2DJGAME! NOVO

標題: [psp] 日本一 - クリミナルガールズ (CRIMINAL GIRLS) 犯罪少女 情報 [打印本頁]

作者: hikarikage    時間: 2010-08-10 20:53
標題: [psp] 日本一 - クリミナルガールズ (CRIMINAL GIRLS) 犯罪少女 情報
http://gnn.gamer.com.tw/3/46093.html

【遊戲名稱】クリミナルガールズ (CRIMINAL GIRLS)犯罪少女
【對應主機】PSP
【發售日】2010年11月18日發售
【價格】6090日元 下載版4800日元
【類型】少女調教RPG(少女おしおきRPG)
【製作】イメージエポック (Image Epochh)
【遊玩人數】1人
【CERO年齡分區】審查中

故事內容是在地獄調教七個有罪的少女讓她們贖罪投胎。
在爬地獄之塔的時候會經過各種層,搞不好會有各式PLAY。

註:關於本作中要的關鍵字"調教"目前相關的圖片都是以馬賽克形式公佈的。
    對於強烈的個性讓玩家感到苦惱的少女們,可以實行怎樣的調教目前還不清楚。

--

日本一真是強大的公司, 讓我隨你到世界的盡頭吧!!
作者: vnaruto    時間: 2010-08-10 22:12
又是擦边球 跟DS上的魔女裁判差不多
作者: ユウキ    時間: 2010-08-10 23:31
肯定不会是H的。。
作者: belicagirl    時間: 2010-08-11 02:06
日本一實在是很喜歡搞這種非正統的惡搞劇情啊!!
看似搞怪,其實骨子裡還是熱血十足...。
作者: onlinewin    時間: 2010-08-11 03:55
肯定又是文字遊戲而已...打著"調教"的名號來吸引天朝宅...
不過那些女角也未免過於loli了吧...
作者: 4774175714    時間: 2010-08-11 08:23
日本一的东西啊,可能又要100+小时了
作者: 01091325    時間: 2010-08-11 13:27
所谓的若隐若现的,到时出了玩玩算了
作者: blackalice    時間: 2010-08-11 14:38
看这篇报道的标题很震撼,但实际看游戏画面觉得是很正经的游戏。

是我想得太多了吗,感觉这就是女主换上囚衣的传说系列。
作者: yumeka    時間: 2010-08-11 15:13
人物很世界樹,系統很日本一前作的某rpg,sd很普通的日本一,cast好im@s...
作者: 绯空萌    時間: 2010-08-11 23:07
擦边球啊,很和谐,反正PSP的限制年龄不超18……
作者: relent    時間: 2010-08-12 06:59
日本一,

肯定又是一個惡搞的遊戲,

只是他們的遊戲如果能3d化就就更好了
作者: lbfdsg    時間: 2010-08-12 08:20
调教XD 很XE的游戏啊……
作者: yan031030311    時間: 2010-08-12 09:04
这个可以期待一下,最好能出pc版。
作者: lee204170    時間: 2010-08-12 23:03
其实是很传统正派的游戏啊!!大家不要上了标题的误导~~~估计擦边球镜头也少之又少啊!!
作者: die6610    時間: 2010-08-13 02:06
一部有着xe主题的rpg游戏。。。现在的游戏不带xe都无法卖么。
作者: a2027752    時間: 2010-08-13 08:50
標題很聳動,實際遊戲內容普普通通...
作者: ww357    時間: 2010-08-13 10:12
不可能是H的,最多擦边一下,
作者: a154    時間: 2010-08-13 12:23
少女调教……只怕犯罪的不是少女而是玩家吧
怎么现在都是这种类型的游戏啊,日本一也来掺和
作者: abcd5589892    時間: 2010-08-13 14:46
现在的日本游戏都卖肉的了。。
作者: 赵姬    時間: 2010-08-13 16:28
口胡,不能XX能叫调教么
作者: Gassnake    時間: 2010-08-13 18:27
鬼子一这次很给力啊。。。
作者: canbobo    時間: 2010-08-13 18:32
原来还有这种游戏的么...我无知了........
作者: jusensen    時間: 2010-08-13 19:49
连日本一这样的硬派厂家都开始搞这种东西了,真是世风日下。不过我倒是很希望玩到呢。
作者: グラム    時間: 2010-08-13 21:58
追求名牌到下地獄....
這SENCE真是不愧是日本一啊!
作者: plining    時間: 2010-08-14 00:27
セカンドノベルplaying......
作者: kimmyongchi    時間: 2010-08-14 09:00
这玩意儿能过CERO的审查吗?
作者: zwj32345    時間: 2010-08-22 12:37
日本一的魔界战记还是比较经典的 希望这作游戏也能红起来 他们也终于开始打擦边球了
作者: lienwei0326    時間: 2010-08-22 13:14
看到日本一的遊戲就知道不是糟糕向了吧.....
別被文字傳誤了...
不過日本一的遊戲好耐玩呀.....(汗
作者: bonchan    時間: 2010-08-22 14:24
这样的游戏也能通过审核吗= =
作者: kyokoy    時間: 2010-08-22 14:51
这个到底是如何玩的,期待啊.
作者: zxero    時間: 2010-08-23 00:52
说真的……日本一这个题材挺适合做工口 囧
作者: ericchung    時間: 2010-08-23 02:11
这们游戏玩得很累的...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5