2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑破壞神III 今年秋內測 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-08-02 19:01
標題: 暗黑破壞神III 今年秋內測
http://gnn.gamer.com.tw/3/56053.html
  Blizzard 正式公開《暗黑破壞神 3》封測內容,除了介紹遊戲新加入共用儲藏箱、戰旗系統外,參與封測的玩家屆時將可探索遊戲的第一章節,不僅可按照自己喜好操控五大職業、與追隨者、鎮中的工匠進行互動、體驗蒐集寶物與製造寶物、強化寶物樂趣,並且在封測最終步驟挑戰一度消失的骷髏王,希望能讓李奧瑞克王飽受折磨的靈魂安息。遺憾的是,Blizzard 此次仍未明確說明玩家期盼已久的《暗黑破壞神 3》封測日期,仍是維持「第三季封測」與在「不久的將來」的說法。

Blizzard 上週在位於美國加州 Irvine 的總公司舉辦《暗黑破壞神 3》媒體說明會,邀請包括巴哈姆特 GNN 等來自美國、英國、法國、義大利、德國、波蘭、俄羅斯、西班牙、台灣、韓國、中國等國際媒體參加,針對《暗黑破壞神 3》故事、職業、NPC 系統、現金與金幣拍賣場進行簡報,現場並開放《暗黑破壞神 3》封測英文與韓文版本試玩,同時首度曝光了《暗黑破壞神 3》研發團隊的工作區。

媒體說明會在 Blizzard 總部舉行

◆ 以素描手法短片穿插於《暗黑破壞神 3》各章節

在簡報一開始,Blizzard 遊戲設計執行副總裁 Rob Pardo 展示了一段以素描筆觸呈現角色動作與場景、以淺棕色為底色,描述光明與黑暗戰爭的《暗黑破壞神 3》故事影片(註:現場規定不能錄影、錄音與拍照),這種素描風格的短片未來將穿插遊戲章節與章節之間;隨即 Rob Pardo 表示,他們現場將介紹《暗黑破壞神 3》封測內容、遊戲故事與 Battle.net 相關內容,但此次不會提及封測日期,封測將會於「不久的將來(Near Future)」展開。

Blizzard 產品及故事發展資深副總裁 Chris Metzen 緊接著說明 Blizzard 《暗黑破壞神》系列故事的大致想法,《暗黑破壞神》系列主要是基於天堂與烈焰地獄間兩股力量的永恆衝突,這是描述善與惡的故事、當他們為了所有生物的命運而戰。在一開始時,人類並非存在暗黑的世界中,而是天使與惡魔的激烈交戰,當兩個陣營的某些成員對於這永恆衝突與戰鬥感到厭倦時,有的人開始暗地裡分道揚鑣,這些天使與惡魔退出了這場大戰,並且創造了令他們開心的世界,而這就是聖休亞瑞(原譯神聖之殿)的誕生。

...

轉自巴哈姆特

到時看看能不能托某個在Blizzard工作的友人來弄一個來玩玩...
Starcraft II: Heart of the Swarm好像是下年四月
最近Blizzard的發功次數頻密了
作者: kay3d    時間: 2011-08-02 19:06
到时候又会有1波配机潮吧 我好几个朋友都是说等暗黑3出来后买新机的
作者: maggot    時間: 2011-08-02 22:11
安定等待破解版......
打算就和SC2一樣破個單機接著回去玩暗黑2了...
作者: Sanada    時間: 2011-08-03 00:14
按暴雪的作风..2012年末吧...终末大作..
作者: asc111    時間: 2011-08-03 00:55
说实话,看了新出的试玩视频感觉确实做的没达到预期,BLZ尽想着圈钱了吧
作者: shiqing718    時間: 2011-08-03 05:57
BLZ显然在走下坡路,核心员工跑了很多了
作者: stalker    時間: 2011-08-03 07:45
LZ在BLZ都有势力。。。
在下各种嫉妒啊
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-03 07:53
记得说是只有在线模式吧 悲剧了
作者: freedomx1oa    時間: 2011-08-03 13:18
安定等破解吧,不着急不着急
作者: 七罚大人    時間: 2011-08-03 15:40
{{16}} glagme的压力
作者: sunyang    時間: 2011-08-03 20:13
好久没玩过ARPG了,不知道机子带的起不
作者: yyyaaa    時間: 2011-08-04 02:38
对3代的人设不习惯
作者: kaza329530    時間: 2011-08-04 03:32
D3 目前為止看到的評價都是好壞參半
我想指出對BZ 目前來說遊戲質素並不是重點, 感覺上在市場推廣上更落力
反正有一堆沒碰過D2 的少年抱著BZ 的名氣一定會去買D3
倒轉來說BZ 明知道自己有金招牌護體下仍然發出 "our goal is to create a game that is as fun, balanced, and polished as possible" 這種宣言
老實說算是有良心的了 (至少他們不會像某某C 廠一樣狂發DLC, 還有國際導演剪輯版之類的......)
作者: s906104opq    時間: 2011-08-04 05:36
我是一定會敗個D3的啊...
希望還是可以保持D2的耐玩性
作者: kosmos    時間: 2011-08-04 06:42
坑爹的中国又不同步。。。哎
作者: イスカ    時間: 2011-08-04 07:28
内测封测?这货也变成网游了?
作者: des    時間: 2011-08-04 08:28
[quote=イスカ] 内测封测?这货也变成网游了? [/quote]
應該說成這遊戲是沒有單機版.  玩家無時無刻也要連著戦網
作者: Fox3    時間: 2011-08-04 09:42
依照慣例,這八成是BZ時間的第三季
可能是一般人的明年後年了...
作者: lwmmm    時間: 2011-08-04 10:24
我靠,这个重量级,等D3太久啦。
作者: ba990010    時間: 2011-08-04 11:40
对于现金交易系统我无比失望,暴雪堕落了
作者: kin759430    時間: 2011-08-05 01:11
期待D3啊~这游戏等了很久了`希望配置要求别太高~和星际2一样就最好了
作者: 小虚    時間: 2011-08-05 11:51
看到暗黑我就蹦进来了 自从09年那会有消息 就一直等到现在.....(我会告诉你我玩GAL忘了?)= =
作者: andy81120403    時間: 2011-08-05 12:59
暗黑3!!  加油加油~~
作者: cxx83128    時間: 2011-08-05 16:06
联网游戏 不能单机了 对我这些30的人  玩的就少了~~
作者: s001223    時間: 2011-08-05 16:22
国服会内测吗,感觉没希望啊
作者: 宇佐见沙枝    時間: 2011-08-05 17:39
去掉了线下游戏的暗黑3…总感觉更像一款网游
作者: esudn1027    時間: 2011-08-05 18:55
太棒啦~等好久的作品,終於要出啦!
看來遊戲界有一波新的風潮了
作者: gudelian3shi    時間: 2011-08-05 20:04
早就有这个的报名活动了
作者: c396785    時間: 2011-08-05 23:09
其實我還是比較期待暴風雪的蟲族之心>W<
作者: mymoshou    時間: 2011-08-06 00:38
明年内能玩上中文版么?保持疑问..
作者: init1    時間: 2011-08-06 00:54
这种游戏,如果不能网战,又是魅力大减。
不过如果能网战,线下刷刷线上刷刷,不一定非要组团,不一定非要大量成员farm。
应该比WOW更适合很多没时间的人吧。
作者: 陰影師    時間: 2011-08-06 01:54
能快點出來是最好的啦
作者: xyzw    時間: 2011-08-06 01:59
等多N久,終於要出了
作者: yyyaaa    時間: 2011-08-06 04:30
比较期待IMPK运营D3私服。
不过现金交易功能应该会被封掉
作者: zcj80    時間: 2011-08-06 11:41
看来现在要攒钱,秋季好装机啊
作者: lovepisces    時間: 2011-08-06 14:28
暴雪说的是 尽量在今年底出d3 .不过前段时间 那个暴出来的d3 内测 全通的视频的真实性
作者: zhxyu    時間: 2011-08-07 16:02
暗黑3的拍卖行啊。。。
作者: mch0080    時間: 2011-08-07 16:14
不知道到时有没人会把网络搞成单机
作者: wwwty121    時間: 2011-08-07 16:46
测试完后不会跳才是重点的感觉。。。
作者: cwphoto    時間: 2011-08-08 11:58
漫长的秋季啊~~~

ps:希望i5+460能跑起来吧,不然就坑爹了
作者: fkd0800    時間: 2011-08-08 18:34
正式版上市了,我估计还是网络版。
作者: shirlly46    時間: 2011-08-08 19:04
大菠萝3没有单机版  等破解也是白搭
作者: wert5612    時間: 2011-08-09 22:05
等很久了 搞不好還要等到明年初
作者: kelthuzader    時間: 2011-08-10 07:31
暴雪脱得越久就越不利,毕竟各种各样的rpg已经充满市场,很多人也因为等了太久而伤感情,关键就看3能不能让人眼前一亮。
作者: 不得不失    時間: 2011-08-12 12:05
中國不允許裝備交易平臺吧?
作者: wl5624492    時間: 2011-08-12 12:20
今年是暗黑3,明年就该是虫群之心了吧。
话说 这几年暴雪有点太急功近利了
作者: 上白沢慧音    時間: 2011-08-12 14:58
哦法克。。。跳票到猴年了。。
作者: cap82    時間: 2011-08-12 15:15
内测就不围观了,2代都没这么玩
作者: Excalibur    時間: 2011-08-12 15:20
暴雪彻底抛弃单机玩家了啊
作者: 空空    時間: 2011-08-12 23:03
等暗三出了后要去换新的硬件了
作者: kywworc    時間: 2011-08-12 23:33
希望不要和SC2一样令我失望
作者: gp476264122    時間: 2011-08-13 02:56
听说暗黑3有现金拍卖行,估计会卡审批吧
作者: rikkiest    時間: 2011-08-13 06:31
[quote=wl5624492] 今年是暗黑3,明年就该是虫群之心了吧。
话说 这几年暴雪有点太急功近利了 [/quote]

估计一下
如果不算资料片的话,新作顺序是魔兽争霸4,然后泰坦
如果算资料片的话,顺序应该是暗黑3,魔兽世界资料片,星际2资料片,魔兽世界资料片,魔兽争霸4,魔兽世界资料片,暗黑3资料片,泰坦,魔兽争霸4资料片这样
作者: hl19700    時間: 2011-08-13 09:25
等得花都谢了。
作者: carfieldtt    時間: 2011-08-13 10:25
我觉得最有趣的是1
最黑暗的  貌似剧情也是最长的就是3
作者: rxds    時間: 2011-08-13 11:44
蛋定等破解。。
最爱ARPG了, 美式的玩的不多,不过暗黑还是必须的。。
作者: demonfaith    時間: 2011-08-13 13:16
好像说没有单人模式了……
作者: ljl1155    時間: 2011-08-14 00:13
就指望這個活了。。。國內內測還不知道等多久
作者: zyx940612    時間: 2011-08-14 09:36
超级想玩的说~
作者: SKF12345    時間: 2011-08-14 10:45
坐等局域网破解补丁,才不上战网玩呢
作者: 月龙樱    時間: 2011-08-14 11:05
本人 喜欢 暗黑1 希望 3能 有 不错的
作者: ledmh    時間: 2011-08-14 11:30
希望好玩,但目前来看,暂时还无法看好.
作者: genjuroplay    時間: 2011-08-14 11:50
全球的经济已全然是绕着游戏或者娱乐新闻在跑了
想当初D2也造就不少失业人士
作者: kamidrop    時間: 2011-08-14 13:57
大陆果断又不同步么……
我大学毕业能玩到我就谢天谢地了……
作者: sterymyc    時間: 2011-08-14 15:04
好吧,从读小学开始玩暗黑2,现在都快大学毕业了还没玩到3...话说2012快到了,还能玩到吗?
作者: wgwd90    時間: 2011-08-14 22:25
哇,经典的游戏!不知道能不能玩到。
作者: qwsazxas    時間: 2011-08-15 09:40
我赌一百块,D3一定会接着跳票............
作者: wuk9999    時間: 2011-08-15 13:03
等到麻木啊
作者: 再来一箱    時間: 2011-08-18 15:49
看到配置我就绝望了
作者: q249182695    時間: 2011-08-18 21:33
很期待中。想玩啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5