2DJGAME! NOVO

標題: 根据E社过去策划战略推测战V第三波追加 [打印本頁]

作者: yyyy77360    時間: 2010-05-26 00:59
標題: 根据E社过去策划战略推测战V第三波追加
参考对象是みんな大好き子づくりばんちょう,这个游戏有三个追加人物包

第一个是冥姬,是E社上个作品的主角,作为特典随游戏发售,吸引对上个游戏还有印象的玩家;战V的第一个追加包完全符合

第二个是机器女ロボ子,强力角色,在游戏发售约一个月后在官网提供下载,在销售热潮结束时再一次激发销量;战V的第二个追加包也完全符合

第三个是乙姫萌子,基本没有战略价值的卖萌女,在游戏发售约两个月后在官网提供下载,基本是答谢顾客了。根据这些线索,以及战V包每次都是老赛李维各有一人的特点,那再过一个月E社将在官网放出第三个追加包,最有可能的人物就是两个商店娘!连打酱油的修女和魔术师都可以加入,为什么H三次的商店娘没有随队任务剧情呢?原来都被切割到追加包里了!

顺便说一句,追加包都是老早做好的,并不是一边看网友的评价和怨念而临时加的。不信就看看说明书上,老早就有破门的Q版战斗图了。
以上全是非常理性的YY,如果没有实现,概不负责。

作者: RAGNA    時間: 2010-05-26 01:17
很强力啊。。Q版的角色很可爱
作者: eilot    時間: 2010-05-26 01:30
根本就不用追加檔
武士娘和聖騎士的數據,招式和圖像原本就在本碟之中
加的只是CG和部分CV
所以人家對已經拆了全隻遊戲來講
笑而不語,太早說了就無趣

只可以說的是
還有好多隱藏,沒用的數據,稱號,和
非常特別的技能和
非常非常特別的招式...
作者: yyyy77360    時間: 2010-05-26 02:08
[quote=eilot] 根本就不用追加檔
加的只是CG和部分CV... [/quote]

你说的数据我不清楚,但我也早解了CG,就图像来说:
data1文件里武士娘的图是作为召唤的,另外有一个所有战斗加入人物的头像图里有破门,
Q版战斗图都在data7文件里,我在这里并没有找到武士娘和聖騎士作为正式战斗队员的招式图像,不知道你在哪里找到的?

作者: ティエラ    時間: 2010-05-26 02:21
[quote=eilot] 根本就不用追加檔
加的只是CG和部分CV

只可以說的是
非常特別的技能和
非常非常特別的招式... [/quote]
还有什么东西没用?
可以的话,希望把利维那些后宫的最后结局说说
作者: tjlovewl    時間: 2010-05-26 03:30
[quote=ティエラ] [quote=eilot] 根本就不用追加檔
加的只是CG和部分CV

只可以說的是
非常特別的技能和
非常非常特別的招式... [/quote]
还有什么东西没用?
可以的话,希望把利维那些后宫的最后结局说说 [/quote]
有什么好说的 老死了 老死了 老死了 人类的悲剧
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-26 03:43
那两个商店娘的作为战斗脚色的数据都有么...不太相信啊...
再说,如果光追加人物而没新的剧情也没什么人去关注了吧...
另外,这两个商店娘人气很高么..指的是制作战V的时候..
作者: windandfrie    時間: 2010-05-26 14:21
個人是覺得有也好沒有也就算了...
其實還是得看遊戲公司追加什麼吧?
(其實個人還蠻怨念某些角色怎麼沒進來玩..
作者: rageud    時間: 2010-05-26 15:29
如果社能出推到校女皇的就不错
作者: BEushullychan    時間: 2010-05-26 16:13
第2章还是第3章,小李篇的会议里,那幅CG不是有很多幻2的角色,而且侵略那个蛇天使的瀑布时也提到过几个幻2的人物名字,既然有人说有很多神奇的数据,那么有可能吧是吧
作者: blackhu    時間: 2010-05-26 16:15
的确,也许游戏本身早就包含了
追加只不过使隐藏的东西出来而已
不过到底是不是这两个商店娘,还是有待观察
作者: Neil    時間: 2010-05-26 16:42
内容是什么且不说,话说有第三个追加包的消息了么?什么时候发布啊?
作者: 曽我部優    時間: 2010-05-26 16:59
AP02后基本没太多要求了;我要2.0番外,我要用海女王,我要用ロカ。
作者: Enigma    時間: 2010-05-26 17:00
无视娘和圣骑士其实并不是追加。。。
只是当初来不及而被删了而已,这次只是把删了的东西的一部分拿出来而已。。。

另外追加第三弹就知道是幻燐方面的,具体啥时候,是AP3还是ver2.0不知道,估计是SLG部分的强化
作者: 悠闲骑士    時間: 2010-05-26 22:43
我觉得可以追加飞天魔,戏份不少就是上不了场啊
作者: 绫波微步    時間: 2010-05-27 11:29
[quote=yyyy77360] 顺便说一句,追加包都是老早做好的,并不是一边看网友的评价和怨念而临时加的。不信就看看说明书上,老早就有破门的Q版战斗图了。
以上全是非常理性的YY,如果没有实现,概不负责。 [/quote]

恩……如果按照说明书来看的话,同样有Q版的还有六位契魔和リーフ=w=话说倒是真的期待后者。第一次被游戏里一个无语音近乎杂鱼的角色感动T_T
作者: BEushullychan    時間: 2010-05-27 11:46
为啥E社里男性角色无配音呢,主角无语音可以接受,其它人多少给加点啊,每次看着看着对话就没动静了很是郁闷
作者: Kkyo    時間: 2010-05-28 18:11
怎么也轮不到这两。
塞利卡这边海包子,渣滓那边老8。
作者: alucardcz    時間: 2010-05-28 18:15
[quote=BEushullychan] 为啥E社里男性角色无配音呢,主角无语音可以接受,其它人多少给加点啊,每次看着看着对话就没动静了很是郁闷 [/quote]

+65535...
外加女性角色配音的重复率也太高了..........战V大混合CV重复也就算了..
幻2之类的一个游戏里也重复就有点偷懒的感觉.....
作者: menghf    時間: 2010-05-28 19:23
偶倒是觉得如果还加人的话,加老9(成人体型)的可能性大点,现在官网的人物介绍里,有5围而又不能使用的角色就她一个了
当然,加入的话,是老赛还是老李,这是个问题

另,虽然挺希望能加海姐的,但相比之下更希望能加老8,这样的话老9铁定是老赛那边的人了,敲碗要看NTR
作者: zpcpkw    時間: 2010-05-28 19:49
有了再說吧,話說老塞就是人參的贏家,敵人全部打倒,女人全部推倒,偶像啊
作者: cangqiong22    時間: 2010-05-28 19:53
老9是谁……
作者: 曽我部優    時間: 2010-05-28 20:46
[quote=alucardcz] [quote=BEushullychan] 为啥E社里男性角色无配音呢,主角无语音可以接受,其它人多少给加点啊,每次看着看着对话就没动静了很是郁闷 [/quote]

+65535...
外加女性角色配音的重复率也太高了..........战V大混合CV重复也就算了..
幻2之类的一个游戏里也重复就有点偷懒的感觉..... [/quote]

这基本上属于历史遗留问题。
作者: zhouzongxing    時間: 2010-05-28 21:01
[quote=cangqiong22] 老9是谁…… [/quote]

用黑暗槍的那個。,。。。被吸成LOLI的那個
作者: WING05    時間: 2010-05-28 21:15
把水龙夫妇搞回来吧

冥色母女大好

作者: ティエラ    時間: 2010-05-28 22:38
[quote=zpcpkw] 有了再說吧,話說老塞就是人參的贏家,敵人全部打倒,女人全部推倒,偶像啊 [/quote]
他其实不是风流鬼
不如连老大、老五、老六、老七、外加卡利安他们一起收吧
大姐送回去
补充一下,老三、老七、老八在游戏剧情是有正式机会加入的,就是光线众人一起去解决姬神的时候,他们也一起去了

作者: cangqiong22    時間: 2010-05-29 02:12
[quote=zhouzongxing] [quote=cangqiong22] 老9是谁…… [/quote]

用黑暗槍的那個。,。。。被吸成LOLI的那個 [/quote]
呃- -
为啥要叫她老9啊…………?
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-29 03:56
因为她排名第9啊...
作者: b7902139    時間: 2010-06-01 11:23
商店娘也可以戰鬥阿,人物太多到後來只是單純的在練熟練度了
我覺得要追加劇情(不太可能阿).沒差出來就收了
作者: siomliu    時間: 2010-06-01 13:02
有可能……楼主分析得相当透彻
作者: kcqzy    時間: 2010-06-01 15:48
对于我来说还是尽早公布新作信息比较实在……
作者: 小砟    時間: 2010-06-01 17:42
加水之巫女最好啊。我想用水之巫女啊。
作者: ティエラ    時間: 2010-06-01 19:21
[quote=小砟] 加水之巫女最好啊。我想用水之巫女啊。 [/quote]
她都足够单出个游戏了

一定要把老塞X利维给补上
作者: ss433    時間: 2010-06-01 19:44
补丁一多我就开始晕了,都不知道装了几个,有没装成功
作者: dpf3270827    時間: 2010-06-02 13:02
同32楼,水之巫女大爱啊,萌点多多。
作者: zhouzongxing    時間: 2010-06-02 15:41
[quote=小砟] 加水之巫女最好啊。我想用水之巫女啊。 [/quote]

加水巫別人就別玩了。。。角色定位不能弱了也不能強了,那怎麼辦

BOSS淚流滿面。。。
作者: dpf3270827    時間: 2010-06-02 16:04
[quote=zhouzongxing] [quote=小砟] 加水之巫女最好啊。我想用水之巫女啊。 [/quote]

加水巫別人就別玩了。。。角色定位不能弱了也不能強了,那怎麼辦

BOSS淚流滿面。。。 [/quote]
搞个觉醒剧情,条件是和老塞OOXX,刚好顺便提供个杀必死。
作者: zhouzongxing    時間: 2010-06-02 16:42
還是重制1,2或者策劃3吧

水巫女的H可不能少。。。一次哪裡滿足得到我們近10年的悲愿啊
作者: seaskytoone    時間: 2010-06-04 11:05
追加包啊。。。看来又要陷入重装重打中了啊
作者: 2228651    時間: 2010-06-04 21:46
让特典来得更凶猛吧,顺便祈祷E社出2.0

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5