2DJGAME! NOVO

標題: [求助][7.21]公主战记[CHT]有谁玩了请进来一下 [打印本頁]

作者: hechuan1978    時間: 2004-07-24 19:15
標題: [求助][7.21]公主战记[CHT]有谁玩了请进来一下
安装完成后运行不能,已照楼主所说装在c:盘下.第一次在c:\Program Files\下.第二次在c:\下.都不能运行.系统是中文XP.每次运行就会出现让放入第二张原版盘的信息.盘已在光驱中.
作者: 虚无的黑暗    時間: 2004-07-25 15:09
標題: [求助][7.21]公主战记[CHT]有谁玩了请进来一下
我也是这个问题……
安装了四次都不行
我已经把文件都删了…… -_-|||
作者: hechuan1978    時間: 2004-07-28 07:08
这个游戏好象以前出过硬盘版,谁有破解的文件.
作者: dzfdgf    時間: 2004-07-28 07:09
呵呵。这个问题我已经解决了
只要把用H盘来模拟就可以玩了!~
因为游戏只检查H:\下有没有光驱,
作者: hechuan1978    時間: 2004-07-28 07:15
感谢楼上,现在就取试一下。
作者: dzfdgf    時間: 2004-07-28 11:04
呵呵,
这个游戏我已经通完了,
如果还出现什么问题可以PM我!~
作者: asiongws    時間: 2004-08-04 04:43
谢谢! 真的还可以。。。了不起!
作者: superzyk    時間: 2004-08-06 11:35
我也玩不了,一气之下把碟仍了
作者: L.D.H    時間: 2004-08-06 13:16
我也玩不了,一气之下把碟仍了
就是!麻烦得很!扔掉了!
作者: jeelly    時間: 2004-08-08 20:17
那么麻烦就不要玩了。。。。。。
作者: selaoda    時間: 2004-08-09 14:28
这个游戏要玩起来还真是麻烦啊,要改光区的盘副要怎么改啊,我的不是H盘的啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5