2DJGAME! NOVO

標題: 英雄无敌6瀛洲族的最后是麒麟 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-05-05 18:04
標題: 英雄无敌6瀛洲族的最后是麒麟
那只麒麟还是长得比较可爱的,貌似有冰冻光环,可能和5代的那只火马的技能一样吧,不过如果血很高的话……我觉得以后可能和矮人族的那只恐龙是死敌。
作者: aaa37mm    時間: 2011-05-05 20:46
自从3玩过头了以后,后面几代就没兴趣玩过了,死亡骑士出走了,据点完全被NTR了,
作者: fzcrllsx    時間: 2011-05-05 21:50
4代是杯具。。
- -话说6代里面。。。各种妹子啊。。。果然现在是妹子时代么(但是貌似有些地方已经是基友时代了)
作者: WING05    時間: 2011-05-05 22:03
6代新系统在游戏出来前也不好说什么

就算出来了 在最终资料片出来前也不好说什么

所以 还是等吧……
作者: 孤星血泪    時間: 2011-05-06 01:15
一般PC游戏里面今年最期待的就是这个了,俺要组建妹子军团!
作者: Halley    時間: 2011-05-06 08:03
这次我觉得6里很多兵种都在玩COSPLAY...
比如地狱的一级兵简直就是奎爷附身...
而吸血鬼根本就是从冰封王座上爬下来的...
作者: dannycui1990    時間: 2011-05-06 10:33
额,都6了啊。我还以为已经停产了呢
作者: archibird    時間: 2011-05-06 13:16
据说为了更高的品质,发售时间又要延长了。以后会增加新种族。
作者: rosierlulumm    時間: 2011-05-06 13:26
嬴洲啊  大家都懂的。最后不是核泄漏吗
作者: zcj80    時間: 2011-05-06 13:55
[quote=archibird] 据说为了更高的品质,发售时间又要延长了。以后会增加新种族。 [/quote]

又要延长?不是吧,这年头好点的游戏都习惯跳票啊。苦了我们游戏迷翘首以待。希望不是等来 希望越大失望越大.........
作者: Halley    時間: 2011-05-06 15:41
明显是单机模式盈利不佳,看到暴雪的星际2走伪OL收费模式,估计UBI也想尝试一下 = =
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-05-06 21:52
[quote=dannycui1990] 额,都6了啊。我还以为已经停产了呢 [/quote]
妾身也是这么想的,3DO都没了,这东西谁在出呀
作者: 口丫邪    時間: 2011-05-07 22:30
三代以后再也没看过剧情的人路过。
作者: cloudztj    時間: 2011-05-08 00:59
瀛洲的三级兵种是从地狱跳槽过来的跳跳(雾)
作者: eqds123    時間: 2011-05-08 01:50
快4年没玩过相关的游戏,表示完全看不懂
作者: 阿斯特雷    時間: 2011-05-08 05:08
= =steam上49E啊49E
买不起啊买不起
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-08 05:57
[quote=暗黑神宫] [quote=dannycui1990] 额,都6了啊。我还以为已经停产了呢 [/quote]
妾身也是这么想的,3DO都没了,这东西谁在出呀 [/quote]

版權被其他遊戲製作公司買走了~(好像是俄羅斯的)

只要有版權在,並且遊戲製作公司不放棄,出到六十也是完全有可能的。
作者: Kofuku    時間: 2011-05-08 07:58
英6也跳票了啊!
真是难等啊!
作者: WING05    時間: 2011-05-08 10:06
[quote=酷酷游戏] [quote=暗黑神宫] [quote=dannycui1990] 额,都6了啊。我还以为已经停产了呢 [/quote]
妾身也是这么想的,3DO都没了,这东西谁在出呀 [/quote]

只要有版權在,並且遊戲製作公司不放棄,出到六十也是完全有可能的。 [/quote]
H5标题上大大个UBISOFT没人看到么……
作者: MagicCircuit    時間: 2011-05-08 10:46
早看过了,看来大家都在对东瀛的终极兵种是麒麟这点吐槽
作者: 001vvxx    時間: 2011-05-09 13:17
当年出东方部落的时候,我看名字以为是中华背景。。。没想是兽人,现在终于向这里出手了吗。。。
作者: NTARRK    時間: 2011-05-09 16:54
英雄3才是经典。。。。其他的基本54
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-05-10 07:09
[quote=WING05] [quote=酷酷游戏] [quote=暗黑神宫] [quote=dannycui1990] 额,都6了啊。我还以为已经停产了呢 [/quote]

只要有版權在,並且遊戲製作公司不放棄,出到六十也是完全有可能的。 [/quote]
H5标题上大大个UBISOFT没人看到么…… [/quote]
H5玩了大概4小时左右删了,哪里有写真没看到呀
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-10 07:17
[quote=WING05] [quote=酷酷游戏] [quote=暗黑神宫] [quote=dannycui1990] 额,都6了啊。我还以为已经停产了呢 [/quote]

H5标题上大大个UBISOFT没人看到么…… [/quote]

Nival Interactive

是啊~俄羅斯的~沒說錯。
作者: Tingmango    時間: 2011-05-10 09:06
很高興這裡也有喜歡英雄無敵的朋友,這是我在pc上最愛的一款遊戲
超期待6代的說
曾經四代失望,五代復辟,希望六代能至少和五代一樣好玩
三代那個超經典就不用說了
作者: rockandzj    時間: 2011-05-11 00:22
硬盘里还留着死亡阴影的路过。。
作者: 午后红茶    時間: 2011-05-11 00:40
4代玩了一会,5代只看了一眼。6?看都不想看了。
再也没有当年2,3代的感觉了。
作者: rose13    時間: 2011-05-11 00:41
4代其实挺好玩的  英雄无双   你们不要黑他
作者: 孤星血泪    時間: 2011-05-11 01:11
其实挺喜欢1代的,小时候电脑房里的美好回忆,最喜欢的一张地图是骷髅旗
作者: link1981    時間: 2011-05-12 11:58
没有矮人族了吧。
作者: cxjdygzh    時間: 2011-05-12 12:21
基本上现在全球都红中国风和日本风的产物。
作者: goodman    時間: 2011-05-15 16:07
反正我是不承认这货是英雄无敌的.
作者: 暗影箭    時間: 2011-05-19 09:51
六看起来似乎还不错 只是为啥要叫瀛洲族  哎 NAGA  武士 一堆乱七八糟的东西 构成他们对东方文化的理解
作者: 音绪咖啡屋    時間: 2011-05-20 13:18
现在H系列的版权应该在UBI手里,五代是UBI和NIVAL合作开发的,六代则是UBI和黑洞。。。不过这一代砍掉了森林,学院和地牢让我很是不爽。。。现在只有圣堂和蛮子是从1代开始的元老了。。。
作者: tvufowx    時間: 2011-05-20 15:24
麒麟不是中国的吗,怎么被瀛洲倭人盗走了呢
作者: Halley    時間: 2011-05-21 08:05
瀛洲只是伪称,里面融合了各种东方风的元素,包括中日韩的,这也是普遍西方人对东方过渡的看法吧

7级兵虽然叫麒麟,但是实际长得更像中国的龙,只是短了点...
作者: jy03713012    時間: 2011-05-21 09:02
现在很期待游戏出来啊。。
作者: moxin    時間: 2011-05-21 09:30
本来以为6月能玩上,看来也许到秋天吧。麒麟什么的没有特别喜欢。
作者: asc111    時間: 2011-05-21 09:37
又砸一个经典牌子啊
作者: 63859669    時間: 2011-05-21 15:14
4是唯一一作英雄能无双的
作者: liamg95    時間: 2011-05-21 15:17
不是吧
作者: lkf2037    時間: 2011-05-21 15:24
读作麒麟写作长颈鹿
作者: neo521    時間: 2011-05-21 15:31
麒麟没啥 雪女才棒
作者: pssforever    時間: 2011-05-21 15:33
本来挺期待6代,结果一看设计图顿时没了兴趣,这次是准备讨好11区玩家么...11区真有人玩么...
说起来还是3代最经典,4代虽然平衡性不佳,但是其战役却是历代最有意思的
作者: WING05    時間: 2011-05-21 20:08
都没看发售前解说吗
瀛洲是融合中日韩乃至印度等东方文化于一体的种族,也就是老外眼中的东方文化大杂烩

而且关于瀛洲好像不少人都当成了日本的专属名称了 明明东瀛才是日本……
作者: zhouzongxing    時間: 2011-05-21 20:11
看了最近的1个介绍片。。。3个种族的

感觉这货不是英雄无敌了。。。画面上升我承认了,游戏性还是那种恶心得斗兽棋风格

回归3的风格要死啊
作者: zero62300    時間: 2011-05-21 21:21
等待游戏出来
现在还在等啊
完全 3 4
5没有玩 配置问题
电脑换了也没玩了
因为6要出来了
等待中。
作者: 76593    時間: 2011-05-22 09:51
4无视掉
5还是不错的
看6的风格了,还是喜欢3的阴暗
作者: guoming000    時間: 2011-05-22 13:51
期待6啊,为什么跳到9月呢。。。
作者: dupeng871218    時間: 2011-05-25 12:28
额。。。英雄无敌都6了啊?  我玩的时候还只有3了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5