2DJGAME! NOVO

標題: 『圣痕炼金士外传女帝的肖像』即将OAD化! [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-07-16 20:19
標題: 『圣痕炼金士外传女帝的肖像』即将OAD化!
    于六月底正式完结的半年番动画『圣痕炼金士』,它的官网在上个月曾经对圣痕炼金士的OVA动画『圣痕炼金士/女帝的肖像』的制作消息一度公开又删除又公开,不过好在后来还是敲定下来会顺利进行制作,这也让不少关注的粉丝们松了一口气。如今这部官方正式决定,这部作品将以漫画限定版OAD形式公开,伴随着10月发售的『圣痕炼金士』的漫画第十卷,这部OAD动画『圣痕炼金士/女帝的肖像』也将作为限定DVD随漫画一同发售,售价为3900日元。

根据官方的宣传,这部『圣痕炼金士/女帝的肖像』是以动画版中人气极高的女角色,铜的炼金术师卡恰为主角的一部番外篇,号称是集结了最强的动画STAFF班底倾力打造的一部新作OAD,由于场面相当的过激,因此不可能放在TV里面播放了,只能作为OAD附赠了。看到这里,大家是不是已经燃起来了呢?『圣痕炼金士』的TV动画已经算得上尺度相当夸张了,而如今这部OAD更是夸张到连TV都不能播放的地步,看来这已经不能用“何等的糟糕”来形容它了!

这次根据监督金子老师的博客上记载的内容称,这次的OAD里面还会含有山边灯的声优丰崎爱生的歌曲「右咪咪左咪咪~♪」作为特典影像。而饰演卡恰的平野绫也会有全新更劲爆的台词出现,日笠阳子饰演的桂慕华也将会继续在TV中的糟糕M路线。官方也没有对OAD的做更多的剧透,一切尽在10月20日的发售之日揭秘。

PS:我想大家都知道OAD一定比OVA还要强大不是嘛,现在我更加期待这部作品能早日推出啊...
作者: 音梦の骑士    時間: 2010-07-16 21:10
女帝是谁?

灯吗?

毕竟她是最高乳....
作者: 绯空萌    時間: 2010-07-17 00:05
吸奶继续,OAD的话可以更激情的.....
作者: camellj    時間: 2010-07-17 00:29
话说……这个镇的比现在很多18x的动画好看多了……
制作方用心了的……不知道现在dvd是不是大卖?
期待这个oad啊……
作者: lee204170    時間: 2010-07-17 00:36
又可以欣赏杀必死啦!!不知道女帝乳量如何??OAD会不会也来无修版本和HX版本同步的说??期待啊!!阿夏又可以痛饮啦!!
作者: 王国之心    時間: 2010-07-17 01:04
这奶还真能吸出花样来……
作者: mirano    時間: 2010-07-17 07:15
超SLOLI嘛,你们想被调教吗?
作者: 苦含香    時間: 2010-07-17 08:06
圣痕的世界观不错,可惜动画崩坏了,卖肉卖的不惜工本反令人讨厌
作者: 朔哥    時間: 2010-07-17 11:57
我只希望尺度更大,这片剧情没意思,只看肉
作者: xfkw    時間: 2010-07-17 17:42
原本众人推测是剧场版,这回可好,改成OAD,下限可更低了。
话说,没人吐槽1L的么?喂……
作者: mahoro520    時間: 2010-07-17 22:19
M属性的LOLI控路过。。。想到卡恰就留口水,MD太对本猫胃口了
作者: yzglw    時間: 2010-07-18 00:41
看来女王绫要接着活跃下去了
作者: plmmsm33    時間: 2010-07-18 01:18
OAD啊,11区的发售方式还真是让人郁闷啊= =
作者: 和平是金    時間: 2010-07-18 10:19
昨天才看到某网站上有这消息,不知道又要怎么恶搞了
作者: weiwsywei    時間: 2010-07-18 10:45
看来乳片又可以继续了
作者: outwindows8349    時間: 2010-07-18 11:02
……1楼我无语,女帝显然是那只S属性的工口萝莉啊

不过S属性萌点总是不足啊,难道日本宅男大多是M属性的?
作者: H.S.H    時間: 2010-07-18 12:54
不做成完全18X的可惜了.
作者: dd4    時間: 2010-07-18 14:40
纳尼?!吸奶炼金又要有新花样了?!
坐等将来直接出和谐18X版。。。
作者: demonblood    時間: 2010-07-19 14:17
强大的OAD。。。先把本片的BD快出完把~~~
作者: ruxuan    時間: 2010-07-19 18:25
期待中 自打放出消息心情久久不能平静
作者: huxiao07    時間: 2010-07-19 19:24
期待呢,不过话说OAD是什么版本

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5