2DJGAME! NOVO

標題: 年轻人抽风之——E社你丫的把魔神交出来[图] [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2011-02-24 00:03
標題: 年轻人抽风之——E社你丫的把魔神交出来[图]

旁:條友同魔神唔沾有邊個譁?

テルフィオン連邦將軍:天之镜作战,發動!

旁:……

旁:條友究竟同埋滴魔神有咩关系啊?

“完全唔有。”

旁:咁你?

テルフィオン連邦將軍:ウストーヌ公領解放作战,發動!

旁:………………

”點解唔出齊捏?點解唔交出嚟捏?!點解要删开佢地!!!!!“

旁:……唔,駛咁激……動。。。

乙:呢位客人,停吓手啦,呢,呢位……

“哈,哈……哈,交埋出嚟,交埋出嚟……”

甲:差人叔叔,就係呢個衰人,佢唔拉拉發滥渣,搞得人地好惊呃。

差人:又係你?度好,行一趟啦,就請你饮杯茶。

“哎?唔,唔係我,認错人啦。。。。喂,解释吓啦!喂!!!”

旁:睇唻,唔应该带你嚟网吧。。。。

“喂!真唔係我啊~!”

差人:行行行,有嘢話先饮埋茶至講。“

”喂…………帮吓我啊。。。。“

旁:聽日先至去探你。
作者: kiey    時間: 2011-02-24 02:28
很好..
我表示压力很大...
这么多角色没用...
话说..一些插图上光龙的手指铠甲看起来似乎有问题...
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-02-24 02:54
[quote=kiey] 很好..
我表示压力很大...
这么多角色没用...
话说..一些插图上光龙的手指铠甲看起来似乎有问题... [/quote]

E社藏了很多东西作压箱底。

幻2时画有14箱稿纸。←废掉多少,采用多少,余不敢言。。。。因为E社没交代这14箱稿纸以后到底用不用。

某人:“我地連邦軍係無敵嘅,無敵嘅!哼哼哼,哼哈哈哈哈哈哈,哼啊哈哈哈哈。”

???:嘁。

某人:睇招,西方聖炎槍!!!!

???:嗯?!

某人:咩嘢話?躲開?哼~~~~~入套啦。

旁:又出鹹濕招。。。

某人:攞你狗命!!!

???:唔哇。。。

某人:阻我連邦霸业者,係太阳神威光面前,理你係邊個,宜度會化成屎渣,化成屎渣啊,啊哈哈哈哈………………

旁:劈中?受伤跌落去?……唔,閃開咗?!

???:鬪氣術!

某人:!!!!

旁:將軍!!!!

???2:后生仔,同我地鬦,你仲咪够班。闊埋你地光之王出嚟,鬦番個三百會合啦。

某人:……我,就我一個已足够。。。

旁:留得青山系,唔怕冇柴烧,暂时性撤退啦。

某人:可恶……

作者: shinichi1122    時間: 2011-02-24 05:33
请不要说方言,2DJ里请讲国语
作者: wellsoon    時間: 2011-02-24 06:22
酷酷的粤语部分可有可无,就是给懂的看的,非主要部分,看不懂也没损失啥啊
作者: 仁义道德    時間: 2011-02-24 14:00
将来幻2重制版还有这么多料可以爆,本人甚感欣慰
作者: acgxb    時間: 2011-02-24 14:17
这么多废弃的设定不知何年何月才能重见天日。
作者: ktry    時間: 2011-02-24 14:22
这吐槽是楼主自加的吗,太给力了。
作者: wellsoon    時間: 2011-02-24 16:04
一部分已经用出去了吧,像雷霆解放者
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-24 17:12
這畫冊我也是有
不過就不太喜歡打開
幻2我比較喜歡那個鐮刀女
作者: paul30604    時間: 2011-02-24 20:09
[quote=shinichi1122] 请不要说方言,2DJ里请讲国语 [/quote]

小弟也看的很吃力...最後不得不承認自己火星了

完全看不懂阿

摟主是哪裡人阿
作者: 肥肥公公    時間: 2011-02-24 20:22
[quote=paul30604] [quote=shinichi1122] 请不要说方言,2DJ里请讲国语 [/quote]

完全看不懂阿

摟主是哪裡人阿 [/quote]用繁体的,香港吧
作者: huangyongb    時間: 2011-02-24 20:39
看着楼主的粤语,本人表示压力很大!
作者: wllovecj    時間: 2011-02-24 22:53
这人设不错啊,很喜欢~
PS:楼主粤语没一句看的懂的。。。
作者: Halley    時間: 2011-02-25 08:40
光暗龙骑多好的一个人气角色啊,如果脱离幻燐剧情。其实按那张脸和铠装设定完全可以独立当女一的。(至少个人觉得她比神采的女一好得多了...)
作者: sai900    時間: 2011-02-25 09:06
哇~这个是原作的原画吗?
幻2的,冥色的大BOSS也有,战的..........
话说LZ的方言偶几乎看不懂~
作者: shadowpm    時間: 2011-02-26 04:32
看到一角公的盔甲@@
好像沒看過的樣子...

btw,我香港的看著也有困難...
作者: qwerty123    時間: 2011-02-26 09:18
[quote=肥肥公公] [quote=paul30604] [quote=shinichi1122] 请不要说方言,2DJ里请讲国语 [/quote]

完全看不懂阿

摟主是哪裡人阿 [/quote]用繁体的,香港吧 [/quote]
看清楚吧,LZ用的是簡體
我想是廣東人吧
我香港人看也十分吃力囧....
作者: larchsis    時間: 2011-02-26 09:54
oh yeah,还有那么多东西啊,真是可惜了@@
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-02-26 21:50
標題: 年轻人發爛渣之——E社你丫的把勇者交出来
“輪日識魔神,魔神,魔神……有冇其它花樣?”

“咁阿?就嚟地勇者,以示公平吓啦。喺咧?”

三英傑:

ジェーダス·セフィット(杰達斯=塞菲特):拿着外挂神劍的勇者,跟小儿子一样,主张:“魔物并不全是坏的一方。”

ラウラ·セフィット(拉奥拉=塞菲特):能一拳把神格位保持者的儿子打趴在地的——暴力老妈。

ザレクス·ラファイエ(萨雷库斯=拉法伊):三英傑领队,老婆被魔神——阿斯拉托爾拍死,至今仍对亡妻念念不忘,一直没找第二春。一把屎一把泪,辛苦将女儿拉扯大的镇长。有連邦爵位。

阿斯拉托爾?軍神級冰結女神也不敢惹的“恶灾存在”。不过……关键词:那里是連邦地頭。

リュファス·ヴァルヘルミア(流珐斯=巴姆贝米雅):ゼイドラム(塞德拉姆)王国出身。让魔王(グリティウス?古里迪奥斯)“领教泥土滋味”的勇者。

其他人?除了公主,其他人都是花瓶。(←汗……)

ラナート·テシュオス(兰纳德·迪玖斯):说到用外挂“舍他其谁”?真真正正的外挂王。

其他人?除了王妃,其他人都是陪衬。(←再汗……)

ルーフィン·ウェイル(路菲=威伊鲁):シャハル連合体(夏哈尓連合体)出身,有嵐神聖迹——嵐之聖痕在手臂,能耍出狂风暴雨般剑技攻势的神格位保持者。可惜,“運气之時无法在此君身上体現”。(←典型的:時不在我)

其他人?除了……其他人都是……

ラファナ(拉法娜):传说級的女勇者。在黄金太阳神的指引下,绞殺魔物。是否有份参与攻打、剿灭旧サマラ(萨玛拉)魔族国,待E社交代。

其他人 ?除……其……

由左至右:

ナュラ=レン(娜尤拉=雷恩):忍者。敏捷的身形,悄无声息的行动着。戰场上所过之处,其身后将会留下无数敌人的尸体。

ガーランド=ウォーレン(伽兰德=骜莱恩):来自北方诸国的嵐神勇者,竜殺。若挥动手中大剑,其力道可将大地劈成两半。被认为:虽不是神格位保持者,实力却与神格位保持者并驾齐驱。

マリア(玛利亚):大魔術師。自虚空中召唤出陨石攻击敌方,并精通多种魔法,法師中的佼佼者。

ロムクト(珞穆库特):大司祭。众神的“持杯者”。一个教区的揸Fie。

红毛外交大使言:除了運氣,這些勇者什么都不是。

レオン:蘑菇头勇者。但也已经是五百年前的破事了。中意扮嘢。

其实兔女仆才是勇者。

作者: LEDZERO    時間: 2011-03-01 09:48
那几个勇者就是干掉小李子老窦的人???
作者: keluse    時間: 2011-03-11 17:33
其实这些是为幻2的重制版服务的……
其实认真就输了- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5