2DJGAME! NOVO

標題: 下级生2部分公开介绍 [打印本頁]

作者: blackmagicer    時間: 2004-07-18 03:22
標題: 下级生2部分公开介绍
  游戏舞台在被称为赖津町的城镇,游戏时间一年(365天).和前作一样主角可以自由移动,探索,买物,打工,发生情节和迷你游戏.下级生系列最大的卖点在于与一般恋爱AVG游戏相比"一定要看见(完成)的情节极力排除,角色在相当的程度自由活动,和女主角(复数)会话,交往,约会增加友好度.最后发生"特殊情节"(当然复数可能---欺诈啊!!!)
  这次的 2 由今村氏率领的开发组,将自由度和人性度进一步提升.比方说由性格和好感度不同,有些女角色在约会时会提前30分钟到,当然主角也可以提前到达,这样约会也会提前30分钟.相反也可以迟到30分钟,甚至更长,一部分性格较好的角色也会等下去(真过分),也有等了5分钟就回去的角色(活该),根据角色不同也增加了人情味.
  每个女角色都有自己的生活习惯,比如当主角参加部活,会与部活的女角色遭遇.发生情节不同,也有不同的迷你游戏,增加趣味.
  同时为了避免玩家不愉快,这次也撤去了象前作中晴彦之类遭人厌的对手.而增加了登场人物之间的人际关系.主角有二位青梅竹马的脚色,一位是男角色,总在河边垂钓(姜太公?-_-?)去和他一起钓鱼(当然不可能钓得到鱼),可以得到女角色的情报.
  还有一位青梅竹马就是我们的女主角柴门搭麻纪,主角的青梅竹马+保护役+监督者,作为离主角最近的角色,出场情节也最多.天性开朗活泼,爱好是记录主角行动(笑),右手隐藏在背后,应该是照相机或摄影机一类的吧.由于和主角过近,有对主角异性感觉模糊的一面,攻略起来因该没有想象中的那么容易.第二个引人注目的角色是赖津学园执行部副会长,性格坚强正义感强,对人对己都十分严格,不仅学院内,甚至在街上也能自然的对违反风纪的人加以斥责.对于行动言谈破天荒的主角一直加以注意.骄傲-孤高-一匹狼,俺喜欢.第三位人气--罗利教师泽村香月(笑),"少"女的外表,大学生.作为数学教师的见习教师到主角的学校.主角称呼:香月"小姐"(在日本是小姑娘的称呼法),本人讨厌这个叫法,会和主角闹别扭.非常喜欢小甜点,实际非常子供倾向,当然本人没有意识到(笑).另外一些角色和FLASH人物介绍可去网页(http://www.kakyu2.com/)观看.
  下级生2连续在PCANGEL等几个游戏投票中,几个月连续登上最期待游戏榜首.原画由门井亚矢先生,今村氏率领的开发,容量前作1.5倍以上!一部分画面3D加强考虑中(未确定),试图超过前部作品,本人十二万分期待中.

Astria:奖励完毕~
作者: herodick    時間: 2004-07-18 08:11
希望这次ELF不要出垃圾,再让人失望了,ELF出的同级生、下级生都是同类游戏中很难超越的。
作者: zhuzhu    時間: 2004-07-18 08:48
兄弟。什么时候才出2?十分期待ing!
作者: ttk    時間: 2004-07-18 09:12
超级不喜欢下级生2得人设,埃。。。。loli免疫阿T_T
作者: starwind    時間: 2004-07-18 14:12
听上去似乎不错,希望到时能够让大家满意的说。。。
作者: 格格巫    時間: 2004-07-18 17:36
感谢楼主的发贴,稍解了我辈中人的相思之苦,对于这样的<下2>算是意料之中,不过ELF是否有加入情敌的设定的打算,看来是不可能了,有竞争的感觉应该更好吧.
作者: weixiaog    時間: 2004-07-18 20:38
下级生比较特别的是自由度
(不像大多数AVG游戏 选错一个回答 就可能无法过关)
ELF最好的游戏
我认为应该是同级生 下级生和光与影
期待下二中。。。。
作者: bopu    時間: 2004-07-18 22:00
同级生2就超越了同级生1,希望下级生也一样,不过下2的的人设年龄太小了,好象初中生,还是1的年龄段好,不过不管怎么样,这个游戏我是一定要玩的,就凭等了那么多年。
作者: sbvt    時間: 2004-07-18 23:25
漫长的等待终于有结果了,人设虽然罗莉了一点,不过毕竟还是大牌中的大牌,绝对不会让我辈失望地
作者: blackmagicer    時間: 2004-07-18 23:39
罗莉是当然的,不然就叫上级生,不叫下级生了。游戏酝酿了三年,同时制作发卖未定的还有 战奇潭2 和 著名SM小说家团鬼六作品 花和蛇 的游戏化.本来是准备介绍一下的,但负责游戏的坂本大人最近去温泉感了冒,结果资料就一直没公布(汗).

现在手里有一些下级生2的资料都是纸媒介的,没扫描仪,发不上来。ELF公司的介绍又是FLASH,没办法连接,所以没图片,实在抱歉。不过各位可以去下级生的FLASH介绍页:
http://www.kakyu2.com/看看啊
作者: kevin_ltd    時間: 2004-07-18 23:44
虽然已经很就都不玩这类的游戏了,但看到ELF又在出这个系列,真是太感慨了!遥想公瑾当年啊~~~
作者: wan0477    時間: 2004-07-19 00:14
[quote=herodick]希望这次ELF不要出垃圾,再让人失望了,ELF出的同级生、下级生都是同类游戏中很难超越的。[/quote]

同意啊
作者: chanwei    時間: 2004-07-19 08:04
我已經快對elf失望了,希望這一款可以挽回我對他的信心~~~~~
作者: Negi    時間: 2004-07-19 08:58
萝莉御姐免疫...

期待同级生3...

不过似乎还没有开发计划...

唉...
作者: phph    時間: 2004-07-19 14:58
有预览的人物图像介绍么?
作者: killer    時間: 2004-07-19 17:21
不管怎么说,
elf的这一类型的游戏,
始终都是我的最爱,
不管人设怎样,
都有下载的理由!
作者: 匿名    時間: 2004-07-19 18:17
唉等出了在说了现在还不怎么好说哦!期待中,别太让我们大家失望了.....!
作者: ☆梵天☆    時間: 2004-07-19 20:40
对1非常喜欢~
  但是2的人设,绝对不是我喜欢的……
作者: linghua    時間: 2004-07-19 23:27
看了人物设定,让我的热情大减,日本人怎么老喜欢那些没涨大的小女孩
作者: tlp118    時間: 2004-07-20 03:30
想看看画风是怎么样的,虽然已经很就都不玩这类的游戏了
作者: AresLau    時間: 2004-07-20 05:22
不大喜欢它的人物设计,都是LOLI...唉,最近LOLI风也太大了吧...不想看着所谓的确17,8岁的32A女到处跑>"<
作者: 封真    時間: 2004-07-20 09:37
似乎加了些互动的元素,人设没说的那么差啊,还是很期待的~
作者: lsy    時間: 2004-07-20 12:38
期待,除了期待,还是期待。
作者: dzfdgf    時間: 2004-07-20 15:43
我晕,
去年就是要发布,
等到今年还是没有什么消息,
有可能是假的,
如果真的有,
还是期待中
作者: makexin    時間: 2004-07-20 18:01
下级生.............
超难的游戏...........
期待ING
作者: syven    時間: 2004-07-20 19:30
从初中已经期待2了~~~等了那么久~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。终于有音信了~~~~噢哟~~~谢天谢地~~~~~希望表让偶失望~~~
作者: zjqm    時間: 2004-07-20 19:48
看了上面的介绍,热烈期待中,希望不要令大家失望,继续下1的经典.
作者: squallmh    時間: 2004-07-21 07:15
没玩过,要是中文版的就好了
作者: Lau731    時間: 2004-07-21 12:43
蘿莉佔少數(最好沒有)是我喜歡遊戲的指標之一..........

希望elf不要在好game中製造出蘿莉這東西....
作者: 匿名    時間: 2004-07-21 20:36
[quote=雅典男]下级生有H情节吗?疑问。。。。。[/quote]
当然有了。想当年ELF的“三级生”(同级生1、同级生2、下级生)是何等风光,其续作稍微有点风声哪次不是引得众人山呼海啸奔走相告。如今下级生2终于发售,我等FANS岂能无视,必定第一时间入手。
作者: belldandy    時間: 2004-07-21 20:41
每个角色的脸型感觉都很奇怪、制服也不如1代漂亮。看完公开的资料觉得这次的2代似乎前景不容乐观。
作者: andrewlee    時間: 2004-07-22 01:49
可以算是從同級生系列之後...唯一讓我期待的遊戲了
作者: verybigduck    時間: 2004-07-22 04:50
希望这次ELF能出个精品了,否则可真让会让ELF迷们失望了。
希望他能重现当时h游戏龙头老大的辉煌。
作者: maco    時間: 2004-07-22 08:50
还是不要期望太大好......近期的续作表现实在太令我伤心了......不求它超越前作,能达到前作的水平就很心满意足了
作者: piglet    時間: 2004-07-22 10:53
但是,看了一点画面觉得有LOLI化的倾向啊
作者: bustera    時間: 2004-07-23 05:58
ELF好久没出精品了

希望这次的不让大家失望

最好有OVA也同时发布
作者: 封真    時間: 2004-07-23 19:41
8月27日才出,都快开学了>_<
作者: aaaazh    時間: 2004-07-23 22:59
对ELF的游戏越来越失望了,希望这个能让我拾回些信心
作者: faky91    時間: 2004-07-24 12:47
支持下级生2,等待8月27日...
作者: robinlee555    時間: 2004-07-24 19:20
发布时间是什么时候?等待中!!!
作者: zmj607    時間: 2004-07-25 00:00
相信会是精典的,期待啊。
作者: xelnaga    時間: 2004-07-25 00:13
容量前作1.5倍以上!一部分画面3D加强考虑中(未确定)

大期待啊~
作者: Hideki    時間: 2004-07-25 11:34
終於要出了
感謝樓主
作者: llyllylly    時間: 2004-07-25 12:58
最后一句真ft,考虑加入3d?
不过不管怎样还是期待啦。
作者: gzeven    時間: 2004-07-25 13:39
对下级生没兴趣,loli没兴趣!
作者: apple    時間: 2004-07-27 06:19
ELF出的同级生、下级生都是精品
期待下级生2有更好的表现!
作者: luct    時間: 2004-07-27 13:35
看了介绍很期待啦,不知大概会在什么时候出呢?
作者: q2003    時間: 2004-07-28 09:56
8月27日还有一个月了 等待中啊................
作者: birdlookcn    時間: 2004-07-29 01:11
正在努力通关!希望快点有全cg档出来就好
作者: 非人    時間: 2004-07-29 02:32
之前倒沒想說怎取下級生這名字
下級生是指比較低年級嗎
難怪怎羅莉這怎多個
說真得怎不出上級生呢
比較起來上級生對我比較有吸引力
哈~
作者: zxc999    時間: 2004-07-29 10:14
真期待它發售的日子~~~
作者: KNIFE    時間: 2004-08-04 13:23
這次沒有男性反派出場,稍微有些失望。
(其實我也是很喜歡芳樹的)
作者: ad336    時間: 2004-08-04 15:47
我很喜欢那个箩莉老师呢
作者: lostangelxp    時間: 2004-08-05 08:30
期待中!
同时祈祷不要再出垃圾了!
希望大大有新的消息再发布!
作者: 匿名    時間: 2004-08-05 15:34
thank for your introduce~
作者: redhot    時間: 2004-08-06 16:00
我也不喜下级生2的人设,不过还是名牌效应,希望到时大家不会失望吧。
作者: ISfog    時間: 2004-08-08 10:37
终于有新情报了?
等到花儿也谢了……
作者: silentcat    時間: 2004-08-09 13:59
没看过介绍,不过下级生感觉还不错。2应该更出类拔萃吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5