2DJGAME! NOVO

標題: 平野宅阿鼻叫唤后续,平野綾于博客对于自爆事件的答复。 [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2010-08-06 23:54
標題: 平野宅阿鼻叫唤后续,平野綾于博客对于自爆事件的答复。
据说今天很早就有了后继发展,但无奈在下家住地区因为大面积雷雨而导致网络瘫痪,到晚上才得以恢复……发帖延误还请大家见谅。
如标题,平野在自己的博客里对这次的事态有了发言下面是截图。

关键文字如下:
恋愛観もだけど、私は仕事に対する取り組み方も話したつもりです。
在节目里表达我的恋爱观同时,我也表达了我对工作的处事态度。
時間に限りがあったのでもっとみんなに伝えたいことはありましたが、それはまたの機会に。
因为时间有限,虽然我还有更多的想和大家表达分享东西,那些就只能留到下次的机会。
全ての経験が今の私を支えてくれているし、恋愛のリアリティも分からないまま薄っぺらい芝居なんかしたくない。
我所有的经历经验支撑造就了现在的我,而且我也不想在连恋爱的真实感觉都完全不知道状态下去进行那样毫无内涵的表演。
空想の歌詞なんか書きたくない。
只凭借脑内的空想来写出的歌词那样的东西我不想写。
今までだって全てに真っ正面からぶつかって本当の私を見せてきたはずです。
相信大家一定都把到现在为止对于任何事情都全身全灵去从正面去挑战的我看在了眼里。
そうやって自分を出していこうと思えたのはみんなが同じように真っ正面から私を見ていてくれたからであって、だから少しだけ自分に自信が持てるようになりました。
我能够从正面完全的表现自我,是因为大家以同样真挚的目光对我的关注,也正因为如此,我才能够对自己有了少许的自信。
確かにこうなったきっかけは急な環境の変化にありますが、
的确,虽然这次事情的发生契机与我周边急剧的环境变化不无关系,
納得して踏み出さなければならない時期に突入しています。
但是,我也确实是到了不得不下决心踏出下一步的关键时期。
確かにいきなりだったからびっくりした方も多かったでしょう。
当然,对于这突然告白受到冲击的人也应该不在少数。
それは本当にごめんなさい。
那实在是对不起了。
自分の今後は自分では決められないので、私の今後は私の手を離れています。
我今后的事情并不是我自己说了算的,因为决定权并不是全部能够在我在自己的手上。
ただそのなかで精一杯やることが今の私にできることです。
而我能做到的只是倾尽我的全力去做每一件工作。
ツイッターで死ねとか嫌いになったとか書くのやめて。
请不要在在推特(twitter)上写“去死吧”“厌恶”这样的话语。
せっかくみんなとのライフラインができたのに。
难得我终于与大家建立起了生命线(lifeline)。
最強の私でもさすがに凹む( ̄▽ ̄;)
就算是最强的我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
てなわけで、これからもよろしく!
也就是这样,请大家以后也对我多多关照!

后面追加:
あ、言い忘れた。
啊、忘记说了。
共感してくれた女子!
赞同我思想的女孩子!
大好きです♪
我超喜欢你们♪
頑張ると言ってくれた男子!
说会加油的男孩子!
サイコーです☆
赛高☆
ありがと(≧へ≦)
谢谢(≧へ≦)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
完全没有道歉的一文,在这种情况下完全没有任何灭火的努力。从头到尾在彻底的主张自己的正当性和自己如何努力还有对自己的饭要求要看到自己的努力要求继续对自己支持。
“恋愛のリアリティも分からないまま薄っぺらい芝居なんかしたくない。空想の歌詞なんか書きたくない。”不想做没有恋爱真实感觉的表演。凭空写的歌词无价值。
看上去是将自己的行为正当化的辩解。那么转个方向来看,就是说以她来看没有谈过恋爱的人演的戏就全部是空洞无物?至于不想写凭空想象出的歌词的话就不得不说是对创作行为本身的否认了……为自己辩解的同时一棍子打翻一船人,你的大脑还停留在高中生程度吗?
什么决定权不在自己手上?那样的发言莫非是公司给你的稿子?推卸责任也不是这么推地。
ライフライン(lifeline)……没错,就是生命线。这个地方是很明显的常见的日本人不懂英文然后强行使用英文结果用错的最典型例子。这里估计是想说前文提到LIVE的事情,但是不但英文乱造词,而且,就连live正确日文拼法“ライブ”都弄错。但是放在这里却是异常的合适……你们都是我的乖乖摇钱树,少说废话老老实实让我继续榨取吧。不过话说回来眼下LIVE要怎么办啊?
可在下转念仔细一想,说不定,也许这是平野心里真正的想法吧。
最强(笑)   也不知道是谁前一段是谁憔悴到那个样子,几天不见之后就把头发剪了……
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

至此事件自此告一段落。平野和她的事务所终究没有屈服在御宅的暴言之下、而宅们也没有停止在继续推特和博客上攻击、其他的声优目前也没有表态……结果会怎样在下不好说,但是很明显一连事件下来最大的受损害者必然是平野绫本人。

■■■■■■■■■■■■■■■■■以下是在下的一面之词,对上贴以及上面文中在下发言反感的人请回■■■■■■■■■■■■■■■■■
PS:另外,针对上贴大多数人的只是喜欢平野綾的声音表演她的私人问题怎样都好的发言。
的确,这是一种正确的态度。
不过,在下也要在这里说,上贴也说过平野綾并不是一个普通声优,她是所谓的偶像声优。她的工作内容有一半是个人的名义CD、写真集、演唱会,动画只是其中一部分。喜欢动画的大家只是看到了平野的一半,由于地域关系她作为偶像活动的另一半是我们无法体会到的。而对于在下上一帖的另一主角身在日本的平野宅们,就是另一回事;他们不是普通的动漫饭,而是“平野”宅。是买她的CD、买她的写真集、买她的关连商品、参加她的握手会、参加她的个人演唱会……的人。这就是偶像声优的特征,而公司也肯定是将她当“偶像”声优来卖的。
这么一来就是另一种说法了。日本偶像产业这么多年的行规,对于偶像来说个人感情问题是绝对的死门禁忌。拿平野绫先辈卖得好的偶像声优来做例子,算是年纪比较高的田村ゆかり、堀江由衣两人都年过三十的人从来没有听她们说过感情问题什么的。莫非真的没有男友吗?笑话!!都年过三十女人没谈过恋爱可能吗?说得过分点,三十岁还是处女的说法莫非真的有人会相信?!?回答当然是否定的,只是她们本人和宅们两方面都从这个问题上挪开了视线而已。而这就是平野事件的核心。感情问题被狗仔报出来是一回事,偶像自己从口里说出来又是另一回事,当然,“偶像声优”和“偶像”在这一方面上的境界线是有很大区别的,声优相对宽松一些。在下上贴里也提到过如果很平凡的说自己曾谈过恋爱,现在有喜欢的人的话,问题估计就不会有这么大。她既然是参加这种情感节目,大家就做好了相对的心理准备。
但是,让所有平野宅落胆发狂的是平野的发言是那种严酷到完全处于他们想象之外的世俗女人风格的发言。她让人感受到的是世俗女人那种“我和其他平凡女人不一样,我做人坦坦荡荡什么都能说,过去有过的感情是我勋章。”的全世界都以自己观念为基准感觉的发言,她那种笑容满面得意满面的将自己的情感私生活曝露在公众媒体之上贱卖之后还一副“你看?我很有型吧?夸我呀!”的张扬态度。这才是最大问题。因为这类女人是喜欢二次元宅们最讨厌的类型。
最后,而且恕在下直言,平野作为声优的实力也好歌唱实力也罢都实在是太一般了。抛开来自己喜欢的角色补正之外平野的价值到底有多少?

作者: shinraku    時間: 2010-08-07 10:57
炮轰美
作者: turetear    時間: 2010-08-07 11:22
除了凉宫平野几乎没什么出采的表现....
作者: seventhciel    時間: 2010-08-07 12:25
话说见到过很多人说很多声优唱歌不好,同时也与很多人说唱的很好……那唱得好到底是什么概念
P.S.以上发言无任何挺人活贬人意思,只是很长时间了一直有这么个疑问而已
作者: twbzero    時間: 2010-08-07 13:14
跑出凉宫~平野绫貌似只是看看了事    w~
前阵子Wikipedia给改~~好多“死ね”  好奇问下有人能不卡么
作者: battleryoko    時間: 2010-08-07 14:03
没关系,反正私已经有AKI了...
作者: lee204170    時間: 2010-08-07 14:26
果然还是有后续文章的说!!知道爆错料是啥后果啦??平野大大,你毕竟没有团长大人的神力啊!!以后还是想好了再说,后悔药是没有卖的说!!现在说再多也是欲盖弥彰啦!!
作者: andeandeande    時間: 2010-08-07 14:47
终于有回复了 昨天上不到平野的BLOG还以为关了
作者: makubex    時間: 2010-08-07 14:49
看来平野始终认不清自己的定位啊……
作者: saga    時間: 2010-08-07 14:52
LZ还真是不折不扣的平野青呢
作者: 异音    時間: 2010-08-07 15:05
个人觉得没什么大不了啊~~一直都觉得什么饭不饭的都很可笑,声优也好偶像也好,不过也就是一个人而已,只要是人就不可能完美,所谓完美的偶像说穿了还不是自己强加给偶像的定义,明说了其实崇拜的还不是自己想象出来的“完美偶像”,这次事件也不过是平野把自己真实的一面稍微透露了一点而已,我觉得可笑的反而是那些觉得自己的的幻想破灭了而恼羞成怒的宅们觉得自己被“欺骗了”而疯狂攻击的所谓“饭”~~~就像好不容易和自己暗恋已久的女生去吃饭,结果发现自己眼中完美无缺的梦中情人也是要去WC而发狂的那些傻瓜 一样……
作者: peorth    時間: 2010-08-07 15:13
虽然不知道起因是什么,但心情我或许可以理解,团长要小心装B遭雷劈哦~

作者: battleryoko    時間: 2010-08-07 15:17
[quote=peorth] 虽然不知道起因是什么,但心情我或许可以理解——就如一个帅哥被一些自己看不上眼的女性甚至丑女死缠滥打到发狂发飙一样,偶像要是遇到死阿宅突然冲击表白一定也会很不爽的吧。错并不在告白,法律也没有规定过死阿宅不准告白,但这两者要是联系在一起就很容易让人火大了···尤其是那些或胖或瘦毫无美感不懂潮流的宅男,其实偶像和大部分民众一样,打心底里看着你们就想吐,可谁让偶像要靠你们混饭吃呢,吐啊吐啊的也就习惯了 不过即便如此长期被阿宅围着一定鸭梨也会很大的说所以希望全世界的阿宅从此都自重点,不要再无视他人感受而做出一些“自我感觉良好”的雷人举动。 [/quote]

其实关键就是偶像就是靠这些来卖的,来赚阿宅们的钱的.

如果不能符合阿宅们的要求,那就是跟钱过不去.   其实就是一个买方和卖方市场的问题....很简单.

张柏芝不就是因此而泪目的嘛......主要是买方市场买的不只是你的脸,而是你整个人的全部,包括私生活.

谁会和钱过不去呢...贫乳绫啊,是不是疯了.
作者: peorth    時間: 2010-08-07 15:24
嘛,刚才搜了下发现原来是团长没事自曝引来的争议。无可厚非她作为一个普通人当然有权力表达那些,不过要是无缘无故上节目说这些玩意不就等于拿荆棘鞭挞死阿宅纯洁的心灵么 很多死阿宅或许都拿她当XING幻想对象的吧···真可怜 阿宅们还是脱团吧,找个妹子解脱算了。
作者: battleryoko    時間: 2010-08-07 15:28
[quote=peorth] 嘛,刚才搜了下发现原来是团长没事自曝引来的争议。无可厚非她作为一个普通人当然有权力表达那些,不过要是无缘无故上节目说这些玩意不就等于拿荆棘鞭挞死阿宅纯洁的心灵么 很多死阿宅或许都拿她当XING幻想对象的吧···真可怜 阿宅们还是脱团吧,找个妹子解脱算了。 [/quote]

私早已不关注她很多年了...自从南家第一季开播后,私就将注意力集中在丰崎身上了,没想到一年多之后,她果然...

软啊...软啊...
作者: 直人naoto    時間: 2010-08-07 18:43
我只认可她在LUCKY STAR里那个此方的贱声,其他一概无视的。。。。
作者: alphahon    時間: 2010-08-07 19:44
I feel that she wants to resign...  just hope that she has a brighter future in another field.
作者: kaybon    時間: 2010-08-07 20:03
定位錯了,這是很要命的一件事情
我一直希望她能真正獻身于聲優事業,可惜呢……本來是很有實力和前途的
結果被工作搞得累倒好多次不說,現在又鬧出這事你看看……
作者: devilaxel    時間: 2010-08-07 20:07
没有看清楚自己"偶像型"声优的定位吧……把自己定位成实力派了……才做出了如此贸然的事情……虽然其实都是无可厚非的事实而已~~
作者: battleryoko    時間: 2010-08-07 20:17
[quote=kaybon] 定位錯了,這是很要命的一件事情
我一直希望她能真正獻身于聲優事業,可惜呢……本來是很有實力和前途的
結果被工作搞得累倒好多次不說,現在又鬧出這事你看看…… [/quote]

两三年前私还曾经认为她有可能会成为继林原之后又一任女王的...她后来也很努力尝试不同的配音,连弱气到让人想发笑的声音也发出过了......但果然是私看走眼了啊.

贫乳绫的起点太高了,在京都光环下一炮而红之后,虽然本人也很努力不断尝试新事物,但终究她跟百变林原没得比,说她偶像化吧,歌艺又不咋地,多次累倒,后来渐渐绯闻越来越多的原因可能也跟疲劳有关...女人这种动物如果没有男人滋润的话......她作为CV的能力还没达到业界顶尖水平(实话),而偶像化很重要的歌艺她又不擅长,私生活再紊乱的话,她还剩什么呢...

偶像派私始终只推水树...水树的歌艺毕竟比平野不知高多少倍,水树也是在歌艺方面唯一可以匹敌林原的现役CV.
作者: piaohuan    時間: 2010-08-07 21:19
难道就这么毁了么!?可惜了团长和此方啊~~~
作者: 中野梓    時間: 2010-08-07 23:00
感觉她现在出来说什么都已经太迟了……
覆水难收啊哈哈
作者: KODER    時間: 2010-08-07 23:30
其實講難聽一點 就是那些平野粉絲會掛不住面子
把人家當女神崇拜得要死要活 結果女神卻說自己跟普通女人沒兩樣
惱羞成怒

至於平野自己...她這樣發言是她的自由
只不過那些粉絲會不會從此不支持她而讓她減少收入
就是她自己該面對的問題了
作者: 天河の朔夜    時間: 2010-08-07 23:32
为啥这些妹子在博客上都超喜欢晒指甲呢。。。莫非表演之外的生活都那么无聊?
作者: aozoki    時間: 2010-08-07 23:48
個人覺得平野綾這樣做完全多餘了 哎 難倒她太寂寞了?
作者: 图坦卡蒙    時間: 2010-08-08 00:23
只要工作做得好,个人生活随他去。
作者: charsyn    時間: 2010-08-08 01:36
这次的平野黑太给力了。
作者: gamelover    時間: 2010-08-08 02:38
平野你加油吧,可惜我不会日文。 orz
作者: onlinewin    時間: 2010-08-08 03:16
嘛...本來就對平胸綾興趣不大啦...所以這次事件對自己的打擊不大...
不過想不到天朝宅的反應會這麼大就是了...
平胸綾的定位比較奇怪...因為涼宮一角色令她從幕後走到幕前...說她成為了一個偶像卻又跟真正的偶像有點不同...話雖如此, 既然她已走出幕前了, 那這些問題就應該謹慎一點, 畢竟對於"沒有樣子"的CV, 宅們不會對那個人有特別期望, 所以不會有很強烈的占有欲...相反, 他們對"有樣子"的偶像則差遠了...畢竟看得見本人, 自然多了很多YY...一旦夢碎時的打擊也較大啊..
作者: H.S.H    時間: 2010-08-08 10:18
偶像也是人,跟普通人是一样的,平野还挺坦白的,这点我不讨厌。
作者: suboran    時間: 2010-08-08 13:34
向什么方向发展是人家的自由

而且这种只有一个角色很红其他角色都不怎么样的声优

即使离开声优界咱也不觉得有多可惜
作者: didigreen    時間: 2010-08-08 14:05
一年多不见AYA咋一下子又是这样的出场。
理解不能
话说我还是喜欢她那腹黑哥特的LOLI
作者: hbd    時間: 2010-08-08 15:20
说来虽然她本人也不算无辜,但要说真正带她到这一步的始作俑者还是炒作大王阿尼京这个业界毒瘤.
作者: prospero    時間: 2010-08-08 16:44
阿宅虽然很不可理喻
但平野既然是靠阿宅才有饭吃的也多少要收敛一点吧
作者: 倒吊男    時間: 2010-08-08 17:02
真想知道宽叔现在的表情是啥
作者: 中野梓    時間: 2010-08-08 20:47
那些撕书啊毁碟啊砸手办啊……
看不下去啊
何苦和银子过不去呢
或者咱穷人不了解11区这发达国家的人的想法……
作者: daki0927    時間: 2010-08-09 01:09
看到新聞時本來以為沒什麼 因為沒怎麼在注意聲優現實生活中的事
反正動畫看得高興就好 沒想到引發出來這麼多的眾怒
看了一下網路上相關資訊
只能說 她的定位點跟普通聲優不太一樣 但自己又沒拿捏好分寸
前途堪憂阿...
作者: aozoki    時間: 2010-08-09 02:08
嘿 說回來 咱還是很期待某天AV碟上面出現原藝人這幾個字。。
作者: hazelc    時間: 2010-08-09 02:45
嘛 我说这些死宅还真是……
有必要揪着平野绫不放吗  本来也不算什么大事 非要弄到这个鸡飞狗跳的地步不可?
作者: s2dongman    時間: 2010-08-09 02:51
平野 也就是一小女孩而已么
作者: wshshjf    時間: 2010-08-09 04:49
刚开始对团长这个角色就不感冒。。。后来稍微懂点声优相关的东西后。。。发现她的水平也并不是很高。。。基本就那几种声音。。。和水树奈奈、崛江由衣这类差远了。。。清水爱、佐藤利奈、白石凉子感觉都比她强。。。

作者: 小柯2004    時間: 2010-08-09 06:19
一场大闹剧阿,平野突然间大脑短路自爆,引发的地震还真不小
作者: iversons    時間: 2010-08-09 07:07
平野也是人啊,其他艺人像她一样的多了.只是没爆罢了...
作者: qmsqms    時間: 2010-08-09 10:54
她既然不把我们这些死忠fans放在眼里,那很好,反正以真实换取金钱很正常,这就是等价交换,我们本来就只是要一个虚幻的吉娃娃,谁还加一个大叔复赠的?
作者: flying8204    時間: 2010-08-09 11:36
实在是觉得平野的很多光环都是人为加上去的,现在不过是比较本色的展示罢了,追偶像的乃们可以醒了~
作者: MoonKnight    時間: 2010-08-09 12:58
还在强调什么"真正的自己"啊...粉丝们喜欢的是包裹着二次元外衣的你,而不是真正的三次元的你,连这点都很没搞清么

不过换个角度看的话,经过这次事件平野身边大概也就剩二种人了:1.只冲着声音去的人 2.只冲着身体去的人
多么美好的前景
作者: 卫道士    時間: 2010-08-09 19:58
传说的声优本来就不鸟阿宅什么的,人家根本不把这份职业放在眼里。
作者: tachikoma    時間: 2010-08-09 20:04
所以说其实平野的解释可以简单归结为:女人也有X欲啊,为什么不可以和人J8乱。虽然说是事实,不过用这种态度说出来估计很难被死宅们接受吧,毕竟宅圈和主流娱乐圈不一样。
作者: diabros    時間: 2010-08-09 20:32
以下是我对这事情的看法:这是年轻犯下的错
平野搞错自己的定位,如果能多看一下自己几年或许就不会出来自爆了。
作者: 猪猪TB    時間: 2010-08-09 20:43
是想说pipeline吧……

“肤浅的表演”和“空想的歌词”这地图炮太美了,其他不评论……
作者: faky91    時間: 2010-08-09 21:05
总拿自己不当声优,老向往艺能界里靠
这下没法收场了...
作者: DDCCC    時間: 2010-08-09 21:30
这个如果本身不喜欢根本无所谓的吧
作者: battleryoko    時間: 2010-08-09 21:40
[quote=faky91] 总拿自己不当声优,老向往艺能界里靠
这下没法收场了... [/quote]

艺能界...就贫乳绫这长相...演技和歌艺就不谈了,她连三线的都混不上.

她的人气就是靠死宅堆出来的,死宅要是撤股,她就什么都不是了...
作者: 大阪    時間: 2010-08-09 21:41
可能团长大人做采访的时候被调教师放着一个振动器,然后被命令要说出自己的恋爱经历。这就是文中说到的不由自己吧。。。
作者: battleryoko    時間: 2010-08-09 21:51
[quote=大阪] 可能团长大人做采访的时候被调教师放着一个振动器,然后被命令要说出自己的恋爱经历。这就是文中说到的不由自己吧。。。 [/quote]

经过这次事件后,私已经彻底将团长和贫乳绫两个人分离开了,不然私收藏的团长周边就得全烧了...

私现在支持日笠阳子接过团长CV,贫乳绫就去乃的演艺界吧.
作者: lucifersky    時間: 2010-08-09 22:11
:没有谈过恋爱的人演的戏就全部是空洞无物“

应该没错吧

毕竟经历过肯定比没经历过的有内涵多了 哼哼···
作者: GATO01    時間: 2010-08-10 08:43
怎么讲,走偶像系路线这种恋爱之类的事情就不该说了。照顾下啊宅的感受嘛。
作者: redcometyym    時間: 2010-08-10 14:40
平野绫这次又把事情闹大了啊
作者: kingofathrun    時間: 2010-08-10 17:42
但是,让所有平野宅落胆发狂的是平野的发言是那种严酷到完全处于他们想象之外的世俗女人风格的发言。
======================
其实咱从一开始就认为平胸是个世俗的女人,所以她爱发啥言随她去。

擅自认为别人是处女或者是玉女都是不对的哦
作者: hikarikage    時間: 2010-08-10 20:43
個人真的非常喜歡她配的此方聲線
不過其他部分就不多言了www
作者: yzglw    時間: 2010-08-11 22:45
平野这次无论怎么都当了一把话题女主角的瘾
作者: guwei39    時間: 2010-08-12 00:37
平野出镜率还是挺高的,虽然出声率不高滴说。。。。
作者: 好色人    時間: 2010-08-12 02:05
[quote=MoonKnight] 还在强调什么"真正的自己"啊...粉丝们喜欢的是包裹着二次元外衣的你,而不是真正的三次元的你,连这点都很没搞清么

不过换个角度看的话,经过这次事件平野身边大概也就剩二种人了:1.只冲着声音去的人 2.只冲着身体去的人
多么美好的前景 [/quote]

突然想起初代馬克螺絲...

飯島真理(林明美)的歌大賣,但是本尊真人寫真集卻沒人買,記得某本雜誌寫著,台灣的光華商場中飯島真理的寫真集一本不到10元還是沒人買...出完寫真集,飯島就退出演藝圈,嫁到美國去了。

聲優們加油!不要輸給現實啊!

對了,什麼sod的av公司好像會出聲優配成人動畫的av片....日本好多演藝圈的偶像不紅了av公司都會找去拍片...

呃,我什麼都沒說喔...請不要對號入座,謝謝。
作者: battleryoko    時間: 2010-08-12 02:11
[quote=好色人] [quote=MoonKnight] 还在强调什么"真正的自己"啊...粉丝们喜欢的是包裹着二次元外衣的你,而不是真正的三次元的你,连这点都很没搞清么

多么美好的前景 [/quote]

突然想起初代馬克螺絲...

飯島真理(林明美)的歌大賣,但是本尊真人寫真集卻沒人買,記得某本雜誌寫著,台灣的光華商場中飯島真理的寫真集一本不到10元還是沒人買...出完寫真集,飯島就退出演藝圈,嫁到美國去了。

聲優們加油!不要輸給現實啊!

對了,什麼sod的av公司好像會出聲優配成人動畫的av片....日本好多演藝圈的偶像不紅了av公司都會找去拍片...

呃,我什麼都沒說喔...請不要對號入座,謝謝。 [/quote]

不是那什么优子嘛...话说艺能人拍AV多的是,比平野绫漂亮的多的是. 平野绫那面孔和身材...

平野绫估计是被凉宫和此方的光芒照射得迷失自我了,为了强调自己的存在和魅力,故意滥交和自爆......结果戳爆气球了.
作者: 小t男孩    時間: 2010-08-12 02:54
空想の歌詞なんか書きたくない。 ———— 凭空写的歌词无价值。

这个翻译…………语气上差很多吧?………………………………明明只是说“不想写空想出来的歌词”

还有很多话都明显带有偏激成分,比如一些用词,人家根本没有这种想法,却没事儿找事儿的给加上了这样揣测之意,明明只是那个不知道哪混得作者自己的想法,却好像说的代表了千万万fan的感想一样……
人家也只是工作赚钱……又不是搞慈善事业……

作者: 25863    時間: 2010-08-12 18:52
很早就看开了,萌声优萌声音就好,
全世界都是  普通的人类,会吃喝睡
现在声优搞得跟偶像一样,不管怎样,重要的还是声音呀
其他什么都是浮云
作者: zts    時間: 2010-08-12 19:46
平野这妹子不错,很实在一人
11区的宅看清现实吧,
3D和2D是不一样的!不一样的!
作者: iambeer    時間: 2010-08-12 20:00
有些fans的反应确实太过激动
作者: gllame022    時間: 2010-08-12 21:15
平野的這種性格我很喜歡
作者: 360849314    時間: 2010-08-12 22:51
纯路过,其实团长还是很有实力的,而且工作也很认真,就不要再黑了
作者: 名雪杏    時間: 2010-08-13 10:29
淡定围观中····
平胸绫什么的 当个 声优来看不就可以吗??
作者: 空の境界式    時間: 2010-08-13 10:50
黑平野的这么多,我就不多加一脚,添乱了
作者: a154    時間: 2010-08-13 23:11
嘛,起初也不能理解宅们的炮轰,不过LZ说的也不无道理,毕竟是公众人物,说话做事还是需要注意形象……
平胸绫……就不多做评论了
作者: megaswordh    時間: 2010-08-14 01:55
看過了十分認同樓主的一段, 平野當然也是普通的女孩, 但同時是偶像聲優, 用詞語氣會對小眾(本想說公眾...)確會有影響
作者: 时间酱    時間: 2010-08-14 03:08
平野绫悲剧.. WIK几千万个去死.....ORZ 不能这么诅咒阿。。。
作者: 無顏の月    時間: 2010-08-14 16:24
哇了个去...头一次听到这么给力的平野黑
不过...你成功了
我心里 团长的确被降了2等...
作者: vheep56    時間: 2010-08-15 23:33
唉,尼哄的平野宅也挺不容易。。。真是‘平也宅’啊。。
作者: 赤血魔    時間: 2010-08-15 23:54
對我來說阿.....
我對那些暴動的阿宅實在是無言= ="
我愛的是她配音的"人物"
跟她又沒關係,有必要這樣子嗎?
反倒是阿宅該學會成長了,不是甚麼事都如他們所想
人要學會長大好嗎?
作者: HaseoVBritannia    時間: 2010-08-16 00:31
平野值得欣賞的一點就是她坦白!!!
作者: sblichking1234    時間: 2010-08-16 12:47
偶像系的声优这样搞,不是自寻死路么。以后平野的专属tv番组估计也差不多能关了
作者: mark421    時間: 2010-08-16 18:14
既然敢自爆  就自己承担后果吧..
对自己的粉丝这般打击..
作者: md2    時間: 2010-08-16 18:33
完全没有道歉的一文,在这种情况下完全没有任何灭火的努力。从头到尾在彻底的主张自己的正当性和自己如何努力还有对自己的饭要求要看到自己的努力要求继续对自己支持。

向扭曲的宅们道歉,不仅不会得到他们的原谅,反而会进一步激起他们得寸进尺的变态欲望——这样的想法吧。
作者: 100percent    時間: 2010-08-16 20:09
平胸绫这次玩大啦,死宅们很生气后果很严重~~
作者: KUSO    時間: 2010-08-16 21:08
平野黑们一点都不给力,里面的人都充斥着暴力和脑残

祝平野綾能早日康复

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5