2DJGAME! NOVO

標題: カスタム隷奴Ⅱ[1.48GB][115 30DAY] [打印本頁]

作者: dracula123    時間: 2010-08-07 21:37
標題: カスタム隷奴Ⅱ[1.48GB][115 30DAY]

■作品名 カスタム隷奴Ⅱ+(プラス)
■発売日 2003年6月27日発売
■ジャンル ETC(プラグイン集&追加システム)
■ブランド Kiss
■メディア CD-ROM
■価格 本体価格 4,980円 (税込み価格 5.229円)
OS WindowsR98SE/Me/2000/XP
必要解像度
640×480、ハイカラー
ドライブ CD-ROMドライブ
必須CPU Pentium II 300MHz
必須メモリ 64MB
DirectX DirectX 8.1以上
介绍:http://www.kisskiss.tv/cr2dvd/
115:part1 http://u.115.com/file/t6430a49b1
      part2 http://u.115.com/file/t69ded18a9
      part3 http://u.115.com/file/t6e596f6c8
PW:qwertabcde
第1次发游戏,有错的地方请包涵
有需求的话,如果有空会继续上传KISS公司的其他游戏
更正PART3的链接了,第1次发游戏,粗心了。。。

作者: llcdfvH    時間: 2010-08-08 00:21
kiss社的基本都是捏纸娃娃来着,3和F都很给力,收下老物看看,感谢LZ发布
作者: 愚者    時間: 2010-08-08 07:24
kiss社的作品没怎么接触,03年的作品,收下了,多谢楼主了。
作者: lizao1    時間: 2010-08-08 07:30
这个系列出了四部=-=然后塔防的GAME出现了
作者: acc1577    時間: 2010-08-08 08:40
part3呢?壓縮到最后97要part3.....
作者: Gungnir    時間: 2010-08-08 08:43
看错了,以为4plus偷跑了....

LZ同学,应该把这贴发到游戏发布区,这里是新作区。
作者: lee204170    時間: 2010-08-08 10:25
楼主大大请提供压缩卷part3的正确链接好吗??目前提供的链接和卷1重复啦!!有劳~~
作者: zerostrike    時間: 2010-08-08 10:51
话说,麻烦LZ把PART3的连接修复下...跟1重复了...
作者: ofortuna    時間: 2010-08-08 12:02
恩。其實遊戲性最好玩的是2代。貓又有一些網上下載的Scenario。搭配起來很有愛。
作者: kyw2003    時間: 2010-08-08 13:43
同求part3
作者: redsmiler    時間: 2010-08-08 13:53
楼主,怎么1和3都是PART1?
作者: woesunday    時間: 2010-08-08 14:01
楼主~part3何在?
作者: gtman    時間: 2010-08-08 15:40
等待LZ修复PART3……
同时期待LZ放出3代……
作者: planetkeeper    時間: 2010-08-08 18:37
同等part3修复

3代ftp就有
也不难找啊
作者: puman    時間: 2010-08-08 20:15
感謝,同求PART3望樓主速補,這遊戲我HONGFIRE那DOWN了2個月沒DOWN下來
作者: mylyylll    時間: 2010-08-08 20:37
这个是什么版本的````
作者: clsr    時間: 2010-08-08 22:22
老游戏了,这系列我一直仍移动硬盘里收藏的,lz把衣服包都一起发上来方便大家,虽然我都有了不用的说。
作者: white_hot    時間: 2010-08-10 03:43
2代应援,2代最高!
作者: hasam    時間: 2010-08-10 18:08
群众表示有需求 LZ务必发系列啊
カスタム隷奴2和3 的下载一直没找到好下的

作者: oldknight    時間: 2010-08-11 10:07
初代超级难找啊,上网这么年从没见过下载,不知道LZ有没有呢?

还有个XX彼女的前身作品メイクラブ很久以前遗失了……
作者: ofortuna    時間: 2010-08-11 14:31
COS服裝似乎需要PLUS版本。
貓又把COS和自製助手上傳115了.
解壓後COS拷貝入CharaParts目錄。
助手添加到Assistant文件夾。
作者: 自由骑士    時間: 2010-08-12 02:22
我非常喜欢KISS公司的这个系列游戏,感觉做的真的很好,非常有爱。楼主如果还有相关作品请一定发出来,先谢谢了~~
前阵子收了F,但是发现游戏中发型比OP里出现的要少,请问是通过进行游戏可以得到?还是需要补丁?
作者: ofortuna    時間: 2010-08-12 16:37
回22樓的。KISS圈錢模式總是本體出現兩個月後出現所謂PLUS,再半年左右再來一個ED版的。
作者: gtman    時間: 2010-08-12 17:57
回22楼,有些发型需要游戏中得到道具后才会开放……
作者: white_hot    時間: 2010-08-17 20:14
DVD版应该就相当于现在的SE版本了吧,已经包括了+
作者: 星曪    時間: 2019-02-11 21:11
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-12-11 23:03
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-03-02 18:51
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5