2DJGAME! NOVO

標題: (sbl)胸部恐惧症的典故 [打印本頁]

作者: 2djlover    時間: 2010-05-17 22:00
標題: (sbl)胸部恐惧症的典故
记得有部漫画里面有个人物,
小时候被奶妈喂奶的时候被巨乳窒息了,
所以一直对胸部恐惧,
但是因为非常感激喂养他的奶妈,所以很尊敬巨乳的女人,
在某巨乳女遇到危险时英雄救美,
但是我忘记是哪部漫画了,
谁能告诉我?

PS:还有哪部漫画讲了巨乳恐惧?
作者: control1985    時間: 2010-05-17 22:44
天生一对吧?里面那个男配角
作者: realryu777    時間: 2010-05-17 23:31
差點窒息需要多大的奶啊= =
作者: a407904887    時間: 2010-05-17 23:50
看到這個標題,我只想笑,胸部恐懼癥,真的有這種病嗎?
作者: talesofgundam    時間: 2010-05-18 11:50
[quote=a407904887] 看到這個標題,我只想笑,胸部恐懼癥,真的有這種病嗎? [/quote]

恶梦!!

不可以否认这世界上的确有这种病的。
作者: lee204170    時間: 2010-05-18 13:15
好像是天生一对里的角色啊!!后来他的女友也是JR的说!!其奶妈好像是女主小泉的妈妈的说!!
作者: eve91121    時間: 2010-05-18 16:00
[quote=talesofgundam] [quote=a407904887] 看到這個標題,我只想笑,胸部恐懼癥,真的有這種病嗎? [/quote]

恶梦!!

不可以否认这世界上的确有这种病的。 [/quote]
差點被胸部殺死的案例...

40LL巨乳超不透氣! 差點悶死男友

英國27歲的少婦克萊兒(Claire Smedley)向來對擁有40LL的豪乳很自豪,不
過,這對巨峰差點害死她的男友史蒂芬(Steven),原因不難想像──幾個月
前,兩人在親熱時,史蒂芬居然差一點悶死在雙峰之間,心有餘悸的他嚇到
和大波霸分手。

克萊兒的40LL巨乳號稱「英國第二大波」(第一大波是多娜瓊絲,Donna
Jones),她估計單邊重量就接近7公斤,相當於胸前抱了4個新生兒!她是一
位單親媽媽,生有3個子女,和同為27歲的史蒂芬同居,史蒂芬向來也非常
「讚賞」女友的大波。
作者: 风の伤    時間: 2010-05-18 20:30
[quote=control1985] 天生一对吧?里面那个男配角 [/quote]
对,是这套漫画中男主角的青梅竹马的女角色的男朋友
作者: 倒吊男    時間: 2010-05-19 00:52
我想起了,天生一对这漫画小时候还是当H书看的,女主超萌!
作者: knightwing    時間: 2010-05-19 20:59
这么牛的胸部,这么好的漫画叫什么名字啊?我也去找来看看啊。
作者: ordocodex    時間: 2010-05-19 21:34
總感覺這種情節常在日本動漫出現
尤其賣肉的作品更是如此
通常這種橋段都是拿來搞笑用的吧
作者: L.D.H    時間: 2010-05-19 21:43
人间“胸”(凶)器?令人产生童年的阴影的上天赋予人类的最伟大恩物?(自然界最高等的动物种类的由来:哺乳类……“妈妈”这名称的由来……)这个桥段还是真是搞笑……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5