2DJGAME! NOVO

標題: 本月新番里竟然出现了肯普法! [打印本頁]

作者: cleverr    時間: 2011-04-05 15:41
標題: 本月新番里竟然出现了肯普法!
这种要剧情没剧情,要音乐没音乐,要分镜没分镜,要有多狗血就有多狗血,除了有一点点半崩坏的画面外别无可取之处的卖肉作品竟然出续集了!这让BAKUMAN里为动画化而奋斗的精英们情何以堪啊……
当然如果他打算改成18X的话我可以收回上述发言=.=

另:看了下本月新番的数量,明明是震后却多得令人想不明白,改选啥好呢……
作者: wqh7290    時間: 2011-04-05 15:43
肯普法这片子让我知道了一个一直被我忽略的事实。
11区居民比国人更能YY
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-05 15:47
KAMPFER那么欢乐的片子LZ你表黑它。。这可是我本季必追之一
作者: quguitao    時間: 2011-04-05 15:48
伪娘控一只表示非常喜欢这片子= =
作者: shinta1412    時間: 2011-04-05 16:02
唯一有興趣的是蘭歌醬會否洗白, 劇情什麼的都不期待了,
作者: the_day    時間: 2011-04-05 16:07
肯普法第二季早就说今年4月要出了

当时看到要出第二季的消息时我也觉得很惊讶,现在日本acg界不景气,大部分公司都是利益至上,肯普法第一季平均2000左右的销量,居然还能出第二季
作者: firewill    時間: 2011-04-05 17:01
可能那公司的boss大概真的想要出内脏动物周边…………
作者: xfkw    時間: 2011-04-05 17:13
楼主刚从MARS回来的?肯普法第二季四月放送,这个消息已经流出来好几个月了……
今年的春番久违的威武了一回,放送的数量超过了四十部,已经很接近07~08年的高产新番季数量了。
作者: kay3d    時間: 2011-04-05 17:27
会长在我就追 那个腹黑女也不错
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-05 17:31
[quote=xfkw] 楼主刚从MARS回来的?肯普法第二季四月放送,这个消息已经流出来好几个月了……
今年的春番久违的威武了一回,放送的数量超过了四十部,已经很接近07~08年的高产新番季数量了。 [/quote]
新番超过40个?我看到介绍新番的帖子也就20多个吧。。(TV)
你的40个新番的数据从哪来的?
作者: RAGNA    時間: 2011-04-05 17:35
真希望男主别再跟在疯哥屁股后面了...
作者: zrssss    時間: 2011-04-05 17:53
却是他要是18X的我也没法说什么...
不过这个月的片子都很不错哦
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-05 17:54
ATX竟然不放送。。。让我有点以外啊。。。有愧于杀必死第一大电台的名号啊。。
作者: t0494087    時間: 2011-04-05 18:01
這月動畫40幾部是真的,去G網看就有介紹
至於肯普法的第一季就有看了
第二季也就繼續追下去了
作者: shuffle123    時間: 2011-04-05 18:04
本来是3月出的啊,因为地震的关系啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-05 18:12
肯普法其實人氣滿高的
而且第二季消息的確很早放出來
我個人喜歡會長呀
作者: william007    時間: 2011-04-05 18:19
看了第1季自然要看下去~
作者: 邪恶の蓝    時間: 2011-04-05 18:21
好吧 明明这新番列表阵前就定下来了
作者: xfkw    時間: 2011-04-05 18:22
[quote=shinichi1122] [quote=xfkw] 楼主刚从MARS回来的?肯普法第二季四月放送,这个消息已经流出来好几个月了……
今年的春番久违的威武了一回,放送的数量超过了四十部,已经很接近07~08年的高产新番季数量了。 [/quote]
新番超过40个?我看到介绍新番的帖子也就20多个吧。。(TV)
你的40个新番的数据从哪来的? [/quote]

04/01 X-MEN
04/02 哈姆太郎 第四季
04/02 Dog Days
04/02 TIGER & BUNNY
04/02 日常
04/03 金属对决 战斗陀螺 4D
04/03 爆丸
04/03 美食的俘虏
04/03 苏茜的动物园
04/03 花开物语
04/03 昭和物语
04/03 我们没有翅膀
04/11 架向星空之桥
04/04 银魂 2nd
04/04 火球 魅力
04/04 战国少女~桃色Paradox~
04/04 和殿下一起 ~眼帯的野望~
04/05 赌博默示录 破戒录篇
04/05 命运石之门
04/06 Happy~Kappy
04/06 30岁的保健体育
04/07 肯普法 fur die Liebe
04/07 学园救援团
04/07 战国鬼才传
04/07 A频道
04/07 Dororon炎魔君 熊熊燃烧
04/07 玛利亚狂热 ALIVE
04/07 迷糊软网社
04/08 恶魔阿萨谢尔在召唤你
04/08 变态生理研讨会
04/08 世界第一的初恋
04/09 宝石宠物 Sunshine
04/09 Pretty Rhythm
04/10 拳王创世纪1 世界大会篇
04/10 露蒂的玩具
04/10 漫画日本古代传说
04/11 架向星空之桥
04/11 游戏王 ZEXAL
04/11 只有神知道的世界 II
04/11 圣痕炼金士II
04/12 灵媒老师在身边
04/12 鸽子新娘
04/12 无业游猫
04/12 临死!!江古田酱
04/12 週刊shimako
04/14 [C] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL
04/14 我们仍未知道那天所看见的花的名字。
04/14 绯弹的亚里亚
04/14 电波女与青春男
04/16 死囚乐园
04/17 青之驱魔师
04/25 如果杜拉

如果不排除跳票和发放虚假消息的话,应该是这么多的。
现在是5号,就我收集到的情况,已经有八部新番被熟肉化了。
有几部冷到爆的新番,估计不会有组去做,大概吧~
PS:苏茜的动物园,这个居然也有组做,OTL
作者: aaa37mm    時間: 2011-04-05 18:31
肯普法还好,虽然剧情没有什么值得称道的地方,但是人物性格刻画还算不错
作者: Fox3    時間: 2011-04-05 18:39
不要著急啊,這玩意只會撥一集
完完全全是特別篇...
作者: suboran    時間: 2011-04-05 19:00
这部里咱最欣赏的女人居然会是男主真娘化

唉,总之出了就看看吧
作者: lee204170    時間: 2011-04-05 19:08
地震海啸核辐射也挡不住我辈动漫情缘的说~~~11区好样的说~~~欢迎新番来的更猛烈些~~~
作者: cleverr    時間: 2011-04-05 20:48
[quote=shinichi1122] [quote=xfkw] 楼主刚从MARS回来的?肯普法第二季四月放送,这个消息已经流出来好几个月了……
你的40个新番的数据从哪来的? [/quote]
http://www.dm123.cn/data/2011/201104/
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-04-05 21:06
本來這作品是沒啥問題的,最大問題是動畫愛搞原創,弄的不倫不類的
作者: sayuri55    時間: 2011-04-05 21:30
这片唯一的噱头就是最后剧情敢不敢跟着小说走...
作者: acgxb    時間: 2011-04-06 03:31
新番中的肉番出现了。
作者: cakekai    時間: 2011-04-06 03:32
恩恩~~OVA2吧0.0      會長大人大愛~~  |(0.0)/
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-06 10:15
多谢两位提供情报。。这次可能也就追10来个新番吧。。
作者: sera0865    時間: 2011-04-06 23:51
据说只有两话而已……
作者: n78217821    時間: 2011-04-06 23:59
沒啥劇情 但就角色上還是不錯啦
作者: op16    時間: 2011-04-07 00:01
肯普法,不说剧情都忘了,只记得那个变性蓝发主角
作者: hxjs    時間: 2011-04-07 00:02
这部还不错啊,第一季看完了,挺期待第二季的
作者: TIANLIE    時間: 2011-04-07 01:08
第一季那坑爹的结尾之后,看第二季怎么继续扯
作者: 千歳    時間: 2011-04-07 01:12
俺觉得没那么差啊 至少能让俺一夜补完一季……
作者: 孤独的狼    時間: 2011-04-07 01:55
其实这动画在肉一点就好了 偶尔露露也是不错的
作者: laser0322    時間: 2011-04-07 08:57
肯普法,小说早先几卷看着还好,到后面越来越看不下去了
动画也就开始出了一点点彩而已,想想第一季最后那崩坏的粪展开,无语了
这货早日排成18X吧,真的

小说姑且算是出完了,不过里面会长悲剧了,所以没有再追下去的动力了(虽说会长也是预定悲剧的……
作者: daddyno321    時間: 2011-04-07 12:22
既然第一季已经看了,就默默的接着看第二季吧=。=
作者: かすがの穹    時間: 2011-04-07 12:41
老的以前看过
4月出的不知道是出的小说里的剧情还是神马呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5