2DJGAME! NOVO

標題: 【动画情报三则】《我的妹妹不可能这么可爱》动画人设公布 █ 三云岳斗《ダンタリアンの書架》动画化,由GAINAX制作 █ 《魔法战记奈叶Force》7月30日《 [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-06-28 19:09
標題: 【动画情报三则】《我的妹妹不可能这么可爱》动画人设公布 █ 三云岳斗《ダンタリアンの書架》动画化,由GAINAX制作 █ 《魔法战记奈叶Force》7月30日《
========================================
《我的妹妹不可能这么可爱》人设公布
========================================

人设很棒!风格上和小说插图有点不同,动画的话画成这样就很好了,从彩图可以看出实际效果应该会很不错。AIC果然棒!!

===============================================================================================
三云岳斗轻小说《ダンタリアンの書架》[Dantalion(但他林)的书架]动画化,由GAINAX制作
===============================================================================================

《ダンタリアンの書架》动画化是6月初的消息了,当时在做7月番介绍,就没有太留心。小说本身没听说过,三云岳斗还是知道的,《机巧魔神》原作小说的作者。本次动画化由GAINAX来负责倒是有点出乎意料,具体的Staff还要过两天才知道。

[quote=故事]
主角ヒューイ继承了祖父的藏书。在藏书室中遇见了一个穿着漆黑连衣裙,胸前挂着一个巨大锁头的少女ダリアン。这名少女是通往收藏着“幻书”的“ダンタリアンの書架”的入口。
[/quote]

官网:http://www.kadokawa.co.jp/dantalian/
角川做的广告:http://www.tudou.com/programs/view/44XFoOkI6KU/

==================================================================
《魔法战记奈叶Froce》7月30日《娘Type Vol.10》上有重大发表
==================================================================

2ch的消息。《魔法少女奈叶》系列最新作《魔法战记奈叶Force》,第一次把系列名称改掉了。Froce的特征是有很多凶恶的魔道具。重大发表最理想的就是动画化,OVA和TV都很不错,剧场版的话就更棒了。不过,更多人希望是《魔法少女Vivio》动画化吧,毕竟萝莉才是王道呀!

PS:我个人最希望能够出剧场版的是比村乳业的同人《魔法少女リリカルなのはBetrayers》。

附几张新魔道具让大家看看↓

作者: ccyy2211    時間: 2010-06-28 19:13
相对于漫画已经很好了……
小说才出了6卷,不知道动画会不会原创结局……
作者: 异音    時間: 2010-06-28 19:25
看上去差不多嘛~希望实物也有这个水准就好了
作者: sera0865    時間: 2010-06-28 19:43
还好,AIC物一般都还说的过去……
作者: 到龙    時間: 2010-06-28 19:46
怎么看都是12集党。。。。。2下就没了的动画
作者: a5235235    時間: 2010-06-28 19:47
话说第六卷的最后让我很纠结啊...
莫非要变成乱伦剧...
作者: piaohuan    時間: 2010-06-28 19:53
咱只希望实际演出也能保持这种效果~~~
作者: nnnzzzzzz    時間: 2010-06-28 20:19
咱倒是希望那很能接受桐乃的巨胸宅大姐脱掉眼镜会很萌
作者: 空の境界式    時間: 2010-06-28 20:28
期待三云岳斗的东西
不是妹控的我表示妹控接受不了
作者: lakewu    時間: 2010-06-28 21:06
AIC保持一贯的中规中矩,其实我当初还真以为这得由JCS来做....
作者: BAGABAGA希    時間: 2010-06-28 21:13
其实小说的插画画风还是蛮适合动画化的
不过动画能够做到小说几分就保持怀疑了
作者: 4774175714    時間: 2010-06-28 21:14
画风很不错啊,希望到时不要崩啊
作者: rutzy003    時間: 2010-06-28 21:18
期待三云的新作  不知道能不能让我追
作者: jj8888    時間: 2010-06-28 21:26
不错,人设的还原相当高
作者: 神羽梦见    時間: 2010-06-28 22:10
黑猫呢?我要看黑猫的人设啊- -
个人感觉小说里的插画人设很不合适呢……明明是真实系的故事,却用了那么没有真实感的画风……
作者: famierro    時間: 2010-06-28 22:16
对萌系的不感冒...《ダンタリアンの書架》大期待
作者: liufengpo    時間: 2010-06-28 22:38
俺妹人设不错,希望能像小说一样欢乐,另一个不熟悉
作者: leeclover    時間: 2010-06-28 22:57
由GAINAX制作,我感到很放心?
作者: A127cc123    時間: 2010-06-29 00:51
我的妹妹不可能这么可爱 這做動畫問題會很多喔 小說也不過5本 但不論小說或是漫畫 內容都不適合現在道德觀
作者: 80604521    時間: 2010-06-29 01:42
看到妹妹的CV我飛躍了
盡量的來吧
我有滿滿的愛阿
作者: Holsety    時間: 2010-06-29 08:48
为啥没人说奈叶……要是第四期那真是太好了
作者: talesofgundam    時間: 2010-06-29 12:06
[quote=神羽梦见] 黑猫呢?我要看黑猫的人设啊- -
[/quote]
+1

黑猫呢?我不想看妹妹,我要看“我的后辈才没有那么可爱”
作者: 蓝梦真    時間: 2010-06-29 12:10
我非常期待奈叶和魔法少女薇薇欧一起动画化~而且一起放~
作者: xfkw    時間: 2010-06-29 12:30
书架小说好像没什么汉化组准备接手,所以翻阅无能。漫画好像一直处于停滞状态,目前只更新了一话,悲剧的进展。
从漫画的画风来看,很像去年的新番《潘多拉之心》,是一个讲述少年少女驱魔降怪的故事。
作者: fengyun2047    時間: 2010-06-29 12:59
重口工口game小妹与哥哥的爱恨交织的故事,期待中
作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-06-29 13:36
[quote=xfkw] 书架小说好像没什么汉化组准备接手,所以翻阅无能。漫画好像一直处于停滞状态,目前只更新了一话,悲剧的进展。
从漫画的画风来看,很像去年的新番《潘多拉之心》,是一个讲述少年少女驱魔降怪的故事。 [/quote]

确实,如果动画有点人气的话还可能有组会补。GAINAX来做的话,我认为会是尸姬那种风格。
作者: vs1259    時間: 2010-06-29 13:41
好像这条新闻有点老的说 哦
作者: kuroha    時間: 2010-06-29 14:41
话说奈叶那魔道具看起来那么重
拿得动吗- -
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-06-29 14:57
看到奈叶妈妈那大炮我就立刻想到了高达……
有三红吗?
作者: sapphires    時間: 2010-06-29 14:59
白色恶魔的装备终于脱离了金光闪闪~向着人肉高达的道路进一步迈进~

倒是我的妹妹的人设总感觉和心目中的有着些许的维和~
作者: overrei    時間: 2010-06-29 15:08
总之,很期待奈叶啊
作者: GDMAX    時間: 2010-06-29 15:46
要来的还是来了``
不过怎么觉得头有点大``
作者: 琳蒂斯    時間: 2010-06-29 17:04
强烈要求放出黑猫人设= =桐乃个人无视了,不知道绫濑什么时候出来,小说6卷未完,动画改编到哪是问题,应该会有原创情节了。gainax的ダンタリアンの書架关注下,这帮不全去做EVA了吗- -还有余力啊
PS:同样最希望能够出剧场版的是比村乳业的同人《魔法少女リリカルなのはBetrayers》,当然我是去看fate而不是奈叶的
作者: lee204170    時間: 2010-06-29 17:15
还是妹酱好的说!!漫画很有趣的说!!不过好像汉化版本断档一些时间了!!至于魔法少女奈叶已经有疲劳感了!!第二款新作看过预览介绍后稍微期待一下!!
作者: 直人naoto    時間: 2010-06-29 18:12
律子来做幼训染,梓喵做妹妹。。。不错不错。。
我不要看奈叶。。。我要看菲特。。。
作者: reasonyang    時間: 2010-06-29 18:15
看到这武器!!!!我就内牛满面了
作者: 5515241    時間: 2010-06-29 20:54
妹妹的人设不错~希望动画可以保持~
虽然很想VIVIO动画化。。。但代表菲特的年龄。。。
作者: yelusiku    時間: 2010-06-29 21:01
叶奈没看过 不过蛮期待新作的
作者: chaineryu    時間: 2010-06-29 22:05
书架那本书在轻国已经有翻译了呢~
作者: zxcv1234777    時間: 2010-06-29 22:28
GAINAX新作是必看了,魔炮新的几张魔武器很霸气啊。
作者: piaohuan    時間: 2010-06-29 22:41
这武器......允许咱感叹一下科技的日新月异~~~战争果真是科学最好的催化剂,嗯~~~
作者: ab47104710    時間: 2010-06-29 22:50
暈啊,奈葉的武器做的是越來越強悍了。
另兩部也是可以期待下的好物啊。
作者: 花鸟风月    時間: 2010-06-29 22:51
妹爱的人设还原度很高
不过原作插图也就那风格所以比较容易还原吧
像学生会那样子的就难了
作者: athrun146    時間: 2010-06-29 22:58
看上去还不错啊 话说这个小说挺有意思的 难得的实妹故事..推倒估计不太可能..里面的妹子各种有爱 特别是那个黑猫~~
作者: whitethanatos    時間: 2010-06-29 23:59
[quote=talesofgundam] [quote=神羽梦见] 黑猫呢?我要看黑猫的人设啊- -
[/quote]
+1

黑猫呢?我不想看妹妹,我要看“我的后辈才没有那么可爱” [/quote]

+255,其实我就是冲着黑猫去的。
作者: hurryup    時間: 2010-06-30 01:53
表示这些情报都十分有爱。。。
奈叶FORCE动画化期待中
作者: lkof2001    時間: 2010-06-30 03:28
咋最近就没得什么肉片呢。口好淡呢。
作者: cxt0302    時間: 2010-06-30 07:01
魔王軍白色惡魔的最新武器...地球君又要悲劇了……
作者: sherlockhomles    時間: 2010-06-30 09:40
哦 妹妹的人设放出了 看起来还可以 希望内容和原小说一样
作者: shiqi3885    時間: 2010-06-30 18:06
那个还是奈叶啊?我的奈叶跑哪去了?
作者: 白翼雪见    時間: 2010-06-30 20:47
。。。FORCE果然越发凶险。。。期待动画
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-06-30 21:01
奈叶越来越不像魔法战了,更接近超科技兵器战。
作者: wwwjj    時間: 2010-06-30 21:27
个人非常喜欢魔法少女奈叶阿!和以前的此类动画不同,战斗的场面非常的精彩!真是期待她的新作“魔法战记奈叶Force”。
作者: slcsy    時間: 2010-06-30 21:30
真是希望vivid也动画化
作者: 404223    時間: 2010-06-30 21:52
同样期待三云岳斗的新作~~奈叶的好像有点囧
作者: Twilightsoul    時間: 2010-06-30 22:24
我想看多点奈叶....
作者: 双面的魔术师    時間: 2010-06-30 22:57
终于变“战记”了...期待能进入机战
作者: 迪塔勒    時間: 2010-07-01 10:23
要看黑猫人设+65535
白色恶魔乃真是越来越威武了啊..
作者: hogiking    時間: 2010-07-01 13:10
俺妹人設阿  看起來還不錯 重新度不低

但是黑貓呢  我想看黑貓阿

香菜菜的黑貓
作者: 6412069    時間: 2010-07-01 17:16
哦 看人设真的可以让人接受啊
作者: xx19xx    時間: 2010-07-01 22:29
魔法战记的画风好好啊~~~- -!
作者: 乏了的涎水    時間: 2010-07-02 00:41
高傲的妹妹大人为什么会有这么痴呆的表情。。。
作者: cdjcc    時間: 2010-07-02 03:03
这个不是小说的插画吗,不是动画人设吧,,
作者: coorke    時間: 2010-07-02 07:54
我还是一如既往的比较期待奈叶....
作者: xobox123    時間: 2010-07-02 12:36
感觉和插画没太多区别啊
期待动画啊 哈哈
作者: eilot    時間: 2010-07-02 12:51
我的妹妹不可能这么可爱這套的psp版
真是不知道可以玩什麼好...
幫妹妹如何收藏萌物?
收得愈多,可以進入妹妹ED?
作者: jsxkotk    時間: 2010-07-02 15:12
我的妹妹不可能这么可爱 的动画人设感觉有些崩啊。。。
作者: hehe_night    時間: 2010-07-02 18:15
很期待了,只要不崩坏,这个人设绝对值得一看,希望不崩坏啊……
作者: otaku    時間: 2010-07-03 15:48
不知道动画的制作水平能否超过漫画,期待一下
作者: 海马11    時間: 2010-07-03 15:50
妹妹终于动画化了。。。唉。。。等到头发都白
作者: tianlin_stl    時間: 2010-07-03 16:46

小说就是没声音
期待CV们的发挥了
作者: 木叶随风    時間: 2010-07-03 16:51
很好,软妹动画版的画风就应该是这样的,期待值大增
作者: baby751129    時間: 2010-07-04 03:22
奈葉的魔導器真是越來越有加農砲的風範了....

系列名稱終於變了嗎?

其實在STRIKERS時期的奈葉,就已經不算是少女了說(個人感覺)
作者: kk19870221    時間: 2010-07-04 12:21
奈叶。。大爱啊~
我的妹妹不可能这么可爱就看了点点就放弃了。。
第二个没看到过。。查查看先~
作者: Bobevans    時間: 2010-07-04 12:42
画风我不是很喜欢啊, 人社也一般
作者: lisenhei    時間: 2010-07-04 22:32
虽然人设不多,但我会坚定支持《我家妹子不会这么软》的
作者: wildarm    時間: 2010-07-05 11:22
我的妹妹终于要动画化了,感动死了
作者: leeclover    時間: 2010-07-05 12:09
刚刚看了小说,对动画相当期待的说。。。
作者: hjjk    時間: 2010-07-05 14:46
看过这个作品的漫画版了,也想要个这么喜欢动漫的妹妹哦
作者: demonblood    時間: 2010-07-05 16:51
画风果然是偏萝莉化~不知剧情会怎么拿捏,12集党的话对原作还原的难度相当大啊~
不过中规中矩的AIC,不要狗血烂尾就好,反响好的话可以第二季再开~相当期待~
作者: dearopen    時間: 2010-07-05 20:56
我的妹妹那个还是不错的
force确实打的精彩,但是没loli算是一大败笔
作者: 绯空萌    時間: 2010-07-05 22:51
魔炮的设定好帅啊!!怀疑《我的妹妹不可能这么可爱》发展比较枯燥
作者: yuncai0077    時間: 2010-07-06 21:35
我X
这次白色恶魔真的成RX-78-2了
话说回来菲特酱呢- -
作者: 啊哈哈    時間: 2010-07-07 21:47
妹妹篇就等土妹子BOSS化算了
土妹子没出来前男猪还有可赞之处
土妹子一出男猪就成了堪比诚哥的渣神
魔炮战记啦
看来机战化越来越深了
别名魔法百合妈妈奈叶吧
作者: eva11zhou    時間: 2010-07-07 22:59
还原度很高啊 没有黑猫的人设么.很期待的说.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5