2DJGAME! NOVO

標題: 亡灵幻境动画化 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2011-02-26 05:48
標題: 亡灵幻境动画化

由片冈人生与近藤一马共同所创作的漫画《死囚乐园 DEADMAN WONDER LAND》(幻梦境),故事发生在东京大地震后的十年,人们正逐渐淡忘这场大灾难带来的恐怖回忆。每天自疏散地通学的中学生「五十岚丸太」,也与同学过着平凡无奇的每一天。然而某天,一名「红色男子」突然现身学校,彻底改变了丸太的命运。被冠上莫须有罪名处以「死刑」的丸太,被送进了完全民营化的监狱「DEADMAN WONDER LAND」,残酷的监狱生死存亡战登场…。
  动画监督初见浩一为首次执导动画,系列构成将由担任过《战国 BASARA》、《女神异闻录 3》等作系列构成的むとうやすゆき担任。

CV名单:
五十嵐丸太——朴璐美
小白——花澤香菜
玉木常長——諏訪部順一
蒔名季和子——本田貴子
千地清正——加藤将之
鷹見水名月——野水伊織
余者待定

其实这是个很热血又有爱的作品
有尸姬和食灵的风格(萌+血斗)

附上靓图一张(这么看还是挺帅的)

作者: MAINE    時間: 2011-02-26 10:47
这个漫画当初很难搞啊,才追到第二卷,话说监狱长是谁配的?
作者: likojanthan    時間: 2011-02-26 11:07
原著漫画太那啥了。。至今不能接受浅见被杀掉
作者: 3166    時間: 2011-02-26 13:43
希望动画不会像尸姬一样玩原创。不过期待有个像样结局感觉也不现实。貌似漫画才40来话(不知道有没有小说……)。
作者: 久壽川ささら    時間: 2011-02-26 13:52
漫画看过一点丢了,没想到居然动画化了
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-02-26 14:34
这个吗?之前有看过几页漫画版的,一般般。
作者: guang    時間: 2011-02-26 17:10
不过漫画剧情后面还可以的,期待的
作者: liang14990    時間: 2011-02-26 17:17
这片太黑暗啦!完全感觉不到热血
剧透“男猪女友竟杀了男猪全班,为开头!”
作者: lushuyi    時間: 2011-02-26 18:15
这片没听说过,不过看到前几楼,看来是部黑暗系的作品,值得期待
作者: UCUCLIU    時間: 2011-02-26 18:39
难说 尸姬动画就是个崩坏 现在日本TV界管得严啊 应该不会像漫画那样猎奇了
作者: shuffle123    時間: 2011-02-26 19:10
cv太强了,这片要追啊
作者: 邪恶の蓝    時間: 2011-02-26 19:20
又是花泽诶...最近她是越来越红了
作者: Laster    時間: 2011-02-26 19:35
里面的猎奇场景恐怕会有所删剪吧
作者: 88738496    時間: 2011-02-26 22:32
em~猎奇么,好歹看到朴璐美~~
作者: semicrow    時間: 2011-02-27 01:38
“没有选择的人是不该被责备的。"这就是我对这部作品的看法。
男主所遗忘,所抛弃的,最终会返还到己身...
作者: wzysbj    時間: 2011-02-27 09:52
现在真是有一点人气就要动画化,漫画才几集啊,希望原创不要太崩
作者: lee204170    時間: 2011-02-27 10:16
漫画没有好好的追看,但确实是好物的说~~~希望动画可以热卖~~~期待的说~~~
作者: yers    時間: 2011-02-27 10:31
没想到连亡灵幻境这么黑暗的漫画也能动画化。
作者: Asntract    時間: 2011-02-27 11:22
看到那个封面就产生排斥反应了,对这类作品比较无爱
作者: ティエラ    時間: 2011-02-27 17:53
[quote=liang14990] 这片太黑暗啦!完全感觉不到热血
剧透“男猪女友竟杀了男猪全班,为开头!” [/quote]
后面就变了
作者: suboran    時間: 2011-02-27 22:31
有香菜

那就小小期待下
作者: illusionxeno    時間: 2011-02-28 19:30
很期待啊,看看质量如何。
作者: g1600929    時間: 2011-02-28 22:00
这个看过,感觉比交响诗更加少年向就是了。。。
作者: UCUCLIU    時間: 2011-02-28 23:35
[quote=liang14990] 这片太黑暗啦!完全感觉不到热血
剧透“男猪女友竟杀了男猪全班,为开头!” [/quote]
额。。。。。。漫画开头那个红衣兄贵杀手是男主女友。。。。?O.O
作者: hkseguang    時間: 2011-03-01 12:52
好像很有意思的说,谢谢LZ告知
作者: redsmiler    時間: 2011-03-01 22:11
看到后面完全走少年漫画风格就不想看了。。。。各种练级打boss。。。
作者: flying8204    時間: 2011-03-05 22:19
这本漫画还是不错的~
作者: SM神龟    時間: 2011-03-06 16:52
这个都能出动画,这个可是暴力无比的啊。
作者: 倒吊男    時間: 2011-03-06 18:35
这个难道不会被和谐吗?蛮血腥的呀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5