2DJGAME! NOVO

標題: 真・夜勤病棟 恋的纯爱结局怎么打出的 [打印本頁]

作者: メモリアル    時間: 2011-07-14 18:34
標題: 真・夜勤病棟 恋的纯爱结局怎么打出的
RT
按过不错选择还没出不了....
又不见有攻略..

3Q
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-07-14 22:09
调教时选项的时候存档,选完之后看实验记录,加减济就是纯爱向结局走向,出现鬼畜两字那就失败了
作者: kukulza    時間: 2011-07-14 22:21
真・夜勤病棟 攻略还需要攻略吗? 很简单在28号把所有人全部攻略完成就是后宫或成美结局 要攻略角色从头到尾全选中出就是纯爱结局如果全选外出就是鬼畜
作者: cctvcna    時間: 2011-07-15 11:17
http://blog.naver.com/PostView.n ... ge=1&listtype=0
作者: ragnarok    時間: 2011-07-15 11:53
[quote=kukulza] 真・夜勤病棟 攻略还需要攻略吗? 很简单在28号把所有人全部攻略完成就是后宫或成美结局 要攻略角色从头到尾全选中出就是纯爱结局如果全选外出就是鬼畜 [/quote]
想4个也有些难度
我经常少一个
作者: wllovecj    時間: 2011-07-15 15:58
我还少两个,玩不出来表示纠结。。。
作者: メモリアル    時間: 2011-07-15 16:21
明白啦
3Q啊 2,3,4楼的
作者: carfieldtt    時間: 2011-07-16 09:55
感觉纯爱不适合夜勤......
作者: RAGNA    時間: 2011-07-16 10:00
纯爱很好,鬼畜什么的还是算了吧
作者: lucifer198856    時間: 2011-07-18 15:22
[quote=RAGNA] 纯爱很好,鬼畜什么的还是算了吧 [/quote]
異議。在這個滿天充斥著くそ校園純愛劇的くそ時代,鬼畜才是拯救人類的希望之星。

再說,樓主來夜勤系列中求純愛那根本就是走錯門了...
作者: メモリアル    時間: 2011-07-19 00:07
只是有时要换换口味的
才会有新冲击
作者: godboy    時間: 2011-07-19 10:30
今年来都提倡回归真爱嘛
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-19 11:29
去設定改變可看到有沒有生純情值
作者: liuxiao1008    時間: 2011-07-19 11:46
夜勤的男主 不适合 纯爱啊...明显是鬼畜系的...
作者: vxcw    時間: 2011-07-19 13:26
自己砸自己牌子吗 著名的调教系居然变成纯爱游戏
。。。。受到了eva的影响吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5