2DJGAME! NOVO

標題: 求ショタ VS 姉、母。。。并求一个图出处 [打印本頁]

作者: zhongfeng678    時間: 2010-06-16 23:16
標題: 求ショタ VS 姉、母。。。并求一个图出处
玩过 
ママしぼり2  该社的游戏很多这类,但只有这个才有意思,而且是很有意思。。。。。
世界一番癒す母 
まままままま 甘艶母 ~双子ママとエッチな夏休み~    该公司好像有个 姉 的还没玩
童貞クリニック~筆おろしはお任せください~
相姦遊戯
以上。不知道还有没有其他,
就算是游戏中有一条线也可以类似 妻しぼり 也可以。

并求图的出处。没相册什么的,只好当附件,不好意思
[attach]15270[/attach]

作者: ts01252248    時間: 2010-06-16 23:42
圖是出自於AYAKASHI H
母系GAME 我記得前一些時間有人開一串問過
作者: zhongfeng678    時間: 2010-06-17 18:37
[quote=ts01252248] 圖是出自於AYAKASHI H
母系GAME 我記得前一些時間有人開一串問過 [/quote]
谢了,去找游戏咯。。。
作者: shinjiikari    時間: 2010-06-17 22:36
怎麼可能出自AYAKASHI  H,畫風明顯不對....

就我的印象來說,應該是2010年份作品,因為我看過,還是最近的,所以有心者可以從1月找到6月的,我昨天試了試,沒找到,可能是因為內容無聊被我請出HDD了

PS: 下次求出處,明顯帶賞金來玩更刺激...
作者: jackson1988    時間: 2010-06-18 04:58
[quote=shinjiikari] 怎麼可能出自AYAKASHI  H,畫風明顯不對....

就我的印象來說,應該是2010年份作品,因為我看過,還是最近的,所以有心者可以從1月找到6月的,我昨天試了試,沒找到,可能是因為內容無聊被我請出HDD了

PS: 下次求出處,明顯帶賞金來玩更刺激... [/quote]

那个。。。楼主那图的确是出自AYAKASHI  H。
作者: shinjiikari    時間: 2010-06-18 10:12
[quote=jackson1988] [quote=shinjiikari] 怎麼可能出自AYAKASHI  H,畫風明顯不對....

PS: 下次求出處,明顯帶賞金來玩更刺激... [/quote]

那个。。。楼主那图的确是出自AYAKASHI  H。 [/quote]

行,我認輸,對比官網下確實有99%的相似度...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5