2DJGAME! NOVO

標題: 有没有觉得 TIGER&BUNNY 和 [C] 之间的动画有一些相似点? [打印本頁]

作者: akuei2    時間: 2011-04-30 20:18
標題: 有没有觉得 TIGER&BUNNY 和 [C] 之间的动画有一些相似点?
大家都知道日升喜欢尝试新东西了 ...
最近日升的一个作品 TIGER&Bunny 动画,感觉都是用了3d渲染 ...
我不是这方面的专业,不怎么清楚 ... 然而 [C]也有这一点呀。

你们有没有觉得?
作者: shuffle123    時間: 2011-04-30 21:56
对,有同感,尤其战斗的时候,很明显的看出
作者: suboran    時間: 2011-05-01 22:06
呃,咱看的是渣画质,还真没觉得
作者: 华沙百战    時間: 2011-05-01 22:59
C没有看,兔虎就算是片名也不要给我逆3D渲染还蛮明显的,尤其是战斗场景+1
作者: aacslifan    時間: 2011-05-01 23:04
本来我还不觉得,听你这一说还真有点像
作者: StrikeSi    時間: 2011-05-01 23:08
发现了。。。感觉上和一般的动画片有些微妙的不一样。。。
作者: sage12212    時間: 2011-05-02 00:19
3d嘛……
简单地说就是省钱用的……
这种程度的3d效果比绘制2d动画便宜不少。当然精致CG级的3d会很烧钱,可这个显然不是……

感觉T&B的3d还可以接受,毕竟只3d了些盔甲什么的,违和感不明显
而C第二集用的3d人物确实雷到我了……不但造成了一定的走形,而且动作僵硬口型不合拍……幸好没延续到第三集……
作者: gllame022    時間: 2011-05-02 01:47
用3D渲染机器人战斗画面在动画中一直就有的啊,现在反而是纯2D的比较少了
作者: renshujian0    時間: 2011-05-04 14:31
日升的话seed时母舰就用3d效果了。C的3D确实让人很无语。
四月番还有个pretty rhythm表演时都做成3D,我看着就想起偶像大湿……

作者: william007    時間: 2011-05-04 17:00
沒看tiger and bunny
C的3d也沒感覺到,是在華爾街和戰鬥時?
作者: lanhuanhuiyu    時間: 2011-05-05 04:04
3d渲染后战斗效果不错啊,赞一个。C故事蛮新颖的,也不错。
作者: wirblewind    時間: 2011-05-05 08:31
沒有感到有3d效果
反而覺得色像被調低就是
3d賣點是真實感吧
作者: ookami    時間: 2011-05-05 11:10
C的3D不是纯粹为了省力咩
作者: 雪の天使    時間: 2011-05-10 16:41
BUNNY  的 Big Fan 路過~>///<~

C也有3D嗎? 不說不知耶~!
作者: zrssss    時間: 2011-05-10 17:18
确实C里面那个妖人.的3D化 崩坏严重
作者: nijigencomplex    時間: 2011-05-10 17:50
前面那个没看,表示TIGER&BUNNY的色调无法接受。。。c看得也是一头雾水。。。经济方面是我的日语弱项。。。倒是人设风格的确是相似
作者: Dragonet    時間: 2011-05-10 19:13
我表示 渲染这东西 稍微动点成本的番组都有

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5