2DJGAME! NOVO

標題: 请问SMノススメ怎么装啊! [打印本頁]

作者: 晚鬼    時間: 2004-07-17 22:16
標題: 请问SMノススメ怎么装啊!
SMノススメ放进虚拟光驱没用啊!文件名要改吗?还是要装什么东西才行?
作者: hhj    時間: 2004-07-18 12:13
楼主用D什么虚拟光驱啊
作者: 晚鬼    時間: 2004-07-18 13:10
Alcohol 120%啊!1。4。8版的啊因该没问题的哦!
作者: logi104    時間: 2004-07-18 15:45
那個是FCD格式的檔案,
用正常的Alcohol 120%或DAEMON Tools應該也開不了...
因為那不是正常的IMAGE檔來...是高壓縮比的fcd檔..
要用其他專屬軟件來開(eg.cd 革命)...或是轉回正常image檔這樣..

之前看過那發佈帖...有些資料....

用ultra-iso也可對應一部份非壓縮的...只是CD革命太大了...又是日文,沒有用的興趣..

有這麼麻煩嗎??~用WinIso直接讀取~再轉ISO檔就可以了~~
剛拿到是有點頭痛~因為我以為D-Tools是萬能的.........
說道ISO~是我最喜歡的格式了~只可惜ISO不支援多重結構......
所幸這兩片並沒有多重結構~

作者: wgg    時間: 2004-07-18 17:30
FCD使用‘FCD’这个虚拟光驱软件制作的,过程很慢,不过有一定的压缩率。玩的时候最好还是用这个来玩。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5