2DJGAME! NOVO

標題: ED换曲大师的恶性竞争开始blue drops对天空的少女TAI [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-08-27 10:29
標題: ED换曲大师的恶性竞争开始blue drops对天空的少女TAI
    近年来声优组成组合真是屡见不鲜,似乎声优之间的“拉帮结派”已经成了一种流行的趋势所在了。先是神谷浩史和入野自由组成了演唱组合KAmiYU/Kiramune,随后在上个月月底又传出了人气声优阿澄佳奈、片冈梓、原纱友里结为人气组合「LISP」。最近公布十月新番『天降之物F』的主题歌的时候也得知了主题歌的演唱者吉田仁美与早见沙织组成了演唱组合blue drops;而如今『天降之物F』的其他几位主要声优也不甘示弱的组成了组合欲与之抗衡。由『天降之物F』的声优阵容中,妮姆芙的声优野水伊织、天使制造者代达罗斯的声优大龟明日香、见月楚原的声优美名、即将于第二季出场的“笨蛋”万能天使阿斯特里亚的声优福原香织正式宣布组成了组合「天空的少女TAI」。

「天空的少女TAI」组合一经公布,立即引起了广大天降之物粉丝们的强烈关注,当然对她们的评价也是褒贬不一。一部分粉丝认为这样组合之间的竞争可以让大家听到更多动听的歌曲,近日公布的『天降之物F』的主题歌情报的ED歌曲仅仅只有一首,而依照『天降之物F』动画风格来看必然会每话换一个ED,那么「天空的少女TAI」这个组合一定会在接下来的ED曲目中为我们带来动听的歌曲了。自然也有粉丝指出这样“拉帮结派”太过于跟风了,会形成恶性竞争并且不利于动画制作组的正常工作,就目前的情况来看恶性竞争的先例貌似还尚未出现,不过相信粉丝这样说也并非杞人忧天吧!目前声优阵容中剩下的就是守形英四郎和他的青梅竹马五月田根美香子的两位声优尚未加入任何组合了,说不定哪一天这对“史密斯夫妇”的声优也突发奇想组成组合了也说不定哦(笑)。

好吧我就期待一下天空的少女TAI在ED里的多样表现....不过我个更期待守形英四郎与五月田根美香子的史密斯夫妇表现啊
作者: mfMM_    時間: 2010-08-27 16:09
咋组合都这么方便的……
作者: peorth    時間: 2010-08-27 16:43
人多力量大嘛···
作者: zrssss    時間: 2010-08-27 19:04
这玩意拉帮结伙有啥用?
作者: lee204170    時間: 2010-08-27 19:16
迫于生计问题啊!!组合都是权宜之计的说!!再说对于大家都没有损失的说!!何乐不为呢??只是期待组合后能够有佳作发布就好!!
作者: ry512726789    時間: 2010-08-27 20:31
最近兴起换ED呢 真会赚钱
作者: fengyun2047    時間: 2010-08-28 00:42
只要能促成好作品的出现,组合+竞争也无不可啦
作者: zhangji268    時間: 2010-08-28 00:50
任何有机会赚钱的机会都不会放过的。
作者: DE8398    時間: 2010-08-28 00:57
最近吹起組團風啊

貌似人多力量大

只是太多了也會看膩的
作者: blackdick    時間: 2010-08-28 01:25
翻翻每月的nt,都会发现很多皈依的消息,真的是皈依
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-28 01:37
果然就是人多力量大 ,类似当年AKB48那样- -
作者: 人本能    時間: 2010-08-28 08:32
这个对观众来说是个好事呀,新的组合,不一样的感觉……【怎么感觉像是广告……】
作者: illucy    時間: 2010-08-28 09:50
但是人多了最后不好分钱吧?
作者: wealth    時間: 2010-08-28 11:53
俺倒对于每话都换ED/OP的做法蛮赞成的
作者: gaofei    時間: 2010-08-28 15:02
这ED有赚钱么 还是把OP和ED一话吧
作者: gagayoyo    時間: 2010-08-28 15:40
没关系 好听就行了
偶听歌不问出处滴~~
作者: cyt38    時間: 2010-08-28 17:52
嗯,每话一ED简直就是各种骗钱啊
作者: wangfanfan    時間: 2010-08-28 20:58
声优这么积极希望作品本身也给点力,上季改编的实在是烂,全靠恶搞在撑场面。
作者: yzglw    時間: 2010-08-28 23:10
ED常换的话制作成本上升的紧啊
血本无归什么的商家还是要考虑的
作者: gagayoyo    時間: 2010-08-29 00:22
所有一切都是从商业利益为出发点滴~
干活就是为了卖钱
作者: niqu    時間: 2010-08-29 04:56
不是说声优工资其实很低的么。。
声优靠别的东西来混饭吃了啊。。
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-29 19:34
其時我還是覺得好聽就好 要爭就給它們去爭
不過想想第一部的ed...好聽的就1 2首  期他都在搞笑  沒問題嗎  那些聲優...
作者: njken2006    時間: 2010-08-30 16:00
人多力量大,一个不行就一堆人上
作者: g511297573    時間: 2010-08-30 16:07
名气不够的声优通过组合可以带来意想不到的效果
最近年轻的声优组合越来越多了
作者: huangfate    時間: 2010-08-30 16:34
ed只要质量好,再怎么竞争都无所谓

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5