2DJGAME! NOVO

標題: 切腹姬3小技巧 [打印本頁]

作者: timothy    時間: 2011-06-21 02:21
標題: 切腹姬3小技巧
切腹姬3小技巧

AlquadeLite - 日產遊戲加速器, 可有效加速切腹姬3, 支援applocale. (大帝国支援)

下載地址:
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se221407.html
http://www.wupload.com/file/26989328/AlquadeLiteR109a.lzh

title.sd - 替換 \titlt\ 下同一檔案, 可skip op 動畫
share.dat - 替換 \data\sys 下同一檔案, 可選切腹開關

下載附件 [attach]18527[/attach]
作者: Saviour    時間: 2011-06-21 12:19
有切腹开关是不是真的哟,下来看看。希望有用
谢谢分享
作者: qldsrx    時間: 2011-06-21 15:48
关闭切腹其实就是在全CG档里自带的,下载一个即可搞定。至于加速用普通的加速软件不也一样吗?op 動畫没必要跳过,感觉差不多,倒是如果可以游戏中直接读档是会很有用,明明ADV中,却禁止读档或者切换到标题画面,只能游戏终了后再读档进入。
作者: antonio89    時間: 2011-06-21 16:34
干什么用的呢?这个东西
作者: sigmud    時間: 2011-06-25 14:52
不知有没有用,下来试试,谢谢
作者: 虚乙    時間: 2011-06-25 19:29
下个来试试,切腹姬的节奏实在太慢了,一回合要半天~~~
作者: never69    時間: 2011-06-25 19:30
加速神马的......非常感谢.
作者: sionsora    時間: 2011-06-25 22:31
原来是加速- -还真以为切腹呢
作者: kira781119    時間: 2011-06-26 13:42
只要電腦等級不是很爛,
一般都不用等很久吧? = =|||
作者: z.x.z    時間: 2011-06-26 15:07
这什么游戏啊?这名字取得~~
作者: hinglk    時間: 2011-06-26 23:16
樓上的: 標題是指角色常切腹而已吧
作者: cjdashu    時間: 2011-06-27 04:17
技巧什么都是渣渣,只要MM敢不切腹
作者: kamsum    時間: 2011-06-27 13:58
這個好東西
作者: 824679135    時間: 2011-06-27 14:14
先试一下有没有用。
作者: 月影風迷    時間: 2011-06-27 17:11
干嘛要加速?切腹姬速度很慢吗。我一点不觉得。战略游戏要是电脑思考速度太快,反而味道变很差。
作者: wert5612    時間: 2011-06-28 09:36
加速用變速精靈不就行了~這個加速有甚麼優點?
作者: pkqazokm    時間: 2011-07-04 15:17
切腹開關 比較實用 就收下了 感謝分享
作者: emiya01    時間: 2011-07-10 12:29
喔喔...還好在敝人打算開始足利家路線之前看到這個帖,太感謝啦。
這樣就能先玩其他家的劇情了。
作者: reyoooo    時間: 2011-07-10 12:36
这不是技巧吧?这个算是金手指之类的吧?
作者: coolyoungboy    時間: 2011-07-10 23:46
切腹关键是太便当了~怎么打都觉得没难度~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5