2DJGAME! NOVO

標題: 看了个大帝国的PV...竟然有语音...难道A社想通了. [打印本頁]

作者: shenjie7016    時間: 2010-12-28 04:33
標題: 看了个大帝国的PV...竟然有语音...难道A社想通了.
就是这样...
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-28 04:40
LZ太火星了吧...大帝国官网公布的时候就写了部分语音了. 参照斗3的模式,应该是重要角色有语音.
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-28 04:43
我真当没语音...因为一直介绍上一直没有写cv
作者: white    時間: 2010-12-28 05:15
重要剧情全语音,战斗时语音和除了男主角之外的角色XXX语音。
一般来说A社现在就是这样的模式。
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-28 05:29
[quote=white] 重要剧情全语音,战斗时语音和除了男主角之外的角色XXX语音。
一般来说A社现在就是这样的模式。 [/quote]
不记得A社有这样的模式过. 即使是超闪,也是有些剧情有语音.重要剧情可能有语音也可能没有.比如春香和她哥重逢的那一幕..
其实在斗3的ALICE之馆里工作人员已经透露了,部分剧情语音的模式并不好,所以今后应该会象斗3那样重要人物有语音.
以剧情来划分语音应该是个过渡,尝试之举,超闪之后就被抛弃了.
作者: lls    時間: 2010-12-28 06:43
大番长都有语音了
大帝国没有岂不是很奇怪
作者: tman_xp    時間: 2010-12-28 09:40
A社除了早期的游戏和兰斯系列是没语言的,其他都是带CV的吧。。。这作没语音才奇怪呢= =
作者: saga    時間: 2010-12-28 10:32
PV里是有脸的都有语音了,这部分语音肯定不是说人物了
作者: masahelo    時間: 2010-12-28 11:35
我要全语音啊,A社就是藏着掖着。。大作都是后妈生的么
作者: saber10101010    時間: 2010-12-28 11:44
大作不是后妈生,只不过抚养费太贵了……
作者: hihi123    時間: 2010-12-28 12:03
他是想说。。他看了昨天最近pv发现有pv吧。。你们别这样吐糟他。LZ很萌的
作者: ティエラ    時間: 2010-12-28 12:15
去看超昂闪忍是怎么回事?
作者: 十六夜咲夜    時間: 2010-12-28 12:18
LZ萌+1;其实我更喜欢那一群猪啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2010-12-28 14:06
現在有語音的遊戲多的是
倘若再沒語音
恐怕會被潮流所淹沒
應該是不會沒語音的遊戲出現
作者: 賽里希斯    時間: 2010-12-28 15:18
除了蘭斯這位角色沒語音外
其他有語音都不覺奇怪~
在下表示認同"有語音是時代趨勢"
畢竟現今除男主外沒語音都會覺得怪怪的。
另~在下對 小豬豬(不是大隻叼煙那只)表示很有愛(特別是加了那語音後)
作者: フラン    時間: 2010-12-28 15:20
部分语音不够给力啊,全语音就好了
作者: misszero    時間: 2010-12-28 15:24
斗3就有了………………再往回溯的话,GALZOO就有了,不过SLG类的游戏有语音还是第一次……
作者: kilk    時間: 2010-12-28 15:35
战兰玩到抽筋,终于可以换换口味了

元首赛高
作者: lichhyj    時間: 2010-12-28 16:33
画风很不错 不知道音乐质量如何
等出了以后看看 如果音乐质量过关且没有单独出ostCD的话就提取试试……
作者: Rumble    時間: 2010-12-28 16:33
[quote=misszero] 斗3就有了………………再往回溯的话,GALZOO就有了,不过SLG类的游戏有语音还是第一次…… [/quote]

大番长就有语音了。。。
作者: shinjiikari    時間: 2010-12-28 18:11
OMG 我竟然聽出了"緒田麻理",另外對沒有卡姐的大帝國很失望

懇求CV王者寫出CV詳細名單...
作者: 大刀文    時間: 2010-12-28 20:00
畢竟孩子是總有一天會長大的
A社進入社會了
作者: gba776    時間: 2010-12-28 20:00
部分剧情语音不可取,100个角色,每人说1000句话,和10个主要角色,全语音每人说10000句话,看上去总配音量都是10W句,但是支付给声优的价码可是一个天上一个地下。。
作者: kkaxxx    時間: 2010-12-28 20:32
a社有语音的作品,大概是从01年的夜が来る开始的
作者: 猪猪TB    時間: 2010-12-28 20:38
[quote=shinjiikari] OMG 我竟然聽出了"緒田麻理",另外對沒有卡姐的大帝國很失望

懇求CV王者寫出CV詳細名單... [/quote]

かわしまりの有两三只吧……
banana系加起来略多了……
作者: holyknight    時間: 2010-12-28 23:35
这次的大帝国有语音的话倒是不错呢.
作者: bengao168    時間: 2010-12-28 23:39
这个游戏挺期待的
作者: ELOHIM    時間: 2010-12-29 01:22
CV的话,路易80的女儿应该是草薙順子.
倒是中帝的CV感觉有些别扭? 女声不够强势啊...
作者: 雷火    時間: 2010-12-29 06:31
的确有些别扭  但是终究就是个傀儡皇帝  太强了也不像话

现在只是很担心会不会有这种路线出现  美国有攻  中帝国有受 国内还有一大堆  不过毕竟是A的作品 应该不会吧  对吧
作者: oydn8160    時間: 2010-12-30 04:55
不過A社 會有語音感覺還是不太習慣 可能是因為之前都玩大惡司 鬼畜王及蘭司系列 不過A社SLG模式的遊戲幾乎都做得不錯
作者: 009kit    時間: 2010-12-30 06:34
除了蘭斯系列沒語音外
其他大都有語音的...
作者: doubledown    時間: 2010-12-30 10:38
A社不是一直是部分语音的,看标题我还以为这次要全程语音呢= =
作者: 床上小旋风    時間: 2010-12-30 13:48
看来大家都很期待A社大作啊!
作者: seed111758    時間: 2010-12-30 13:54
LZ太火星了吧...大帝国官网公布的时候就写了部分语音了. 参照斗3的模式,应该是重要角色有语音.
作者: zhuracer5    時間: 2010-12-30 21:31
大番长都有语音了
大帝国没有岂不是很奇怪
作者: giveup    時間: 2010-12-30 23:22
问题是...这次男主竟然也有语音啊...这真是好玩
作者: 公主    時間: 2010-12-31 00:08
太那啥了点吧……
作者: iamddkzk    時間: 2010-12-31 00:35
[quote=buckbuck90] 現在有語音的遊戲多的是
倘若再沒語音
恐怕會被潮流所淹沒
應該是不會沒語音的遊戲出現 [/quote]
這句話讓我想起fortissimo//Akkord:Bsusvier 這個東西…呃~~~ 4G全啞巴… 然後還要再版……   看遊戲怎樣伐~~ 沒有語音的遊戲不一定不好 只能那麼說  誰不想要有語音的遊戲呢……
作者: 176340929    時間: 2011-01-03 00:55
战国兰斯没有语音一直很怨念
作者: c010195    時間: 2011-01-03 05:10
可能只有部份語音吧....
不然全語音容量應該會嚇死人

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5