2DJGAME! NOVO

標題: 雷神7有支特恶心的舰队 [打印本頁]

作者: s001223    時間: 2011-04-05 12:50
標題: 雷神7有支特恶心的舰队
攻防都是40左右,数量是3000,我方初期才是个位数的攻防,最恶心的是就算这回合打残了这支舰队,下回合又满血上来了,泪流满面,打了二次霸王都倒在这支舰队上

作者: wqh7290    時間: 2011-04-05 13:25
你说的是海贼舰队。。其实你也可以雇佣,在惑星选项的海贼密约里,一次10W,服务6个月。
貌似只有中高级难度才能雇佣。
后期的话,海贼娘就是收入后宫做妾的命
作者: reyoooo    時間: 2011-04-05 13:27
那是海贼,你可以搞海贼秘闻里边也弄出一支来,而且头领的能力很强,可惜没有妹子
作者: wqh7290    時間: 2011-04-05 13:40
楼上大误,海贼可是有妹子的啊。而且都是原装货= =

相对来说比较正
作者: host0201    時間: 2011-04-05 14:07
這遊戲我剛開始還不知道怎麼玩
後來摸熟了才知道一點技巧
作者: reyoooo    時間: 2011-04-05 20:29
这些都是妹子?我还以为是男的呢,下次一定要收入后宫!
作者: shinjiikari    時間: 2011-04-06 00:08
4樓所列舉的有兩個收入後宮了,然後鎖定男豬為20歲,啪啪啪幾下后就可以收CG了

看數值比我全120總艦長,全技術9時代,全武裝type5的艦隊還厲害,結果抓到后數值真爛...
作者: 鱼肉丸    時間: 2011-04-07 12:27
[quote=shinjiikari] 4樓所列舉的有兩個收入後宮了,然後鎖定男豬為20歲,啪啪啪幾下后就可以收CG了

看數值比我全120總艦長,全技術9時代,全武裝type5的艦隊還厲害,結果抓到后數值真爛... [/quote]
求锁定年龄。。。。
作者: xccdeity    時間: 2011-04-21 23:15
是啊,打得很烦人,怎么做?
作者: bloodyaugust    時間: 2011-04-21 23:21
练几个一齐攻击的嘛轮流轰 即使科技3的船也足够艹翻他

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5