2DJGAME! NOVO

標題: “黑色剑士”归来!《烙印战士》动画新企划始动 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2010-09-29 08:43
標題: “黑色剑士”归来!《烙印战士》动画新企划始动
[quote=动漫FANS新闻组]

自1989年由三浦建太郎于「YOUNG ANIMAL」上连载至今的漫画「烙印战士」,在1997年曾一度TV动画化,在相隔了10多年后,「烙印战士」再次动画化的消息终于又再宣告。在最新推出的单行本第35卷,在漫画的书带上宣告了动画的新企划正式始动。「烙印战士」本身己经可以说是一部经典了,其单行本销量(第1至34卷)已突破了一亿册,是少数能够与「尤珠」、「SLAM DUNK」或「海贼王」相提并论的作品。「烙印战士」的故事发生在欧洲中世纪,国与国之间互相争战,烽火连年,各国都豢养庞大军备,佣兵也成为时兴的行业,一般平民的生活则十分穷苦。在这战火连连的世界中,不单只有人类的战争,同时还有被称为「使徒」的怪物。而本故事的主角格斯,因为其至友格里菲斯把灵魂出卖给恶魔而变成了「使徒」之主——神之手,把往日的战友佣兵团“鹰之团”作为祭品而给「使徒」虐杀,在这场虐杀中幸存下来的格斯,为了向格里菲斯复仇,所以化身成“黑色剑士”——一位受到诅咒,一直得抵抗著「使徒」追杀的絶望剑士。
  「烙印战士」在97年播放的TV动画因为在原作还没完结之下,所以在讲述到格里菲斯成魔时便已经完结了。虽然动画在当时大受欢迎,但那也完全不能表达出原著的摄人魅力,因为原作中出现了大量血腥、猎奇的画面,所以动画也在这些情节上作出了和谐处理。而「烙印战士」的真正魅力之处并不只是那些撕杀的场面,而是三浦建太郎笔下所描绘的格斯,这位受诅咒的剑士,每一次的战斗也是伤痕累累,每次与「使徒」的战斗可谓是完全絶望了,但格斯总是不向这些絶望妥协,誓要生存下去。看著这样的格斯,真的不知已俘虏了多少读者了。所以,若你不是很害怕看见血腥或猎奇的画面,身为一位漫画迷是絶对不能错过「烙印战士」。而今次的动画新企划消息,相信又会使一直追随「烙印战士」的人泪流满面了。[/quote]

……………………………………………………
就现在的TV动画而言
估计那些“和谐”画面
都可以堂而皇之地制作出来了

【手炮+斩龙剑】的华丽组合再度上场
有活得不耐烦的家伙大可以招惹一下试试看

作者: tidush    時間: 2010-09-29 09:07
不抱什么期望~本来就黄金时代适合动画化~而且还和谐了很多,后面的和谐掉就没什么意思了,而且没什么商业看点,也很小众.
作者: Holsety    時間: 2010-09-29 11:05
是重新制作还是接着拍啊?
作者: neophoenix    時間: 2010-09-29 12:05
原来的动画感觉就很不错,配乐什么的都很喜欢,而且最高潮的部分也有了,这后面的故事感觉蛮平淡的,最近才刚刚有了些起色
作者: crooked    時間: 2010-09-29 12:19
同问:尤珠是什么东西?
另外再期待一下,希望是重新制作而不是后续。
作者: Stigma    時間: 2010-09-29 14:22
现在说到黑色剑士我脑袋中只能反应出 SAO的桐人唉
没想到是烙印战士。。。希望是重制
作者: cloudmusic    時間: 2010-09-29 14:41
这部是经典,期待新画出来
作者: laser0322    時間: 2010-09-29 15:00
这可是好大的一个坑啊,话说漫画前段时间还宣布休刊来着……
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-09-29 15:06
烙印战士已经快跟猎人一样了,以月为单位不定期更新,再神作也不能这么吊人胃口啊
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-09-29 16:14
我感觉已经做不出过去那种感觉了吧
毕竟时代不同了
就好像现在的EVA已经不是过去的EVA一样……
作者: salvere    時間: 2010-09-29 16:27
格斯、空条承太郎、健次郎,这几个人中谁最厉害呢?
作者: 月影星痕    時間: 2010-09-29 19:28
以漫画的进度来看动画结尾估计又会不了了之了
作者: woshishuilei200    時間: 2010-09-29 19:31
希望是接着拍,前作的动画实在是太完美了
作者: dragon4ero    時間: 2010-09-29 19:45
虽然tv的尺度下限已经被刷新很多次了,但剑风还是出ova更能忠实原著,而且已经等了那么多年,也不会再在乎等ova。
作者: n125    時間: 2010-09-29 20:28
看来得先从漫画开始补补了
作者: differ_cn    時間: 2010-09-29 21:38
漫画绝对好东西。

动画么,不用太过期待。
作者: 仁义道德    時間: 2010-09-29 23:17
出OVA把,这样想保留什么都没问题
作者: lancers    時間: 2010-09-29 23:27
太棒了!!

又可以看到凱茲屠殺秀!!
作者: nero    時間: 2010-09-30 13:33
现在真是没什么题材了  总是翻拍重制
倒不如把浪客剑心也重制一回   龙珠都重新拍了
作者: lee204170    時間: 2010-09-30 14:35
应该是重新制作的说!!漫画连载实在激励啊!!绝对的期待啊!!不过估计会是限制级作品的说!!实在太血腥暴力的说!!偶尔还捎带些色色的镜头的说~~笑
作者: xhm331    時間: 2010-09-30 15:43
剑风尽然还没有太监,还以为作者已经挂了,
作者: 愚者    時間: 2010-09-30 16:58
希望不要让老fans失望了~~~
作者: 落大雨    時間: 2010-09-30 19:55
漫画太强大了! 波澜壮阔而不落入俗套 暴利爽快 而还总有幽默的小插曲 就像一个超长的电影般精彩!
作者: g1600929    時間: 2010-09-30 21:27
就现在的TV动画而言
估计那些“和谐”画面
都可以堂而皇之地制作出来了

话说反了吧?
作者: 兔宝宝    時間: 2010-09-30 21:32
这个还是值得期待的。。。
不过本人更感兴趣的是漫画什么时候完结啊。。。
作者: グラム    時間: 2010-09-30 23:40
這作品要做動畫還是要做成ova比較能讓人期待它的表現啊
作者: wangfanfan    時間: 2010-10-01 00:59
这东西单行本销售上亿?我咋记得单行本过亿的俱乐部里没这本啊?现在剑锋整体风格变成了悠哉悠哉的后宫冒险队,完全没了当年的残酷感。
作者: yoruneko    時間: 2010-10-01 01:04
都隔了这么久了终于要来啦
说起来漫画进度也是无比慢....很久没追了
作者: 3166    時間: 2010-10-01 02:24
这个坑用两三个季都不一定填得平。毕竟第一季在我看来只是个前传而已……
作者: hanwei198266    時間: 2010-10-01 09:41
我说楼主,烙印战士就是剑风传奇吧?

没感觉这部动画哪里好啊。
作者: jusensen    時間: 2010-10-01 09:54
OVA吧,不过如果是OVA的话会不会太拖了?还是做成TV版吧,大不了做成15禁的深夜档,然后卖BD的时候修正一下这样不错。
作者: wanglin44    時間: 2010-10-01 09:59
真fans是会等待的不论是否完美。
作者: akitowang    時間: 2010-10-02 12:02
漫画追的好累啊,抽空要把前一部动画再温习一下。TV动画的尺度还是不可能表现出烙印的全部的
作者: 永恒之人    時間: 2010-10-02 15:16
当年,实在受不了折磨,弃坑等完结了。
动画嘛,就不会坑了,看看以现在的水平(从各种角度来说)拍出的这片什么样了,不会,失望吧,多分。
作者: dd4    時間: 2010-10-02 15:24
当年的痛啊。。。这坑。。。
想不到真的还能在有生之年看到续集。。。。内牛满面啊
作者: 舞流云    時間: 2010-10-03 18:23
估计不是TV 8成弄的跟HELLSING的OVA一样...
作者: 66362610    時間: 2010-10-03 18:48
这部也是万年大坑。
作者: czj13487    時間: 2010-10-03 19:21
神作啊。是接着以前动画的剧情吗
作者: talesofh    時間: 2010-10-03 20:37
OVA希望,这部完全是不怕慢,就怕烂,估计各位FANS也早就做好了和三浦比寿命的觉悟
能和HELLSING那样一年1、2集但保证质量就成
作者: hy1001040106    時間: 2010-10-03 20:37
时过境迁 尤其是音乐 很难重现当时的感觉
作者: zylczz    時間: 2010-10-03 22:35
三浦大叔漫画已经几个月没有更新了,曾经有一阶段更新得很勤快,现在是在学富坚啊。
作者: GundamT    時間: 2010-10-04 01:48
现在尺度放松了,再来一个吧!多来多受!但……三浦你能在快点么……等新的很痛苦啊……漫画……
作者: coorke    時間: 2010-10-04 08:34
喔...这个终于又开始连载了吗 我记得这个作品好象已经断过两次了..不管怎么样又能看到新的了....
作者: freya01    時間: 2010-10-04 08:44
把坑填完再说吧。。。
作者: dewprism    時間: 2010-10-04 21:56
就算是冷饭 也好想吃啊……
作者: bitgrey    時間: 2010-10-04 23:40
无所谓动画啥的了……当年的就没看完整
还是漫画的填坑问题比较大,偶像大师害人哪
作者: souler    時間: 2010-10-06 03:18
还是叫剑风传奇好 还记的以前觉的配乐很有气势
如果有续的话 希望配乐还能像以前一样
作者: yybbffeedd    時間: 2010-10-06 03:49
看到黑色剑士就隐约想到gattsu了,果然
作者: comicmaster    時間: 2010-10-06 09:26
最有印象除了那黑化的剧情,就是那首ED了。。。很少能在小日本那听到如此气概的歌
作者: 创世    時間: 2010-10-06 10:33
没看过的,想补漫画的说
作者: talesofh    時間: 2010-10-06 14:29
能从妖精森林做起,直格斯把狂战士的甲胄穿起我就心满意足了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5