2DJGAME! NOVO

標題: 史上第一款直接從普漫跳18x遊戲的作品? 綱島志朗 - JINKI EXTEND Re:VISION [打印本頁]

作者: 八雲辰人    時間: 2010-06-09 01:48
標題: 史上第一款直接從普漫跳18x遊戲的作品? 綱島志朗 - JINKI EXTEND Re:VISION

◆コンプティーク独占スクープ!「JINKI」PCゲーム化決定!その名は「Re:VISION」
JINKI EXTEND Re:VISION(ジンキ・エクステンド リヴィジョン)
原作・原画・キャラクターデザイン:綱島志朗
シナリオ:綺月鏡水with Team Birth-tale、鍛冶屋多郎
PC ADULT
2010年発売予定
価格未定
AVG
戯画(http://www.web-giga.com/)

由在Dragon Age連載中的漫畫家綱島志朗的作品"JINKI: Extend"(譯名人機續篇 有出動畫共12話)
直接改編成的遊戲 而且還是18x的倫game

由戲畫製作可以期待有一定的品質吧
可惜不是Team Baldrhead

ストーリー

主人公・氷野顕は、片思い中の同級生・柊赤緒とともに、森に謎のコンテナが落下するのを発見した。
彼らはそこで明確な殺意をもったひとりの男と、機械の群れに遭遇する。
それはこれから彼らが対峙する苛烈な運命の始まる瞬間だった…

シナリオは「ジンキ・エクステンド」をベースに、新たな主人公が登場する完全オリジナル。もちろん
シリーズでおなじみのヒロインたちとのラブラブシーンも用意されているとのこと。

主角是完全原創的新人物
也就是說要這位主角直接去NTR原作主角兩兵的後宮!?

從畫H漫的金盆洗手去畫普漫的我已經看太多了

從一般漫跑去畫H漫的也有戰國(略)或鬼神(消音)等的

先出普版遊戲再18x化的也有TH2或LB或御神樂之類的
可是從一般漫直接跳18x遊戲的.........恕在下無知這真的是我人生中第一次聽到
從很多角度上來說這都是一個創舉啊

作者: piaohuan    時間: 2010-06-09 02:04
看过原作的会不习惯耶,还是当做平行世界好了~~~
作者: グラム    時間: 2010-06-09 02:08
雖然很佩服作者的勇氣
漫畫都還在連載就出18禁遊戲實在太冒險了
遊戲出了以後對漫畫角色形象的衝擊應該會很大吧
作者: 异音    時間: 2010-06-09 08:21
等等哦~~制作商戯画??~好像戯画很多作品都不是18X的吧??目前已经有放出H画面了吗?杂志上的那几张最多也就是“撒比死”的程度吧??
作者: AZU首任班长    時間: 2010-06-09 10:25
LS,注意图上的红圈:PC Adult
不过是AVG呢,没意思……
作者: shunsama    時間: 2010-06-09 10:26
不会阿我记得以前有很多都是普跳18禁的。。。饿 不知道TH算不算?
作者: lijw2008    時間: 2010-06-09 10:57
难道是戏画找不到剧本了么?
虽然我兴趣不大,但是戏画这种做法有点让人担心啊
作者: 十卦九不准    時間: 2010-06-09 11:18
戏画有可能没剧本么……可能戏画是想尝试一下新的方向吧。
作者: gjvvcc    時間: 2010-06-09 11:29
晕,不好说不好说啊
作者: masakitenji    時間: 2010-06-09 11:49
话说日本很多后宫向动画都有这种潜力
作者: chimera    時間: 2010-06-09 16:21
由于原作主角是个肌肉男还很猥琐所以放弃了的作品,游戏应该要玩玩。
作者: WING05    時間: 2010-06-09 17:08
[quote=异音] 等等哦~~制作商戯画??~好像戯画很多作品都不是18X的吧??目前已经有放出H画面了吗?杂志上的那几张最多也就是“撒比死”的程度吧?? [/quote]
正好相反 GIGA大部分作品都是18X原作的
作者: Cybermadman    時間: 2010-06-09 17:38
Team Birth-tale,查了下,好像是做萌之二战的那帮人..
貌似游戏性可以期待..
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-06-09 18:35
全年齡跳去工口真沒見過
這應該是第一次可以期待下
作者: zjgoxxx01    時間: 2010-06-09 18:59
好稀有的事情 好像是头一次听说
作者: 八雲辰人    時間: 2010-06-10 00:27
[quote=Cybermadman] Team Birth-tale,查了下,好像是做萌之二战的那帮人..
貌似游戏性可以期待.. [/quote]
我不認為AVG會有多少遊戲性可言就是了...
作者: eilot    時間: 2010-06-10 00:46
就算是原作也是半爛尾
先是
人機
人機再來 (又名extend       赤緒篇開始)
人機真說(休刊多年後復後,二兵被洗腦,1號機和2號機兩部古董機超超改造對決後,確定和青葉為戀人)
人機真說extend 故事沒看
人機真說extend RELATION リレイション(真人機休刊後又再次復刊,主角為赤緒弟弟,男主角二兵為救弟弟死了,之後變成弟弟的背後靈,但其他人看不到),漢化組現在作品,簡單一點就是上篇之後劇情

不過
綱島志朗你都是將《死亡》,即是Life:error復刊吧
4本後出了3回連載後就沒連載

不過
人機的CV 會用回動畫版嗎???
笑???
赤緒的頭髮也改了

作者: lee204170    時間: 2010-06-10 11:56
大不了就是带些成人镜头而已!!还是期待游戏中的机战场面的说!!稍稍期待一番!!
作者: lgcssk    時間: 2010-06-10 13:47
只能說作者跳來跳去,搞到台灣

代理商都不知該怎麼辦,目前只代理續篇而已

真章不知還時能代理.

劇情濫歸濫(有頭沒有尾),但該燃還是很燃(此指初代主角青葉),

二代主角赤緒在真說extend RELATION 還無法自立,能說是性格的

問題,還是真的比較笨?

作者: Brisefee    時間: 2010-06-10 14:42
这是需要很大勇气的事啊。。。。真的做得好么。。。
作者: dragon4ero    時間: 2010-06-10 14:54
期待啊,回头去补补人机的漫画
作者: 大阪    時間: 2010-06-10 14:55
人设好可爱~没胆做ERO还做什么监督!ERO!支持ERO~反正官方不做只是给同人组织拿去赚钱,不如官方自己把这个钱赚了好过!
作者: doglam    時間: 2010-06-10 14:57
真是好期待遊戲18x後的效果
作者: hyperbomb    時間: 2010-06-10 21:37
难道纯是为了圈钱?
作者: Excalibur    時間: 2010-06-10 22:18
以现在日本一般向的尺度……随便拿个去工口化都不成问题啊
作者: wyk001    時間: 2010-06-10 22:26
话说貌似有从18X跳到普漫的吧,
所以这样逆变也不算太稀奇吧,
空即是色,
色即是空
作者: eilot    時間: 2010-06-10 23:11
[quote=大阪] 人设好可爱~没胆做ERO还做什么监督!ERO!支持ERO~反正官方不做只是给同人组织拿去赚钱,不如官方自己把这个钱赚了好过! [/quote]

人機 18X同人版一早多如天上流星了
不過因為經常爛尾,再上一本同人都已經數年前....
作者: 八雲辰人    時間: 2010-06-10 23:20
TW的代理商連人機都沒有正式的代理(盜版是有)
只有EXTEND才有正式的代理而已
至於真說就更別提了...連個鬼影子都沒見到
之前去紀伊國屋想找日版也缺貨.....
作者: a476222538    時間: 2010-06-10 23:36
工口化是必然的趋势。。
作者: kaza329530    時間: 2010-06-10 23:37
證明了現今風氣去走h 路線會比較客易上位
不是嗎, 回想一下90 年代後有頭有面的普漫老師那一個畫女性不是有一手
(我指藤島小畑那一堆)
與其浪費時間去等好故事好編輯, 要賺錢的話直接魔化也不失為一個好辦法
只要你畫的不是100% ntr, 將來還是有機會成為大人物.....
作者: ts01252248    時間: 2010-06-11 00:58
我只能說作者已經搞到沒戲唱了
人機的漫畫我有收 但那個劇情實在是.....
綱島志朗不知道在想什麼 非常的喜歡虐待筆下的女角色.....

原作就已經有女角被強O輪O劇情了 改成倫Game後 大概會更加的"無拘無束的表現"吧
我猜可能每個女角色都會有被敵人強O或輪O的劇情.....
而且戯画也做過重口味類的遊戲 或許會有機械姦或異種姦也不一定

看情況再決定到時候要不要收吧~
作者: happydog    時間: 2010-06-11 02:44
看來可以期待戲画把原作搞成怎樣的18禁...
作者: ADAM    時間: 2010-06-11 16:38
http://products.web-giga.com/jinki/

官網正式開通
不過什麼資料都是沒有
作者: pdkk    時間: 2010-06-12 01:46
漫画改编GALGAME的话应该是非常少见的了吧
作者: 357410776    時間: 2010-06-12 08:32
恩 ..我是来看LZ签名的
作者: 4774175714    時間: 2010-06-12 08:54
我只想问一句,青叶在里面不……
作者: alucardcz    時間: 2010-06-12 08:58
這次給GIGA做是純AVG嗎。。。不知道會不會有戰鬥系統。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-06-12 09:16
我觉得是个很不错的开端啊...如果鲁路修也能这样就好了
作者: yybbffeedd    時間: 2010-06-12 09:16
我只是对最新连载那部记忆犹新...
完全无视班里男同学的人物...膜拜一下
作者: hycloli    時間: 2010-06-17 12:45
实在太强大了
作者: boboran123    時間: 2010-06-18 07:47
戲畫的galgame無措,所以應該值得一看
作者: zhuwen190    時間: 2010-06-18 08:12
那人设也算比较喜欢的,期待一下
作者: 与一    時間: 2010-06-18 11:21
貌似没有青叶但增加了伪青叶。。。算是对原著CP的妥协吗?= =
作者: canal    時間: 2010-06-18 14:46
[quote=ts01252248] ......

原作就已經有女角被強O輪O劇情了 改成倫Game後 大概會更加的"無拘無束的表現"吧
我猜可能每個女角色都會有被敵人強O或輪O的劇情.....
而且戯画也做過重口味類的遊戲 或許會有機械姦或異種姦也不一定

看情況再決定到時候要不要收吧~ [/quote]
我倒是想看到更加"有拘有束的表现", XD
作者: wjs2453    時間: 2010-06-18 21:43
出同人不是更好么
作者: ayumu    時間: 2010-06-18 22:57
这就是官方版的H同人而已,。。,
作者: nyar_xia    時間: 2010-06-19 02:16
看过原作的表示压力很大-.-
作者: eilot    時間: 2010-06-19 02:25
[quote=八雲辰人] TW的代理商連人機都沒有正式的代理(盜版是有)
只有EXTEND才有正式的代理而已
至於真說就更別提了...連個鬼影子都沒見到
之前去紀伊國屋想找日版也缺貨..... [/quote]
真說8回和最終章終於找到
[attach]15276[/attach][attach]15276[/attach]

[attach]15277[/attach]
[attach]15277[/attach]

首8集都是連載版,最終章是合訂本追奇
但真說extend和relation就找不到
漢化版對relation 只得4回

作者: 回風    時間: 2010-06-19 15:55
不錯這樣才有創新!!!!(((找抽
各大色狼們又有福了........(迷之音:我大概是其中之一八)
作者: 2shy4u    時間: 2010-06-20 09:13
不太喜欢校服题材啦,为啥会直接跳18X令人费解,作者决定投身18X创作阵营?
作者: g1600929    時間: 2010-06-20 12:06
JINKI EXTEND漫画两部可动画直接从第2部开始做当时也已经是创举了
作者: 1234567xy    時間: 2010-06-20 13:12
这个围观中!头一次听说啊
作者: tangjing0228    時間: 2010-06-22 02:50
为了18X而18X,肯定不好看。
作者: daili    時間: 2010-06-22 10:27
不認為AVG會有多少遊戲性可言就是了...
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-06-22 12:35
人机续篇原作还是蛮舒服的...
这作看起来推的都是新角色吧- -
作者: belicagirl    時間: 2010-06-22 12:50
太突然啦!!
這不是同人會做的事情嗎~
現在居然突然變成會社作品啦!
作者: cmscos    時間: 2010-06-27 09:29
第一次在此网站看到认识的人 giga也蛋疼了恩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5