2DJGAME! NOVO

標題: ACER发售了,没有人讨论一下吗? [打印本頁]

作者: RisingHeart    時間: 2010-08-24 19:04
標題: ACER发售了,没有人讨论一下吗?
RT,目前3周目进行中,不得不说这作格斗型机体就是悲剧啊~红莲,古铁等在大型BOSS面前完全无力
作者: fengfan0824    時間: 2010-08-24 20:54
您是在晒吗....欺负我们这老百姓没三公主吗...
作者: RisingHeart    時間: 2010-08-24 21:20
这...我觉得3公主已经是平民机了...
作者: 轩辕剑    時間: 2010-08-24 21:20
ACER总是偏重射击的啊.......不能指望拿光剑真像ACER一样去砍......同样磨白楼主米啊
作者: RisingHeart    時間: 2010-08-24 21:25
[quote=轩辕剑] ACER总是偏重射击的啊.......不能指望拿光剑真像ACER一样去砍......同样磨白楼主米啊 [/quote]
的确是这样,特别是到了HARD和EXH的格斗技能基本无用
作者: dynasty123    時間: 2010-08-24 21:35
初回特典版很贵,要550多,再等一段时间后出手
作者: RisingHeart    時間: 2010-08-24 22:30
初回特典很渣,那个Z3第6周目就可以获得
作者: eilot    時間: 2010-08-25 15:00
首十周目的機體都有點悶
紅連2式,爛死駱駝...
一周目故事都出了紅連聖天和爛死 aibon
還有宗介的m9...

格鬥?是什麼來

Z公認是bugs機
快速可以爆hyper,儲氣1格就可以放911,SM劍3下斬死巨獸
果然是宇宙最強生物
作者: 曋晶圣龙    時間: 2010-08-25 15:37
ACER的开发者果然喜欢UC吗……这系列近战是鸡肋……像2带的神高达,只有无敌霸王电影弹有用……
最喜欢高机动黑百合,以及可以无限转圈的飞翼0~
作者: RisingHeart    時間: 2010-08-25 15:45
自由真的很BUG,武器丰富,爆种减伤害还能发只消耗1格气力的五彩大炮,龙骑更是打BOSS利器
作者: eilot    時間: 2010-08-25 16:17
SF的攻擊力在acer有點不足
而且華麗連續一閃斬人完全無力...
不過拿他做援攻就不錯
1000米範圍內都自動鎖死攻擊
最不明白SF你兩隻手上都有支槍
為何你只用一隻手來射
另一隻手殘廢了嗎?

不過有bugs改全改,沒差吧了....
作者: RisingHeart    時間: 2010-08-25 16:21
[quote=eilot] SF的攻擊力在acer有點不足
而且華麗連續一閃斬人完全無力...
不過拿他做援攻就不錯
1000米範圍內都自動鎖死攻擊
最不明白SF你兩隻手上都有支槍
為何你只用一隻手來射
另一隻手殘廢了嗎?

不過有bugs改全改,沒差吧了.... [/quote]

牛的援护也挺不错的
作者: eilot    時間: 2010-08-25 16:34
牛比起SF,在地面戰中非常不足
而且牛的格鬥...不要說吧
心口連續拳除了忠於原著外
就是找死用...
作者: arrowshade    時間: 2010-08-25 16:42
射击尚可。。。那小画片般的爆炸效果在绚丽的光影里看起来巨违和,格斗打击感?完全没有啊。。。这真是日本人做的游戏么。。。
作者: RisingHeart    時間: 2010-08-25 16:46
[quote=eilot] 牛比起SF,在地面戰中非常不足
而且牛的格鬥...不要說吧
心口連續拳除了忠於原著外
就是找死用... [/quote]
这点很悲剧,海牛和牛在大气圈内不能飞行,操作性差一大截
作者: huntersj    時間: 2010-08-25 17:54
[quote=arrowshade] 射击尚可。。。那小画片般的爆炸效果在绚丽的光影里看起来巨违和,格斗打击感?完全没有啊。。。这真是日本人做的游戏么。。。 [/quote]
好像是作装甲核心那边做的,骗钱社只是发行。不过那个立绘,尤其是ace系的...真的怀疑是日本人做的游戏么...

OG系的机体就是悲剧的代名词。
原本期待的x1,x3也不好用啊。
非常有爱的FMP感觉压力好大
作者: eilot    時間: 2010-08-25 19:03
[quote=huntersj] [quote=arrowshade] 射击尚可。。。那小画片般的爆炸效果在绚丽的光影里看起来巨违和,格斗打击感?完全没有啊。。。这真是日本人做的游戏么。。。 [/quote]
好像是作装甲核心那边做的,骗钱社只是发行。不过那个立绘,尤其是ace系的...真的怀疑是日本人做的游戏么...

OG系的机体就是悲剧的代名词。
原本期待的x1,x3也不好用啊。
非常有爱的FMP感觉压力好大 [/quote]

OG系廢的只是巨型廢鐵,因為他的名字已經這樣叫

肥雞一點也不弱,高機動,高攻擊頻率,再加偽牛油炮(精靈彈)
儲氣1格的地圖炮風閃光,還有大技宇宙爆炸也非常好用
可惜是火雞是不能用來打巨型boss,不過平時用火雞殺敵也一流...
是它的攻擊力早期也過低...

FMP其實不錯,是arx7是太近戰用,面對同系的敵人只能經常跟回原著
令對方分心,攻擊才有效,不過攻擊力實在有點不足...
面對3部m9+arx7的格鬥追尾性能其實不差,一飛就500米
是今集問題,令格鬥好少機會會使用
(因為一出"手",就會被過長的動作硬直
即時被敵人炮火輪死,左方彈幕是非常強的...)
老鼠機...惡搞吧了
作者: newtype37    時間: 2010-08-25 21:28
好吧,我有神姬3,但最近穷的没钱买游戏了,杯具...
作者: 极力风速!    時間: 2010-08-26 13:29
出击CG没了~~怀念前作~~
作者: mikejoy    時間: 2010-08-26 18:59
汗,看到标题楞了5秒,还以为你在说台湾宏基。
作者: eilot    時間: 2010-08-26 19:00
[quote=mikejoy] 汗,看到标题楞了5秒,还以为你在说台湾宏基。 [/quote]

這區如何說都是TV遊戲區來
如何想也想不到ACER和電腦有關...
作者: huntersj    時間: 2010-08-26 19:07
[quote=eilot] OG系廢的只是巨型廢鐵,因為他的名字已經這樣叫

肥雞一點也不弱,高機動,高攻擊頻率,再加偽牛油炮(精靈彈)
儲氣1格的地圖炮風閃光,還有大技宇宙爆炸也非常好用
可惜是火雞是不能用來打巨型boss,不過平時用火雞殺敵也一流...
是它的攻擊力早期也過低...

FMP其實不錯,是arx7是太近戰用,面對同系的敵人只能經常跟回原著
令對方分心,攻擊才有效,不過攻擊力實在有點不足...
面對3部m9+arx7的鬥追尾性能其實不差,一飛就500米
是今集問題,令格鬥好少機會會使用
(因為一出"手",就會被過長的動作硬直
即時被敵人炮火輪死,左方彈幕是非常強的...)
老鼠機...惡搞吧了 [/quote]

fmp很有爱,一周目就走了这条线。
arx7的移动速度不错,防也不错,攻击力还行。ラムダ状态下的两招杀伤力都不错,↑+△攒气也很快。
只是ラムダ状态下的两招都有动作硬直。而且ラムダ状态下不能开ECS。
格斗追尾性能确实很强,在空战中也可以利用这一性能来实现连续攻击。

肥雞在hard下0改出场,看着精靈彈那攻击力真是流泪阿。蓄了4气,放了个地图跑,结果肥雞先被炮火轮个半死。
不过肥雞的招都比较华丽。现在og系路线中唯一有兴趣的机体。
作者: eilot    時間: 2010-08-26 19:35
z3吧
一次連技已經有4格氣
儲氣根本不成問題
只用一格氣的911亂撞,再超大範圍SM光劍亂情斬,大型boss根本就是秒殺用
再加biosenor防範

arx7打巨獸要跟回原著來打
有點痛苦,每次數十點損害

巨型廢鐵攻擊力真是好高啊,零距離號角....
打錯了,是王牌攻擊非常痛
不過出到才算,
就算出到,轉頭已經被輪死了...
作者: kingp430    時間: 2010-08-26 22:10
会不会有港版啊。日版的价格看得我压力好大啊……
作者: pigoupp    時間: 2010-08-27 01:48
其实这个游戏的价钱偏贵
作者: 罪の罚    時間: 2010-08-27 19:46
这次ACER是不是确实很哪个什么的啊?我看CG和战斗画面还行吧,周围的人说不行啊.是不是大家的胃口都高了呢...
作者: awmtxyz    時間: 2010-08-28 08:04
这游戏格斗感做的确实不行,不过在射击、速度方面还是挺不错的,不过那MF的过场不能SKIP到底是怎么搞的,现在听到那几首歌就感到恶心......
总的来说,FANS向游戏,有爱的话什么机体都能用
作者: laokeng    時間: 2010-08-29 12:19
只有三红姬没有三公主的泪流满面......

玩不上~
作者: nders    時間: 2010-08-30 00:34
格鬥感from software做的從來就爛... 像那個洋娃娃機器人armored core... 浮空浮到....... 唉, 為啥就做不出街機那種爽快感加上ACER的RPG元素和華麗的畫面呢...
作者: AL的天空    時間: 2010-08-30 01:16
买了三公主 但是买不起游戏的路过
作者: 轩辕剑    時間: 2010-08-30 01:36
哎,那PS3破解也太不给力了,完全不知道未来的情形......都不敢买机器了
作者: 晓之月影    時間: 2010-08-30 17:25
明显FANS向的游戏,无爱。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5