2DJGAME! NOVO

標題: 一般向游戏中的NTR情节,玩《龙腾世纪》所得。 [打印本頁]

作者: rose13    時間: 2010-05-17 22:49
標題: 一般向游戏中的NTR情节,玩《龙腾世纪》所得。
先说说很久很久以前DOS下的一款RPG《圣光岛》 在当时画面很不错的游戏,有人物全身像。
里面四平八稳站魔王救世界,但是却有个有趣的情节。
攻略上描述如此:“接著来到城内左下屋,只见阿莲和其算命师的丈夫正闹口角,但因这是其夫妻俩的家务事,且尚未找到破解石化术的祭坛,所以阿莲也劝众人别再来找其丈夫;此时、算命师见「寒依」的美色,竟要替其算命,聪明的「寒依」当然是一口回绝了!!
PS:如答应让算命师替「寒依」算命,那麽美丽的女主角可就会失身了!”
.........女主角失身居然设计的也满现实,而且不是一笔带过,女主角同意那个色鬼算命,然后被色鬼要求注入神水,一直到最后扑上床,女主角甚至还哼哼了几句才算结束,算是非HGAME里尺度最大的了.........
可惜的是当时没有机会玩到,现在xp下很多dos用各种工具也很难运行,所以以上只是看论坛大家讨论而已。

然后就是最近在玩的大作《龙腾世纪.起源》
这款游戏非常的优秀就不提了,难得是同伴的浪漫剧情也是非常多,百合断背应有尽有~!还有珍珠妓院满足你的一切变态嗜好“
但是没想到NTR这个东西在里面也存在,我的主角当时和诗人蕾丽安娜已经是情投意合互定终身ooxx等等了,话说那天去珍珠妓院做任务"真的是做任务“里面有个大姐头一人痛扁一群小混混,惊艳之下上前搭讪。得知是副职业”角斗士“的开锁人物还和队伍里面的刺客泽万是老相好。要学角斗士得先测试什么的~当下主角施展口才把本来要进行的决斗变成”不如去找个没人的地方慢慢讨论“ 结果大姐头一口答应,我的蕾妹妹看不过去又争不过我只好表示要”一起去,保护你“  大姐头表示”你这样的小可爱我当然也欢迎“  
兽性大发的主角正准备3P的时候 ,大姐头突然邀请老相好泽万也加入。 我选了同意......
结果那厮当场就开始挑逗我的小蕾”早就觉得你看上去很风骚了“然后就.....
完事之后小蕾”我真不敢相信我做了这样的事情“  泽万”如果这事情还能再来,我可以保密这一次“

后来又知道泽万这厮竟然也可以和主角发展关系,不管你是男女!!  甚至性别不同对话都不一样...
实在是外焦里嫩啊。
想了半天一般向游戏中的NTR情节实在是少得可怜,大家不知道有没有这方面的发现啊?一起聊聊~

作者: shinjiikari    時間: 2010-05-17 23:27
那個刺客本來就是雙開,男女通吃,跟他好感度高就能發生....

而且那位大姐無所謂的,看出你相好不同意是不會勉強的,比如某傲嬌女法師(注:她是斷不可能加入3P的)

最後,這算哪門子NTR
作者: 5262422    時間: 2010-05-18 00:27
我觉得有NTR就不能算是一般想了
作者: quinnistheone    時間: 2010-05-18 03:11
我认为只有NTR情节才会给人带来刺激的说~
作者: lemuever17    時間: 2010-05-18 06:31
NTR那也分主角NTR别人和被别人NTR嘛,老赛不也被别人NTR过了么
作者: RAGNA    時間: 2010-05-18 13:15
[quote=lemuever17] NTR那也分主角NTR别人和被别人NTR嘛,老赛不也被别人NTR过了么 [/quote]
反正都是自己干的么
作者: lanan444    時間: 2010-05-18 17:38
看介绍很中意下了个几百m的文件结果发现是补充包再一看本体快赶上一个分区的穷沙包泪奔而过
作者: youdianfen    時間: 2010-05-18 18:27
现在已经到了没ntr情节,一点都不会兴奋的程度了
作者: mtt888    時間: 2010-05-18 19:20
这游戏是不是PSP上的呀,名字好熟悉呀!
作者: ex-s    時間: 2010-05-18 22:23
哇,圣光岛我记得还有印象,好像是slg的吧,还有什么符文的,原来还有ntr,所以说火焰之文章最帅的主角就是辛克尔的了,唯一个系列被ntr的悲剧。
作者: rose13    時間: 2010-05-19 23:55
[quote=shinjiikari] 那個刺客本來就是雙開,男女通吃,跟他好感度高就能發生....

而且那位大姐無所謂的,看出你相好不同意是不會勉強的,比如某傲嬌女法師(注:她是斷不可能加入3P的)

最後,這算哪門子NTR [/quote]

假设你和你媳妇和另一个男人和他老相好一起4P你认为这不算NTR?  
你认为4P中女人只能让你碰啊。。如果那样那么NTR是对媳妇来说了
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-20 00:08
[quote=rose13] [quote=shinjiikari] 那個刺客本來就是雙開,男女通吃,跟他好感度高就能發生....

假设你和你媳妇和另一个男人和他老相好一起4P你认为这不算NTR?  
你认为4P中女人只能让你碰啊。。如果那样那么NTR是对媳妇来说了 [/quote]

僅僅睡過算不上NTR,只合乎"寢",那麼"取"這個字呢?

假設你準備跟人3P,你媳婦放心不下也加入,事後大呼"上當",那麼僅僅算群P,NTR的不夠格
作者: pf67    時間: 2010-05-20 04:01
这都行,我记得当时大姐头一看我队伍里有某法师就不同意了,结果还弄得法师和M妹好感度大减。。
后来我是一个人去见她的。。
作者: dtt158    時間: 2010-05-20 11:05
那刺客加了队伍后就直接被我扔一边了……
除了固定剧情外从来没带上过场…………
作者: 封真    時間: 2010-05-20 11:50
圣光岛,记得很久以前在大众软件上看过攻略……
顺便问一下LZ,女主角被XX之后会怎么样,游戏结束吗?还是有什么剧情?
作者: zcrqwert    時間: 2010-05-20 18:21
NTR这种东西出了伤自尊还有什么?尔等太恶趣味了
作者: 悠闲骑士    時間: 2010-05-20 19:19
这个算NTR吗?我觉得算换妻吧。。。
作者: ntie    時間: 2010-05-21 16:39
这游戏的全程语音实在是太适合我等GAL玩了呵呵呵
作者: rose13    時間: 2010-05-21 21:52
[quote=shinjiikari] [quote=rose13] [quote=shinjiikari] 那個刺客本來就是雙開,男女通吃,跟他好感度高就能發生....

你认为4P中女人只能让你碰啊。。如果那样那么NTR是对媳妇来说了 [/quote]

僅僅睡過算不上NTR,只合乎"寢",那麼"取"這個字呢?

假設你準備跟人3P,你媳婦放心不下也加入,事後大呼"上當",那麼僅僅算群P,NTR的不夠格 [/quote]
拜托 关键是 "4P"
最多也是内部矛盾,怎么也不能一下打出去圈吧
作者: 音梦の骑士    時間: 2010-05-22 01:48
龙腾世纪在多玩有那啥補丁的,很強大,
作者: dynasty123    時間: 2010-05-22 08:01
玩闪避流的话那刺客很强大啊
作者: poiu456    時間: 2010-05-22 10:07
看了LZ的介紹我頓時外焦裡嫩啊~~貌似外到現在的歐美RPG都是咱男主各種推倒啊
作者: fairwingcool    時間: 2010-05-22 13:56
龍世紀人物間的互動還是不錯的

這情節貌似沒玩到過- -晚點再去看看……
作者: 天边的风    時間: 2010-05-22 20:10
我玩圣光岛那会别说NTR了,连失身是啥都不懂,以前的年代真纯洁呢,哪像现在。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5