2DJGAME! NOVO

標題: 喂!这算哪个版块的新闻!?八神浩树漫画《G-taste》即将OAD化 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2010-07-16 08:13
標題: 喂!这算哪个版块的新闻!?八神浩树漫画《G-taste》即将OAD化
[quote=腾讯动漫]

八神浩树原作漫画《G-taste》精选合集《G-taste-G-taste best selection》即将在2010年11月2日发售。据悉,《G-taste-G-taste best selection》除了收录从《G-taste》中严格筛选出的精彩场景之外,还将随书发售同捆新作DVD。

《G-taste》是八神浩树浩树1996年开始在杂志《Mister Magazine》上连载的漫画。2000年1月《Mister Magazine》停刊,《G-taste》随后转移至《YOUNG MAGAZINE UPPERS》上连载。《G-taste》是八神浩树根据自己兴趣描写的漫画,漫画中有各种职业的魅力女性角色登场。作品曾一度被制作成OVA、小说、真人电影。2001年,日本朝日电视台播出了由《G-taste》改编的真人电视连续剧。作品以每集一个故事的形式,邀请了众多当时人气顶尖的杂志封面女郎加入演出,让人大饱眼福。

将在11月2日发售《G-taste》新作OAD由西岛克彦执导。西岛克彦曾参与制作《奏光之Strain》、《竹刀少女》、《天体战士》系列等动画。业内赞誉他能很好的表现出女性角色独特的一面,此次以女性角色为主打的《G-taste》相信不会让人失望。负责此次动画制作的是AIC PLUS+。另外,漫画中5位人气角色都会在动画中登场。很燃很火爆的《G-taste》即将降临。[/quote]

……这新闻唯一的吐糟点就是……
它究竟该放到哪个版块去啊!!

作者: nice_m    時間: 2010-07-16 08:17
標題: 路过党··············
感觉不怎么样啊
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-07-16 09:51
OAD是擦邊的
應該不是18X……
這個系列還是比較的“啓蒙”的
作者: lee204170    時間: 2010-07-16 10:52
又是一款打着擦边球过路的作品啊!!其实G-taste已经是老物啦!!创新度完全不够啦!!不知道OAD版本中会有多少原创啊!!略微期待一番吧!!毕竟八神大大的画工还是很赞的说!!
作者: hbd    時間: 2010-07-16 12:17
我记得这个的动画版很早就有了啊,说来一套12张的"动感女郎"对很多人都算是回忆中的作品吧?
作者: jack000    時間: 2010-07-16 14:30
差远了啊,我觉得远远不够啊。
作者: sanmuu    時間: 2010-07-16 16:09
那啥楼主说的电视剧版哪里还下载吗
作者: 330294    時間: 2010-07-16 16:31
[quote=sanmuu] 那啥楼主说的电视剧版哪里还下载吗 [/quote]

自己去驴子上找吧,很容易找到的
作者: hwy518    時間: 2010-07-16 22:22
怎么看都象是18X的,这个的诱惑度太高了。
作者: 好色人    時間: 2010-07-16 22:25
一般向的,因為作品本身頂多就只是露內褲+性感動作,不會有露點的...西島克彥也是這方面的高手,不露點但是很性感的那種...
作者: pejoy    時間: 2010-07-16 23:02
会崩的。。绝对会崩
作者: athrun146    時間: 2010-07-16 23:21
我了个去..作为一个御姐死控..我表示鸭梨很大 不是18X也没关系 这作者的漫画H度本来就不高..
作者: camellj    時間: 2010-07-17 00:33
过去大家见得少确实很给力……
但在肉片泛滥的现在,我怀疑这个还真地吸引人吗?

而且本来,动画就没有漫画精致……
作者: JON    時間: 2010-07-17 03:52
以前算是18X向不过按照现在一般向来看的话算一般向也没什么问题。
作者: グラム    時間: 2010-07-17 06:26
現在才知道這還出過真人版而且還是連續劇
作者: KODER    時間: 2010-07-17 15:07
想當年漫畫是我的啟蒙物 數年後抓了動畫才知道那有多崩...
人物變形到不看片名還不知道這是G-taste
所以現在重作嘛....我覺得還是會崩(炸
作者: yzglw    時間: 2010-07-18 00:39
我去,八神浩树靠这东西骗钱都十几年了
作者: liaoyangjun    時間: 2010-07-18 22:28
启蒙一词很GJ啊店长。。。
作者: prospero    時間: 2010-07-18 22:34
OVA不是出过了吗
而且几乎就是一般向的
作者: redcometyym    時間: 2010-07-18 22:39
這部漫畫我記得非常老了吧- - 傳統意義上的擦邊球 不過劇情性不是很強啊 一集一個故事我記得 動畫化感覺不是很適合...
作者: demonblood    時間: 2010-07-19 14:15
呃。。。。吐槽不能啊。。。。OAD现在还真是火,继KISS×SIS后又是这样XE的出炉了
作者: alphahon    時間: 2010-07-19 14:28
OAD is too short.  3D TV or even AV should be quite a good idea for this series.

PS: I think the author should also put more effort to finish Dear Boys first... The story begins at Magic Johoson's era and I just afraid the story cannot finish when Kobe Bryant retires...
作者: bloodytears    時間: 2010-07-19 14:47
OAD的话,会不会像漫画一样无节操……
作者: gllame022    時間: 2010-07-19 15:39
真人版当初是我看过的第一部X片,启蒙啊,萌啊
作者: ruxuan    時間: 2010-07-19 18:26
这个片子是18x的吧 我还看过漫画
作者: sera0865    時間: 2010-07-19 18:54
一直认为他是18X。。。。不过这个的确有点囧
作者: AMDX23800    時間: 2010-07-19 19:22
又拿老物出来炒作了
作者: 白巧克力    時間: 2010-07-20 20:47
G-TASTE本来就不是高H度作……
作者: david790928    時間: 2010-07-23 21:48
他不是H漫畫家嘛,根本就是來賣肉的嘛。
作者: sakie    時間: 2010-07-24 22:10
又是这种熟女漫画...很难想象究竟会改编成什么动画
作者: 某某某人    時間: 2010-07-25 11:41
看了這帖才發現,原來我一直都把G-TASTE的作者當成唯登詩樹了…
結果我要特地上WIKI找才知道自己(ry
作者: camellj    時間: 2010-07-25 11:45
在目前这么多“一半向”的情况下……
这个只能是在正常不过的一般向了……
作者: 19851202    時間: 2010-07-25 12:11
一般向的吧 没什么盼头

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5