2DJGAME! NOVO

標題: 图解战V李维开局神殿箱子谜题 [打印本頁]

作者: 风飞翔    時間: 2010-04-24 15:26
標題: 图解战V李维开局神殿箱子谜题
似乎有些朋友还不清楚怎么下去,故而发此贴。
请大家原谅我丑陋的涂鸦……
首先,开局把两边的压下来,成图1,接下来的都有涂鸦标示行动,基本上是两步一张图,方便大家看。

进入以后是霞之祠,敌人相当强力,前期就不用想着打了……

抱歉,下次不用偷懒用附件了。

作者: Janes    時間: 2010-04-24 16:24
其实只需要2步...箱子可以往后拉的..
作者: feijichang    時間: 2010-04-24 16:25
不需要这么复杂的。。只要一开始把左上角的往右边推一下。。再把下面一排能拉的箱子推倒左上角位置就可以了。。
作者: eilot    時間: 2010-04-24 17:34
推到給你入去都沒用
早期來講
一入去就即刻被秒,下近W血損傷
他們2人最好都是衝到boss前回復點各練出新招吧
否則打boss又是被秒
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-24 17:40
XD箱子可以往后啦的 米啥难度吧
作者: Neil    時間: 2010-04-24 22:24
其实只用推2下就可以了,不用这么麻烦,左上的向右一次,左下第二个向上一次。
作者: 风飞翔    時間: 2010-04-24 22:27
之前RP拉了半天没拉动,于是就这么复杂的过了一次。
又正好看到似乎有人没过,发了这贴。
确实两步就能解决问题-3-
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 00:26
图挂了..看不到...听说里面很变态..进去就死
作者: looker3000    時間: 2010-04-25 01:18
这里敌人是175级的 主角才100级进去只有被秒杀的份
作者: b7902139    時間: 2010-04-25 03:34
樓主太麻煩了我只要動2個箱子應該是2次就解出來了.還有只要把想箱子移開
就好,這樣來想就簡單多了.
作者: wangtianchi    時間: 2010-04-25 10:09
怎么往后拉???
作者: tank106637    時間: 2010-04-25 11:05
箱子可以拉出来的,我近去后被秒了,一下上W的血
作者: zt174aaa    時間: 2010-04-25 13:55
不用太早进去,差不多200级进去抓那只火狮的,要3级捕捉技能,抓过来是招聘,不是支援
作者: tstx10    時間: 2010-04-25 14:53
箱子可以往后拉.
泪流马面,我105级走到底下碰到了这个.

不用说,肯定是被秒杀,纯粹好奇看看到底是什么罢了.

作者: winterlu    時間: 2010-05-04 15:13
敌人是很猛的,主角才100级进去只有被秒杀的份

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5