2DJGAME! NOVO

標題: SuGirly Wish 純愛新作 [打印本頁]

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-26 07:53
標題: SuGirly Wish 純愛新作

轉自:遊戲官網:http://www.hook-net.jp/sugirlywish/index.html

發售日期:2011 9 30

HOOKSOFT這家公司出過許多遊戲(純愛+新元素+劇情還滿有趣的),也很期待這遊戲會加入什麼東西呢
PS:這家公司算是我喜愛的遊戲公司之一
作者: saber654321    時間: 2011-07-26 08:03
基本上都是萝莉的人物,这个不会有那个什么条约的问题吗?
作者: 艾丽莎    時間: 2011-07-26 09:32
[quote=saber654321] 基本上都是萝莉的人物,这个不会有那个什么条约的问题吗? [/quote]
大丈夫,萌大奶!
期待新作啊,此社出的全部都玩过= =
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-26 13:52
[quote=saber654321] 基本上都是萝莉的人物,这个不会有那个什么条约的问题吗? [/quote]
這不是所有女主都是蘿莉呀,遊戲有一兩個蘿莉是很正常,條例的什麼不管它就好
作者: kukulza    時間: 2011-07-26 13:57
有实妹可以玩玩 不过这年头纯爱泛滥
作者: firewill    時間: 2011-07-26 15:55
其实我一进来就看见“百合爱”,当时觉得那这还真是“纯爱”啊 orz
作者: xexeit    時間: 2011-07-26 23:22
纯爱已经无法满足我的需求了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-27 17:28
[quote=firewill] 其实我一进来就看见“百合爱”,当时觉得那这还真是“纯爱”啊 orz [/quote]
看名字是會誤會的,要看清楚呀
作者: 月影風迷    時間: 2011-07-27 18:02
百合爱,这个名字真的很有爱啊。
作者: 陰影師    時間: 2011-07-27 18:28
9 30 還要好久  實在是有點等不及
作者: 逢坂爱丽丝    時間: 2011-07-27 18:53
纯爱最高~果然如果没有GALGAME玩的话就觉得少了什么啊~

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-27 23:04
HOOK换原画了?

还是画师转型?

HOOK的游戏追了很久了,我是从「_summer」(非新装版)开始玩的,
后来是「HoneyComing」,「lifelike新装版」
然后就是最近的「さくらビットマップ」。

「HoneyComing」有爱啊……
记得大一的时候,就是被这个游戏给治愈了。
5个女主印象无比深刻,
特别是大小姐的线路,当时我就不行了……

好怀念那个时候,现在对GAL抗性太高了,很难再有当年的感动了。

纯爱物现在都被
1 该死的NTR,
2 莫名的搅基(伪娘我可以接受),
3 高难度的跤(这个我完全接受……)给淹没了……

P.S. 以上三物为2D水贴三神器……
作者: zdfans    時間: 2011-07-27 23:23
就算有那啥条约,ぼんきゅぼん也素8可能统一天下的……OTL
话说,LZ为啥不把游戏名给附上?
作者: xtfcu11    時間: 2011-08-14 22:59
图全看不到…… = =
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-14 23:04
[quote=zdfans] [quote=saber654321] 基本上都是萝莉的人物,这个不会有那个什么条约的问题吗? [/quote]
就算有那啥条约,ぼんきゅぼん也素8可能统一天下的……OTL
话说,LZ为啥不把游戏名给附上? [/quote]
遊戲名稱就是SuGirly Wish,這樣不知你清楚了嗎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5