2DJGAME! NOVO

標題: 戦女神VERITA 初步测试+小谈论[240410小更新] [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2010-04-22 11:10
標題: 戦女神VERITA 初步测试+小谈论[240410小更新]
注意,这楼大多不会谈论的太深,原因很简单,因为我明天开始考试,不能玩太多。。
前提,我没玩测试版,所以不知道剧情有没有重叠

先上地图吧。。话说我看你需要自己下到电脑然后自己放大镜吧。。

个人安装8G+700mb,游戏时不用dvd启动,安装了特典的append01

进入游戏的第一画面

有点奇怪的,在setting里的声音设定,全部CV竟然都摆出来了

一开始老人妖出现沙漠,多么寂寞的身影,然后就Op了(没载图)

然后马上进入迷宫,貌似他们(?)混进沙漠,然后迷路了?
怎么行动呢?用鼠标,或者键盘up down left right就行,要跑就按住C就行了

人物character page
玩过战0的不太陌生,技能太多不介绍

一开始的迷宫,不会日文的,可能有点马上(因为以为那个warp可以用)
请到你身后的那片墙,人妖会斩墙

战斗系统,也很简单

你就只能用magic类的,所以就直接点,然后就像中华武功般,想用多少层功力自己点,但是会扣好多mp
收回话,可以用普通攻击,在中间的建

非常建议大家单一使用技能,因为要max了才会学到新的

第一捕抓人物为猫女,要用很猥琐的性魔法捕抓=。=!(然后残招毒手

第一boss,树妖,没啥特别的,你们行的。。
干完了

马上切换李维故事。。。=。=!

很明显,他差劲多了OTZ

那个,一下就大只龙的boss,要小心,咬一口800hp飞走你的使魔才900hp呀

然后,卡在一个地方,有人知道怎么破解吗?

不知道有没有跟剧情有关系,不理他了。。

然后魔神loli(会像loli吗=。=·!)出现

然后她会派怪物boss来跟你玩,小心,我在这里被他的小怪玩死一次OTZ

然后出现第一个选项

我选了1

然后马上又切换人妖篇=。=!

在宾馆看到巨乳yj一只。。

老人妖一直自白,我压力很大=。=!
后一点会出现一个选项,选抱住她你就会XD

然后,这就是你第一个能行动的城市

出地图,很明显你跟李维很靠近,貌似可以直接找他,但是我还有人物在身,所以不想去找他交尾=。=!

如果你有打append补丁,这城市你能开户一个迷宫,所以请注意了~

之后如果你跟着剧情走,你会遇到下一个魔神的使魔,注意,记得save,他有时限,我在这里挂了=。=!

如果你没有跟着剧情走,貌似直接可以跳到李维篇,但是我不知道你会错过啥。。
然后,魔神抓走你的妻子,你要追她=.!

之后

没啥好说,打!(注意,魔神一次500hp,赶快搞死旁边的小怪)
我还想用性魔法杀掉魔神的,没想到被旁边的使魔杀掉了=。=!
但是算了,你赢总会有奖励XD

之后,第二篇。

进去以下城市前会有选项,貌似虾米尊重贵国意愿之类的,总之我选1,做好人
第二个城市

基于你的选择,你会可以参战

那个,战棋模式,挺稀奇的

然后就是oh yeah~

那个,没想到进入迷宫然后战完boss就跳篇了,我好像还没作那个城市的任务=。=!

之后又跳回人妖篇

PS:记得回去人妖老婆被抓的迷宫抓另一只使魔。。(睡魔
之后你有去新的沙漠迷宫,那里超级大,我混了1小时才差不多知道路。。
最后会找到下一个魔神

战斗又有时间限制,所以加油吧(这场战斗你赢不了的,她的命3W,当然我不知道如果你老金会怎么样)
之后老婆会跳海,我也不知道为啥,但是被救,救后那艘船命运还真衰,被章鱼怪攻击=。=!

之后又跳海,人妖又晕了,老婆人工呼吸到一半不知道为啥突然就吹箫了。。我也OTZ了。。

之后就进入第三篇。。
李维会进如一个矿工场,然后中途就会救起2个mm

那个矿场时间后,接任务到神殿,那里可以抓到一只使魔

那个,神殿任务别乱作,我进入扣boss1罢了。。貌似要140+级才行。。我败了

好像有人卡这类的管卡,重点只能踏一次地板,也就是说一次过点亮全部地板,不能重复点亮

这里会遇到以下loli,在第二次打大雷龙右边

话说这迷宫关键就是你的魔剑,我一开始还不能穿,简直要我的命。。现在终于好多了。。

最下层就会遇到这怪物了。。

这场,可以说是其中几个最难的,因为他的buff太强了。buff后一个map。。差不多就要挂了。。重点在于防守,还有就是让睡魔死吧,别离她=。=两人吃药太多了。。
记得打完boss后,回来原地,旁边有个戒指,可以加exp的

之后出地图,记得到最左边的沙漠,带10个小hp potion 5个中的,触发剧情

之后就是人妖篇了,即到到新的城市后院找钓鱼地点。。

钓鱼地点旁边有个山洞,进去选挖触发战斗,赢了就有把剑(这个,我不知道那把没注意)

之后也是后院,进入那个城堡,走差不多就能得到莉莉

那里也有一只天使使魔lv2可以抓,注意

作者: 骑士无双    時間: 2010-04-22 11:18
利維,你要努力反抗老人妖的淫威啊……
作者: gvo    時間: 2010-04-22 11:31
李维就是个苦命的主,当国王天天被国事操。老人妖那个滋润啊。

题外话:听说这玩意儿有800多CG?是真是假啊。真的话,不知道要几遍才能全CG,想想就恐怖
作者: 千年老色狼    時間: 2010-04-22 11:38
学新技能不是要到MAX才能学
是一个技能用100次 出新技能

试玩版是这样
作者: bloodyaugust    時間: 2010-04-22 11:38
一开始的迷宫,不会日文的,可能有点马上(因为以为那个warp可以用)
这句不是很明白 什么意思?。。。。
作者: 千年老色狼    時間: 2010-04-22 11:39
CG是890+
回想是68个。
作者: hihi123    時間: 2010-04-22 11:42
0/100,到了100不是max吗?
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-22 11:43
看开头部分基本上和试玩版差不多..可能内容更丰富些..
比较好奇LZ那张地图哪来的..
作者: louiemarcillen    時間: 2010-04-22 11:43
[quote=bloodyaugust] 一开始的迷宫,不会日文的,可能有点马上(因为以为那个warp可以用)
这句不是很明白 什么意思?。。。。 [/quote]
因為傳送點是要先激活了才能使用
eg.先激活迷宮外的傳點,但只有一個傳點沒有用
    用行的去地下一層,激活傳點,就可以傳回地面
   再用行的去地下二層,激活傳點,就可以傳回地面or地下一層

到了下次再去同一張地圖,就可以由地面直接傳地下一層or地下二層
作者: bloodyaugust    時間: 2010-04-22 11:46
[quote=louiemarcillen] [quote=bloodyaugust] 一开始的迷宫,不会日文的,可能有点马上(因为以为那个warp可以用)
这句不是很明白 什么意思?。。。。 [/quote]
因為傳送點是要先激活了才能使用
eg.先激活迷宮外的傳點,但只有一個傳點沒有用
    用行的去地下一層,激活傳點,就可以傳回地面
   再用行的去地下二層,激活傳點,就可以傳回地面or地下一層

到了下次再去同一張地圖,就可以由地面直接傳地下一層or地下二層 [/quote]
原来是这么回事 让我想起了D2。。。
作者: shuihiko    時間: 2010-04-22 11:51
100级的李维光看数据大多比老赛强
为什么结论都是他弱多了...

看cv这作貌似莉莉也要客串?
未来羽很抢戏啊
作者: RAGNA    時間: 2010-04-22 11:52
对于老人妖和李维的处境,我想起了一句话:光脚的不怕穿鞋的。。。
作者: louiemarcillen    時間: 2010-04-22 11:53
[quote=shuihiko] 100级的李维光看数据大多比老赛强
为什么结论都是他弱多了...

看cv这作貌似莉莉也要客串?
未来羽很抢戏啊 [/quote]
因為物攻低幾十阿
不過2大主角的點可以自己配,要李維比老塞強很容易
作者: 千年老色狼    時間: 2010-04-22 11:56
看着LZ玩 心里那个痛
偶的2MADSL 为撒一点速度都没。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-22 12:00
看截图,每个技能都标注了硬直时间了...原来试玩版里没有的...很重要的改动啊..
作者: hihi123    時間: 2010-04-22 12:00
那个,很简单,人妖一刀大多算千的,李维我很努力5级功力才1k=。=!

瞄准硬直,然后攻击掉那些楼网的才是王道。。

作者: RAGNA    時間: 2010-04-22 12:06
[quote=hihi123] 那个,很简单,人妖一刀大多算千的,李维我很努力5级功力才1k=。=!

瞄准硬直,然后攻击掉那些楼网的才是王道。。 [/quote]
麻烦问一下LZ,是不是老人妖比李维也要耐打很多?
作者: 铃野攻爵    時間: 2010-04-22 12:08
游戏还没下...眼馋中
8个G容量硬盘压力很大....
作者: ringo527    時間: 2010-04-22 12:10
已近下完了的真幸福……这里下BT就是个杯具……还是等网盘吧
作者: hihi123    時間: 2010-04-22 12:11
[quote=RAGNA] [quote=hihi123] 那个,很简单,人妖一刀大多算千的,李维我很努力5级功力才1k=。=!

瞄准硬直,然后攻击掉那些楼网的才是王道。。 [/quote]
麻烦问一下LZ,是不是老人妖比李维也要耐打很多? [/quote]
差不多,因为他们遇到的怪LV不一样。。
作者: RAGNA    時間: 2010-04-22 12:15
[quote=hihi123] [quote=RAGNA] [quote=hihi123] 那个,很简单,人妖一刀大多算千的,李维我很努力5级功力才1k=。=!

麻烦问一下LZ,是不是老人妖比李维也要耐打很多? [/quote]
差不多,因为他们遇到的怪LV不一样。。 [/quote]
原来如此。。等练满了再比较一下能力吧
作者: redsouris    時間: 2010-04-22 12:17
李子没捕获
还是人妖比较滋润
作者: equaleo    時間: 2010-04-22 12:20
玩到第2章 李維線slg很輕鬆 打怪很辛苦
作者: asheesk    時間: 2010-04-22 12:26
嘛,体验版的内容重温一遍啊.....
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-22 12:28
[quote=RAGNA] [quote=hihi123] 那个,很简单,人妖一刀大多算千的,李维我很努力5级功力才1k=。=!

老塞絕對更硬。。
脫了衣服是神格位啊。。
作者: セリカ    時間: 2010-04-22 12:35
干嘛总想比较啊,明明职业不一样啊
作者: zyflove    時間: 2010-04-22 12:36
2DJ放出的那个4.5G的DC有人测试了吗
作者: heihuasn    時間: 2010-04-22 12:37
LZ真手快,我才开始下。
最后那个无邪气的使魔难道是姬狩的客串?
作者: louiemarcillen    時間: 2010-04-22 12:39
[quote=liuhangbpa] [quote=RAGNA] [quote=hihi123] 那个,很简单,人妖一刀大多算千的,李维我很努力5级功力才1k=。=!

老塞絕對更硬。。
脫了衣服是神格位啊。。 [/quote]
你是不是打算用老塞裸跑一次戰v?
不然脫了是什麼屬性有什麼關係?
全部都是看配點罷了
作者: セリカ    時間: 2010-04-22 12:43
[quote=louiemarcillen] [quote=liuhangbpa] [quote=RAGNA] [quote=hihi123] 那个,很简单,人妖一刀大多算千的,李维我很努力5级功力才1k=。=!

老塞絕對更硬。。
全部都是看配點罷了 [/quote]
属性还是很重要的,尤其是数值相同的情况
作者: ddrdash    時間: 2010-04-22 12:52
那个推箱子小游戏
我记得是先把最左边个往右上推1个格
然后把下面那个可以拉的往左上拉一格就可以了
记得不是很清楚了可能有错
LZ试试?
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-04-22 12:54
其实看看盘绘上
人妖小姬和小李子出场正常,圣女算主要角色出来也正常

大姐你出来干嘛的……难道在暗示小李子的续弦对象吗
作者: kyo0000    時間: 2010-04-22 12:56
[quote=セリカ] [quote=louiemarcillen] [quote=liuhangbpa] [quote=RAGNA] [quote=hihi123] 那个,很简单,人妖一刀大多算千的,李维我很努力5级功力才1k=。=!

老塞絕對更硬。。
全部都是看配點罷了 [/quote]
属性还是很重要的,尤其是数值相同的情况 [/quote]
大家对哪位比较强已经纠结好几年了
作者: セリカ    時間: 2010-04-22 12:57
[quote=SAGA0Arcueid] 其实看看盘绘上
人妖小姬和小李子出场正常,圣女算主要角色出来也正常

大姐你出来干嘛的……难道在暗示小李子的续弦对象吗 [/quote]
一般经常偷吃的是不能当王后的吧。。。
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-22 12:57
戰0換身體開始就是一直裸著,直接換的海姐衣服。
強化敏捷和器用。物理傷害基本無視的
作者: 罪袋37号    時間: 2010-04-22 13:02
看到这庞大的CG量和回想;就知道...生活会非常滋润~
作者: sephiroth328    時間: 2010-04-22 13:07
战V都是宽屏的了,好想玩啊~可惜下载速度阿。。。
战V能继承战0的存档么...
作者: louiemarcillen    時間: 2010-04-22 13:12
[quote=セリカ]
一般经常偷吃的是不能当王后的吧。。。 [/quote]
原來我跟閣下的名字就是2大主角阿..呵呵
其實戰v的主角都可以配點,根本就不能比誰更強
因為成長率都在玩家手上
作者: hwh2002    時間: 2010-04-22 13:13
这些剧情 试玩版就有了吧- - 在拖ING~
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-22 13:16
- -好吧。。各種意義上來說。。
傲嬌小艾=思春期莉莉。。
妹抖小艾=成年期莉莉。。
作者: セリカ    時間: 2010-04-22 13:19
[quote=louiemarcillen] [quote=セリカ]
一般经常偷吃的是不能当王后的吧。。。 [/quote]
原來我跟閣下的名字就是2大主角阿..呵呵
其實戰v的主角都可以配點,根本就不能比誰更強
因為成長率都在玩家手上 [/quote]
所以他们只有在等级练满之后才比较数据
作者: windshadow    時間: 2010-04-22 13:32
都玩上了啊,这让我这1Madsl的小水管情何以堪
作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-04-22 13:54
唉,网吧载速依旧悲剧的要死
作者: wellsoon    時間: 2010-04-22 14:14
网盘什么出啊,BT慢的想死。。

楼主的图透晒死我了
作者: sarika    時間: 2010-04-22 14:56
看得我羡慕不已啊!我还在用1M的小水管拖啊!
魔神的使魔打赢了是有CG的,只要稍微练一下级搞定那只尾巴不是问题。
作者: 4721369    時間: 2010-04-22 15:46
还在拖 想看 体验版后的内容 怎样
作者: equaleo    時間: 2010-04-22 16:02
跟體驗版有些不同

技能數值有修改
老賽的x魔術
不曉得是不是錯覺
感覺比體驗板強

李維有魔法 召聘   不過還不能用
初期只能用演武

此外 李維有slg劇情  可以一口氣加不少經驗值
作者: xiarod    時間: 2010-04-22 16:45
唔,还在拖呢,不知道何年何日才可以玩上
作者: hihi123    時間: 2010-04-22 17:05
[quote=ddrdash] 那个推箱子小游戏
我记得是先把最左边个往右上推1个格
然后把下面那个可以拉的往左上拉一格就可以了
记得不是很清楚了可能有错
LZ试试? [/quote]
可以,但是里面太牛B了=。=!
作者: cypunker    時間: 2010-04-22 17:14
呵呵,的确有盼头了
作者: 秋山澪    時間: 2010-04-22 17:33
正在拖...大概6点就能玩了...
作者: Neil    時間: 2010-04-22 17:34
游戏正在龟速拖动中,蓄力把CD标注出来了倒是方便于计算了,试玩的没有召唤和招聘,不知道最后两个主角的召唤兽都有哪些。
作者: natakugaia    時間: 2010-04-22 17:46
還要拖好幾個小時...
順便問一下 KF那邊是有出什麼問題嗎
完全連不上
作者: kcqzy    時間: 2010-04-22 18:07
莉莉客串+1
作者: hackers    時間: 2010-04-22 18:30
一開始迷宮的水晶柱可以拿到巨人的祕石
那是每一個水晶柱都有嗎?
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-22 18:45
赶紧得去找攻略啊
作者: luoylbtx    時間: 2010-04-22 19:13
太邪恶了。这么早就晚上了。。
作者: 4721369    時間: 2010-04-22 19:27
听说水巫女 主动补魔 是不是真的
作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-04-22 19:32
现在估计还有不少人在下载中吧

多等两天估计讨论气氛就该出来了
作者: sarika    時間: 2010-04-22 19:42
无责任剧透,水之巫女终于被老塞给OOXX,而且是水巫自己主动。有图为证。
作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-04-22 19:49
全CG已经出来了?!
话说本体我才只下到4G多
得挂今天一个晚上了
作者: 灵魂使者    時間: 2010-04-22 20:42
老赛人生赢家了
作者: heihuasn    時間: 2010-04-22 20:46
老赛被水巫女使了那么久,终于得以推到,算是解了众多玩家的怨念
作者: メモリアル    時間: 2010-04-22 20:48
还在下载中呢
看来正式版开头中测试版一样
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-22 20:50
E社系统又进步了 战斗也比以往舒服了
作者: セリカ    時間: 2010-04-22 21:01
不倒翁也有倒下的一天啊
作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-04-22 21:08
[quote=heihuasn] 老赛被水巫女使了那么久,终于得以推到,算是解了众多玩家的怨念 [/quote]
顺序反了,是先推了才被当枪使的吧
作者: mbc0131    時間: 2010-04-22 21:24
支持楼主,还在下载中,坚决不被剧透
作者: 未注册用户    時間: 2010-04-22 22:15
游戏下载中,正好最近工作比较忙,慢慢挂着,等周末再玩。
作者: 瑞恩斯坦    時間: 2010-04-22 22:24
砍了邪龙后水之巫女干啥不出来给老赛补补魔呢

作者: loliconevil    時間: 2010-04-22 22:37
我还在拖.........先看看过过干瘾

1m小水管泪目..............
作者: RAGNA    時間: 2010-04-22 22:40
万年不倒翁终于被推倒了啊
作者: natakugaia    時間: 2010-04-22 22:47
[quote=灵魂使者] 老赛人生赢家了 [/quote]
老賽一直都是人生的贏家
反觀小李子比較命苦
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-22 23:08
咳咳- - 新人注册后第一贴- -来这贴了 龟速下载中 其实 没有玩过幻鳞系列 只玩过老人妖系列 不知道对剧情理解会不会有影响- -
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-22 23:27
人妖啊,你连老九都整不过……

真是亏对人妖信徒的期望呢。

作者: sarika    時間: 2010-04-22 23:41
一开始人妖都是比较弱气的啦,称号也是失去部分力量的嘛!估计后面人妖就要大发神威(详情看OP)
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-22 23:44
你们的人妖大,被玛修伦家的兔崽子给上了,如何?有何感想?
作者: cybaster1980    時間: 2010-04-22 23:45
这么快就玩上了?可怜我还在拖啊,先看图止咳
作者: hihi123    時間: 2010-04-23 00:00
人妖一拿起魔剑就直接威武了。。差不多第2篇就得会杀神称号。。
相比,李维就是不一般的差劲,不知道是不是我还没买魔剑给他的关系。。他攻击差劲到她睡魔的kiss都能胜过他(攻击力方面)
(不能玩呀,压制住)
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-23 00:08
[quote=hihi123] 人妖一拿起魔剑就直接威武了。。差不多第2篇就得会杀神称号。。
相比,李维就是不一般的差劲,不知道是不是我还没买魔剑给他的关系。。他攻击差劲到她睡魔的kiss都能胜过他(攻击力方面)
(不能玩呀,压制住) [/quote]

利维还没开始动用体内的魔力。

玩过体验版就知道,他是什么都不及人妖,唯独“魔法攻击”这一数值高得匪夷所思。

战V后期让利维的魔力觉醒,那就有得玩了。利维用的不是单纯的暗黑魔法,是近乎失传的古代暗黑魔法!威力很夸张。

当然,阁下一定有疑惑,有那种魔力干嘛一开始不用?整得像是一弱小的残渣。

使用神级魔力的代价,就是自己会丧失人性。没了理智,还谈什么治国呢?

还有朋友想比较满级后的数值?没问题,来。

这还仅仅是剧情上没觉醒成魔神王的状态。

PS:耳闻今回人妖被利维XO,有请开了全CG的朋友上图。(但听说是个虚假消息?)

哎,空欢喜一场,真是……

空欢喜一场噢~~~~~~~

作者: hihi123    時間: 2010-04-23 00:17
问题在于你需要用利维来同迷宫,而且说真的利维的故事的小怪强多了。。=。=
话说虾米都脱了竟然base pt这么高?
作者: 独自飞翔    時間: 2010-04-23 00:19
嘛,正在下,群里倒是有人在讨论,心痒难搔啊
作者: 斯巴达的本子    時間: 2010-04-23 00:20
我支持老赛...
游戏悲剧中 卡在94%
很郁闷的是同时开始下载5G和8G的版本 结果下到现在8G的94% 5G的93%  让我很胸闷
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-23 00:30
还有,什么“姬将军受诅咒无法自杀”、“姬将军是神格位”……说真的,为何会有这些莫名其妙的说法?剧中压根没提及。这究竟怎么得来的?

姬神诅咒被布雷阿德设计得很巧妙,妙到让人难以置信。

姬将军一死,杀戮魔女诅咒随时转移到老二身上。

也就是说,如果不能真真正正的解除诅咒,那这东西就如因果一样,无限循环下去。

你姬将军以为不结婚,不生孩子就可将这诅咒终结了?是吧?(幻2剧情)那好,只要一老死,这诅咒马上在姬神诸多后裔里挑选出一位。

尽管说我马后炮吧,反正战V里已将事实明确。
作者: sunlight    時間: 2010-04-23 00:48
LZ好幸福   都已经玩上了   
   万恶的校园网啊   大概还要两天拖完……    期待哪位大大能出个攻略- -
作者: gvo    時間: 2010-04-23 01:04
重赛轻李是E社的一贯做法了
作者: lemuever17    時間: 2010-04-23 02:21
学校的网络太悲剧了,每天限5G的流量,可怜我明明可以4小时下完的,现在被迫限速到3天才能下完
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-23 04:23
- -到现在才下了一半 悲剧 明晚都不知道能不能玩 睡觉先了- - 慢慢等
作者: kykaren37    時間: 2010-04-23 04:24
本月的大作,不過還在下載中,謝謝大大的圖
作者: Lemu    時間: 2010-04-23 06:36
期望李维能推倒人妖
作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-04-23 06:45
[quote=酷酷游戏] 还有,什么“姬将军受诅咒无法自杀”、“姬将军是神格位”……说真的,为何会有这些莫名其妙的说法?剧中压根没提及。这究竟怎么得来的?

也就是说,如果不能真真正正的解除诅咒,那这东西就如因果一样,无限循环下去。

你姬将军以为不结婚,不生孩子就可将这诅咒终结了?是吧?(幻2剧情)那好,只要一老死,这诅咒马上在姬神诸多后裔里挑选出一位。

尽管说我马后炮吧,反正战V里已将事实明确。 [/quote]
其实上面说的第一条不能自杀其实正是她知道诅咒会转移才如此说吧

这点在游戏出来之前早就推论过了

所以我当初才问了个问题说:既然小姬已经成为老塞的使徒,那这个诅咒是不是基本就可以算无效了

那么再极端一点,如果直系女性都死绝了,那这个诅咒会怎么转?

作者: loli001    時間: 2010-04-23 06:50
正在BT中 听说会有自动弹窗的bug?
作者: 斯巴达的本子    時間: 2010-04-23 07:36
[quote=loli001] 正在BT中 听说会有自动弹窗的bug? [/quote]
8G版本无压力
作者: y99099    時間: 2010-04-23 07:43
李维那个推箱子谜题 破解后是个迷宫 里面敌人等级比较高 被秒
作者: archibird    時間: 2010-04-23 07:44
看样子这个游戏在战斗方面比较花时间。
作者: chenbe    時間: 2010-04-23 08:33
= =|||1M网线下载表示压力好大啊,还有28小时才可以完成下载.
作者: BEushullychan    時間: 2010-04-23 08:40
话说我是小李子派的,支持小李推倒老人妖,看到某位的名字,难道是传说中的赛哥,继续2M的悲剧,为什么我下的那么慢
作者: chenbe    時間: 2010-04-23 08:47
= =|||干啥你们都这么希望老李推老塞啊。。。。这么YY干啥....
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-23 08:50
[quote=孤独の鸭子] [quote=酷酷游戏] 还有,什么“姬将军受诅咒无法自杀”、“姬将军是神格位”……说真的,为何会有这些莫名其妙的说法?剧中压根没提及。这究竟怎么得来的?

尽管说我马后炮吧,反正战V里已将事实明确。 [/quote]
其实上面说的第一条不能自杀其实正是她知道诅咒会转移才如此说吧

这点在游戏出来之前早就推论过了

所以我当初才问了个问题说:既然小姬已经成为老塞的使徒,那这个诅咒是不是基本就可以算无效了

那么再极端一点,如果直系女性都死绝了,那这个诅咒会怎么转? [/quote]

姬神是一个氏族,嫡系的死绝了,旁系支族一大堆。
作者: BEushullychan    時間: 2010-04-23 09:04
[quote=酷酷游戏] [quote=hihi123] 人妖一拿起魔剑就直接威武了。。差不多第2篇就得会杀神称号。。
(不能玩呀,压制住) [/quote]

利维还没开始动用体内的魔力。

玩过体验版就知道,他是什么都不及人妖,唯独“魔法攻击”这一数值高得匪夷所思。

战V后期让利维的魔力觉醒,那就有得玩了。利维用的不是单纯的暗黑魔法,是近乎失传的古代暗黑魔法!威力很夸张。

当然,阁下一定有疑惑,有那种魔力干嘛一开始不用?整得像是一弱小的残渣。

使用神级魔力的代价,就是自己会丧失人性。没了理智,还谈什么治国呢?

还有朋友想比较满级后的数值?没问题,来。

这还仅仅是剧情上没觉醒成魔神王的状态。

PS:耳闻今回人妖被利维XO,有请开了全CG的朋友上图。(但听说是个虚假消息?)

哎,空欢喜一场,真是……

空欢喜一场噢~~~~~~~ [/quote]
不知道能不能问,这497,难道是修改器,如果是求一下,如果不能发这种帖子,那删了好了,别扣我钱

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5