2DJGAME! NOVO

標題: OVA《クイーンズブレイド -美しき斗士たち-》全6卷8月起发售 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2010-04-29 14:13
標題: OVA《クイーンズブレイド -美しき斗士たち-》全6卷8月起发售
[quote=天极网]

知名的双人对战型角色扮演游戏书籍系列《女王之刃》 的第一期、第二期TV动画虽然已经宣告完结,官方趁势将以其中六位女主角为焦点,从今年八月起陆续推出总共6集的崭新OVA《女王之刃~美丽女斗士们》(クイーンズブレイド 美しき斗士たち)。Amazon网站更直接贴出所有资料如下:
  8月25日,《信义!エリナ摇るぎなき绊》(艾莉娜)
  9月22日,《爱惜!アレイン千年の别れ》(艾琳)
  10月22日,《忧郁!アイリの二心》(爱莉)
  11月25日,《再兴!メナス愉悦の王宫》(梅娜丝)
  12月22日,《堕天!逸乐のナナエル》(娜娜爱尔)
  2011年1月21日,《奥义!差添いの逢魔が旅》(巴、艾基多拉)
  封入特典为每卷优米尔宣传部长的笔记本、りんしん描绘的收纳盒、无字幕版ED。OVA6卷的封面由不同的画师绘制,从第1卷起画师依次为久行宏和、松龙、高村和宏、F.S、空中幼彩、えぃわ。此外,初回特典“美丽的斗士特别CD”、运动特典“美斗士的水中运动会”、“美斗士性感镜头卡片”收录。[/quote]

说实话,最近异性脂肪摄入过多,有些“吃”伤了
真希望那些制作公司知道什么叫做『适可而止』

作者: kay3d    時間: 2010-04-29 15:46
ova吗 这下尺度更宽了
不过我tv版2部都没看完
作者: 随机出现    時間: 2010-04-29 16:14
乳王又要来了吗...............
作者: 330294    時間: 2010-04-29 16:15
[quote=kay3d] ova吗 这下尺度更宽了
不过我tv版2部都没看完 [/quote]

可惜尺度再宽也不会出现OOXX类别的活塞运动
……无限郁闷啊,为啥这作品是女人的群戏?

作者: kay3d    時間: 2010-04-29 16:44
声优是关键啦 总不能让能登 钉宫之类的去配工口吧
动画里那种估计是极限了
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-29 16:45
我还在等TV第二季的BD...貌似连个影子都没有..
作者: lgcssk    時間: 2010-04-29 17:30
有女僕和教官可以看就無憾了.

PS:脂肪好阿?不愛脂肪的人

為什麼總是那麼敢發言己見,不解?
作者: 330294    時間: 2010-04-29 17:56
[quote=lgcssk] 有女僕和教官可以看就無憾了.
PS:脂肪好阿?不愛脂肪的人
為什麼總是那麼敢發言己見,不解? [/quote]

吃饭要讲求营养搭配,均衡营养才够美味
动画片同样也是如此,多种类型搭配才美不胜收

还有,模棱两可的话语和肯定的话语用词完全不同
我也只是说“脂肪‘吃’多‘吃’伤了”
可从来没有说不喜欢这种东西
否则能在【H动漫讨论区】发『乳腺球与脂肪球的分别』?

作者: MOSJ    時間: 2010-04-29 17:58
对特典非常感兴趣,虽然很想订购但是看看魔都现在的海关…………
唉,又要等以后了……
作者: qzzz    時間: 2010-04-29 18:19
对这个动画很有爱希望能快点出就好了
作者: bahamter    時間: 2010-04-29 18:28
能登是配过工口的。还记得记忆女神的女儿们么。
钉宫也是有过的。
所谓的那些大牌声优我这里除了田中理惠还没有确定配过以外,所有乳王之刃里的声优我都敢拍着胸口说配过工口。

女王之刃的要点在于卖肉也要有新意。知道你是卖艺不卖身,但光穿三点式就想忽悠我们是不行的了!!
作者: xfkw    時間: 2010-04-29 18:43
异类脂肪过多,看惯就好;反正热潮来临都快三年了,估计大家都习惯了……OTL
QB OVA估计宽度不会放开很大,最大也只不过和某吸奶娃为同一标准。(不要提及某破下限的AIKA OVA)
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-29 18:57
QB爱不大- - 倒是最近日ACG介的所谓一般向动画越来越糟糕了
作者: 直人naoto    時間: 2010-04-29 19:04
呃。。。说到记忆女神。。。钉宫和能登的辣椒里 田中做客,她就指明她很喜欢动画里带H的部分。。。
虽然没有她H的什么戏份。。。
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-29 19:19
我聽說TMA有類似的愛情動作片....

作者: jj8888    時間: 2010-04-29 20:59
不错,这个肉片的人设一流的说,继续吧
作者: carlchoy    時間: 2010-04-29 21:13
OVA嗎....最近公司都偏向"殺必死"方向發展...可能一般向動畫會愎慢消失
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-29 21:44
OVA有啥看点么...好像是分开每个人每个人的故事...
作者: ldk002    時間: 2010-04-30 13:09
脂肪多是没办法的。。。。  不过这部作品的看点不会仅仅这点吧。。。。
作者: lee204170    時間: 2010-04-30 13:12
看来还是需要脑内补完的说!!不过QB角色真的很赞啊!!期待一番!!养眼物最高!!不知道特典具体内容到底如何啊??尺度放宽到何种程度??
作者: vandread    時間: 2010-04-30 14:27
真是会骗钱……
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-30 14:41
问下LZ有没有见到过QB第二季的BD?
作者: yelusiku    時間: 2010-04-30 15:04
这个还要搞啊 都审美疲劳了 晃得眼花
作者: 绯空萌    時間: 2010-04-30 21:11
QB越来越壮大了……
作者: leocc    時間: 2010-04-30 21:58
实话说来看这部片就是为了看肉的~~~
能登 钉宫 川澄 也配过H的!!??不是配合着肉戏瞎叫什么的~~~我是说给Hgame配音啊~~~有的话很想玩
作者: NVD20    時間: 2010-04-30 22:35
剧情的,的确不错

原来二期最后一集还没看
作者: yanerjia    時間: 2010-04-30 22:45
亏了~最近没摄入异性脂肪。。饿~得去摄入点。。
说起来还没看过这部动漫呢。
作者: akitowang    時間: 2010-05-01 01:53
这么多肉弹里面最萌的还是冥土女仆アイリ了
作者: wshshjf    時間: 2010-05-01 02:15
有教官就满足了。。。期待第二卷。。。
作者: ruri    時間: 2010-05-01 03:41
期待着OVA的故事,估计用不了多久还会出第三部TV动画
作者: vnaruto    時間: 2010-05-01 06:59
粗看了下第二部 觉的卖肉没第一部多啊 作画也崩了
作者: prockets3    時間: 2010-05-01 07:16
從頭到尾都在賣肉XD!!最近在提倡節能減炭大家要少吃一點肉阿!!
作者: 图坦卡蒙    時間: 2010-05-01 12:33
这个看了前几集后就再也没追过。
全是白花花的大肥肉啊,太腻了……
作者: Train    時間: 2010-05-01 12:39
虽然本人对角色相当有爱,但实在受不了那剧情。
所以应该果断PASS了。
作者: my_sorry    時間: 2010-05-01 12:53
QB系列還真夠多的,肉片比較受歡迎么...
作者: 253253    時間: 2010-05-01 14:25
還是queen's blade是肉番的典範,不會沒得看,也不會太過火。再看其他的一些過火的大肉番,倒不如直接做成18x的好。
作者: 桀之祭    時間: 2010-05-01 14:28
还是全六卷,话说这个动画,真是要声优有声优,要肉有肉,要剧情有剧情
作者: redcometyym    時間: 2010-05-04 17:28
还要出ova啊,可以更加赤果果地卖肉了
作者: agito    時間: 2010-05-05 00:23
皇乳之人要出ova感觉那要比“一起打枪”来的长命啊也要比“舔上舔下”来的场面啊
作者: lau219    時間: 2010-05-05 02:31
looking forward
還在看第二季中 haha
作者: 霸王鮮果汁    時間: 2010-05-05 07:30
真的已經搞不懂這部作品在做什麼了
自第一季從去年出現後就不斷的有續作
不過感覺上給我的感覺差不多阿
作者: 北欧女神    時間: 2010-05-05 08:08
球球又要来了

不过为什么不是TV呢   OVA好漫长
作者: jusensen    時間: 2010-05-05 09:20
最先出的艾莉娜的不知道有没有和佣兵师傅进行夜晚特训的内容啊。
作者: ww357    時間: 2010-05-05 10:00
又是骗钱计划,多来点诚意吧……(干脆18X)
作者: ruxuan    時間: 2010-05-09 08:03
乳王个人转啊  嗯还是蛮期待的
作者: hwj1114    時間: 2010-05-09 08:15
OVA要来了……这样子尺度究竟会到到什么地步呢……TV已经够和谐了……
作者: mtt888    時間: 2010-05-09 10:02
还要出啊,好,我等着了,以前的都还在!
作者: kane2    時間: 2010-05-09 10:55
卖肉无极限!
这个居然还能出OVA

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5