2DJGAME! NOVO

標題: 有多少同志在等STEINS;GATE的PC版? [打印本頁]

作者: grxgrgon    時間: 2010-08-27 16:04
標題: 有多少同志在等STEINS;GATE的PC版?
我等得蛋痛了...
看到說網路驗証,需要一點時間才能破解
真是讓我內牛滿面...還預留這周末去破它的啊/口\
作者: littlew    時間: 2010-08-27 16:13
我也在等這遊戲的說......
星期三夜晚已經等到現在了 T_T

另外裝甲惡鬼村正 邪念篇 也好像是用了同一個加密....T_T
也是到現在也沒有 T_T

作者: grxgrgon    時間: 2010-08-27 16:20
[quote=littlew] 我也在等這遊戲的說......
星期三夜晚已經等到現在了 T_T

另外裝甲惡鬼村正 邪念篇 也好像是用了同一個加密....T_T
也是到現在也沒有 T_T [/quote]

裝甲惡鬼村正 邪念篇<--你不說我真的不知道有這個東西,我有爆正傳的/口\
慘啦,這下子真的要等到蛋也發霉了
作者: Pitti999    時間: 2010-08-27 16:36
我也在苦等...
再這樣下去說不定直接去訂購算了
那個加密技術好像很複雜似的...
作者: grxgrgon    時間: 2010-08-27 16:39
[quote=Pitti999] 我也在苦等...
那個加密技術好像很複雜似的... [/quote]
港元對日元9.2算....媽阿我不想跟小日本消費....
還不如去買360玩D版更好=.="
作者: MOSJ    時間: 2010-08-27 16:43
再次感叹为什么360的同学可以正大光明的5元党……
我们要等种等破解……
作者: grxgrgon    時間: 2010-08-27 17:14
[quote=MOSJ] 再次感叹为什么360的同学可以正大光明的5元党……
我们要等种等破解…… [/quote]
發現買一個二手的XBOX360,比買STEINS;GATE PC版更為便宜....
作者: kazel    時間: 2010-08-27 17:20
同樣在等+1
雖然很想享受原文, 但我已經快忍不住要去看KFC的影像版了....
作者: grxgrgon    時間: 2010-08-27 17:35
[quote=kazel] 同樣在等+1
雖然很想享受原文, 但我已經快忍不住要去看KFC的影像版了.... [/quote]
我早已看影像版了~出到VOL.19,開始第六章,但等不及看內容....因為影像版進度就是較為慢...但這個月已經很快了
據說30集以內能完TRUE END

唉...真想快點能玩到PC版的...
作者: kkaxxx    時間: 2010-08-27 17:54
n+这次牛逼大了,

有消息说alicesoft可能也会采用类似技术
作者: planetarian    時間: 2010-08-27 18:00
解密与加密的对抗大潮又要来临了吗 = =
    推完装甲村正正篇同样不知道有邪念篇的路过,这不会和主线一样压抑吧
作者: Pitti999    時間: 2010-08-27 18:08
[quote=grxgrgon] [quote=Pitti999] 我也在苦等...
那個加密技術好像很複雜似的... [/quote]
港元對日元9.2算....媽阿我不想跟小日本消費....
還不如去買360玩D版更好=.=" [/quote]

可是這樣等下去也不辦法....
與其每日空虛苦等痛苦...
倒也不如付出一點....
不過也再等幾日再作打算吧....
作者: hariel    時間: 2010-08-27 18:10
2CH补丁出了。。

没本体测试。。。

作者: grxgrgon    時間: 2010-08-27 18:15
[quote=hariel] 2CH补丁出了。。

没本体测试。。。 [/quote]
快點給我把實体放出來,我要今天晚上玩呀
作者: revee    時間: 2010-08-27 19:48
剧情党的人都在等它吧。

之前炒得那么火,中央值90以上,赞誉无数,这种东西不管合不合口味,中不中二,一定要自己亲身体验一遍的。

n+那加密不算啥,以前仙剑的SF加密,出来后照样被高手反编出汇编代码一条条改,改了上千处搞定。无论从理论来看、还是从历史来看,没有破不了的软件,关键是是该软件是否热门到能吸引高手去破它。

Steins Gate这种游戏能买正版我当然想买正版啊,可惜我这里买不到,要么就是路费相当于游戏本体的价格,只有放弃了。
作者: dtt158    時間: 2010-08-27 19:51
玩过360版的表示完全无压力……
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-27 20:06
難道這就是邪念偏到現在還沒有的內幕嗎
   悲劇了  我真的事很想玩  可是又買不到   很多家
  都因為說日本遊戲太難賺所以都不進貨ˊˋˇ
作者: grxgrgon    時間: 2010-08-27 21:39
[quote=zzzzaxax] 難道這就是邪念偏到現在還沒有的內幕嗎
   悲劇了  我真的事很想玩  可是又買不到   很多家
  都因為說日本遊戲太難賺所以都不進貨ˊˋˇ [/quote]
對呀...本來已經貴了,進貨後要再賣貴一點...有多少個消費者會買?這可是最大的問題
作者: lee204170    時間: 2010-08-27 21:46
如果可以的话还是想支持正版啊!!可惜入手无门啊!!貌似现有版本无人放出破解版本!!小小的郁闷呢!!呼吁有爱人士早些入手啊!!
作者: pudge    時間: 2010-08-27 23:14
还得等汉化。。  早已经淡定了
作者: huif    時間: 2010-08-27 23:25
SG汉化太难了,里面很多术语,而且文本量也很大,光靠热情来维持翻译活动的话太难,楼上还是老老实实去学点日语吧
作者: grxgrgon    時間: 2010-08-28 00:21
[quote=huif] SG汉化太难了,里面很多术语,而且文本量也很大,光靠热情来维持翻译活动的话太难,楼上还是老老实实去学点日语吧 [/quote]
KFC的影像版早已漢化了大半= ="
你叫他去學日語,一定不及別人漢化來得快
連你自己也說多朮語,正常一個日本人也有需要去查意思,更何況一個初心者
他等漢化才是明智決擇~
作者: 三少    時間: 2010-08-28 00:56
汉化是不可能的了。。。
作者: littlew    時間: 2010-08-28 08:12
邪念篇現在倒是能玩了,不過等了半個月(8月13日出的),才破解完畢......鬱悶啊
Steins;Gate不知道要等多久 T_T
作者: awmtxyz    時間: 2010-08-28 08:45
据说邪念和S;G是一个认证系统,邪念破了S;G应该也不远了吧
作者: 6274025    時間: 2010-08-28 08:57
破解补丁貌似都出了 等档了 汉化应该KFC会做吧 毕竟影像都出了大半
作者: AZU首任班长    時間: 2010-08-28 09:04
虽然网络用语和SF背景都不是我的菜,但这东西被捧得这么高,还是要玩一下的……
作者: MOEver    時間: 2010-08-28 11:42
说实在
玩了chaos;head之后我完全被雷了
那些充满漏洞别说科学连sf也算不上的妄想倒也罢了
(那dead spot倒是让我少了好一阵子…绝对是故意的吧)
剧情编排和人物心理就不能再写得好一点吗?
女角只是为了出来展示一下自己的悲惨身世告诉你ここで涙頂戴

同样是林先生写的steins;gate…唯一的着眼点是这次进步了多少

作者: akane1027    時間: 2010-08-28 11:44
我也在等呀~還是說一大堆人也在等吧。
遊戲未出現我已先下載更新檔了。
作者: windfeather    時間: 2010-08-28 12:01
這部超期待啊
劇情、演出都是超高評價
人設風格也是我的菜
作者: huif    時間: 2010-08-28 12:51
[quote=MOEver] 说实在
玩了chaos;head之后我完全被雷了
那些充满漏洞别说科学连sf也算不上的妄想倒也罢了
(那dead spot倒是让我少了好一阵子…绝对是故意的吧)
剧情编排和人物心理就不能再写得好一点吗?
女角只是为了出来展示一下自己的悲惨身世告诉你ここで涙頂戴

同样是林先生写的steins;gate…唯一的着眼点是这次进步了多少 [/quote]

SG这次根据战过XBOX的朋友回馈说这次的架空历史部分写得比较严谨,人物的刻画也非常到位,是名副其实的09年BEST GAME第一位
作者: 呼呢    時間: 2010-08-28 12:52
嗯……比较稀饭这类题材
所以同等待啦
作者: bastards    時間: 2010-08-28 13:07
STEINS;GATE 初回版 希望等待可以快點 結束 好想玩
不過  装甲悪鬼村正 邪念編 免光碟 已 出現 了
作者: cypunker    時間: 2010-08-28 13:26
已经看见有人在HF发了CRACK,
不知道是不是真的
作者: cyt38    時間: 2010-08-28 18:05
到现在依然无放流,诡异了。。。
作者: hariel    時間: 2010-08-28 18:16
OH  终于出了啊

2.4G....

真的无误

作者: 藤原圣人    時間: 2010-08-28 18:34
LS的弟兄,在哪有下啊
作者: ls6884    時間: 2010-08-28 18:35
我还在下载中就看到则悲剧
作者: 炎    時間: 2010-08-28 18:36
绯月有那个2.4G的,不知道真假
作者: hariel    時間: 2010-08-28 18:43
LZ都放出测试图了

LS还说不知真假,无语
作者: 炎    時間: 2010-08-28 18:48
反正我不急...多等等无碍
作者: MOEver    時間: 2010-08-28 19:22
ば、バカな!
重点是在sh(pi~)re都还没出来
竟然先出现种子…
作者: H.S.H    時間: 2010-08-28 19:22
我也在等啊,快出吧
作者: gtman    時間: 2010-08-28 20:17
我等360版的DLC……
作者: hariel    時間: 2010-08-28 20:29
哦,QQ网盘的出了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5