2DJGAME! NOVO

標題: 破刃之剑50话上+下 真正的激昂 [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-02 22:53
標題: 破刃之剑50话上+下 真正的激昂
终于

热血沸腾,以致无言

男主你太帅了,我真的好尊敬你

此时此刻,时间顿时静止,世界皆已褪色

献给不朽的吉尔格

作者: hkfx01124142    時間: 2011-06-03 00:35
这部很好看。比高达都好看
作者: ☆阿亞☆    時間: 2011-06-03 01:15
NTR之劍確實很好很強大,無誤
作者: yue444520    時間: 2011-06-03 02:15
ei?只看了OVA。吉尔格不是倒下了么
作者: ☆阿亞☆    時間: 2011-06-03 02:26
[quote=yue444520] ei?只看了OVA。吉尔格不是倒下了么 [/quote]
倒下並不能阻止他靈魂附體男主角○○XX大反派

話説這是一個多月前出的漫畫50話(後)竟然那麼多人沒看...

再話説男主角還要面對再次突破西面國境的敵援軍,而且又是基友三人組那個ゼス,男主角機體都坏了還拿什麼打...
作者: shuffle123    時間: 2011-06-03 07:51
开始先看了剧场版的,发现难住很窝囊废,没想到看了漫画后,才发现这片大有前途,男主角这才叫做强啊
作者: laser0322    時間: 2011-06-03 08:16
[quote=☆阿亞☆] [quote=yue444520] ei?只看了OVA。吉尔格不是倒下了么 [/quote]
倒下並不能阻止他靈魂附體男主角○○XX大反派

話説這是一個多月前出的漫畫50話(後)竟然那麼多人沒看...

再話説男主角還要面對再次突破西面國境的敵援軍,而且又是基友三人組那個ゼス,男主角機體都坏了還拿什麼打... [/quote]

红毛已经是公认的真·女主角了

独眼也是作死,非得在这种情况下挑逗一下男主,于是被男主果断的插了
谅解神马的去死吧!果然要这样快意恩仇才够爽啊。

接下去男主需要一个群众喜闻乐见的牛头人来治愈

至于机体的问题,或许可以叫国王继续挖洞……
作者: 无忧雨    時間: 2011-06-03 08:54
人生最后时刻都是非常闪耀的
作者: huiji    時間: 2011-06-03 10:57
杀死将军那一幕想起某人了
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-03 12:01
[quote=☆阿亞☆]
再話説男主角還要面對再次突破西面國境的敵援軍,而且又是基友三人組那個ゼス,男主角機體都坏了還拿什麼打... [/quote]

估计根本打不起来,黑发基友必须要阵前投敌,反戈一击啊。

本身黑发不知道的事情太多了

又一个朱雀(うざく)(伪)……
作者: qldsrx    時間: 2011-06-03 12:03
哪里有这漫画的下载?
作者: liang14990    時間: 2011-06-03 13:22
很期待另一国家的出场!来个世界大战!男猪去收后宫吧~!
作者: firewill    時間: 2011-06-03 14:42
有人妻在,机器不是问题啊,不是问题 orz

接下来两个基友pk然后一起挂掉吧,这样男主顺理成章牛头人了人妻和辫子妹…………
作者: ww357    時間: 2011-06-03 14:55
男主已经成长为纯爷门儿了,机体肯定要升级……
作者: n7471u    時間: 2011-06-03 16:13
哎  剧场版 从第五集开始就原创了  齐尔格  虐杀斯巴达小队这么经典的场景都删除了  悲哀
作者: 倒吊男    時間: 2011-06-03 16:14
那一刀捅的振奋人心啊
作者: feve    時間: 2011-06-03 20:38
4月28不是已经51回了吗??@@

等52回中呢,不过那一刀就是爽,顶起

不好意思,确实是50后篇..

作者: fghvan    時間: 2011-06-03 23:39
吉永的作品都还蛮好看的,只是ntr之剑男主角黑化的确实太突然了一些,总感觉吉永对于人物心理刻画的把握能力有问题,故事发展的太突兀了,哎,就看后面故事怎么编了。
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2011-06-04 00:52
果然是快意恩仇啊,我也看的热血沸腾了!
独眼被插是注定了,像什么“战争结束一定回来看你比赛”之类的禁句都说出来了,不被插两刀对不起观众啊~
作者: 晋哥仔    時間: 2011-06-04 01:14
死的也死得差不多了,感觉到05这故事连开头都没说清楚。。。
作者: Saviour    時間: 2011-06-04 01:18
动画与漫画不一样啊~~~!
作者: heiheihou    時間: 2011-06-04 02:25
独眼将军死的太水了。我表示这结果虽然在情理之中但是很难接受。居然这时候玩爆种你以为你是seed啊。
作者: lee204170    時間: 2011-06-04 13:04
虐杀最给力啊~~~齐格尔实在牛皮的说~~~NTR+基情属性实在很让人羡慕的说~~~笑~~~
作者: オーガスト    時間: 2011-06-06 00:12
看弱气男主变强气需要耐力的
一开始很抓鸡,但是爆发起来却有一种难以言喻的激动
作者: 行不通    時間: 2011-06-06 00:15
其实看好是 国王的无能 - -还有就王妃是怎么国王走到一起的 想不通
作者: z.x.z    時間: 2011-06-06 02:17
居然这么有意思?
吾辈好久没看了~
回头找找下载地址
作者: 小銀龍    時間: 2011-06-06 02:44
角色死傷太大了吧
我希望不要死太多人
這樣很傷感
作者: 小柯2004    時間: 2011-06-06 06:47
奇尔格真是无比的强大阿,男主突然爆种确实很令人兴奋啊
作者: coud    時間: 2011-06-06 08:43
男主定律,爆机以后会拿到更强大的机体,害怕没机体么
作者: huxiao07    時間: 2011-06-06 19:26
我是从吉尔格自杀后就没看的,经过这么长时间折腾,作者终于意识到BT角色必须有人继承。于是主角光环下奇迹发生了。
作者: ifungame    時間: 2011-06-08 17:21
是我錯覺嗎
漫畫最近都很少對話= =
作者: zrssss    時間: 2011-06-08 18:05
破鞋之剑
作者: madcamel76    時間: 2011-06-08 18:10
男主黑化了 果然还是激情吗那
作者: 732598913    時間: 2011-06-08 19:03
男猪变强了真给力····齐尔格  虐杀斯巴达小队这么经典的场景都删除了 不过最后死的时候太帅了
作者: takira126    時間: 2011-06-08 19:04
其实想说一句,这动画的机体设定太朴素了吧。。。。
作者: ookami    時間: 2011-06-08 19:27
按照故事的尿性应该换后续机了- -
作者: cpuokok    時間: 2011-06-08 19:54
男豬腳就像爆種了一樣,威得不行啊!
作者: snkfire    時間: 2011-06-09 18:29
我想看王都之战后的情况、、、、快出吧。。。。无限期待中。、。。。这故事其实都不算是讲NTR的。。。话说NTR只是点缀。。。总之还是期待。。。
作者: kenanpengyou    時間: 2011-06-09 20:57
刚看完全部的剧场版,确实没看过原作,但动画所表现的也还算不错,故事就这样完了觉得也可以……

PS.原来都称作NTR之剑……
作者: azbcteo    時間: 2011-06-09 22:57
一定會把漫畫收齊的
OVA就覺得很好看了
看到原作評論都不錯
作者: fly1nsky    時間: 2011-06-09 23:24
期待作者从月刊转向周刊
作者: chouun    時間: 2011-06-10 10:35
I totally agree 破刃之剑 is fascinating story .
I love it very much ~_~ !!!!
作者: zerostrike    時間: 2011-06-10 15:14
其实...吉尔格是做为男主少有的相互理解者又替男主档了子弹...男主为了心爱的另一半(无误)黑化无可厚非.
但波叔确实有点水了...如此牛比的人物...竟然还是无法抵挡光环的照耀啊.....
期待黑妹NTR剧情的开始.....期待....某小白脸成为第二个相互理解者....
作者: 羊肉如图    時間: 2011-06-10 21:59
当初基神就是黑化成就一代地图炮,现在莱卡特已经成功黑化,看来离成神不远了
作者: qwerties    時間: 2011-06-11 00:44
出得太慢了,周刊追起来都累,何况这货。等完结再看。
作者: maohu    時間: 2011-06-11 00:45
嘛,也是时候换后继机了,西宫娘娘放胆去魔改装吧,之前怕弄坏无法复原才不敢乱动的吧,现在反正都坏的差不多了
作者: black_blast    時間: 2011-06-11 01:17
波叔的确去的太快了,这点很不满。不过正面交锋我认为莱卡特完全没胜算,
除非是这种奇袭。
国王绝对不无能,并且具有牺牲精神,想离婚是已经做好了殉国的打算,
女主不肯大概也是知道离了婚,国王必定投降。
还算美满的结果中最可怜的大概就是那个假装投诚的路人甲了,最后给了个特写还是侧面
作者: synari    時間: 2011-06-11 13:41
這一集大喊吉爾格實在是熱血,
唉...當初真的不願意看他領便當阿...
作者: richenmyq1    時間: 2011-06-11 17:18
破刃之剑究竟有多少集的
作者: acgxb    時間: 2011-06-12 01:20
机体大破之时不就是最终形态化的先兆吗?
作者: GundamT    時間: 2011-06-12 09:41
基友可以继续挖洞,说不定挖出台钢大木来XD

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5