2DJGAME! NOVO

標題: 不明真假,制作公司ufotable疑似担当《Fate/Zero》动画化 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2010-09-26 09:48
標題: 不明真假,制作公司ufotable疑似担当《Fate/Zero》动画化
[quote=动漫Fans新闻组]

大人气的轻小说作品《Fate/stay night》的火热让不少人对它的前传、外传都非常的感兴趣,既然已经涉足了这个世界就不能不补完这整个世界的世界观了。这部《Fate/Zero》就是以魔术师互相杀戮为题材的比赛,它是系列的前传,因此登场人物除了Saber和英雄王以外都和《Fate/stay night》完全不同,该作讲述的是第四次圣杯战争时的故事。这部作品以小说的形式发表之后引起了Fate系列粉丝们强烈的追捧,对于这部作品动画化的呼声一直都非常的高。如今有不明真假的消息流出称制作公司ufotable疑似要担当《Fate/Zero》动画化,这让不少Fate的铁杆粉丝们一下子又狂热欢呼了起来,尽管它的真实性还有待确认。

ufotable制作公司成立于2000年10月,曾经担当过TM社著名的轻小说作品改变动画电影《空之境界》系列的全部七作的制作。如今趁着《空之境界》系列余热尚未消退,借着这股强劲的势头宣布出《Fate/Zero》的动画化也十分可以理解了,关于这部动画化的后续报道,我们会继续关注。

此外,在流出ufotable要担当《Fate/Zero》动画化的同时,还有一则消息,那就是两仪式与黑桐干也的女儿两仪未那登场的、《空之境界》的外传《未来福音》也将于2011年动画电影化决定,担当制作的依然是ufotable制作公司。那么我们就来共同关注一下这两部巨作的后续报道吧![/quote]

这部作品被动画化丝毫不感到意外
没有被动画化那才叫“不可思议”

话说……当初海报都在《Fate/HA》里面准备好了
不出意外的话,应该会是剧场版动画吧?

现在唯一想知道的是
《Fate/stay night》的HF线究竟有没有动画化的可能性啊?
OAD或者是OVA都可以,这样就不用担心删减关键剧情了!

作者: 异音    時間: 2010-09-26 10:11
如果是真的那实在是特大喜讯啊……Fate/Zero的剧情个人觉得比Fate/stay night还优秀……
作者: 泉琉衣    時間: 2010-09-26 10:18
如果消息是真的话,那么这究竟是一件多么幸福的事情呢,阿虚v5、阿虚赛高 !!!
作者: Stigma    時間: 2010-09-26 15:40
如果这是真的话。。。ZERO和未来福音。。感动死啊
第四届才是真正意义上的战争

HF我觉得不用想了。。首先长度与其他线比就长了近一倍。。。而且又黑化的恐怖。。补魔又补得多
作者: holyknight    時間: 2010-09-26 16:22
撒花,要是真的话就实在是太好了.
作者: differ_cn    時間: 2010-09-26 19:42
这个,
我还是等消息确切了再高兴不迟。
作者: zzfzz    時間: 2010-09-26 19:53
官网上连毛都没有
作者: asama    時間: 2010-09-26 20:04
"因此登场人物除了Saber和英雄王以外都和《Fate/stay night》完全不同"

那言峰綺禮是什麼 -__-?
作者: zxcv1234777    時間: 2010-09-26 20:16
比起ZERO还是HF线动画化好啊,我要好好看看慎二这人渣是怎么惨死的.
作者: czx    時間: 2010-09-26 22:47
其实这部作品的发掘价值已经不大了
无论前传外传是无法超越原作的,冷饭抄下去也就是骗骗钱而已
而且05年看的时候我还有点感动,2010人都已经麻木了,再过两年结婚生子了
作者: ddrdash    時間: 2010-09-26 22:50
我看到的消息是
ufotable即将制作的是东方PROJECT动画。。。。
作者: lacktop    時間: 2010-09-26 23:00
CK那边这帖都被锁3次了……有良心就别动画化崩坏原作,不就多赚几个钱么
作者: salvere    時間: 2010-09-26 23:31
几年之后我们是不是又能看到Fate strange fake动画化的信息呢?
作者: lancers    時間: 2010-09-26 23:31
TM社也太會吃FATE這系列的老本了

月姬怎麼辦?
作者: AL的天空    時間: 2010-09-26 23:54
fate赚不完的钱吗?= =
作者: 2nikoniko    時間: 2010-09-26 23:57
TM!尔等还有多少冷饭要炒,还要多少楼要跳
作者: 羽木幻觉    時間: 2010-09-27 00:43
表示fate什么的没啥爱...只是看见人气高跑去看一下的某只笑而不语...
作者: 317422003    時間: 2010-09-27 01:46
當然是希望真的囉
當初先看過動畫 接下來再去玩遊戲 整個就陷入了
超想看前傳的

話說 HF線如果真的也要動畫化 就算不是作成年向的也無所謂啦!!
作者: 愚者    時間: 2010-09-27 03:45
typemoon又缺钱了,不过做剧情版会更好,个人感觉~~~
作者: silentarroyo    時間: 2010-09-27 06:36
TM你月姬2什么时候出
作者: lhyqy5    時間: 2010-09-27 13:47
但愿是真的,期待更多的消息啊
作者: poiu456    時間: 2010-09-27 15:33
Fate/Zero~不错啊~~能看到土狼老爸的风采了
作者: lee204170    時間: 2010-09-27 18:03
摇钱树不把最后一点钱榨干是不会放手的说!!只是期待不要太崩坏原作就好~~ufotable会社应该可以好好期待一番~~~
作者: jj8888    時間: 2010-09-27 18:22
希望是确实的消息的说
作者: lucifersky    時間: 2010-09-27 18:29
那么之前的Fate/stay night  动画是什么公司做的呢

那个质量很也不错的说
作者: wzwtank    時間: 2010-09-28 16:21
最近tm社骗钱都是一波一波的
作者: a5806666    時間: 2010-09-28 16:43
本人也有買這系列,忘記出了還4-5本
身為FATE迷,當然希望動漫化!!
作者: skmdfong    時間: 2010-09-28 17:02
如果真要做成动画的话,不说剧场版,至少也要OVA的水准啊,不然就糟蹋老虚的原作了
唉,真不知该高兴还是担忧
作者: noooooooo    時間: 2010-09-28 20:46
塞巴受虐记?
作者: badbadbadbad    時間: 2010-09-28 20:48
TM原作是毒药,改一个烂一个。
所以建议直接利用原作世界观原创
作者: fan180190    時間: 2010-09-28 22:44
F/Z与其动画化不如游戏化更好……
作者: 梦の彼端    時間: 2010-09-29 10:16
[quote=AL的天空] fate赚不完的钱吗?= = [/quote]
确实,那公司成立后出过的3部游戏中Fate就占了2部,居然知名度毫不褪色
作者: s2dongman    時間: 2010-09-29 11:04
fate 骗钱毒药
作者: 0679    時間: 2010-09-29 11:35
做剧场版多好,一本书一部,动画化集数短的话根本做不出原作的效果,还有亚历山大的声优一定要找若本叔啊……
作者: xfkw    時間: 2010-09-29 11:55
去年就见到了所谓的FATE ZERO动画化的消息(又貌似是08年?),现在官方还没个明确的消息……
至于空境,我们还是耐心的等到终章出来后再来期待未来福音吧……
作者: abysszyd    時間: 2010-09-29 12:46
随便啦,爱怎样怎样好了啦
作者: yttc    時間: 2010-09-29 13:53
是真的吗,官网上也没有消息,不过如果真是ufotable制作的话,那真是太好了,很期待,先顶个。
作者: 月影星痕    時間: 2010-09-29 19:34
还是先把未来福音给动画了吧
作者: zpcpkw    時間: 2010-09-29 19:36
別的不說,至少小說我覺得ZERO更好看,動畫版么.....FATE是把三條線給柔在一起了,看的怪噁心的.....ZERO別吧,按小說來就好了...
作者: pky867    時間: 2010-09-30 16:04
FZ动画化是迟早的事就是了,不过要盼出来 又要盼完又是几年的光阴啊-
作者: liaoyangjun    時間: 2010-09-30 17:19
一直在等HF和ZERO的动画化,估计HF应该会以OVA的形式吧
作者: 紫月    時間: 2010-09-30 18:54
-0-。 ZERO动画化给力啊 。。双枪LACER和SABER 压力山大王和金闪闪 2场很给力啊 。
作者: amiwho    時間: 2010-09-30 19:50
先不說《Fate/Zero》, 劇場版 Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS快出了~~
作者: neowizard    時間: 2010-09-30 20:24
再来一次乾杯战争吗?
作者: ads1029    時間: 2010-09-30 20:52
  大人气的轻小说作品《Fate/stay night》

这是啥、
作者: henry90246    時間: 2010-09-30 20:57
我寧可等本傳先各線OVA出好阿...
作者: 兔宝宝    時間: 2010-09-30 21:35
没看过UBW剧场版不好判断,但是一般剧场化的质量应该差不到哪去吧
作者: dragon4ero    時間: 2010-09-30 22:27
hf 线会出吗?虽然剧情有点郁闷。
作者: Npmj    時間: 2010-10-01 09:44
F/Z本来就是为动画化而写的小说,比起三线剧情F/SN在技术处理上容易的多了
作者: 血砂    時間: 2010-10-01 12:04
希望是假的,我对这公司没信心
作者: gailv    時間: 2010-10-01 13:26
虽然有点邪恶但是我还是希望 FATE 出个和公主恋人一样出个非和谐版
这才是我最想要的FATE 啊!!
作者: 330294    時間: 2010-10-01 20:20
[quote=gailv] 虽然有点邪恶但是我还是希望 FATE 出个和公主恋人一样出个非和谐版
这才是我最想要的FATE 啊!! [/quote]

这样就拿《HF》线来做吧
反正那故事感觉和黑暗系18X没啥差别
作者: abc0720br    時間: 2010-10-01 20:37
FATE的前傳??!!  我要密切關注他的訊息  準備在來看命運了
作者: caocaocao2    時間: 2010-10-02 06:22
fate/zero个人觉得相当好啊,是我FATE中最喜欢的一部,老虚的文风就是和我的胃口
能拍成动画真的太好了
作者: dhrzqzx123    時間: 2010-10-02 07:18
趁火着继续吃人气,已经预示到作贱原作的结果了,一般来说不雷人就不错了
作者: zooandtoo    時間: 2010-10-02 07:23
说实话还是觉得不太可信。。。。。。HF还没影呐,难道太黑蘑菇不出么
不过如果出。。征服王敢崩就等着收刀子!
作者: sk01    時間: 2010-10-02 12:03
HF才是主线啊....只是补魔多了点,能OVA救好了....
作者: Dragonet    時間: 2010-10-02 14:47
土狼它老爹的故事~ 唉 FATE系列總體都是動畫不如原作遊戲啊
作者: elephant    時間: 2010-10-02 19:26
fate这条金鱼越养越大了
作者: Rita    時間: 2010-10-03 01:17
fate赚不完的钱吗?= =
作者: parabiosis    時間: 2010-10-03 10:00
这个。。。全动画是迟早的事。fate系列不把商业价值压榨完是不会罢休的~
作者: zxero    時間: 2010-10-03 15:12
这个同人的表现还可以的……好像是无头骑士的作者写的,剧情很给力
作者: hy1001040106    時間: 2010-10-03 20:34
[quote=czx] 其实这部作品的发掘价值已经不大了
无论前传外传是无法超越原作的,冷饭抄下去也就是骗骗钱而已
而且05年看的时候我还有点感动,2010人都已经麻木了,再过两年结婚生子了 [/quote]

单比气势前传远强于其他
作者: 羽衣狐    時間: 2010-10-03 21:01
[quote=zxero] 这个同人的表现还可以的……好像是无头骑士的作者写的,剧情很给力 [/quote]

那个是FATE/STRANGE FAKE吧
作者: 到龙    時間: 2010-10-03 21:30
fate/ZERO还是比较赞这作者。=,=!~~他的小说通吃。
作者: wywuwxd    時間: 2010-10-03 22:24
估计是没可能了
作者: therion    時間: 2010-10-04 17:02
喔喔,進藤光那家ufotable滿給力的,應該不錯
作者: twbzero    時間: 2010-10-04 17:31
没有确切消息前表示没啥期待的 ,才出的ubw·····魔夜都跳票的~~
除非蘑菇家中的p3 360 啥的经常亮各种灯,维修经费不够,来骗点钱,这我信
zero动画化,感觉还不如hf线来的好,当然hf···动画化各种问题····
TM老坑不填,又出新坑什么的,都淡定了
作者: ayanamitsero    時間: 2010-10-04 20:54
2ch上的一段不知真假的话已经被改编成这么长一段新闻了啊···

作者: brokensky    時間: 2010-10-05 17:50
变动画了,也变质了啊。。还是游戏好了,更值得回味
作者: cdjcc    時間: 2010-10-06 01:16
zero没什么亮点啊,感觉,如果看过fate正篇后
作者: liljay    時間: 2010-10-06 01:39
这神作,在我心目中他的剧情凌驾于fate stay night

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5