2DJGAME! NOVO

標題: 生化危机的一点消息(连带部分剧情讨论) [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2011-03-07 04:27
標題: 生化危机的一点消息(连带部分剧情讨论)
  大家还记得之前传出《海豹突击队》制作小组Slant Six接手了《生化危机》新作开发的情报吗?近日Slant Six小组又再透漏出了一些关于这款传闻中的新作的情报,并且在新一期的法国PlayStation杂志上刊登了。

根据Slant Six小组的透漏,这款新作《生化危机 浣熊市行动》将会回到系列玩家们熟悉的浣熊市,而且一些老面孔也会和大家见面,不过,这款作品的核心游戏方式将会是采用类似《生化危机 爆发》这样的多人协力冒险解谜的架构,游戏的目的是要多人协力逃离浣熊市。而报道中采用了名为“恐怖的传说”这样的代名词。

编注:PS系平台《生化危机》新作自从在09年E3游戏展上宣布登陆PSP以来一直都受到不少玩家的关注,直至SLANTSIX小组宣布其已经接手这款新作,游戏的面貌才渐渐浮上水面,虽然这款作品从一开始是说要在PSP平台上发售,但是考虑到目前PSP2已经公开,而且其网络功能相当强大,那么这款新一代的《爆发》说不定会转移到索尼的新宠儿上面。

没准是爆发的重制

还有启示录的宣传影象
http://v.ku6.com/show/b1R8dxfPkK5dTnQv.html

接下来是剧情的问题,没想到女的也对生化有兴趣吧?
1 城市从病毒泄露,到吉尔逃脱,中间隔了一周,这段时间汉克、吉尔、雪莉是怎么度过的?难道一直在战斗?
2 雪莉和艾妲去哪了?
3 丽贝卡、巴利、卡洛斯后事如何?
作者: acgxb    時間: 2011-03-07 04:44
生化已成功转型为动作射击游戏,不过群尸乱斗游戏貌似也出了不少了。
作者: shinta1412    時間: 2011-03-07 06:09
老實說不太喜歡Outbreak的系統, 作為網遊的話希望制作小組能在這方面多下些功夫。個人比較對核心角色的後日談感興趣, 期待Wesker大神登場 XD
作者: liou    時間: 2011-03-07 10:04
只回答问题:
1、汉克:昏迷昏迷昏迷……
吉JJ:跑啊跑啊跑啊……
雪MM:藏啊藏啊藏啊……
2、你问的是事情以后吗?
雪MM:里昂大神用自己的身体(误)换来了雪MM平安。
个人觉得雪MM将来是肯定要出场的(作为里昂大神那正在逐渐壮大的后宫的一员)
ADA姐:参照生化4,(部分)完成任务,(暂时)回归组织,继续战斗……
换了一身身漂亮的旗袍,那身材,那眼神,那大腿~
(作为标准的旗袍控的某L每次提到ADA姐就不自觉地会激动起来)
3、理论上没有具体提到过他们的后事,不过根据生化剧情的尿性,只要你牵扯上了莱肯市的事情,以后就不得安宁。
期待他们以后的出场吧……

=========================
注解:
关于1,3个人来到莱肯市的时间不同,牵扯进的剧情线不同,再加上2代和3代在剧情上本来就有些冲突。
所以不必深究,笑谈即可~

作者: jusensen    時間: 2011-03-07 10:33
其实早就该弄一部PSP上的生化危机了,不过现在出现也不是很晚。

但是问题在于PSP2性能太强大了些。
作者: eilot    時間: 2011-03-07 11:05
要挖坑嗎,終於?
sherry在報告說她是失蹤,
2代後和charlie同居數星期,之後charlie失蹤後(維克事件,她暫時離去,之後被捉去孤島),她去了Leon家住
得美國保護(只是名義上),Leon為了保護她,專行做特工,做了半年他家中被襲擊
家中保護sherry的美軍全拿便當,而她也失蹤,坑出現

其餘兩人就真是完全沒交代,
巴利在3代後日談有提到他加入反雨傘組織,
Rebaca好像是沒提到她...(誰叫3代是PS,0代是GC)

charlie應該不用提,孤島事件後,專行做環保人士
一直為世界清除病毒,四處宣揚雨傘問題

hulk在3代後日談也稍為提到他沒事,還是做傭兵生活中,沒其他

作者: zhouzongxing    時間: 2011-03-07 15:14
[quote=jusensen] 其实早就该弄一部PSP上的生化危机了,不过现在出现也不是很晚。

但是问题在于PSP2性能太强大了些。 [/quote]

最新消息传,新生化出在ngp上面  = =
作者: wllovecj    時間: 2011-03-07 16:36
PSP平台那个?不对,应该改口NGP了。。
作者: coorke    時間: 2011-03-07 18:23
回归恐怖游戏了吗....不过这个会出在哪个平台上呢
好象就PSP上没有这个系列吧 连NDS上都有
作者: nders    時間: 2011-03-07 20:05
不小心把LZ的签名当作是截图.. 还以为生化怎么变这样了= =
作者: ティエラ    時間: 2011-03-08 02:49
汉克:昏迷昏迷昏迷……

——怪了,这段时间他们是怎么躲过怪物群的?

大家注意到没有?为什么生化危机(学园默示录等也包括)没出现儿童僵尸?
作者: shinta1412    時間: 2011-03-08 11:48
[quote=ティエラ]
大家注意到没有?为什么生化危机(学园默示录等也包括)没出现儿童僵尸? [/quote]

腦殘一下...

Scenario 1: 孩子們是未來, 所以讓他們先逃了。

Scenario 2: 病毒的副作用讓小孩們急速成長, 或者變異成其他非人類喪屍。

Scenario 3(獵奇注意): 成人喪屍們都把小孩喪屍吃掉了。
作者: eilot    時間: 2011-03-08 12:10
[quote=ティエラ] 汉克:昏迷昏迷昏迷……

大家注意到没有?为什么生化危机(学园默示录等也包括)没出现儿童僵尸? [/quote]

因為兒童優惠
忘了2代的喪屍如何對待sherry
他們不會咬你,只會吐口水的....
作者: liou    時間: 2011-03-09 09:11
[quote=ティエラ] 汉克:昏迷昏迷昏迷……

他们是利用出色的RP以及完美的操作躲过僵尸群的……
简单来说就是
汉克:我是一个尸体你们看不见我我是一个尸体你们看不见我我是一个尸体你们看不见我……
吉JJ:被攻击瞬间按行动键被攻击瞬间按行动键被攻击瞬间按行动键被攻击瞬间按行动键……
雪MM:我是病毒制造者的女儿所以我知道你们不能弯腰我是病毒制造者的女儿所以我知道你们不能弯腰……
以上……

至于为什么没有出现儿童僵尸,除了儿童光环给力,广电X局干涉以外,其实有许多理论解决办法
比如说儿童无法度过T病毒的某个阶段(比如病毒成熟期身上的肌肉组织开始剥落)所以都没有熬到主角们出现
或者,儿童战斗力弱小在最初就会被自然选择掉…… = =
诸如此类
作者: woaiwanps4    時間: 2011-03-10 22:58
还是感觉生化2 和3做的比较经典。。。虽然现在画面确实进步了
但是从各种设计角度来说还是以前的好
作者: ティエラ    時間: 2011-03-11 02:34
那二代病毒总爆发时丽贝卡在哪?
其实二代之前病毒已经泄露了,威廉只是加速进程

伞公司被查封了,各地研究所和相关人员情况交代了没有?

作者: jb11114    時間: 2011-03-16 14:53
- -好玩就行~~一直支持生化危机系列~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5