2DJGAME! NOVO

標題: 天朝國產的Call of Duty - "光荣使命" [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-05-14 15:52
標題: 天朝國產的Call of Duty - "光荣使命"
http://cn.engadget.com/2011/05/13/china-army-games/

这是CCTV给我们带来的报道,这款游戏《光荣使命》拥有完全自主知识产权,填补了我军军事游戏的空白。以一名战士的军营生活为背景,以参加代号为"光荣使命"的大型实兵对抗演习为主线,分为"基础训练、单兵任务、班组对抗"三个模块,涵盖军事、政治、后装基础知识。不过好像没有听到公众可以玩的消息,跳转有视频可以看:

轉自Engadget CN
http://www.youtube.com/watch?v=KLY7GyxDmR4

不得不說這個制作水準是令國人值得驕傲的, 現在就等D版流出了。
作者: ace_blood    時間: 2011-05-14 15:55
国产等地板,日产买限定,脑子怎么想的.
作者: opwwwo    時間: 2011-05-14 16:23
以前卖脑白金 现在和军方合作开发游戏 老史混的可真好
作者: dd30    時間: 2011-05-14 17:03
一提到国产游戏,脑海中不由自主的浮现出90年代的雷作《血狮》,那是我第一次也是最后一次购买国产正版游戏。玩家的心你伤不起啊。
作者: arkawaka    時間: 2011-05-14 19:21
看著一班軍官在打FPS...偶感覺有點
作者: mean    時間: 2011-05-14 19:27
不是一枪就扑的那种真实系游戏,不能提高士兵的战术水平。
作者: 永琳救我!    時間: 2011-05-14 19:48
史玉柱又笑了…
作者: Dark_Envy    時間: 2011-05-14 21:42
看预览图貌似画面不错?最好不要是BUG无数 AI 脑残 尸体能跳迪斯科的游戏
作者: wshshjf    時間: 2011-05-15 03:15
真的???我之前有看这消息。。。感觉那画面不怎么样啊。。。仿如初代COD。。。画工可能稍微好点。。。
作者: 小暗    時間: 2011-05-15 04:22
虚幻3引擎...........
作者: kakulukiya    時間: 2011-05-15 07:48
蹲墙角喘气就能回血了23333
作者: john1chen    時間: 2011-05-15 08:26
虽然说国产游戏一直很....不过有发展还是得多支持
作者: maggot    時間: 2011-05-15 13:30
不知道為什么底下的評論就變成打美國大兵的游戲了..
作者: shinta1412    時間: 2011-05-15 16:38
[quote=maggot] 不知道為什么底下的評論就變成打美國大兵的游戲了.. [/quote]
唔, 相信天朝是有意和美國開戰啊
作者: lovepisces    時間: 2011-05-15 16:48
根据国情 说不定 又能创造出 2011 年 正版游戏 销售冠军
作者: superkyd    時間: 2011-05-15 19:39
这样的还是只能是军事游戏啊。。。
要做到军事模拟还早呢。甚至不如当年的deltaforce。
作者: Cybermadman    時間: 2011-05-16 08:29
我觉得这是在针对Infinite Ward的Call of Duty

.....何必呢..
一个政府和人家米国一个游戏公司较真...
面子工程有必要做到这边来么?

P.S.自主知识产权这个词已经听厌了,在这个遍地都是GPL协议开源软件的时代,有哪次又是真正的自主知识产权的?

作者: 史内克    時間: 2011-05-16 10:18
游戏里的中文配音让我有点……
作者: superkyd    時間: 2011-05-16 16:49
[quote=史内克] 游戏里的中文配音让我有点…… [/quote]
听惯了英文不习惯吧。其实可以配得很燃啊!

作者: maher    時間: 2011-05-16 16:58
等盗版流出?
不去买么
作者: shinta1412    時間: 2011-05-16 17:09
[quote=ace_blood] 国产等地板,日产买限定,脑子怎么想的. [/quote]
[quote=maher] 等盗版流出?
不去买么 [/quote]
解放軍專用的, 普通百始姓買不到
作者: shinraku    時間: 2011-05-16 17:41
喂喂 名称好歹也原创下啊
作者: arrowshade    時間: 2011-05-16 17:58
[quote=shinta1412] [quote=ace_blood] 国产等地板,日产买限定,脑子怎么想的. [/quote]
[quote=maher] 等盗版流出?
不去买么 [/quote]
解放軍專用的, 普通百始姓買不到 [/quote]
然后普通士兵的没有,只有特战部队才能享用
——最后咱也不知道这玩意是不是真的存在了

话说这UI根本就是孤岛危机2嘛
作者: KiraHui8000    時間: 2011-05-16 19:22
汗==
這是什麼來的?!!!!!!!!!!!!
作者: jusensen    時間: 2011-05-16 21:43
这个游戏是军队出的,老实说在国内也就只有官方背景的可以出这个,否则任何其他公司出的话都通不过审查。
作者: Halley    時間: 2011-05-17 10:12
以前就有新闻介绍军队用CS进行模拟战训练的事情,估计是军方上面觉得一直用老外的游戏程序没面子所以自己搞了个吧...

PS.之前还有新闻,美军是打魔兽世界来训练的...
作者: Tingmango    時間: 2011-05-17 10:39
哪一個公司出的啊。。
另外,看畫面總有點直接照抄的感覺。。
作者: firef    時間: 2011-05-17 11:05
只要它學騰訊,搞成個网游,可能還有人買帳,反正國人就吃這套。
作者: BMUTH    時間: 2011-05-17 18:44
看过新闻感觉其中以断是荣誉勋章里的登陆战特地装游戏确认了一下还真是这样  感觉真失望竟然就是换了人物的建模哎~~~
作者: lovewwzzz    時間: 2011-05-19 06:46
As a Russian, I see nothing wrong with this. You guys constantly make games killing us, and you don't see us outraging. Hell, we play it too! Do you see how this feels, finally? I'm just glad someone had the guts to do this. The 'It's just a game' phrase doesn't seem to reassuring anymore, does it?

看到这个我乐了。。。。
作者: moxin    時間: 2011-05-21 09:45
其实不管怎么说,我觉得在可能的情况下还是支持下国产吧,打枪的游戏也还可以啦。
作者: tianle130    時間: 2011-05-21 14:02
血狮呢!血狮何在=-=
作者: startea    時間: 2011-05-21 14:25
嘛,观望一下就好了。。。
作者: al035258    時間: 2011-05-21 14:49
完全不怀疑国人的技术,只不过创意这方面还有待提高
作者: asdfsbki    時間: 2011-05-21 14:52
听是听说过,不过有人玩过吗这个,手感啊画面啊什么怎么样?
作者: 63859669    時間: 2011-05-21 15:08
拿着ak的XXXX悍不畏死的冲向XX
{{16}}
作者: pssforever    時間: 2011-05-21 15:38
其实,这是cod的一个mod 233
作者: beijifeng2dj    時間: 2011-05-21 15:43
咱一直认为只靠演习是不能真正的训练出好的士兵的…………“涵盖军事、政治、后装基础知识”看这几条就不是给大众弄的东西~我估计就是pla内部交流吧~当然没准有业内人士放流……
作者: jerry-eva    時間: 2011-05-21 16:03
国产游戏要支持
不过真要玩的话,要预备好避雷针,避免外焦里嫩
作者: neo521    時間: 2011-05-21 16:08
说到这个偶就想起企鹅。。。。不说啥了
作者: sharetw    時間: 2011-05-21 17:33
所以用的引擎??
画面....um..
作者: dzft3w    時間: 2011-05-23 23:24
天朝明明把COD给和谐了!怎么搞出个类似的东西
作者: masakitenji    時間: 2011-05-25 11:28
国产游戏还是要支持一下的
作者: a44556630    時間: 2011-05-25 12:02
虽然不是很好,可是对于国产的第一部自主创作的,还算是不错的,尚有继续完善与发展,所以值得期待的。
作者: saglork    時間: 2011-05-25 12:18
恩,看这个画面我的机器铁定带不起来
作者: dupeng871218    時間: 2011-05-25 12:55
这个太xe了。。。国产。。。
作者: SKF12345    時間: 2011-05-25 13:08
这货还和老史有关?巨人做的?
作者: fabio    時間: 2011-05-25 17:25
感觉还算是可以的....希望加油嘛!
作者: 铁人28号    時間: 2011-05-25 17:43
上次还说米国说这是抄袭呢= =表示国产UP...
作者: xiemeng    時間: 2011-05-25 17:59
发现很多人能接受美利坚大兵打游戏却不能接受TG打游戏..
作者: zhuoquan    時間: 2011-05-25 17:59
看起来还不错,说不定能支持一下国产货。
作者: ld158    時間: 2011-05-25 19:52
这个东西要见了实物才能确认好坏啊,就怕优化的一塌糊涂再牛比的机器也跑不起来
作者: topgamer    時間: 2011-05-25 21:46
之前在游侠颇引起关注了~
不过个人FPS无能,单单从画面来说的话,并不是出众啊
作者: JohnOldman    時間: 2011-05-25 22:42
军事游戏在国外一些军队已发展多年并广泛应用于教育训练,我军军事游戏目前尚处于起步阶段,基层部队日常娱乐多以小型益智类棋盘游戏为主,形势和功能都比较单一
审看过这款软件的总部有关部门和业内专家认为,这款游戏有较强的综合性功能和实用性价值,是创新思想政治工作的积极探索和丰富军事训练方法手段,加快转变战斗力生成模式的有益尝试
改善后的游戏软件将下发有关部队使用

作者: yue444520    時間: 2011-05-26 01:06
不过很好奇要怎么训练后勤部队的
作者: emfadu    時間: 2011-05-26 11:38
不会是新一代血虱吧……
作者: reyoooo    時間: 2011-05-26 11:39
我看着感觉引擎不是自己的吧,乖乖的感觉
作者: siberia    時間: 2011-05-26 20:10
的确,希望不要像当年的血狮那样.....
真心希望天朝能做出一些好作品啊
作者: cctvcna    時間: 2011-05-26 23:12
X 左上角那树 我眼神一茬 看成VF 守护者模式了
作者: jafantion    時間: 2011-05-26 23:54
不管好不好,还是需要期待一下的~
作者: Draucla    時間: 2011-05-27 01:25
这个引擎很难说是自主研发的
作者: wangxueyang    時間: 2011-05-28 01:08
很期待故事背景,只要不是最后变成打外星人了什么都好说=。=
作者: iooioo177    時間: 2011-05-28 16:28
国产的··持观望态度··希望越大 失望越大
作者: auric    時間: 2011-05-28 16:42
呵呵,笑而不語
作者: galnts    時間: 2011-05-28 18:47
听我同学说这个好像只有军队内部才能玩到  不过通常是假的吧  一定会流出吧
作者: ypcsai    時間: 2011-05-28 19:31
国家机械练兵的工具吧,。
作者: 926ying    時間: 2011-05-28 22:19
支持一下吧,好歹是我天朝国产货,这年头国产货不容易
作者: larchsis    時間: 2011-05-28 22:52
官方出的山寨,连官方都出山寨了,还有什么希望。
作者: powerover    時間: 2011-05-30 11:58
想起了某个和谐FPS神马上海滩的
作者: 軒之鍊    時間: 2011-05-30 12:28
如果出了我希望馬上見到有人吐這個遊戲
作者: daili    時間: 2011-05-30 15:41
我觉得在可能的情况下还是支持下国产吧
作者: karl20061205    時間: 2011-05-30 20:09
这个人则么像米国人?
作者: kukuy0321    時間: 2011-05-31 12:20
等民用版出来了进去瞧瞧,看看游戏到底如何。
作者: yayiyu    時間: 2011-05-31 12:40
唯一烧过显卡的游戏就是国产单机
国产玩家上不起啊
作者: jina    時間: 2011-05-31 13:49
bug少点就不错了
作者: jakeviper24    時間: 2011-05-31 16:14
既然是国产??!?!?!

不等d版,找Z版啦!!
作者: 塔洛斯    時間: 2011-05-31 16:16
[quote=shinta1412] 涵盖军事、政治、后装基础知识[/quote]

一款FPS游戏的基础训练(教学关卡)、单兵任务(单机战役)、班组对抗(联机对战)竟然能涵盖政治知识...太令人惊讶了
作者: dkk17173    時間: 2011-05-31 16:30
= =算了~
我对天朝的宣传向来是不相信的
这次也是
作者: firewill    時間: 2011-05-31 16:46
其实平时从来不看CCAV新闻的,这次听到这个东西的时候跑去看,结果没赶上,所以又上CNTV网特意去找报道啊 orz
作者: TinyHoo    時間: 2011-05-31 21:35
巨人出品... 今年过节不游戏 游戏只玩光荣使命~
作者: 5550472    時間: 2011-06-01 00:01
习惯就好啊。。。。。。。
作者: cool_penguin    時間: 2011-06-01 11:07
看起来不错,倒是挺期待的,不过希望不是半条命N就好了。
作者: flyindirty    時間: 2011-06-01 16:16
这个题材令我想起了很多年前的金山的决战朝鲜,故事穿插和游戏性都不错。
作者: thegodwind    時間: 2011-06-02 10:26
如果完全自主研发的话,画面虽然落后了点,但手感看起来还不错
作者: quattoro    時間: 2011-06-02 10:52
天朝的游戏大多都是看起来好……
实际还得等出来了再评论吧
作者: 732598913    時間: 2011-06-02 21:42
天朝的游戏=······暴汗·

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5