其中)这次很是让身为御姐控的喵过足了一把瘾,虽说有点儿老套的剧情———悲剧人参的少年偶遇强气御姐并在其的帮助(调教?)下一步一步走向了人参淫家之路;但相比某些当一天秃驴用头撞一天钟的某社们已经负责的多了。(什么?你说劳资是来打靶不是来看剧情的?那啥,麻烦您您右转去喵扑,对对,临走的时候别忘了来句‘好人一生平安’嗯)

剧情:
        当咱们的男主角:

(“エロゲー史上有数の不幸な主人公。”
          官网上的吐槽太犀利了卧槽……)

开始对背景说明时(新八基您慢走……)出现在众位童鞋面前的是一个近未来的大都市アミダハラ(其实给人的感觉就是类似于对魔忍的伪东京),那是一个高度发达的资本主义社……呃不,那是一个异常混乱且非常不适合我们主角这样的好孩子的生活的地方,但是在机缘巧合之下见到了我们的女主角:

(\姐姐球中出啊啊啊~~~/)
必然意味着命运的(自行)车轮已经开始转动了口牙~!
      您说什么?黑礁?对不起风太大我听不清……
   之后的故事发展就和黑礁一样,呃不,我的意思是很有黑礁的味道~

被女主宣告你已经可以开始跑尸了
(被误杀)……
        ↓
        结果发现来到了地下世界……
        ↓
        醒来见到女主太过惹火的睡姿……

(卧槽再次球中出啊卧槽!)
        ↓
        被某使魔(最后还不是给强推了—_,—)搅局后出门……

↓
        见到女主的(曾经共用一根马赛克棒子)好碰友(反派一)登场~

(但是为啥镜头一转给人的感觉是在香港取的外景?而且连BGM都带上了港式味道……)
        ↓
        之后被某占卜婆婆预言为将推到本作所有让人想推倒的女角的男人!(无误)
        ↓
        然后遇见了一位热情似火的茶色御姐

↓
       紧接着在一条小黑巷里被猫老大“公鸡”后引得该御姐荷尔蒙当场爆发顺势便口爆了她……
   ………
   ……
   …
   如此之后的(黑礁级)展开……
   好了说完剧情再来看看其他方面:

音乐、声效:
   非常值得称道的是此次的BGM非常有感觉,不论是临场感还是战斗时的都非常到位,十分契合场景;当中居然还有一些天朝的乐器,听着很耳熟~喵我当场就湿了……
   \结尾ED球下崽地址/
   “哪位大爷有就请分享一下吧!喵现在是以一种思汉少妇的心情在等待啊……”
   SE也是一贯的很有Lilith的风格;有一点值得注意,此次的某元气系的乙女用的枪,其声效非常犀利~
(我想不冒充军事宅,但是貌似是COD:MW2中曾经出现过的Brugger&Thomet MP-9嗯……)

画面:
   “重口
(注意是重口不是猎奇!)控们!让我们欢呼吧!”
   Black-Lilith的御用画师カガミ出品……
   除了某些场景给人的感觉身在香港外………

除了某些卖萌但卖的人很舒服的场景外……
   女主因为没了魔而Loli化时:

元气女被鬼畜后卖萌时:

无吐槽。

配音:
   还能说什么?重口
(依然注意是重口不是猎奇!)控们!让我们再次欢呼吧!
   不过说真的,给里界游戏配音真的是一件辛苦的差事啊!不知道录制时得要多困难才能发出那种游走在生死边缘的声音不过喵真的很喜欢听那种声音【捂脸】)……
   声优们,辛苦了!

实用度:
   嗯,大家比较关心的一个问题。但是喵负责任的说:
   “这次的东西绝对是有资格常驻你的‘隐藏文件夹’的!”

总结:
本月的鋼鉄の魔女アンネローゼ是一个非常令喵满意的作品。不仅仅因为喵是御姐控且是Lilith的“Last Stand”团的成员,因为从各项系数来看,鋼鉄の魔女都是一顿非常令人满意的大餐。
因此最后的评分为,

剧情:9.5
音乐、声效:10
画面:10.5
配音:10
实用度:9.5

正如“零标点的霰弹枪哥”曾经说过的:
“给我COD:MW2的三张DVD版,劳资能消灭全球的恐怖分子啊口牙!”
Lilith每次的作品都可以称得上是短小精悍,但是我们真的不介意您再稍微搞个长一点流程;有关实用度,偶尔我们需要手动切换一下场景,如果能像主教(Bishop)社或怆然(Guilty)社,用上“连续”场景播放技能……
等等,
那样的话,Lilith就不能称之为Lilith了。

看到这儿您辛苦了……
以后每月争取来一篇对Lilith新作的吐槽贴。
为了保护大家的视力,因此用的是绿色,有不便之处还请PM告知……
括号内为吐槽,全部资料皆直接或间接引用自Lilith-soft.com的介绍,
新人初到,还请各位多多指教……

Ps:版主大大,您看格式对不?(没错的话就麻烦您随手删了这条Ps吧谢谢您了~~~M_  _M)

作者: gemini0    時間: 2010-04-23 11:12
正准备开下呢

我觉得此作的人设有 Bayonetta 的影子

同样有个黑魔女
魔女同样有个好百合友
同样有个光头
同样有女猪Loli化

作者: york860303    時間: 2010-04-23 11:23
Lilith的作品还是有那么一点内涵的,H度也够高~~
作者: baichi922    時間: 2010-04-23 11:57
黑莉莉的人物确实比较妖艳~
话说一直期待能出一次大作
作者: battleryoko    時間: 2010-04-23 12:11
这一部私也很期待,主要是御姐多...
作者: huleke    時間: 2010-04-23 12:13
这部作品确实很好啊 值得御姐控下载
作者: darkknight    時間: 2010-04-23 13:50
本来冲这作的人设都必收了,看来剧情也很有收藏的价值了?
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-04-23 14:14
看来Lilith每次都能给我们带来惊喜
作者: sam21023    時間: 2010-04-23 14:43
BLACK L的作品大部分都有收
當然這個也不例外xD
作者: makodo    時間: 2010-04-23 17:58
恩,对这个游戏大部分还是比较满意,就是美凤这点不满意。她体力也太好了吧,被集体凌辱之后,之后还生龙活虎的跑出来 。可怜的魔女被集体OX之后就BADEND了 。而且,美凤的凌辱戏份完全不够看啊,太少了吧
作者: wanjianshi    時間: 2010-04-23 19:10
[quote=makodo] 恩,对这个游戏大部分还是比较满意,就是美凤这点不满意。她体力也太好了吧,被集体凌辱之后,之后还生龙活虎的跑出来 。可怜的魔女被集体OX之后就BADEND了 。而且,美凤的凌辱戏份完全不够看啊,太少了吧 [/quote]

+1 体力太好了,活蹦乱跳的..
作者: tadzhang    時間: 2010-04-23 21:03
后面的都好棒啊
御姐万岁啊。。
男猪脚水了点。。。
作者: kokuki    時間: 2010-04-23 21:18
美凤的体力太好了+1.人设很不错啊.的确如楼上所言,真得收藏.
作者: cybaster1980    時間: 2010-04-23 23:47
哦,我的老天啊,这么好的东西一定要马上去下了,感谢楼主的评测,不过话说,这东西分支剧情有么?
作者: 七夜殛月    時間: 2010-04-23 23:58
确实是一部好作品,姐控向来非常享受,向性极佳。
不过可惜的是,我打出了所有CG和N个版本的结局,却一直没有看到真正的好结局,求攻略法……
作者: WING05    時間: 2010-04-24 01:56
想想嘉卧深是何许人也就不奇怪了……
作者: hieisun00    時間: 2010-04-24 02:11
我以前對 LILITH 的遊戲就只是抓圖遊戲
但是看到這麼高的評價
真是讓人心癢癢阿

謝謝大大的介紹
作者: arkawaka    時間: 2010-04-24 04:05
評分很高.....奈何重口
不是我走的路線啊......
作者: wolfassman    時間: 2010-04-24 07:16
終於有全御姐的角色阿
真是必收的好物
作者: laser0322    時間: 2010-04-24 11:06
哦呵呵呵呵,重口+御姐,正是对咱口味的啊,lilith果然GJ!
褐色姐姐球中出

反观咱那个稍微有点悲剧的下载速度……
作者: sky111033    時間: 2010-04-24 12:35
跟前几作的人设都好像,画风还比较喜欢,就是太重口了点..
作者: ahgugu    時間: 2010-04-24 14:49
这个相比LILITH以前的游戏,口味算是淡的了
可惜白蛇大人就一个鬼畜EVENT
作者: yuexiaoyu    時間: 2010-04-24 15:24
御姐是王道!!!该公司的作品都很不错。。。
作者: giggs123    時間: 2010-04-24 17:24
lilith的作品都很精美,可惜重口让我望而却步,唉,真是太可惜了

顺便吐槽一下李美凤。。。香港小姐跑错片场了么?
作者: MpEG4    時間: 2010-04-24 19:09
话说,其实这个世界就是对魔忍的世界,游戏最后男女主对话的时候有提到对魔忍是政府方面的
作者: 麵包條子    時間: 2010-04-24 19:37
女主角画风很艳丽哦,只是感觉男主角稍显呆滞(是眼睛过大的缘故么?)
作者: lyonnow    時間: 2010-04-24 20:58
说实话l社只有此画师做原画的作品称得上经典
其他不值一提
作者: yanyingzh    時間: 2010-04-24 21:09
御姐!!御姐!!我喜欢御姐!!!
作者: lnz    時間: 2010-04-25 00:10
已经打完了 只是日文看不懂 没搞清剧情 请高人介绍一下
作者: overmind00    時間: 2010-04-25 12:29
貌似从官网上来看,此物要出全年龄版?
Black Lilith的东西把H删了不知道还剩啥。。。
作者: hexi004    時間: 2010-04-25 14:26
看过楼主的速攻评测后,对剧情相当期待了
再加上人设,D下来收到“隐藏文件夹"里..
谢谢楼主辛苦发帖哈
作者: wenlicc0    時間: 2010-04-25 20:32
lilith真正的精品还是要看画师,钢铁魔女和对魔忍,监狱战舰都是出自同一人之手,也就是这几部作品让我真正的爱上了lilith
      美中不足的是这次出品的是black lilith 而不是anime lilith,个人还是很喜欢那些伪动画场景的 。不过这也可能是以后还要加料,类似当初的对魔忍1的重铸版,很是期待啊
作者: chan126    時間: 2010-04-26 02:25
只要你選的好(基本上你別亂選)
想要看重口味的恐怕沒幾個
而且一定都不是女主角
算是口味較輕的了
作者: linghua    時間: 2010-04-26 12:00
男主设计得不合口味,而且这公司的作品人物差不多都是那二三个,
作者: 小卡    時間: 2010-04-26 13:42
的確是一场近乎完美
但只是近乎,因為始終是一隻小作品,劇情和CG也太少了
而且沒有H的特效音可惜惜,如果有這兩點這隻的確到達完美的臨界點
雖然聲優不錯但比不上シルキーズ公司所請來的聲優,就是5月尾的一隻遊戲風紀委員長 聖薇
不論如何只要有這位作畫師的作品都近乎完美因為他的CG真的很吸引很有美感,完全合本人的審美觀!!
作者: 无泪恶魔    時間: 2010-04-28 00:46
好游戏的说~~~可惜内容少了点~~~已经收集齐全所有CG哦呵呵呵呵…………
作者: guying    時間: 2010-04-28 03:07
才发现都在这里讨论,我还傻和的在pc区转
[quote=七夜殛月] 确实是一部好作品,姐控向来非常享受,向性极佳。
不过可惜的是,我打出了所有CG和N个版本的结局,却一直没有看到真正的好结局,求攻略法…… [/quote]
不和女仆h,不和妹妹h,不看梅凤受虐.和黑妹时选应付了事,最后选我的感觉.然后真结局.
作者: Troy    時間: 2010-04-28 23:37
剧本还是太短, 意犹未尽. 顺便期待一下动画化好了.
(看来这年头古风萝还是很有市场的....)
作者: rose13    時間: 2010-04-28 23:51
虽然对他们的横截图和翻白眼非常欣赏,但是每次都把华丽的全身像浪费了实在是....
我的高跟鞋啊!!  还有就是如果CV每次ooxx时候能和平时的声音能联系起来就好了。那个杀猪一样的叫声实在是有点过了.
就这样还是很喜欢~
作者: 啊哈哈    時間: 2010-04-29 02:36
Lilith社就是动画化率高
真不知道怎么搞的
期待作画不崩就好了
作者: 葉嫻珊    時間: 2010-04-29 13:40
话说液体太多了,太白了,太厚重了。
作者: riskwing    時間: 2010-04-29 14:28
虽然LZ觉得非常好,不过玩起来感觉还是老套路(那个游戏不是老套路,拖出去打)
作者: enjoy520    時間: 2010-04-29 15:33
我用迅雷下,速度超慢。是否用比特会快点?
作者: hgxhgxhgx    時間: 2010-04-30 11:07
画风十分不错的游戏啊,十分合自己的口味。
作者: blackalice    時間: 2010-04-30 15:00
世界观的设定有够夸张,男猪仗着自己有能力还算是雄。
   这次感觉CG都挤着放在一起了,选项的话选来选去前面没多大差别
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-04-30 16:32
LILITH的游戏最早玩的好像是监狱战舰要不然就是对魔忍MURAZAKI,对这样的画风很有爱,最主要是御姐调教tentacle那啥三元素基本齐全
作者: planetarian    時間: 2010-05-01 21:04
剧情9.5?哪要下来看看水准如何..已经吃不消没剧情的纯重口了
作者: youjiali113    時間: 2010-05-01 23:22
我是承认这部的人设很棒啦
但是某些部分感觉已经超越黑暗系了啊
不过MSLZ抗黑能力显然很强
作者: w346334783    時間: 2010-05-02 02:27
刚开始的时候LILITH的东西很不错的~~~~
后来出了几个分支~作品质量良莠不齐~
就没太注意了~~~
看到了就收,看不到就忽略了~
作者: 果林    時間: 2010-05-03 12:22
看了介绍 下来看看 御姐不错。
作者: 肥仔神    時間: 2010-05-04 08:11
感谢奉献啊 喜欢楼主,感谢楼主分享
作者: winterlu    時間: 2010-05-04 15:16
这么好的东西值得御姐控下载.
作者: lxl3400    時間: 2010-05-04 16:27
光是看人设就觉得此作重口
作者: agito    時間: 2010-05-05 06:13
这个月也就这部作品算得上是不错的重口了但是楼主的吐槽更让人觉得重口啊
作者: frank1980    時間: 2010-05-06 00:01
这部的人设全收了~~ 大爱啊~~~ 咳~~ 真不愧是BLL~~~
作者: poiu456    時間: 2010-05-06 10:07
遊戲我也玩了~~人設很好~~還是那樣CG太鬼畜了~~帶些NTR~~希望以後學學BISHOP 來個調教後宮類型的
作者: real2008    時間: 2010-05-07 00:01
對這次的女御姐很有感覺 好想看她屈辱的樣子~~~
不過其他的女主角樣子好像有點....
作者: ghoon    時間: 2010-05-07 13:05
看图之后决定下来尝试一下 御姐什么的 呵呵
作者: relent    時間: 2010-05-08 20:59
看完之後更想下載了,謝謝
作者: ijwttlz    時間: 2010-05-09 14:09
恩恩 人物看起來不錯劇情也有趣
作者: bianjieliu    時間: 2010-05-10 20:49
人设很有爱,但是看了几张HCG感觉太重口了~人物表情和全身的液体实在是让我纠结
作者: wby916    時間: 2010-07-07 18:13
最喜欢Lilith的御姐向作品了 感谢楼主的推荐 赶紧去找资源 看看有啥精彩剧情
作者: wmchen11    時間: 2010-07-07 19:45
原来是游戏啊,还以为是动画的说。。不过这几张图也让我的御姐控之魂燃烧了
作者: 阿飞    時間: 2010-07-23 13:30
进来学习的
作者: plmmsm33    時間: 2010-07-23 22:17
莉莉丝大好啊= =
唉,莉莉丝一直都是那么重口味= =
作者: youcheng    時間: 2010-07-23 23:19
不知道跟对魔忍的画师是不是同一个 , 我本身也是控姐的 , 有一句话说得好 , 控姐的哥们都吃重口的
作者: linghua    時間: 2010-07-29 11:51
这公司出品的游戏人物太少,感觉是简版一样.
作者: daili    時間: 2010-07-29 16:02
人设很有爱,但是看了几张HCG感觉太重口了~人物表情和全身的液体实在是让我纠结
作者: wby916    時間: 2010-08-01 23:07
Lilith的东西确实很棒 尤其是人设 全是御姐呀 很过瘾
作者: ling12    時間: 2010-08-02 16:35
话说LILITH的游戏,大部分游戏,可玩性都不高

这个貌似是个例外
作者: Chris830811    時間: 2010-08-03 08:18
和LZ一样,LILITH的东东是一定会收藏的!!!
作者: zz52142002    時間: 2010-08-06 20:57
這款實用度真的很高 高到不行
光是圖就能興奮了
期待下半年還有新作品
作者: zery1    時間: 2010-08-10 00:40
謝謝你的分享呀~~~
我覺得人物設計唔錯~~支持一下~~(不過肉感很重)
作者: suncar    時間: 2010-08-12 15:35
看介绍,游戏不错啊,找玩玩
作者: 674487752    時間: 2010-08-14 00:24
人间凶器啊...这个必须要收藏
作者: daili    時間: 2010-08-14 01:35
本来冲这作的人设都必收了
作者: tony0131    時間: 2010-08-15 18:08
很喜歡Lilith出的一些御姊作品 而且空間都不會占用太大
作者: 危月晓    時間: 2010-08-17 11:08
Black lilith果然只能卖肉
这主角的样子实在衰到极点
作者: 古人云    時間: 2010-08-17 16:12
研究了半天,还要继续研究研究
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2010-08-20 12:26
lilith家的东西对我而言就是收CG包的存在...好吧,我自重,别让我跑尸....
作者: bonchan    時間: 2010-08-21 18:17
是挺御姐的。。Lilith好像是那个经常做ntr的公司吧
作者: 294608575    時間: 2010-08-21 22:15
本来冲这作的人设都必收了
作者: bedivere8085784    時間: 2010-08-21 22:41
Lilith的作品都是值得拆CG收藏的
话说男主的体型好像很奇怪的样子
作者: mengjing    時間: 2010-08-22 01:52
真的是御姐呢- -
不过是巨乳..
不..有个到达爆乳级了...
要不是机子太烂真想玩一吧..
作者: 529400    時間: 2010-08-22 06:33
LILITH继续走这种微妙的路线 不过还是支持一下好了
作者: xiaoilyrx    時間: 2010-08-23 12:15
看来不得不看的作品了,呵呵
作者: masahelo    時間: 2010-08-23 12:50
这部很重口么....
作者: kuroha    時間: 2010-08-23 13:02
这男主长的- -
各种悲剧啊...
作者: qingqingzou    時間: 2010-08-23 13:32
哦,我的老天啊,这么好的东西一定要马上去下了,感谢楼主的评测,不过话说,这东西战斗模式是怎样的?
作者: skarmory    時間: 2010-08-23 15:27
紫发魔女一直都死感觉很233
作者: fienx2008    時間: 2010-08-23 16:41
最后貌似女主的使魔貌似挂掉了,这点让我很不爽。
作者: RisingHeart    時間: 2010-08-24 22:41
刚开始的时候LILITH的东西很不错的~~~~
后来出了几个分支~作品质量良莠不齐~
就没太注意了~~~
看到了就收,看不到就忽略了~
作者: wshshjf    時間: 2010-08-27 04:59
lilith的东西啊。。。其他没问题。。。就是有时候出现很重口的图(指角色的表情)有点不大适应。。。
作者: beasttamer    時間: 2010-10-21 01:34
Black lilith的御姐游戏向来不错
但是说实话Black lilith让PV表现的方式我一直感觉不太爽
作者: 路人    時間: 2010-11-08 13:19
本来不想下这部游戏来,看了介绍突然有了玩的欲望。

女主是我喜欢的画风~
作者: alex80204    時間: 2010-11-08 17:08
这部作品确实很好啊 BLACK Lilith的作品大部分都有收
H度也够高 值得御姐控下载
作者: zjq317    時間: 2010-11-09 05:04
Black Lilith的有些太重了……纯爱的倒是一直有在收

LZ码文辛苦~
作者: zuihoudetiancai    時間: 2010-11-10 16:56
人设看起来真不错拉
作者: ティエラ    時間: 2010-11-13 19:40
主角实际上是神格者,相当色,看到女主角睡觉用JJ占便宜口交,结果被痛扁
中途如果选择正确基本没事,做全年龄看来也不成问题
作者: sound    時間: 2010-11-13 19:46
话说谁挖出来的?这游戏人设很给力啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5