2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑破壞神III將會有跟班系統 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-05-15 18:35
標題: 暗黑破壞神III將會有跟班系統
http://www.joystiq.com/2011/05/1 ... hows-off-followers/

The video embedded after the break was purportedly leaked from Blizzard Entertainment's Korean arm, and shows a longer look at Diablo 3's follower system, in which players can hire characters to help them with all of the hacking and slashing. As you can see in the video, there are a few different follower classes to choose from, including Enchantress, Scoundrel and Templar. The UI screens hint that you'll be able to equip weapons and rings on these characters, as well as choose various skills for them to use at different levels.

Their appearance will also evidently change over time, though it's not clear whether that's determined simply by level, by equipment, by skills chosen or some combination of all three. Earlier builds of the game suggested you could hire more than one follower, but this glimpse shows only one at a time.

The original poster of the video on YouTube reports that Blizzard has now "officially released" it after confirming the leak, but there's no sign of it on the official website yet, and we haven't heard anything official. If we do, we'll let you know.

Update: Here's the official page. Looks like we were right: only one at a time, though each follower has their own story that "entwines" with yours as you play the game. Sounds fun!

轉自Joystiq
http://www.youtube.com/watch?v=MSc0agGNJkw

很不錯的想法, 可以和玩家的角色互補不足, 不知道玩家可不可以控制跟班呢?
作者: bloodyaugust    時間: 2011-05-15 18:36
D2不就有跟班么。。。。
作者: shinta1412    時間: 2011-05-15 18:46
[quote=bloodyaugust] D2不就有跟班么。。。。 [/quote]
啊... N年沒玩D2真的記得不太清楚了
說起來好像真的有這麼一回事
作者: superkyd    時間: 2011-05-15 19:19
d2的跟班到某个版本之后可以更换装备,沙漠主城的跟班有光环。还是蛮厉害的。。3大概强化了跟班的ai吧
d3虽然是必玩。但是经过了星际2的洗礼后。对玻璃渣已经不抱很高的期望了
作者: Cybermadman    時間: 2011-05-16 08:51
[quote=superkyd] d2的跟班到某个版本之后可以更换装备,沙漠主城的跟班有光环。还是蛮厉害的。。3大概强化了跟班的ai吧
d3虽然是必玩。但是经过了星际2的洗礼后。对玻璃渣已经不抱很高的期望了 [/quote]
不说SC2 ,就光是CTM已经让我对玻璃渣心凉一半
作者: kay3d    時間: 2011-05-16 09:09
妖术师妹子不错呢
ps.最近wow确实不太给力 年内d3能出来就好了
作者: 银月akane    時間: 2011-05-16 14:52
淫文看不懂,不过跟班不是早就有了么
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-16 15:12
D3出来后各位有没兴趣组成个团队啥的一起玩啊。。。
作者: timer2004    時間: 2011-05-16 15:34
D2里就有雇佣兵
那个应该就算跟班吧
作者: 风色遐想    時間: 2011-05-16 15:37
[quote=superkyd] d2的跟班到某个版本之后可以更换装备,沙漠主城的跟班有光环。还是蛮厉害的。。3大概强化了跟班的ai吧
d3虽然是必玩。但是经过了星际2的洗礼后。对玻璃渣已经不抱很高的期望了 [/quote]
说起D2的PET   我就想起了米山大哥    ACT2  pet的代表人物。。。。。。orz
作者: 3166    時間: 2011-05-16 15:44
记得激战的rpg服可以带着三个跟班去做任务,最后发现整个游戏没组队的。出了城就是联网的单机游戏了……
作者: jsnjtx    時間: 2011-05-16 16:21
只是不知道什么时候可以出来?
作者: mastergame    時間: 2011-05-16 16:24
希望一切期待都是值得的
作者: heiansenlin    時間: 2011-05-16 18:00
跟雇佣兵有什么区别吗?
话说玩D2的时候,经常带的小弟在我看不到的地方牺牲了。。。
作者: zyzfb    時間: 2011-05-16 18:13
今天看到这个D3这个话题,又让我想起了几年前在impk玩D2的时光。。
作者: kcqzy    時間: 2011-05-16 19:45
性能神马的都是浮云,一切以视觉效果优先
作者: jaerfca    時間: 2011-05-17 22:58
跟班似乎增加了比較實用的技能
遠程攻擊職業可以先讓跟班衝過去當肉墊
比起D2強化許多  或許吧!?
作者: freedomybx    時間: 2011-05-17 23:45
话说就玩过2,还是很久以前了,我怎么觉得3也没什么新意
作者: tuling    時間: 2011-05-17 23:48
嗯。。。二代的不有这个系统了吗。。。不过老死人
作者: pkzx213    時間: 2011-05-18 05:24
真係唔好希望咁大 佢系統唔會有太大改變 內容方面又可能會屈9你出資料片
作者: zetawszlx    時間: 2011-05-18 05:34
MS可以换衣服啦,肯定各种邪恶Mod~  XD
希望不要像D2一样不可对话
作者: archibird    時間: 2011-05-18 08:01
这个跟班角色只能在单人游戏时存在,为了防止你觉得孤独。

貌似D3出来大多是多人连线吧,这个东西只是为不喜欢网络的玩家自己玩而准备的。
作者: elementalan    時間: 2011-05-18 10:58
跟班?、
  以前不是有雇傭兵了的嗎?那個不算跟班嗎?
作者: angelight    時間: 2011-05-18 14:08
D2里一直认为佣兵会抢自己经验所以完全没练过
作者: chimera    時間: 2011-05-18 15:36
2的时候那佣兵每次出去都会挂回来复活又耗钱,希望这次的能给力点。跟班还是丰富点好。
作者: 半僵尸    時間: 2011-05-18 15:40
D1D2全是在家玩单机的人路过,D3估计也是单机了
作者: kakalalalolo    時間: 2011-05-18 16:00
D2 第3幕的跟班很强力
作者: oneness629    時間: 2011-05-18 17:23
.......那个操作不会复杂吧.....
作者: 暗影箭    時間: 2011-05-19 09:49
可以借鉴一下 地闹围攻的那个啥系统 不过说起来就削弱主体游戏性了 还是不妥
作者: pig7777    時間: 2011-05-19 21:49
D2就有一个跟班。。。。不过就国内的服务器而已,我宁愿玩单机玩国内版也不上网联D3
作者: wyinjie111    時間: 2011-05-19 22:18
希望明年会出
今年能出个试玩版就不错了
作者: halfwing13    時間: 2011-05-19 22:56
說那麼多還不是玩不到
D3說不定下個世紀才會出?
作者: 軒轅邪風    時間: 2011-05-19 23:01
总之先希望跟班的AI和存在感会加强吧,D2的跟班就只是个移动的盔甲架
作者: bleachfate    時間: 2011-05-21 01:03
英文看不懂~
跟班是指雇佣兵吗?那在2代就有
作者: coli32020    時間: 2011-05-21 06:41
跟班系統??~~~是指把其他玩家角色當成傭兵的意思?
作者: ms07b3    時間: 2011-05-21 07:48
D2就有傭兵啊~MM 沙漠矛兵 聖殿騎士 野蠻人等等
作者: moxin    時間: 2011-05-21 09:34
这不就是雇佣兵、宝宝、召唤兽什么的嘛~暴雪难道也没新意了~
作者: asc111    時間: 2011-05-21 09:35
现在的BLZ已经没以前那种开创性的玩法了,只会整合整合整合。。
作者: jerry-eva    時間: 2011-05-21 16:38
D2 的佣兵实在是鸡肋,希望这次能改善改善
D3年内估计无望啊,等吧
作者: ifungame    時間: 2011-05-21 17:44
如果d3今年可以出就好了~.~
不過變成3d後 好像變成別的遊戲似的= =
作者: 天草時貞    時間: 2011-05-21 18:46
官網其實附帶了一個Q&A
聲稱D3的跟班不是寵物
是一個在遊戲世界上獨立存在的個體
所以你不能控制這個伙伴 也不需要讓他練級
他的等級跟玩家等級相近 技能和裝備也可以自由配置
此舉令系統多一點變化之餘不會過於複雜
另外是Followers都有獨立故事線
似乎單機會比較耐玩
作者: kinhua88    時間: 2011-05-21 19:31
  我只想知道D3什么时候出
作者: sundcok    時間: 2011-05-21 19:34
D2已經有跟班了吧,D3應該是優化了跟班系統。不知道會優化成什麽摸樣
作者: 76593    時間: 2011-05-22 09:55
无限怀念在IMPK时的日子,D3也不知还能不能有D2的感觉了
作者: smoooxxx    時間: 2011-05-22 11:50
就以前的傭兵系統在強化吧
感覺差不多
作者: dannycui1990    時間: 2011-05-22 12:34
跟班是老系统了,就是不知道怎么提升而已。好期待D3啊
作者: yzt    時間: 2011-05-22 13:44
期待着啥时候能有结婚系统,嗯嗯
作者: host0201    時間: 2011-05-22 14:34
跟班?
跟傭兵有什麼不同呢
作者: pinforever    時間: 2011-05-22 14:39
D3也不知道多久才會出 WOW已經開始漸漸無力了 決策錯誤讓一個史上最輝煌的網路遊戲開始走下坡 雖然說太陽總是會落下 總之期待D3快點出吧 星海2也沒有像1甚至像WAR3一樣讓我那麼沉迷
作者: yyee    時間: 2011-05-22 16:47
非常期待暗黑3,但是以暴雪的作风,跳票惯了。
作者: cpuokok    時間: 2011-05-22 21:49
d3啊,等了好久好久了,希望在2012年之前能玩到~
作者: woaiwanps4    時間: 2011-05-22 23:25
不太看好暗黑了。。。现在游戏大多越做越烂  期望越大失望越大
作者: dzft3w    時間: 2011-05-23 23:22
该不会以后还有宠物系统吧……
作者: scace    時間: 2011-05-24 14:11
已经等麻木了,很久没看D3的广告了.
作者: 梦之翼    時間: 2011-05-24 20:55
记得以前玩d2的时候改了一堆的好装备,上浩方和人pk,结果一下让人给秒了
作者: 日日野    時間: 2011-05-24 21:18
最关心的就是配置了,最好配置不要要求太高了,等了多少年了,不要让人失望啊。
作者: al035258    時間: 2011-05-24 21:48
英文求翻译。。。。。个人觉得暗黑3的美工比wow的好
作者: Gzxhwq    時間: 2011-05-25 08:50
2011年内能玩上测试版就满足了……
作者: asdevaa03    時間: 2011-05-25 09:20
等到2012差不多就出了吧
作者: lengyufei    時間: 2011-05-25 10:09
还是2好玩呀,三我的电脑跑不起来,太晕了
作者: dupeng871218    時間: 2011-05-25 12:25
强势期待暗黑3~~~
作者: molbaid    時間: 2011-05-29 12:11
简单说还是会有雇佣兵吧,这应该算意料之中。有佣兵系统就复杂了不少
作者: sagara_al    時間: 2011-05-29 12:16
D2的跟班沒法養成天賦...D3的貌似可以...-w-b
作者: 宇佐见沙枝    時間: 2011-05-29 12:20
看上去是2代PET系统的强化版
作者: n7471u    時間: 2011-05-29 13:05
雇佣兵2代就有了嘛  这次好像是增加了雇佣兵的系统内容
作者: wangfanfan    時間: 2011-05-29 20:47
玻璃渣当年做游戏以创新为主,现在只会吃老底,希望暗黑3可以让人改变这个印象,虽然还是吃老底。
作者: kasuma    時間: 2011-05-29 23:57
大菠萝已经好久没有见过了…………快些出吧
作者: 4787331    時間: 2011-05-30 00:36
据说今年暗黑3不会出啊,暴雪你妹的!
作者: rikkiest    時間: 2011-05-30 08:28
跟班d2就有啊,我个人认为跟班只能进行简单的操作,例如不朽王座的小弟,也许会更多一些功能,但是绝对达不到一般欧美rpg多主角的操作程度,否则游戏类型就变了
至于创新,说实话,就现在这样我觉得很好,全都变了还是暗黑吗,就好像星际二跟大灾变一样,网上的评论从来就是褒贬不一,作为一款新游戏,在玩家强烈的期望下,自然会失望,但是作为一款竞技游戏,星际二同样是成功的,而魔兽世界可发展的空间也确实不大,以后的魔兽争霸4同样,这些经典还是按照以前的风格延续下去就很好,在保持水准的基础上做新的改动和变化
所谓创新,我们只能在暂时命名为泰坦的新游戏中做真正的判断,暴雪是不是真正的江郎才尽谁都不知道.而且暴雪始终是生意人,一款续作要进行翻天覆地的改变,自然要承受相当大的风险,比方街头霸王-电影版,当然还有很多成功的例子,但是在d2-d3的空白期间,泰坦之旅和火炬之光等等仿暗黑游戏获得的巨大成功已经给暴雪很明确的路线了
作者: quattoro    時間: 2011-05-30 09:54
d2的跟班只能穿穿装备太呆板了。。。希望能多些操作,顺便把AI也提高下……
作者: water    時間: 2011-05-30 11:38
不就是宝宝么。。。。
作者: powerover    時間: 2011-05-30 11:50
这次跟班AI最好高点,别再做靶子了。
作者: cuiweiju1235    時間: 2011-05-31 00:25
一代就有雇佣兵系统吧,毕竟是电脑操控的,作用如何还值得探讨。
作者: 塔洛斯    時間: 2011-05-31 07:17
[quote=cuiweiju1235] 一代就有雇佣兵系统吧,毕竟是电脑操控的,作用如何还值得探讨。 [/quote]

1代哪有雇佣兵?2代才有的...
作者: dkk17173    時間: 2011-05-31 16:32
啊~表示期待暗黑III的发售啊~
作者: jakeviper24    時間: 2011-05-31 17:42
很期待,可是更期待SC2的增加包!
作者: whzwang    時間: 2011-05-31 21:58
这个,D2就用雇佣兵系统了吧,这个不算是革新,最多是冷饭吧
作者: summer    時間: 2011-05-31 22:49
跟班什么的对我来说只是浮云
顾好自己就够了
作者: ninjastares    時間: 2011-05-31 23:30
只要别跳票就好乐
作者: sakurage    時間: 2011-06-01 01:07
D2过了血鸟以后好像就可以买跟班啦~~ 还可以给他穿装备呢
作者: flyindirty    時間: 2011-06-01 16:19
比起D2,如果可以跟一队的班就真是有进步了!
作者: 京一    時間: 2011-06-02 01:15
这次强调跟班   应该会把雇佣兵的可操作性提高吧
D3  感觉还是那么遥远 - -
作者: esudn1027    時間: 2011-06-02 01:55
有跟班當然是好事阿,一個人總是會寂寞低....
這次的系統好樣加強了不少..
作者: aals44    時間: 2011-06-02 07:37
没记错的话,D2已经有跟班啦
作者: kosmos    時間: 2011-06-02 08:02
希望不会再延期啥的了,怕了暴雪了
作者: quattoro    時間: 2011-06-02 10:26
感觉肯定要跳票,毕竟是暴雪……
作者: unclea    時間: 2011-06-02 16:43
说实话这个佣兵视频看起来怎么画面素质下降了这么多
作者: 龙影风    時間: 2011-06-02 19:36
很想问,,,,跟班会有几个呢?  不会是就一个吧 那就无趣了
作者: 闇人    時間: 2011-06-02 21:53
[quote=Cybermadman] [quote=superkyd] d2的跟班到某个版本之后可以更换装备,沙漠主城的跟班有光环。还是蛮厉害的。。3大概强化了跟班的ai吧
不说SC2 ,就光是CTM已经让我对玻璃渣心凉一半 [/quote]
是啊,ctm确实挺坑跌的
作者: dmeva    時間: 2011-06-02 22:38
和雇佣兵系统有什么区别吗
作者: kaze21    時間: 2011-06-03 08:56
跟班。。要是跟班能帮我修装卖装就好了。。
作者: yuehailan    時間: 2011-06-03 21:56
看視頻里貌似還能變裝(雖然2裏面就可以,不過沒這麼大變化),期待ing
作者: 民工    時間: 2011-06-04 01:20
雇佣兵系统2就有了
作者: coorke    時間: 2011-06-04 07:54
跟班系统D2不就有吗.....每个城还能换新的呢...
作者: qy199091    時間: 2011-06-04 16:07
就是以前那个跟雇佣佣兵差不多的?
作者: lwmmm    時間: 2011-06-04 16:59
不就是佣兵吗,D2最喜欢用的是冰系法师,感觉D2的佣兵系统有点鸡肋,尤其到地狱级,又容易挂复活又贵,后期基本上派不上用场。希望D3做一下改进。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5