2DJGAME! NOVO

標題: 【学园×机器人×动作×美少年】骨头社原创机器人动画《STAR DRIVER 輝きのタクト》登场!【6/13 更新故事情报】 [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-06-07 15:23
標題: 【学园×机器人×动作×美少年】骨头社原创机器人动画《STAR DRIVER 輝きのタクト》登场!【6/13 更新故事情报】

> 原作・制作:ボンズ
> 監督:五十嵐卓哉
> 脚本:榎木洋司
> キャラクター原案:水屋美沙×水屋洋花
> キャラクターデザイン・総作画監督:伊藤嘉之
> 音楽:神前暁
>HP:http://www.star-driver.net

情报来源:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20100607#p4

又是原创机器人动画呢,4月的《HEROMAN》还没放完,又已经开始新的企划了么。从图片来看,依然是超级机器人的路线。介绍上说是神秘机器人,感觉会是那种有自我思考能力的机种。

官网已经可能够上了,根据官网的说法,是学园×机器人×动作,这不就是《武装机甲》么!?而且那个“飒爽登场,银河美少年”又是怎么回事呀!?

===========以下为2010.06.13更新内容==========

[quote=杂志原文]アニメ雑誌の内容ざっとまとめてみた

・舞台は日本の南海にある南十字島
・金鉱跡に作られた南十字学園・高等部に16歳の少年ツナシ・タクトが入学
・テーマとなるのは「人と時間のかかわり方」
・個性的なキャラたちがラブコメあり、友情ありの学園生活を繰り広げつつ、迫力のロボットバトルを展開
・キービジュアルのタクトの背後に描かれてるのはサイバディと呼ばれるロボットの<タウバーン>
・物語は多数のサイバディと呼ばれるロボットが活躍する
・美少年美少女ぞろいの学校生活と、息詰まるロボットアクションが一度に楽しめるオリジナル作品[/quote]

[quote=糟糕岛上的翻译]
・舞台是在日本南海的南十字島
・16歲的少年ツナシ・タクト入學建於金礦遺跡的南十字學園・高等部
・主題是「人與時間的聯繫」
・充滿個性的角色過著有愛情喜劇、友情的學園生活時,展開了有迫力的機械人戰鬥
・key visual中,タクト背後的是稱為サイバディ的機械人「タウバーン」
・故事內有很多サイバディ的機械人活躍其中
・是能一次過享受「集合了美少年美少女的學園生活」和「緊張刺激的機械人戰鬥」的原創作品[/quote]

[quote=岛民对机体名称的解释]
タウ バーン
掏   棒
[/quote]

情报来源:2ch讨论帖117楼:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1275891085/
Komica讨论帖:http://2cat.or.tp/~tedc21thc/new/pixmicat.php?res=185435#r185435

这怎么看都像是武装机甲吧!!还是说会更像全金属狂潮!?

PS:在K岛上看人提到才发现,人物原案是双胞胎女子高中生耶。但是如果你去google的话(要用日文的),就会发现,网上流传了很多水屋姐妹的真实身份其实是小畑健这样的传言,画风确实是很像啦。

作者: famierro    時間: 2010-06-07 15:28
传说中的沙发激动下...机设风格挺迥异
作者: redcometyym    時間: 2010-06-07 17:34
[quote=famierro] 传说中的沙发激动下...机设风格挺迥异 [/quote]
鸡舍迥异是bones一向的风格
期待一下这个,heroman太让人失望了。。。
作者: lgcssk    時間: 2010-06-07 18:19
在蘿蔔頭稀少的這年頭,

骨社可以說是我的救世主阿!

期待他的新作!
作者: MoonKnight    時間: 2010-06-07 18:23
银河美少年是虾米......长指长颈,这机设怎么像E.T一样
作者: jj8888    時間: 2010-06-07 19:44
这个机设觉得怪怪的
作者: boeing757    時間: 2010-06-07 19:53
这部机体居然长着一张夏亚脸……
作者: andemilly    時間: 2010-06-07 20:04
高达高达。。。。。。。
作者: zxcv1234777    時間: 2010-06-07 20:21
机体看上去很诡异啊!那脖子太细了!
作者: talesofh    時間: 2010-06-07 20:28
骨头你就不能来电正统的萝卜吗
作者: King    時間: 2010-06-07 20:46
机设接受不能啊。。。
作者: GundamT    時間: 2010-06-07 21:11
这机设……五星泪目……
作者: 4774175714    時間: 2010-06-07 23:06
那机体的脖子看起来真是有点不顺眼啊
作者: piaohuan    時間: 2010-06-07 23:57
为什么这机器人看起来开那么扭曲啊,太细长啦~~~
作者: Bear    時間: 2010-06-08 00:14
美少年啊...有機會可以看他穿女裝被攻嗎?
作者: roffier    時間: 2010-06-08 00:23
看着机设并不是很华丽的那种 骨头的作品 一定会关注一下~ ~
作者: lee204170    時間: 2010-06-08 00:29
骨头社的作品其实还是很耐啃的说!!剧情类制胜为主啊!!期待一番!!美少年千万不要伪娘化就行啦!!
作者: wwwjj    時間: 2010-06-08 02:51
HEROMAN的机设实在不讨人喜欢!这部新作的机设看来也很独特!
作者: sd2371217    時間: 2010-06-08 04:32
heroman那个机器样子实在令人无语,而且骨头社基乎都是烂尾作品......不过还是期待一下吧
作者: 小卡    時間: 2010-06-08 09:14
看到題目就想到武装机甲,但一進看到那個機械人就想吐啦...
=,=又是帶有美國色彩的機械人嗎>3<??
作者: laser0322    時間: 2010-06-08 10:06
看到机体的时候想到再造人卡夏,是我的错觉么……
银河美少年,于是难道会有女装之类的剧情来吸引一些特殊的观众?

\音楽:神前暁/
作者: ixtle    時間: 2010-06-08 12:43
虽然很喜欢萝卜头动画,不过不得不说这张脸感觉有点怪
作者: whitethanatos    時間: 2010-06-08 14:08
这机设。。。长脖子夏亚么。。。
顺便一提,heroman的风格也太偏美式了。
作者: xd199187    時間: 2010-06-08 16:16
画风无爱.
作者: 0079D    時間: 2010-06-08 16:17
这机设.......很后现代啊
作者: fengyun2047    時間: 2010-06-08 17:49
看这诡异机设,又是超级系的吗……
作者: 流岚星乱    時間: 2010-06-08 18:14
貌似机设又......H工口人的造型已经让我无法吐槽了...
作者: huxiao07    時間: 2010-06-08 19:35
在我眼中,机器人才是主角
作者: lancers    時間: 2010-06-08 19:53
哀 很和我的味 偏偏怎麼是美少年呢...給我個熱血系硬派男主角啊!!
作者: rx-02    時間: 2010-06-08 20:12
骨头社啊...观望一下好了,现在萝卜片少啊...
作者: 风之道    時間: 2010-06-08 20:31
要珍惜 现在萝卜片越来越少了
作者: shunsama    時間: 2010-06-09 11:26
我已经预见了。。。这个颈部肯定是弱点。。。
作者: flying8204    時間: 2010-06-09 14:37
骨头社原创的绝对都是精品,只要等待就好了!
作者: akitowang    時間: 2010-06-09 21:33
好奇怪的机设,看着还真是不舒服,还是当初的翼神好看
作者: lisansi    時間: 2010-06-09 22:05
何其基情……
作者: firewill    時間: 2010-06-10 00:12
骨头这是怎么了……要进军米国还是要复古 orz
作者: poiu456    時間: 2010-06-10 13:15
感覺就是80年代機器動畫的翻新啊~~
作者: eve91121    時間: 2010-06-12 21:31
機設造型有點像反派,風格迴異的比較有新奇感

話說主角胸口的X代表什麼呢...
作者: phoenixhyt    時間: 2010-06-12 21:31
好久没看机器人题材了,希望不雷
作者: dearopen    時間: 2010-06-12 21:35
骨头的机体样子越来越神奇了……
作者: ptzs008    時間: 2010-06-13 00:37
这机体完全不行啊····
作者: rember6    時間: 2010-06-13 01:42
学园×机器人×动作×美少年 前3者令我想起了全金。。。呃。。。美少年也算吧。。。
作者: Bear    時間: 2010-06-13 01:43
[quote=rember6] 学园×机器人×动作×美少年 前3者令我想起了全金。。。呃。。。美少年也算吧。。。 [/quote]
算吧,九龍有說過好想把宗介抓起來OOXX
而且以為小要死掉的宗介看起來真的蠻美味的

作者: redcometyym    時間: 2010-06-13 11:39
heroman、扎穆德、eureka,骨头社的萝卜动画一向值得期待
作者: reader    時間: 2010-06-13 13:27
骨头社做钢炼做抽风了吗?黑契的大坑不说,heroman跟这部怎么看怎么奇怪
作者: cdjcc    時間: 2010-06-13 13:56
骨头社终于舍得放出美少年男猪脚了啊
作者: az127288    時間: 2010-06-13 16:46
那机器人好丑,脖子好长。。。。。
作者: vandread    時間: 2010-06-13 17:27
没把我吓哭就算好的了
作者: 甘泥酿    時間: 2010-06-13 17:43
oh no
这该死的机体设定太要命
作者: jerry2015    時間: 2010-06-13 18:14
等机设完全出来了再说……机战向作品现在很少啊。
作者: dxxtiger    時間: 2010-06-14 11:02
骨头社片子一般来说都不错的,不过节奏都有些慢就是了...
作者: jianren111    時間: 2010-06-14 12:06
骨头社的东西一定要看.
这个机设有点像五星物语.
作者: alucardcz    時間: 2010-06-14 12:17
银河美少年.......充满吐槽点...

这个机设有点微妙....等全身图........
作者: natumemya    時間: 2010-06-14 12:29
這麼長的頸部是要怎樣啊~
作者: 火影米    時間: 2010-06-14 12:37
機器人的設計不能好一點嗎?
感覺有點怪啊~
作者: des    時間: 2010-06-14 12:48
偶只是覺得最近的機器人片的機設都不是特別好.  (八九十年代到天元特破偶也覺得可以, 可是最近那些好像真的不行了. 是偶老了嗎 )
作者: SM神龟    時間: 2010-06-14 14:10
骨头社又开始搞第一眼让人不能接受的机器人了。
作者: 爸爸    時間: 2010-06-16 02:46
```美少年?正太而已·········
作者: marble    時間: 2010-06-16 16:54
校园萝卜片的再来么。。
作者: okok123    時間: 2010-06-16 23:17
好长的脖子好细的手指

难道高达已经把所有正常的机器人设定都抢走了要走这种偏锋么……
作者: zhouff06    時間: 2010-06-17 04:38
好诡异的脖子。。{{29}} 感觉像是一个人拯救世界的片子= =
作者: 恐怖份子    時間: 2010-06-17 06:08
本来看标题以为是S系的,看介绍更倾向R系,郁闷
作者: seigaino    時間: 2010-06-17 10:16
骨頭社的作品都做的蠻不錯的,可是前期都有點平淡,後期才會漸入佳境
希望這次能像eureka 7 一樣做年番,就可以讓骨頭社好好講故事了
作者: charsyn    時間: 2010-06-17 12:18
之前传闻人设事平井,差点没吓死我。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5