2DJGAME! NOVO

標題: PSV年末上市,现在是抄PSP3000的底好还是忍耐到年末买新机好?(新机入了,是3000) [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2011-08-01 11:38
標題: PSV年末上市,现在是抄PSP3000的底好还是忍耐到年末买新机好?(新机入了,是3000)
关于psv的强大性能大家基本都心中有数,现在为了给其在年末顺利上市目前市场流通的PSP3000开始降价销售了。
请问诸位,在目前这样的情况下,究竟是现在抄底买psp3000划算还是忍耐到年末等psv上市买新机子好呢?

[quote=rikkiest] 现在着急的话买个3000吧,就算psv年底上,除非专业玩家,没必要那么早入手,反正还是要等上一段时间 [/quote]

已经买了3000了,而且开了新帖求新机的帮助,可以移动到新楼那边了。感谢各位朋友的帮助。

新机购入后的技术讨论楼:https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: elf821113    時間: 2011-08-01 12:31
果断PSV!但是尽量不要吃螃蟹,等几个月的话价格会更合理
作者: qlwhn    時間: 2011-08-01 12:39
现在应该买3ds……(笑

psv要买也不能年底买……价格肯定虚高……
作者: zhouzongxing    時間: 2011-08-01 12:41
楼上错了,3ds必然看低,psv出了价格还会走低

楼主应该买psp,毕竟全破了,psv当然要买,但是入姬需理智,而且刚出新作不多
作者: 11223344    時間: 2011-08-01 13:00
这么说来现在趁降价促销先入手PSP3000,等到明年PSV破解了而且游戏也够多了,才存钱买新机么?

如果买PSP3000,应该如何避免买到问题货,同时买新机的时候应该买那些周边附件才算合理合算呢?

继续求教,谢谢。
作者: zhouzongxing    時間: 2011-08-01 13:18
如果对小公主无爱的话,入个2手的就行了,玩半年一年的,然后psv价格平稳外加游戏多了,就可以转psv了

如果要新的1200左右吧,二手价格看成色,700-800的都有

如果买新机购买之前先做做功课吧,bus,多玩,玩家网都有购机指南,我当年买之前网上学习了2个小时

如果2手的话,那就没这些麻烦了,另外我是网购党,找信誉评价好的,没实体店经验,so这方面我不在行
作者: guctf    時間: 2011-08-01 13:22
如果楼主有钱自然是PSV,但是估计过渡时间会很长,也就是PSV买了之后,等破解可能要一段时间
作者: feiyanlei    時間: 2011-08-01 14:04
你有钱买正版外加JS炒价能忍受早期没多少游戏的话就买PSV呗。。。

说到底。。等1年就破解是起码的心理准备。。整不好等到2014也不是没可能。。

作者: 天下一H男    時間: 2011-08-01 16:02
果断攒钱买psv!
作者: 图坦卡蒙    時間: 2011-08-01 16:52
PSV等推出一年后再入手也不迟吧,要不可选择的软件实在太少了。钱不钱的倒还不是首要的问题~
作者: 11223344    時間: 2011-08-01 17:55
看了最近PSP3000的报价,因为暑假的关系虚高得很厉害,大概等到9月学生们都开学了那时候价钱应该降下来了。也只好等那时再考虑入手了。
作者: Chaos☆Eyes    時間: 2011-08-01 20:44
LZ你要是急的话就入个3000吧,vita姬破X(误,破解)是需要时间的……= =
本人高二党毕业前入掌机之类无望= =虽然钱已经攒够,泪目了

作者: oracler    時間: 2011-08-01 22:12
刚把手头2000卖了,主要是发现在ios和kindle夹击下基本没时间拿出来…看了看出了梦想剧场2也没啥想玩的游戏了,果断出手为年末PSV补血
作者: 天人    時間: 2011-08-01 22:32
要是不着急的话还是等等吧,PSV要是破解的话估计要有一段时间。
作者: xexeit    時間: 2011-08-01 23:19
LZ会提到PSV想必是有准备买了 那就别考虑PSP了
作者: lebaishi    時間: 2011-08-01 23:25
看LZ准备玩什么了...正版新机肯定要有相当能玩住的游戏才行...
ISO的话还是赞同PSP3000....
作者: sakuras88    時間: 2011-08-02 16:21
上市的还是蛮晚的啊...期待下
作者: Romanmuse    時間: 2011-08-02 20:45
如果只有一筆預算那當然是年底的PSV。

但如果你想玩的是PSP的GAME,那還是老實的買PSP吧。

畢竟PSV目前不相容UMD。
作者: 午后红茶    時間: 2011-08-02 21:28
如果你是正版用户,直接入PSV,难得SONY这次良心价。
玩破解ISO的还是等等先入只PSP上手吧,毕竟新机破解还是需要时间的。
作者: 11223344    時間: 2011-08-02 23:27
今天晚上去本地好几家卖PSP的店铺看了,其中一家倒是很实在,促销完整的psp3000外加北通的保护套装一共是1380元,另外将来免费升级和可以在他们店自由下载游戏的ISO文件。

不过考虑到现在钱包的情况还得存钱,想先买一个纯音乐MP3应付一下值夜班的烦闷,结果更郁闷死,本地几乎已经没有几家卖MP3的店铺,而且卖的MP3都质量残差自己都看不上眼;唯一还剩一个索尼的专卖店还没去看,不知他们是否也还在卖索尼MP3~~~~~~~~~~
作者: asc111    時間: 2011-08-03 00:54
必然是等PSV啊,SONY的良心!
作者: stalker    時間: 2011-08-03 07:48
psp目前基本也就是GAL机,LZ如果有特别想玩的游戏的话可以买
不然还是等PSV吧~在下打算首发就去买
作者: wozaiha    時間: 2011-08-03 08:34
额……LZ要去考虑PSV的话 先考虑破解之前的Z版游戏价格吧、、、
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-03 08:57
手上有2K 个人准备入手PSV
作者: kazakasi    時間: 2011-08-03 08:58
PSV完全兼容PSP下载游戏的说,不过短时间内没破解是了
作者: freedomx1oa    時間: 2011-08-03 11:51
果断如3ds吧少年,现在适逢降价,是时候入手
作者: wkc911130    時間: 2011-08-03 15:03
果断新机.
psv各方面全面胜过现在的小p
作者: 地狱の天使    時間: 2011-08-03 16:45
观望中,没米,还是等破解好了。。。
作者: 凶兆の黑猫    時間: 2011-08-04 23:48
PSV出来到破解肯定要等上很久很久,所以还是建议买PSP,如果肯买正版那另说
作者: 羊肉如图    時間: 2011-08-05 10:23
我认为忍到明年买PSV比较好,等价格下降后买
作者: sionsora    時間: 2011-08-05 11:50
买之前先官网是常识 排队买这些的都是土豪
作者: a3d8h    時間: 2011-08-05 12:44
基本上有閒錢就買阿  沒錢就等新機阿  無壓力
作者: angelight    時間: 2011-08-05 12:45
在认识的电玩店那里打听到是发售后2个月入手会比较实惠
首发吃不起太贵
作者: iyume    時間: 2011-08-06 04:34
psv未破解  玩游戏还是个问题  楼主若不是土豪就在再等等吧
作者: relent    時間: 2011-08-06 08:38
已經決定入手了
就是因為他是oled,太好了
作者: squall2002    時間: 2011-08-06 20:47
买游戏机更多的是注重软件而并不是硬件,如果有你喜欢的功能或游戏当年就入对应的主机。PSV啦PSP啦都可以
作者: zounry    時間: 2011-08-07 09:43
等年底的psv喽,观望下拉
作者: ms07b3    時間: 2011-08-07 11:22
就五公主这价格来说 只要被没炒- =还能接受首发入的 不过不大可能就是了。。
作者: 七罚大人    時間: 2011-08-07 12:54
不急入手
作者: nichunxin    時間: 2011-08-07 13:19
3ds大降价啊。LZ。。。。PSV新出价格肯定吓人。。不过几个月后加上3DS的印象肯定能走低。。。而且差距一定不小。
PSP3000。。。全破。。游戏多。。。不过。。感觉功能不好
作者: woaiwanps4    時間: 2011-08-07 14:01
等新机吧 PSP现在游戏也就那么回事了
作者: wljk7sdos    時間: 2011-08-07 14:57
PSV破解必定需要较长一段时间(看PSP300就知道SONY越来越难对付了),所以若不能接受买Z版的话,应收PSP300
作者: zetawszlx    時間: 2011-08-07 19:41
必须PSV!首发等第一批破解
作者: op16    時間: 2011-08-07 20:15
PSV还是观望下吧,当然你买Z版的话可以第一时间入手
作者: 11223344    時間: 2011-08-08 00:10
综合情况,估计等PSV出来而且破解了大约到明年不知什么时候。那时自己也存了一笔新钱了到时再说。
先买PSP3000吧,反正现在价钱也算合适了,应付一下应该可以了。
作者: 流岚星乱    時間: 2011-08-08 01:22
PSV等价格稳定了会入手
作者: Zomile    時間: 2011-08-08 04:01
对PSV真心没什么想法,LZ考虑下抄3K的底比较好,有钱买PSV而且又有3公主的话,不如省下来等14年之后的新姬(微软和索尼约定2014年前不会出新主机)
如果没3公主不如入一台

作者: godhello    時間: 2011-08-08 08:58
果断PSV, 除非psv不能玩psp的遊戲......
作者: riniku    時間: 2011-08-08 18:43
配置差太多了,還是等吧,錢多的話可以入手3DS,價格都降成這樣了
作者: sg700    時間: 2011-08-08 19:18
最好找人多咨询一下,到有信誉的店家那,然后货比三家……
总之对于穷人来说PSV没有破解就是浮云啊
作者: a2027752    時間: 2011-08-11 09:54
應該是看樓主有多少遊戲想玩,再決定是否要買psp3000,至於psv我建議先觀望首發遊戲清單,還可以等破解後再購入也不遲
作者: feiyanlei    時間: 2011-08-11 15:40
[quote=Zomile] 对PSV真心没什么想法,LZ考虑下抄3K的底比较好,有钱买PSV而且又有3公主的话,不如省下来等14年之后的新姬(微软和索尼约定2014年前不会出新主机)
如果没3公主不如入一台 [/quote]

哪看得鬼扯消息。。还约定。。WIIU出来的话索尼和微软肯定会立刻跟进。。都不用14 13之前说不定就跑出来。。
作者: ryudarks    時間: 2011-08-11 17:50
PSV等等再说,按照SONY的习惯,首批机型总是问题多多。
作者: SKF12345    時間: 2011-08-12 11:59
那要看LZ急不急着玩了,NGP破解显然还有段时间吧
作者: 不得不失    時間: 2011-08-12 12:06
抄底PSP,遊戲太多玩不過來
作者: kamidrop    時間: 2011-08-12 17:50
PSV刚出肯定价格巨高……
主要是看游戏咯……如果现在有想玩的游戏直接3000也未尝不可……
作者: 流墨式、    時間: 2011-08-12 18:04
还是支持买PSV,性能上不必说,PSP也会渐隐的,更让我要担心的是PSV的破解…
作者: TAOYUE2    時間: 2011-08-12 22:41
到了如今只有等待啦
希望价格不要太离谱.
作者: rogerzhuo    時間: 2011-08-12 23:13
我覺得現在還是3000好,雖然psv是下一代掌機,但是等到遊戲豐富起來還需要2年的時間啊
作者: dvcake    時間: 2011-08-13 01:22
PSV向下兼容 直接PSV
作者: rikkiest    時間: 2011-08-13 06:06
现在着急的话买个3000吧,就算psv年底上,除非专业玩家,没必要那么早入手,反正还是要等上一段时间
作者: 11223344    時間: 2011-08-13 13:28
[quote=rikkiest] 现在着急的话买个3000吧,就算psv年底上,除非专业玩家,没必要那么早入手,反正还是要等上一段时间 [/quote]

已经买了3000了,而且开了新帖求新机的帮助,可以移动到新楼那边了。感谢各位朋友的帮助。
作者: dd4    時間: 2011-08-13 14:05
psv没破解前价格基本也上不去,准备淡定入机和一个游戏等破解。。。如果能破的话。。。。
作者: redcat    時間: 2011-08-13 16:19
你们要相信黑客们的实力,嗯

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5