2DJGAME! NOVO

標題: 10新番 传说中的「便 · 当」大战 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-07-30 22:47
標題: 10新番 传说中的「便 · 当」大战
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=57635028_1915541543_OEq0SyEwCTLK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgGuxvlalIApaQ0/XM5GcZdsE5SnUCNkEqDhAQZ85dvsm1RU/s.swf

10月番其中之一改篇自同名轻小说作品的「便·当」,终于首次公开第一支PV。这部以超搞笑的设定,一群人要在各区为了减价便当而大打出手,还要加入各种战略及战力,表示这种设定越认真处理,就越能感受到那份喜感。这部由朝浦原创,并由柴乃櫂人负责插画的轻小说作品「便・当」,当初确定在今年的极悪10月番放送,便已经以为他自己便要领便当,但从刚公开的PV来看,这份便当却出乎意料外值得期待。从PV来看,一群八嘎很认真地在抢便当的设定便已经很有趣,而在当中的「寒冰魔女」枪水仙学姐也重现得很不错,再加上这様的BGM,看来david producton会再一次带来好作品。所以这份10月番的「便・当」我便一定要领了,至于信不信由你,反正我是信了。

看来10又多一部值得期待的搞笑大作「便 · 当」大战,为了争夺「便 · 当」而大打出手实在强啊。
作者: shuffle123    時間: 2011-07-30 22:50
pv的人物还不错的说,为争便当而战啊,够搞啊
作者: quang03    時間: 2011-07-31 00:43
这小说写的超有喜感的。。
作者: z.x.z    時間: 2011-07-31 07:38
这题材倒是蛮新颖的
吾辈就小小期待下吧
作者: 苦含香    時間: 2011-07-31 08:15
为了便当都需大战/人们对日常中无聊的发掘真是都了走火入魔的境界啊
作者: 一般市民a    時間: 2011-07-31 09:00
最后一句亮点?
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-07-31 09:01
听说过这个名叫便当的作品 据说原作不错?
作者: saber654321    時間: 2011-07-31 09:16
作为一部挂名美食,其实是战斗动画的此片来说,看点还是不少的
作者: tylertommon    時間: 2011-07-31 10:26
是美食和戰鬥的題材嗎? 令人期待的劇情
作者: freesia    時間: 2011-07-31 10:33
看pv異常地熱血
這不就跟少林功夫加上足球一樣 !?
現在的我只能說非常期待
作者: XuGongXu    時間: 2011-07-31 10:34
PV没看,小说没看,这是无厘头搞笑类型的吗?
作者: mimi1597    時間: 2011-08-01 01:31
很有趣的設定 搶便當 即是有人會領"便當"吧 呵呵
作者: sionsora    時間: 2011-08-01 09:20
我是去看黑丝的 =w=诶嘿
作者: kenanpengyou    時間: 2011-08-01 16:44
作者能想到这样的世界观……真应该说很人才吧……
作者: qolszn    時間: 2011-08-02 02:23
诶诶,终于可以看到学姐的黑丝了吗,期待好久了~~~
原作创意很不错,一堆“狼”为了半价便当而战,萌え燃え!
作者: sto119    時間: 2011-08-02 02:39
本来第一次听说这个片名的时候 以为是个发便当的片子 结果去找了小说看 发现是相当欢乐的哈
作者: 穿越二次元    時間: 2011-08-02 12:12
一眼看去,只看到了黑丝黑丝黑丝,萌え燃え!
作者: lanyan_yue    時間: 2011-08-02 12:17
=A=一点都不想期待。。。。。
作者: laoma    時間: 2011-08-02 14:55
随便往地上一横
便当不久免费了吗?
作者: liaoyangjun    時間: 2011-08-02 15:23
这年头真的是什么都能打一场啊。。。
作者: TIANLIE    時間: 2011-08-02 16:16
有原作么?去看看是不是有趣
作者: YeYX    時間: 2011-08-02 16:20
有日常那么搞笑就不错了..
作者: texi13    時間: 2011-08-02 16:52
这个值得关注,人物不错,剧情也不错,搞笑美食热血格斗恋爱后宫都会有吧?
作者: sofia    時間: 2011-08-02 17:17
小说大爱啊。。多给刑警点戏份啊
作者: hc5132    時間: 2011-08-02 17:54
看过小说,感觉很无聊,第一卷都没动力看完
作者: magiya    時間: 2011-08-02 17:56
感觉这次10月有很多期待的了呢
作者: win酱    時間: 2011-08-02 18:09
非常喜感的名字~
送给各位人参淫家们正合适
作者: shiversoul    時間: 2011-08-02 23:18
但愿能和原作接近点  动漫毁原作的例子实在太多了 动漫比原作还好的很少很少的说
作者: tuxi000828    時間: 2011-08-03 09:45
这种设定看起来就很有趣啊~
教练,我也要领便当~
作者: xmxjq    時間: 2011-08-03 12:54
为了抢便当而便当的便当故事么,可以期待一下~~
作者: scalar    時間: 2011-08-03 13:46
便当...看到这个名字就很有挑战的欲望了~小小期待下~
作者: SKF12345    時間: 2011-08-03 14:46
为什么我会想到新世纪便当战士呢
作者: 苦含香    時間: 2011-08-03 15:33
为争便当而战=为死而战?
作者: saber654321    時間: 2011-08-03 16:46
看了予告后我的兴趣大增啊.
作者: sakuras88    時間: 2011-08-03 19:42
这介绍图片做的真是..
作者: sunyang    時間: 2011-08-03 19:58
小说超有趣的,晚上躺在床上看时都被搞得想吃东西了。
作者: ctxmumu    時間: 2011-08-03 21:37
我一看标题以为大家一起领便当的动画,看来是我内心太阴暗了
作者: 月落时    時間: 2011-08-03 21:52
正在恶补小说中~~
作者: azbcteo    時間: 2011-08-03 22:52
看CV公布了
最近某幾位女CV真的是大紅大紫了
個人感到非常高興
作者: 路克    時間: 2011-08-03 22:53
一个便当引发的血案么
作者: 好色人    時間: 2011-08-04 00:33
不是搶便當,是搶即將過期而打折的特價便當,老實說,喜歡去搶即將過期、半價生鮮食才的我,心有戚戚焉...
作者: ididhk    時間: 2011-08-04 00:56
這是神馬設定= =
最後亮點 +1
作者: マダオ    時間: 2011-08-04 00:58
小说看过一点,还是不错的小说
作者: 啊哈哈    時間: 2011-08-04 14:22
有点两极评价的
从本质上经常会被质疑为了个半价便当至于嘛
但这反而就是贯穿整部作品的关键轴心
如果接受了这个设定,那整部作品精彩无比
个人感觉十分期待,特别是大战兽足估计是前半段最热血最过瘾的(猎犬群要真化了以后才有威力)
作者: 凶兆の黑猫    時間: 2011-08-04 23:48
小说确实是非常赞
不过不看好动画,原本插话就不好,再加上SD文库的小说动画化基本就悲剧
作者: 羊肉如图    時間: 2011-08-05 10:09
战斗的理由很囧很莫名,里面一个兄贵控腐女让我寒意四起
作者: vinctham91    時間: 2011-08-05 10:24
题材真特别!期待期待!
作者: a3d8h    時間: 2011-08-05 10:40
似乎很不錯喔  期待
作者: squallmxy    時間: 2011-08-05 11:38
CV看了一下有面麻的声优啊~~希望是部好作品~
作者: azbcteo    時間: 2011-08-07 10:20
搶便當也可以搶得這麼燃
前所未聞 不過CV倒是期待
作者: 大叔    時間: 2011-08-07 10:22
这东西,与其说是创意,个人感觉更类似于题材的枯竭啊……
作者: larchsis    時間: 2011-08-07 10:25
搞笑现在是大爱,也许平时压力太大吧。哈哈
作者: qolszn    時間: 2011-08-08 17:46
[quote=啊哈哈] 有点两极评价的
从本质上经常会被质疑为了个半价便当至于嘛
但这反而就是贯穿整部作品的关键轴心
如果接受了这个设定,那整部作品精彩无比
个人感觉十分期待,特别是大战兽足估计是前半段最热血最过瘾的(猎犬群要真化了以后才有威力) [/quote]

就是这样,如果接受这个设定,其实还是很好看的
对他们来说,抢便当不仅仅是抢到便宜的晚饭而已(也许有的人是,但故事的主角们不是,这点从“双头魔犬”那篇就表现的比较明显了),大家都是在享受这个过程。其实没抢到的也没饿肚子,总有半价的饭团、泡面之类的可吃嘛。。。

嘛,不建议在上午10点/下午3点/晚上9点这个时间看,作者实在是太无耻了,每份便当都描写的细致入微,再加上脑补,呃,好饿,吃饭去。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5