2DJGAME! NOVO

標題: ■樱庭一树《GoSick》2011年1月动画化决定!■《超级机器人大战OG》第二次动画化决定 [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-07-22 23:21
標題: ■樱庭一树《GoSick》2011年1月动画化决定!■《超级机器人大战OG》第二次动画化决定
============================================
樱庭一树《GoSick》2011年1月动画化决定!
============================================

> 原作:桜庭一樹
> キャラクター原案:武田日向
> 監督:難波日登志
> シリーズ構成:岡田磨里
> キャラクターデザイン:川元利浩・富岡隆司
> アニメーション制作:ボンズ

《GoSick》动画化已经是3月份的消息了,但那之后一直没有太多消息,现在总算是定下来是2011年的1月番了。骨头社的新作《STAR DRIVER》定下是2010年的10月番,这部起码是两季长度。《Heroman》真是年番的话那时还在放,2011年1月又开始《GoSick》,那么BONES就同时有3部动画在做了……经费跟得上吗……

==========================================
《超级机器人大战OG》第二次动画化决定。
==========================================

> 原作:SRプロデュースチーム
> 監督:大張正己
> 監修:寺田貴信、森住惣一郎
> シリーズ構成・脚本:竹田裕一郎、八房龍之助
> 総作画監督:椛島洋介
> 作画監督:山根理宏
> アクション監督:鈴木藤雄
> メカニックデザイン:宮武一貴、カトキハジメ、明貴美加、斎藤和衛、山根理宏、ことぶきつかさ、大張正己 他
> キャラクターデザイン原案:河野さち子、斎藤和衛
> キャラクターデザイン:江端里沙、浜崎賢一、大籠之仁、山根理宏
> プロダクションデザイン:中北晃二
> 音響監督:亀山俊樹
> 主題歌:JAM Project
> アニメーション制作:旭プロダクション
> プロデュース:創通
> 製作:SRWOG PROJECT
> ブルックリン・ラックフィールド:杉田智和
> クスハ・ミズハ:高橋美佳子
> エクセレン・ブロウニング:水谷優子
> ラミア・ラヴレス:清水香里
> キョウスケ・ナンブ:森川智之
> アクセル・アルマー:神奈延年

监督是大张正己呢。好久没看到大张正己的作品了,最近监督的《Prism Ark》已经是2007年的作品了。大张本身也有参与OG游戏的制作,本人也比较擅长机器人动画。OG第二次的动画化还是可以期待一下。

情报源:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20100722#p5
作者: lgcssk    時間: 2010-07-22 23:33
大張的缺點就是劇本寫的不好,

不過這次劇本因該不是他負責的,

很期待OG2的說....

感動阿, 2010年終於有人搭載式蘿蔔頭了.

(別給我把獨角獸算進去,那OVA會等死人的!)
作者: sayuri55    時間: 2010-07-23 04:23
gosick啊...女主角的声音像老太婆要怎么表现`
gosick小说貌似看到4卷...不是特别给力来着
作者: Infinity    時間: 2010-07-23 06:04
终于等到我家小拉出场了-v-
作者: coorke    時間: 2010-07-23 08:01
这消息好......终于又有的可以看了...
作者: 5515241    時間: 2010-07-23 08:37
gosick...由骨头社制作质量应该会不错~
作者: lee204170    時間: 2010-07-23 09:59
机战二面世??不错啊!!话说连机型都女性化啦!!牛~~~还有樱庭一树的作品应该剧情有保障的说!!都期待一番~~~
作者: King    時間: 2010-07-23 10:19
哦哦~OG第二部终于动画化了~撒花~
作者: wildarm    時間: 2010-07-23 10:44
oh my god OG2 我燃了
作者: 凉风    時間: 2010-07-23 12:08
他终于要出2了么
我都快等死了
作者: eilot    時間: 2010-07-23 13:03
不知道OG2的動畫會否和原著一樣那麼嘔心
每次攻擊都只是用拼運氣,除了拼運氣就是睹命
不拚技術,只是賭命,每一拳都是會心一擊
對方機能人物能力壓倒性但每次都是踩香蕉而打不中
根據設定兩者根本是完全沒得打的
只憑運氣就可以逃生,最後勝利
這樣的劇本太爛了...

不過大鐵艦長捨命救南部太感人了
不知道劇本是跟OG2還是OGS2
OGS2好多角色都沒拿便當,林艦長最後都沒死,在OGG也英雄了一次
害死大鐵艦長一事就就當打平吧
作者: 4774175714    時間: 2010-07-23 14:31
看到弓天使了~~~拉米亚来了啊~~~也就是说阿克塞尔和夺魂者也要来了,大爱啊!!
希望鬼loli也能出场啊~~~
话说楼上的你到底有没有认真研究过OG2啊……(5周目飘过)

作者: alex92    時間: 2010-07-23 14:32
没想到OG2还能动画化
……我说那胸部是怎么回事?
作者: cleverfox    時間: 2010-07-23 14:41
机设尚可,人设太烂了
阿克塞尔崩的连他妈妈都不认识
作者: 某某某人    時間: 2010-07-23 15:08
我倒是對於GOSICK動畫版如何表現維多利加的聲音感到非常有趣,因為無論最後是老太婆聲音還是悅耳的聲音都一定會有人罵。
原著黨會表示不能接受不是老太婆聲音的維多利加,而非原著黨會認為老太婆聲音的維多利加不可接受。
作者: holyknight    時間: 2010-07-23 15:16
那机设..感觉弓天使可以放木兰飞弹了.
作者: ws00742426    時間: 2010-07-23 15:29
OG2美啊 又有H题材了  咱其实很纯的
作者: pkjjhe    時間: 2010-07-23 15:47
其实现在我最期待的是大铁舰长为众人打开生路的那幕嗯,
机设到没没什么问题,不过人设还是崩的一如既往啊
作者: wyk001    時間: 2010-07-23 18:50
Bones骨头社是某人比较喜欢一个社,
《GoSick》这次不知道会弄成什么样子。
援引一句别人说的话:
“怎么想都是死板的硬派厂商的Bones,
会把这部充满了装13要素的小说改编成什么样子呢?”
作者: huxiao07    時間: 2010-07-23 23:11
虽然没玩,但感觉会不错
作者: c511420hin    時間: 2010-07-23 23:51
GOSICK的小說還會有續作嗎?
作者: tachikoma    時間: 2010-07-24 13:16
gosick动画化维多利加的CV只能是yukana啊,DRAMA版那阵容接受不能,特别是男主角绝对不能再是入野········
作者: ティエラ    時間: 2010-07-24 15:09
NND,为什么不做机战@的动画片?
这个才有料
作者: wangfanfan    時間: 2010-07-25 08:45
武田日向那超级LOLI的画风怎么处理?没有武田日向的画风加持,这东西的战斗力会骤降啊。
作者: 喵爪斯基    時間: 2010-07-25 10:08
大张就是个悲剧 看看弓天使的胸部 不能这么激突啊!
作者: 火影米    時間: 2010-07-25 11:40
機器人大戰= =||
對此作品沒有太大興趣
作者: Leliel    時間: 2010-07-25 11:51
[quote=某某某人] 我倒是對於GOSICK動畫版如何表現維多利加的聲音感到非常有趣,因為無論最後是老太婆聲音還是悅耳的聲音都一定會有人罵。
原著黨會表示不能接受不是老太婆聲音的維多利加,而非原著黨會認為老太婆聲音的維多利加不可接受。 [/quote]
我觉得很可能在剧情需要的时候才变老太婆声音吧...
作者: siomliu    時間: 2010-07-25 11:53
二次创作?好像还是第二弹续集的概念?
作者: ruxuan    時間: 2010-07-29 18:03
古铁 白骑士升级再加上射箭的机体 很有看头
作者: zxcv1234777    時間: 2010-07-29 20:09
还会比较期待OG2啊,龙虎王威武啊!
作者: 绯色幻想曲    時間: 2010-07-29 20:13
GOSICK广播剧听说是斋藤千和配的,当然声音不是老太婆的,我想老太婆的声音设定应该会被无视掉吧,毕竟如果一个loli用老太婆声音说话实在是太让人难以接受了
作者: cdjcc    時間: 2010-07-31 01:09
Gosick动画化的优点是,这是卖萌片,特别号操作
作者: lon2046    時間: 2010-08-01 11:43
GOSICK里维多利加的声音就不要纠结了,DREAM里斋藤配的不老就是有点嘶哑的感觉,表示可以接受。
OG2监督是大张啊,有大张就有肉吃,可期待
作者: zwj32345    時間: 2010-08-01 15:53
机战OG再次动画化相当燃!看那众多华丽萝卜和声优们的演出真是享受啊~
作者: wby916    時間: 2010-08-01 22:47
1给人的感觉一般 但愿2会有所突破 人设敢在精美点吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5