2DJGAME! NOVO

標題: 总感觉,PS3和X360的游戏界线有点分明啊 [打印本頁]

作者: 德国键盘    時間: 2011-04-24 00:36
標題: 总感觉,PS3和X360的游戏界线有点分明啊
好像是日系RPG和萌系美少女游戏,风格更偏向日系的游戏在360上的份额要比PS3的要多。
这是错觉么= =
作者: InfinityTim    時間: 2011-04-24 04:26
但最新的真三六还是ps3独占呀~
作者: compter02    時間: 2011-04-24 05:48
[quote=InfinityTim] 但最新的真三六还是ps3独占呀~ [/quote]
人家是說美少女遊戲

話說日系RPG還是PS3比較多
卻實不知道為什麼日本總喜歡把AVG類的文字遊戲出在XBOX上......
作者: wsgyzyl    時間: 2011-04-24 15:30
大概360开发简单吧,ps系的机器不是出了名的开发麻烦么,小公司没钱没技术当然就选360了
作者: 幽罗帝    時間: 2011-04-24 15:44
我记得 以前是不是把三公主和三红姬 分为重度和中度。不知道是闲着想出来的!
作者: rankman    時間: 2011-04-24 16:40
- - 日式RPG都差不多吧, GAL类的确好像360多点,比如5pb上的作品

不过PS3上有只海猫是特例,PS3独占的文字类游戏
作者: op16    時間: 2011-04-24 16:54
也不一定,叶子社的几款GAL游戏都PS3独占。。。
5PB和射击类游戏基本都360的
作者: JWallace    時間: 2011-04-24 17:04
[quote=InfinityTim] 但最新的真三六还是ps3独占呀~ [/quote]

三国无双要是能独占的话,老母猪也能上树了

360版的真三六欧版美版早出了,美版那边还叫7代
作者: amy933    時間: 2011-04-24 18:18
总觉得是因为某厂商把自己家全部的游戏都往x360移植才显得那边的美少女游戏比较多囧。。。。
另,总觉得海猫早晚有一天得移植orz,但是为了那画面还是想在PS3上玩T_T。。。。
作者: ctzs7    時間: 2011-04-24 18:57
11区的360装机不多吧。。360应该还是西方受众多一点。比如机战这种游戏能出到360上么。。。
作者: TOMOYA    時間: 2011-04-24 21:46
360上那些日系除了当事者本人个别有爱的 其他都没多少战斗力啊.- - 日系还是ps3多
作者: NTC    時間: 2011-04-25 09:45
360主要还是车枪球的游戏居多。
作者: JWallace    時間: 2011-04-25 10:24
现在第三方的大作一般都跨了,索尼的车枪球同样不少,微软有《光环》《极限竞速》,索尼也有《杀戮地带》《GT5》。

我觉得现在两个平台主要的区别就是一些日系的二三线作品。因为欧美的游戏,即使是二三线作品,一般都是跨平台的;而日系的游戏,尤其是小厂的,不知道是因为技术力量的问题还是觉得跨了也赚不到什么钱,很多还在玩独占
作者: 趁早取名    時間: 2011-04-30 15:04
5pb好像公布了要做PS3
而且Amazon 上搜下PS3游戏,有很多日系的游戏
作者: Tingmango    時間: 2011-05-04 07:53
沒辦法,xbox的市場份額比較高,而且我記得ps3的開發成本確實比較大。。
作者: vh123    時間: 2011-05-04 20:01
[quote=ctzs7] 11区的360装机不多吧。。360应该还是西方受众多一点。比如机战这种游戏能出到360上么。。。 [/quote]

机战的游戏相当多啊  

可能欧美玩家比较喜欢Gal? 所以选360
作者: Hunter    時間: 2011-05-04 20:41
不是很深研究 不过我想以后会有改进的
作者: zerorez    時間: 2011-05-05 08:37
小弟估計是出在ps3上成本高吧....
作者: 暗之光    時間: 2011-05-05 13:04
玩GAL的还得是PC,PS3我只想玩战神3
作者: yxheyx    時間: 2011-05-10 16:04
360想要在日本打市场的话 只能靠gal所以。。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2011-05-10 18:54
无所谓 PS3游戏走的路线和XBOX不一样
还是支持PS3的作品。。。
作者: dryade987    時間: 2011-05-11 10:27
玩RPG比较多,
所以我也比较喜欢PS3
作者: jxj163    時間: 2011-05-13 19:12
GAL的话,出PC版就好了……
作者: dd30    時間: 2011-05-13 19:36
都是把pc版的删除H部分,然后放到X360上去骗钱的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5