2DJGAME! NOVO

標題: 神採りアルケミーマイスター CG [打印本頁]

作者: kaotmmd    時間: 2011-05-07 19:14
標題: 神採りアルケミーマイスター CG
{{14}} 这次怎么没有女王的CG,我是为了看女王才玩的
作者: aaa37mm    時間: 2011-05-07 19:42
也许多过几个周目就会有了
作者: dqlinsheng    時間: 2011-05-07 19:44
LZ。。。。我很SB的以为你是放出CG的说= =
作者: 百鬼夜行    時間: 2011-05-08 00:43
这次CG有史以来e社质量最高没人反对吧。
作者: eqds123    時間: 2011-05-08 01:47
CG质量啊,这道没怎么注意,如何打掉BOSS我比较在意
作者: ティエラ    時間: 2011-05-08 02:06
[quote=百鬼夜行] 这次CG有史以来e社质量最高没人反对吧。 [/quote]
我觉得CG不如立绘好
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-08 04:56
没人妻SENSE么?。。。有点不可思议。。。可能要在2。0补丁里追加吧。。
作者: 阿斯特雷    時間: 2011-05-08 05:07
嘛~~E社自从战0开始CG画风一直很对咱胃口了
在这之前E社还属于画风奇怪的分野啊~~~
作者: eilot    時間: 2011-05-08 14:25
想要女王?
難度LZ想母女通殺嗎
不過今次只得憐衣服才有的 4p 事件
而且和主線劇情無關,3人換了憐衣服就突然出現事件
太少了
2.0來一個 4p 的ed也好
append 2 快些來吧
作者: redsmiler    時間: 2011-05-08 15:37
LOLI他妈不好看啊。
作者: killer7    時間: 2011-05-08 16:01
重要的是loli她@妈不能攻略,e社不厚道啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-08 16:42
[quote=shinichi1122] 没人妻SENSE么?。。。有点不可思议。。。可能要在2。0补丁里追加吧。。 [/quote]
+1
很有可能會在2.0出現,畢竟每次2.0都會有新的角色的CG呀
作者: scott203    時間: 2011-05-08 16:57
這次CG量好像還蠻豐富的了
不過還是比較喜歡戰女神的原畫說

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5